Окси// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 всех с наступающим. у девочек с России уже совсем совсем скоро новый год. сколько у нас разница 1 час или 2? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всех с Наступившим Новым Годом))) Мы с сычночком всех поздравляем и желаем самого прекрасного вам))) И по-новогоднему безмерно заразно чихаем на всех!))))) Апхчииииииииииии!!! 4 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девчоночки,поздравляю всех с Новым 2015 годом!!!!Всех вам благ,счастья,здоровья и чтоб все что задумано осуществилось) 4 Ссылка на это сообщение
Окси// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 ура!новый год наступил!!!!!всех поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, поздравляю вас с наступившим Новым годом и с Рождеством Христовым! Желаю крепкого здоровья, осуществления желаний, и стать мамами :-) Gellera, как узи прошло, что сказали? Ты вроде 30.12 ходила... Окси, тесты мочила? У нас в Новосибирске разница с Москвой +3 часа, как с Украйной даже не скажу. Как же здорово отдыхать! Время пролетело незаметно, в понедельник на работу. Я научилась вязать спицами! :-) ездили кататься на горных лыжах\сноуборде, сейчас ели хожу, все мышцы болят :-) Как там вы, девочки? 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Лукаша, привет, УЗИ прошло нормально, беременносьь маточная, ПЯ было 12*8*9,. Но сейчас не все нормально, лежу в больнице на сохранении, начались выделения и положили в больницу((( Пока на выходные отпустили домой, а с понедельника снова в больницу. Выделения вроде уменьшились, но все равно присутствуют, очень переживаю за масика((( Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Лукаша, привет, УЗИ прошло нормально, беременносьь маточная, ПЯ было 12*8*9,. Но сейчас не все нормально, лежу в больнице на сохранении, начались выделения и положили в больницу((( Пока на выходные отпустили домой, а с понедельника снова в больницу. Выделения вроде уменьшились, но все равно присутствуют, очень переживаю за масика((( Держись! Такое бывает у многих на ранних сроках! Главное не переживай, кушай и отдыхай! Держи в курсе. Вообще как такое начинается нужно пить по 4 дюфа каждые 8 часов и магний б6, попаверин свечи или уколы Ссылка на это сообщение
maryprimary 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Gellera, пусть малыш крепится сильнее!!! все будет хорошо!!!! Лежи лежи и лежи!! Все ради ребенка! Слышала про женщину которой сказали что все печально (выражусь так) и сердцебиения не слышали на том сроке на котором якобы оно должно быть.. она плюнула на всех пошла домой и лежала (!!!) всю беременность дома ни разу не обратившись к врачу! В итоге забрали ее уже рожающую! Здорового ребенка родила! Рисковала конечно тоже я считаю... Ссылка на это сообщение
Gellera 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 maryprimary, да, думаю в моем случае лучше перебдеть, чем недобдеть) Лукаша, я вставляю по 100мг прогика 3 раза в день, папаверин и магне в6 принимаю , капельницы мне уже две сделали с спазмолитиками , кровоостанавливающими и витаминами, надеюсь все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Лукаша, приветик)) и тебя с праздниками)) что теперь вязать теперь будешь?) Я 22 уже в отпуск и следом в декрет уже ухожу, так что стараюсь не расстраиваться предстоящим рабочим понедельником)))) Gellera, Викусь, лучше уж в больничке, там проследят и все сделают как надо) мы верим в вас с малышиком, вы сильные, справитесь со всем!)) ТТТ на вас) maryprimary, ты там как?) как твоя работа?) как отдохнули?) Ссылка на это сообщение
maryprimary 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Pleteno4ka, мы отдохнули как тюлени!)) лежа весь день и только вечерами в гости и гулять до утра)))))) У меня тут такая фигня капец... К врачу к своему только 23 января попаду!( у меня на 7 дц закончились М, прям как обычно все проходило и вот на 8 уже только с утра еле бежевым мазануло! С 9 на 10 дц в 3 часа ночи после очередной гулянки был ПА, легкий такой, недолгий.. Иду значит после в туалет- кровь! Девочки да ни так как бывает там ранка или что то еще.. А прилично так!! Не темная как М а алая. Я очень испугалась потом взяла себя в руки и решила что посмотрю что будет с утра. С утра ничего, а вот с обеда.... Девочки до сих пор темно коричневым и достаточно обильно... А уже 12 дц . И походу О наступает грудь сегодня разрывает... И вчера решила проверить ШМ дак достать не смогла(( теперь пропущу О видимо... Потому что для ПА грязно очень(( что это не пойму Ссылка на это сообщение
Gellera 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 maryprimary, ну при ШМ низко, чего это она у тебя высоко((( У меня она на 13дц тоже была высоко и твердая и я тогда уже была Б и мазало коричневым... А бт ты не меряешь? Ссылка на это сообщение
maryprimary 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Gellera, я даже незнаю твердая она или нет(( там все такое тесное еще((( как будто разбухшее... Да не меряла ((( с этими гостями ложусь очень поздно и сплю до обеда... Не информативна думаю будет( Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Gellera, смотрю взялись за тебя врачи :-) слушайся их и если скажут лежать, то лежи столько, сколько нужно. Даша, я пока учусь, поэтому салфетку вяжу :-) потом возьмусь за шарфы, варежки и носки :-) Maryprimary, может сбой гормональный? Сходи на узи, лучше посмотреть что там. Ссылка на это сообщение
Gellera 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Лукаша, а я закончила сегодня шарфик))) сейчас из старых запасов довязываю снуд))) и скоро планирую за покрывальце взяться))) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Привет)) Кристинка, как там Мирося? танцует в животе? в наш мир не просится? Маша, ты сходила к врачу? в инете не читала, почему мажет у тебя? не может бы эрозия? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Лукаша, а я закончила сегодня шарфик))) сейчас из старых запасов довязываю снуд))) и скоро планирую за покрывальце взяться))) Ого, да ты мастер :-) уже скоро за пинетки браться нужно! :-) Привет, Юля! Как твои дела? Врач планировать разрешила? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 доброе утречко всем) мама ЮЛЯ-74, приветики) да вот в том-то и проблема, что пани сидят и не просятся вообще!!!((( сегодня иду в ЖК, а там не знаю, что дальше(( уже 40+1, так ждала этих сорока недель, а они прошли и как-то даже не верится... так привыкла к животу и ощущениям, аж не верится, что пора бы переходить в новую стадию))) как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Лукаша, мне перенесли МСГ на 2 февр, т.к. в прош мес месяч пришли раньше и теперь по дням не получится в этом мес у_Кру_инка), да по ощущениям все норм.. девочки, кто пил капли ГОРМЕЛЬ? я вот думаю- они для эндометрия- эстрогены.. у меня на ниж границе.. думаете попить или могут все гормоны сбить? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 у_Кру_инка), сначала ждешь-ждешь, чтобы до срока доходить,а потом уже ждешь, когда же уже роды))) закон подлости)) предвестники есть какие-нибудь?) мама ЮЛЯ-74, я не пила, не знаю. а что врач тебе говорит? что назначает? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Pleteno4ka, да ничего не назначает.. ждем мсг.. я просто сама почитала про ГОРМЕЛЬ Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Pleteno4ka, да нихрена нет((( простите... аж реву с утра. Бесит всё, злюсь, расстраиваюсь и снова чувствую себя ненормальной какой-то, нестандартной(((( у всех треники, очищение, малыши затихают. Моя пляшет, запор и тишина в теле!!!! еще и воды по колено на улице, в ЖК пойду скоро, так не хочется мокнуть((( Ссылка на это сообщение
maryprimary 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 у_Кру_инка), ей там просто видимо ну очень хорошо!!!!)) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 у_Кру_инка), ага.. маленькая наверно.. места ей хватает.. вот и не торопится) вот как родишь в красивое число- 15 янв например)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт