Окси// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем привет! А мне хгч пришел...меньше 1,2 :-) а чего я ждала?! Со следующего цикла пью иноферт, колю овариум и гемапаксан. Вот такие планы. не переживай. я тоже сейчас колю овариум и принимаю мулимен с геникохелем. в субботу на узи, посмотрю помог ли мне овариум стимульнуть О Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 T@milla, спасибо! Тогда жду! Скорей бы уже :-) Ссылка на это сообщение
Окси// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Да я больше расстроилась из-за оак, лейкоциты 3,5!!!! Лимфоциты 54. но я проходила аллоиммунизацию лимфоцитами мужа, может из-за этого...сегодня пойду к гематологу. Я в этом цикле решила же на фолликулометрию походить, ну там ребаунд эффект, все такое :-) еще же иноферт подключила. Пришла на 11 дц. А мне говорят, что О уже была! И жт 18 мм, м эхо 10. на 24 дц жт 14 мм, м эхо 6,9...а м эхо не должно уменьшаться...узисты рукожопые наверное. А если второй узист прав, то за такой лысый эндометрий сложно зацепиться :-( тут отчётливо видно как жт начало угасать потому что Б не наступила. а эндик разве не должен уменьшаться к М???? Изменено 18 декабря 2014 пользователем Окси// Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Окси//, напиши потом результаты узи!Я буду колоть на 3,5,7,9,11 дц. На 9 дц на узи. Давайте массово беременеть :-) Делали разные узисты. Эндометрий растет до месячных. Во время месячных уменьшается. Я подумала, что раз м эхо намерили меньше, то жт могли меньше намерить 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Была у гематолога. Назначил виферон и циклоферон. Циклоферон на три недели. Блин, а в инструкции написано, что при Б нельзя! Но врач то знает, что я планирую и ничего не сказал...ладно, пока буду пить, а там будет видно. Гемапаксан решили пока не колоть Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Всем привет! Куда все пропали? Юль, отпишись после врача Ссылка на это сообщение
Окси// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Лукаша, приветик. результаты напишу. я согласна, давайте беременеть и догонять наших девочек-пузяшек!!!!!!так ты будешь колоть овариум? я прочитала что сначала гомеопатия может все болячки наружу повытягивать. у многих на первом цикле О не было т.к. переростало в кисту(не отслеживали по узи потому что), у некоторых ужасный график был, у кого то поздняя О. а вот во втором и третьем цикле многие беременели. вот я и думаю главное не бросать. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Всем привет!!! Танюша,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Счастья вам!!! 2 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, а как там наша Кристина, кто-нибудь в курсе? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Окси//, я жду месячные, дюфастон отменила, вчера не пила уже, а у меня только кровит немного и все. Как польет начну отсчет и буду колоть с 3 дня. За фолликами буду следить по узи, при 18мм вколю хгч, чтоб наверняка. С первого дня мц еще иноферт буду пить. Вчера начала пить циклоферон и свечку виферон поставила. Ох как я месячные хочу! :-) Танюша, с Днем Рождения! Желаю здоровья крепчайшего, богатырского! Счастья женского, богатств душевных и материальных! :-) Даша, я не знаю, тоже уже спрашивала про Кристину... 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Лукаша, правильно. всё контролируй. и удачи! 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Оля, Лукаша, спасибо девочки) Ссылка на это сообщение
Окси// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 T@milla, и я поздравляю! главный твой подарочек внутри тебя! 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Спасибо, Окси//! Всем нам удачи :-) Ссылка на это сообщение
T@milla 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Окси / /, спасибо) Да! В пузяке самый желанный и дорогой подарок!) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 T@milla, только сегодня зашла...с Днем рождения.Счастья,здоровья..пусть твоя лапочка родится здоровенькая в срок Девочки,была вчера у врача.по аспирату все хорошо в матке...пересдала еще раз мазок на молочницу,если не подтвердится,то в январе на мсг иду...хоть бы все хорошо было.. Ночью снилось,что мы срочно переезжаем...я срочно собираю чемоданы,достаю коробку,а там в мешочке,в воде рыбы плавают...я вспоминаю,что еще месяц назад их вместо банки в мешок с водой посадила...и забыла про них..а они не погибли..вот смотрела на них и думала-они живые,плавают,одна вообще большая прям,возьму их с собой,а на новом месте в аквариум пересажу и покормлю 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 привет, девочки. была на узи-всё плохо. ничего не выросло((( 19 дц а ДФ нет. в ПЯ фолики 4-8мм многго, в ЛЯ 4-9 мм много. странно, без овариума у меня на этот день уже ДФ есть, а сечас ничего. Эндометрий 8,8мм. вот и что делать? просто ждать и сходить на узи ещё дней через 10 или надо ещё колоть овариум? эх, одни расстройства((((( Ссылка на это сообщение
Marishka-77 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девчоночки,всем приветик!!!! T@milla, Танюшка,поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!!!Удачи тебе,счастья,любви,а самое главное рождение здорового ребёночка,ну и всего только самого наилучшего!!! 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Marishka-77, спасибо Маришка) Ссылка на это сообщение
cherry2014 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Танечка,с Днем Рождения! желаю большого-большого женского счастья! 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Окси//, и что ты решила? Продолжила колоть овариум? Я думаю, что не стоит продолжать колоть. Продолжить в новом цикле. Если наступит ;-) Юля, а что такое аспират? :-) зачем его делали тебе? Мсг это же проверка труб? А зачем ты ее делать собираешься? :-) ты ж не будешь стимулироваться. Ты понимаешь, что эта проверка будет вредить твоим ворсинкам в трубах? У тебя воспаления хоть раз были? Ссылка на это сообщение
Окси// 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Лукаша, спасибо,что ответила. ты единственная кто это сделал. колоть не буду продолжать просто финансовые проблемы. в следующем цикле стимуляция клостом+овариум. сейчас просто жду и пойду на узи в следующий понедельник. Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Окси//, я вот не знаю, честно, что тебе сказать-то про овариум.. я его не колола и может он не сразу действует так, а постепенно "разгонит" яичники. чтобы хоть на 25 ДЦ была О, это вполне реально. и постепенно уменьшит тебе цикл. Если сейчас нет возможность дальше колоть и пусть, вещества полезные уже в тебе,просто дождаться их действия. а можно клост и овариум смешивать?( Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Лукаша, аспират-это берут кусочек эндометрия на исследования..у меня все норм..по мсг-осталось трубы проверить..врачу доверяю.. У меня теперь проблема-никак молочницу вылечить не могу..8 дней ставила пимафуцин,потом пила флюкостат..муж тоже флюкостат пил...а эта гадина все не проходит..прям зуд...кто какие еще лекарства знает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт