Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Pleteno4ka, у нас достинекса не нашла,тот второй препарат первый раз слышу. уже начала пить, доза маленькая надеюсь всё будет хорошо. посмотрим.

mar//ne, а ты что сейчас делаешь? планируете?

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Окси//, сейчас ничего- альбу пью, должна щитовидку в порядок немного привести. Сейчас в поисках работы, поэтому ничего не здаю и не пью- да и лекарства взлетели прилично. У меня вынужденный отдых от лекарств)))

Планирую- нет, с отсутствием О- это не возможно, но на Б всегда надеюсь)))

• Нравится 1

Окси//, ты же не долго его будешь пить? и в след цикле пересдавать будешь гормоны все?

ага,в следующем цикле пересдам, но боюсь что при таком высоком 17-он пить мне его очеееень долго,возможно и всю Б,ведь возможно мой выкидыш и анэмбриония из-за него и были,я никогда не сдавала гормоны

mar//ne, про лекарства можешь не говорить,я думала муж меня с дома выгонет:700грн на гормоны+600 грн на гомеопатию+узи....+метипре и бром .....капец. сбилась со счёта....так что я тебя понимаю. а почему нет О? причина ясна? гормоны? яичники истощены? ты АМГ сдавала?стимуляцию пробовала?

Окси//, у меня пролактин высокий и лг был в 2 раза выше нормы- остальные гормоны в пределах нормы. Щитовидка немного барахлит.

Амг не сдавала. Яичники работают, но фоллики растут до 6-8 мм и все. Стимуляций у меня было 6 клостом- все впустую. Собиралась этой осенью стимульнуться чем-то по серьёзней, но ...

Окси//, сейчас не потянем. Перед ней нужно гормоны ещё сдать+ фолликулометрия+ лек-ва.

Да ещё и с работой пока не ясно. До осени смело все откладываю- хочу только витаминами побаловаться))

• Нравится 1

Окси//, зачем бромокриптин? У тебя пролактин в норме! Это же не обычные таблетки, а гормоны, зачем их пить лишний раз?! Пролактин это гормон стресса, нужна особая подготовка перед сдачей анализа, обязательно выспаться, не нервничать, по приходу в лабораторию минут 15 посидеть, отдышаться. Если немного понервничаешь, покпзатель завышается. У тебя НОРМА. я бы на твоем месте не стала пить гормоны. И О у тебя есть

Девчушечки, всем привет! Совсем времени нет заходить сюда, перед НГ работы море! Что вы планируете подарить своим мужчинам? И родителям? И родителям мужа? :-)

Лукаша, привет) УЗИ хорошее! Малыша на экране показали) Соответствуем сроку) Теперь жду шевелюшек, рано конечно пока для них, но всё равно жду)

Насчёт подарков, у нас в семье особо такой традиции нет)

• Нравится 1

Лукаша, я соблюла все правила сдачи пролактина. идеально когда его значение средина, либо ниже середины. вот я и пью бром, в следующей цикле пересдам. О у меня в прошлый раз была на 37дц - это ненормально. 17-он может подавлять О и имплантацию и спровоцировать выкидыш. а у меня уже было 2 неудачные Б поэтому я не боюсь пить гормоны, я боюсь потерять ещё одного малыша(((((

T@milla, поздравляю с узи! пусть и дальше всё идёт хорошо. что делал малыш когда тебе его показали? мой трогал пальцем лоб

мама ЮЛЯ-74, надеемся что всё хорошо и вам разрешат планировать

T@milla, поздравляю с узи! пусть и дальше всё идёт хорошо. что делал малыш когда тебе его показали? мой трогал пальцем лоб

Спасибо) Шевелил ручками и ножками)

• Нравится 1

Окси, может ты и права :-) просто я всегда против лишний раз пилюлю выпить :-)

Танечка! Поздравляю с хорошим узи! Увидела свою крошечку, подуспокоилась :-)

Юль, да ты бы планировала, пока обследуешься и забеременела бы уже :-) не делаешь же ничего опасного для Б? Ну после снимков.

• Нравится 1

Лукаша, я и сама понимаю что все эти таблетки гадость ещё та. но это не сравниться с тем что 10 недель ты ходишь беременна, тебя тошнит, ты мечтаешь....а потом идёшь на чистку из-за того,что эмбрион замер....перестал развиваться и уже очень давно. так что я выпью все таблетки Мира лишь бы забеременеть ,а главное выносить и родить ребёнка, ещё одного. вот знать бы когда этот чёртов 17-он так вырос????после ОК? после первой или второй чистки? ладно, что то меня понесло. всё будет хорошо, я вылечу себя))))) уреаплазму вылечила же)))))чувствую себя доктором Хаосом)))))

T@milla, клааааасс! это непередаваемые ощущения

Окси//, я думаю- понизишь 17-он и выносишь лялю) у тебя же проблема не в забеременевании, а в вынашивании.. этот гормон как раз все портит..

Лукаша, да мне врач строго сказала- ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ... прям каждый прием говорит.. я же на мрт с контрастом ходила, на рентген.. вот в пятн иду к ней- вдруг какие табл выпишет.. лучше этот мес еще продержусь

мама ЮЛЯ-74, я уже и сама не знаю в чём проблема((((то 3 года не могла заБ, а после родов заБ не особо проблематично было, беременела в течении полугода ,но вот теперь с вынашиванием стало туго. очень надеюсь что причина в 17-он,с ним разберусь и всё будет хорошо

Да я больше расстроилась из-за оак, лейкоциты 3,5!!!! Лимфоциты 54. но я проходила аллоиммунизацию лимфоцитами мужа, может из-за этого...сегодня пойду к гематологу. Я в этом цикле решила же на фолликулометрию походить, ну там ребаунд эффект, все такое :-) еще же иноферт подключила. Пришла на 11 дц. А мне говорят, что О уже была! И жт 18 мм, м эхо 10. на 24 дц жт 14 мм, м эхо 6,9...а м эхо не должно уменьшаться...узисты рукожопые наверное. А если второй узист прав, то за такой лысый эндометрий сложно зацепиться :-(

Изменено пользователем Лукаша

Сейчас жду месячные! Подскажите, я начала пить дюфастон сразу как узнала, что была О, и на 11 день приема после па были розоватые выделения, все больше не было, потом на 13 день утром после узи были розовые выделения и вечером начало кровить, 14 день весь день подкравливало. Сегодня 15 день и я уже не выпила дюфастон, чуть кровит. Это же еще не месячные? Когда первый день считать? А то мне овариум на 3 день мц колоть. И почему кровит?

Может месячные через дюф прорываются? :-)

Лукаша, привет) Да, это месюки прорываются так. У меня раньше всегда так было. Дня 3 розовые сопли, ещё при приёме дюфа начинались, на последних таблетках, после секса прям кровушки чуток было, ну а на 3-4й день после отмены начинались М. Первым днём считается день, когда выделения обильные, не мажущие.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...