Окси// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Pleteno4ka, у нас достинекса не нашла,тот второй препарат первый раз слышу. уже начала пить, доза маленькая надеюсь всё будет хорошо. посмотрим. mar//ne, а ты что сейчас делаешь? планируете? Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Окси//, сейчас ничего- альбу пью, должна щитовидку в порядок немного привести. Сейчас в поисках работы, поэтому ничего не здаю и не пью- да и лекарства взлетели прилично. У меня вынужденный отдых от лекарств))) Планирую- нет, с отсутствием О- это не возможно, но на Б всегда надеюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Окси//, ты же не долго его будешь пить? и в след цикле пересдавать будешь гормоны все? Ссылка на это сообщение
Окси// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Окси//, ты же не долго его будешь пить? и в след цикле пересдавать будешь гормоны все? ага,в следующем цикле пересдам, но боюсь что при таком высоком 17-он пить мне его очеееень долго,возможно и всю Б,ведь возможно мой выкидыш и анэмбриония из-за него и были,я никогда не сдавала гормоны mar//ne, про лекарства можешь не говорить,я думала муж меня с дома выгонет:700грн на гормоны+600 грн на гомеопатию+узи....+метипре и бром .....капец. сбилась со счёта....так что я тебя понимаю. а почему нет О? причина ясна? гормоны? яичники истощены? ты АМГ сдавала?стимуляцию пробовала? Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Окси//, у меня пролактин высокий и лг был в 2 раза выше нормы- остальные гормоны в пределах нормы. Щитовидка немного барахлит. Амг не сдавала. Яичники работают, но фоллики растут до 6-8 мм и все. Стимуляций у меня было 6 клостом- все впустую. Собиралась этой осенью стимульнуться чем-то по серьёзней, но ... Ссылка на это сообщение
Окси// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 mar//ne, тебе нужна стимуляция другим препаратом. но это безумно дорого:гонал? Ссылка на это сообщение
мамаЯнгола... 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Окси//, сейчас не потянем. Перед ней нужно гормоны ещё сдать+ фолликулометрия+ лек-ва. Да ещё и с работой пока не ясно. До осени смело все откладываю- хочу только витаминами побаловаться)) 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Окси//, зачем бромокриптин? У тебя пролактин в норме! Это же не обычные таблетки, а гормоны, зачем их пить лишний раз?! Пролактин это гормон стресса, нужна особая подготовка перед сдачей анализа, обязательно выспаться, не нервничать, по приходу в лабораторию минут 15 посидеть, отдышаться. Если немного понервничаешь, покпзатель завышается. У тебя НОРМА. я бы на твоем месте не стала пить гормоны. И О у тебя есть Девчушечки, всем привет! Совсем времени нет заходить сюда, перед НГ работы море! Что вы планируете подарить своим мужчинам? И родителям? И родителям мужа? :-) Ссылка на это сообщение
T@milla 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Лукаша, привет) УЗИ хорошее! Малыша на экране показали) Соответствуем сроку) Теперь жду шевелюшек, рано конечно пока для них, но всё равно жду) Насчёт подарков, у нас в семье особо такой традиции нет) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 У меня все по прежнему .. иду в пятн к врачу- узнавать результаты аспирата... так хочется уже планировать..(( Ссылка на это сообщение
Окси// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Лукаша, я соблюла все правила сдачи пролактина. идеально когда его значение средина, либо ниже середины. вот я и пью бром, в следующей цикле пересдам. О у меня в прошлый раз была на 37дц - это ненормально. 17-он может подавлять О и имплантацию и спровоцировать выкидыш. а у меня уже было 2 неудачные Б поэтому я не боюсь пить гормоны, я боюсь потерять ещё одного малыша((((( T@milla, поздравляю с узи! пусть и дальше всё идёт хорошо. что делал малыш когда тебе его показали? мой трогал пальцем лоб мама ЮЛЯ-74, надеемся что всё хорошо и вам разрешат планировать Ссылка на это сообщение
T@milla 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 T@milla, поздравляю с узи! пусть и дальше всё идёт хорошо. что делал малыш когда тебе его показали? мой трогал пальцем лоб Спасибо) Шевелил ручками и ножками) 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Окси, может ты и права :-) просто я всегда против лишний раз пилюлю выпить :-) Танечка! Поздравляю с хорошим узи! Увидела свою крошечку, подуспокоилась :-) Юль, да ты бы планировала, пока обследуешься и забеременела бы уже :-) не делаешь же ничего опасного для Б? Ну после снимков. 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Лукаша, я и сама понимаю что все эти таблетки гадость ещё та. но это не сравниться с тем что 10 недель ты ходишь беременна, тебя тошнит, ты мечтаешь....а потом идёшь на чистку из-за того,что эмбрион замер....перестал развиваться и уже очень давно. так что я выпью все таблетки Мира лишь бы забеременеть ,а главное выносить и родить ребёнка, ещё одного. вот знать бы когда этот чёртов 17-он так вырос????после ОК? после первой или второй чистки? ладно, что то меня понесло. всё будет хорошо, я вылечу себя))))) уреаплазму вылечила же)))))чувствую себя доктором Хаосом))))) T@milla, клааааасс! это непередаваемые ощущения Ссылка на это сообщение
T@milla 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Танечка! Поздравляю с хорошим узи! Увидела свою крошечку, подуспокоилась :-) Спасибо Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Окси//, я думаю- понизишь 17-он и выносишь лялю) у тебя же проблема не в забеременевании, а в вынашивании.. этот гормон как раз все портит.. Лукаша, да мне врач строго сказала- ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ... прям каждый прием говорит.. я же на мрт с контрастом ходила, на рентген.. вот в пятн иду к ней- вдруг какие табл выпишет.. лучше этот мес еще продержусь Ссылка на это сообщение
Окси// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 мама ЮЛЯ-74, я уже и сама не знаю в чём проблема((((то 3 года не могла заБ, а после родов заБ не особо проблематично было, беременела в течении полугода ,но вот теперь с вынашиванием стало туго. очень надеюсь что причина в 17-он,с ним разберусь и всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Окси//, да будет все хорошо))) врача то нашла хорошего? Ссылка на это сообщение
Окси// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 мама ЮЛЯ-74, ага,нашла-себя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем привет! А мне хгч пришел...меньше 1,2 :-) а чего я ждала?! Со следующего цикла пью иноферт, колю овариум и гемапаксан. Вот такие планы. Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Лукаша, Приветик! не расстраивайся, ты хорошие препараты пропьешь, должны простимулировать тебя мягко) Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Да я больше расстроилась из-за оак, лейкоциты 3,5!!!! Лимфоциты 54. но я проходила аллоиммунизацию лимфоцитами мужа, может из-за этого...сегодня пойду к гематологу. Я в этом цикле решила же на фолликулометрию походить, ну там ребаунд эффект, все такое :-) еще же иноферт подключила. Пришла на 11 дц. А мне говорят, что О уже была! И жт 18 мм, м эхо 10. на 24 дц жт 14 мм, м эхо 6,9...а м эхо не должно уменьшаться...узисты рукожопые наверное. А если второй узист прав, то за такой лысый эндометрий сложно зацепиться :-( Изменено 18 декабря 2014 пользователем Лукаша Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Сейчас жду месячные! Подскажите, я начала пить дюфастон сразу как узнала, что была О, и на 11 день приема после па были розоватые выделения, все больше не было, потом на 13 день утром после узи были розовые выделения и вечером начало кровить, 14 день весь день подкравливало. Сегодня 15 день и я уже не выпила дюфастон, чуть кровит. Это же еще не месячные? Когда первый день считать? А то мне овариум на 3 день мц колоть. И почему кровит? Может месячные через дюф прорываются? :-) Ссылка на это сообщение
T@milla 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Лукаша, привет) Да, это месюки прорываются так. У меня раньше всегда так было. Дня 3 розовые сопли, ещё при приёме дюфа начинались, на последних таблетках, после секса прям кровушки чуток было, ну а на 3-4й день после отмены начинались М. Первым днём считается день, когда выделения обильные, не мажущие. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт