maryprimary 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 мама ЮЛЯ-74, не, пойду к своему.. Не болит ничего слава богу (кроме груди ) Ну а вобще эрозии у меня никогда не видели... И полипов тоже.. Боюсь что эндометриоз или эндометрит(( очень мне не хочется такого.. Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 мама ЮЛЯ-74, доверься врачу, не назначай пока сама себе ничего. Жди результатов МСГ, а там назначения врача выполнять. Не пичкай пока ничего в себя)) maryprimary, эрозия может появиться внезапно. а М у тебя сильно болезненные? у_Кру_инка), эх, блин. а вас не кладут в 40 недель в роддом и не стимулируют? У нас бывает так, если вредно перехаживать или были проблемы, то если сама не рожаешь до 40, то сначала мягко стимулируют, гелем например или смотрят "хорошо". Ссылка на это сообщение
Gellera 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, мне сделали УЗИ))). Сердцебиение в норме))) ПЯ 24мм, размер малыша 5мм, соответствует сроку))) по УЗИ 6 нед и 2 дня ))) , ,гематомок и отслоек нет))) единственный минус это гипертонус по задней стенке 25мм ( что это и как еще не читала). ПДР 07.09.2015))) Я счастлива, мой малыш со мной и с ним все хорошо))) остальное все переживем. 7 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, мне сделали УЗИ))). Сердцебиение в норме))) ПЯ 24мм, размер малыша 5мм, соответствует сроку))) по УЗИ 6 нед и 2 дня ))) , ,гематомок и отслоек нет))) единственный минус это гипертонус по задней стенке 25мм ( что это и как еще не читала). ПДР 07.09.2015))) Я счастлива, мой малыш со мной и с ним все хорошо))) остальное все переживем. Какая хорошая новость :-) очень рада за вас! Растите! И пусть малыш маму больше не пугает :-) 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Pleteno4ka, бывают... А вот последние разы тихо проходят... Только в этот раз когда начинались было ощущения тяжести внизу.. Как будто наполнен. Ну так оно и есть, можно сказать. Gellera, ура ура ура!! Ттт на вас)) растите )) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Pleteno4ka, у нас стимулируют, еще и как)))) но я же не дамся сразу) насмотрелась на эти гели, веришь) ну не об этом, мы от врача, сказала гулять до пятницы, дала направление в РД, если не рожу, то ехать самой. А вообще сказала, что сердечко нормально стучит, предлежание правильное, типа первое узи по срокам чуть отстает, поэтому 2-3 денька можно погулять спокойно, если живот тянет, сразу скорую. Такое, ни о чем)) Gellera, урааааа, мать-материнство, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! бусинка ваша в нужном укромном уголочке, все как нужно!!!! ты вот теперь никаких магазинов, работ и сумок, берегите друг дружку!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Gellera, ихаааааааааа))) поздравляю!))))) Держитесь крепко друг за дружку))) ТТТ! maryprimary, при эндометриозе вроде как уж очень болезненные М, там воют от боли. Так что не накручивай пока себя сильно) у_Кру_инка), да я тоже начиталась по эти стимуляции все, эх, сама буду брыкаться от них до последнего)) Малышка ваша сама решит, когда ей надо наружу))) Никто еще беременным не оставался))) 2 Ссылка на это сообщение
maryprimary 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Pleteno4ka, а что тогда? Я раньше выла от боли(( но тогда его тоже не ставили( Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 maryprimary, на узи может сейчас сходишь и глянут? и к врачу своему с жалобами, я думаю, подскажет, что может быть. Пораспрашивает симптомы у тебя. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 maryprimary, ну это явно не нормально, что мажет... иди к врачу обязательно Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки,представляете-в циклемкогде не предохраняемся-низ живота сильно болит на 5-6дпо...а когда предохраняемся не болит... Вот сегодня 5дпо...прихватило опять...выпила 2ношпы и папаверин поставила Что за фигня???? Ссылка на это сообщение
maryprimary 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 мама ЮЛЯ-74, Тоесть есть вероятность Б?? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 maryprimary, так вероятность то всегда есть... только у меня какжд цикл болит живот на 5-6 дпо((( Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 maryprimary, кристя, как дела? Блин.. живот так и тянет... как во время мес... уже ношпу пила вчера.. а сегодня опять тянет.. как думаете- можно ношпу часто пить? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 мама ЮЛЯ-74, эх! держись, у меня тоже вечно все тянуло в ПМС!!!((( а в М вообще молчу(( Мы дома) на месте) дочь вредина маленькая))) уже мама ей и комбинезон связала, и шапочку довязывает, и просит ее, умоляет, выйти из домика по собственному желанию, а она кокетливо попу выставляет над пупком и всё) я уже не могуууууууууууууууууууууууууууу=)))))))) жду еще сегодня-завтра, а если нет, то в пятницу планово в роддом(((( и это, про ПМС - это я про себя имела в виду!!! а у тебя все шансы быть беременной рыбкой, так что верь и жди, все получится!!!! Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 у_Кру_инка), спасибо)) я 2 февр на мсг.. может там увидят из-за чего постоянно ноет живот... знаешь, прям как то горит в матке и ноет то справа то слева то колет. где ЖТ... короче, я уж и сомневаюсь, что жт в пя... слева тоже покалывает уф...ну капец главное так всегда, когда не предохраняемся Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 мама ЮЛЯ-74, держись, птичка, вот такая доля наша. У многих девчонок ничего подобного нет и не было, а некоторые всю жизнь страдают, но это не означает, что мы больные и немощные, мы просто особенные)))) будем думать так))) а еще помни такую вещь, как психосоматика болезней) вполне вероятно, что причина именно в ней. Психосоматические болезни: болеет тело, а причины - в душе "Психосоматические заболевания" – что это такое? Сам термин «психосоматические» происходит от двух греческих слов: «Psyche» - душа и «soma» - тело. Таким образом, психосоматические заболевания – это такие недуги, когда болеет физическое тело, но причину нужно искать в душе человека (в его восприятии и отношении к происходящим событиям, и т.д.) . То есть психическое или эмоциональное состояние человека напрямую связывается с физическим состоянием. Многие выдающиеся учёные (представители официальной медицины) убеждены, что около 80 процентов всех заболеваний на самом деле являются психосоматическими. Получается, что наше здоровье напрямую зависит от наших мыслей, от настроения, от любви или её отсутствия, от умения находить или увидеть вокруг нас красоту и наслаждаться этим, от способности быть счастливым, от нашего характера, от отношения к успехам и неудачам на работе и т.д. Всё это психология... А точнее - психосоматика. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 у_Кру_инка), теперь в попу стреляет( Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 у_Кру_инка), теперь в попу стреляет( Может имплантация все таки...ты бт не мерила? Интересно есть ли западание Ноги не застужала? И еще вопрос, не помню писала ли ты что сдавала на ипп? Ссылка на это сообщение
maryprimary 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 мама ЮЛЯ-74, у меня у самой такой перестрел в Я(( и в самом низу в середине ну я незнаю что там именно матка то у меня смещена, так что не она(( а судя по выделениям О уже была... Но сегодня вечером на бумаге ЯБ. И грудь почему то затихла совсем, хотя начиная до О и потом до самых М обычно болит( и ведь позавчера еще мучалась с ней. Ну запуталась я совсем... Завтра наверно на узи а сегодня если смогу ПА... Просто стреляет кажется разогнаться не могу( Разогнуться Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) мама ЮЛЯ-74, maryprimary, девчоночки, вы чего БТ (базальная температура) не измеряете, с ней бы все намного понятнее было, чем просто по ЯБ и прострелам определять О) Изменено 15 января 2015 пользователем Pleteno4ka 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Pleteno4ka, да я то меряю то нет.. Надоедает! А вобще каждый цикл с О я оказываюсь права) это этот запутанный черезчур( Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Лукаша, да- я сдавала на все инфекции- ничего у меня нету))) О была 6 дн назад... сейчас уже не стреляет, а просто потягивает яичник..БТ (базальная температура) так лень измерять.. может в след мес возьмусь за это Просто с этой БТ еще не понятки- как ее измерять, если я вечером алкоголь пила или вставала ночью или заснуть не могла и спала часа 3 всего?? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 мама ЮЛЯ-74, а ты измеряй просто каждый день, и будет видно, как повлиял алкоголь и недосып ночью на графике уже. У меня никогда резких скачков не было, даже если за час до измерения вставала в туалет) 2 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Pleteno4ka, в след мес позамеряю наверно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт