Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

maryprimary, поздравляю с двойной О. у меня после отмены ОК в двух циклах подряд была двойная О. во втором цикле с двойной О Б наступила. так что два шанса, пусть всё оплодотворится и прикрепится. удачи!

• Нравится 2
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

мама ЮЛЯ-74,  я проверяла трубы, но другой продцедурой, она осень похожа на мсг, но без проведения узи во время продцедуры, узи мне делали после 3-х продцедур. У меня это называлось микрогидротубация)

мама ЮЛЯ-74,  я ни утрик ни дюф не принимаю.. (может и зря... Но вроде прогик нормальный.. Врач не назначает а сама боюсь!) так что даже не знаю что и как(

maryprimary, эндик шикарнейший!)) сейчас свое посмотрю)) у меня перед О эндик был всего 9,2 мм, а в 5 недель Б уже 19,8 и ЖТ 22) Так что у тебя прекрасные результаты!)) Держу кулачки за тебя)) А увеличенная матка это вообще хорошо :malicious: :malicious: Может там деточка крепится, вот она и увеличилась :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 1

Девочкиииии не выдержала!!! Руки трясутся. Может вы не увидите но я вижу! Боюсь! Всего 8 дпо на еле выдавленную мочу!!! Девочки может мне все таки поддержку???

Ссылки скрыты.

maryprimary, Маш у тебя свой прогик нормальный? Если да, то пока не надо ничего принимать, пей только фольку и витамин Е. И тесты мочи. Завтра лучше днём сделай, полтора часа не пей жидкость никакую и не писай) Дневные тесты всегда ярче) Желаю удачи!

• Нравится 1

T@milla,  да я даже незнаю( прогик врач взял, но они не лаборатория и он будет готов только через неделю((

спасибо!! Буду мочить! Если завтра хоть такую же покажет то в понедельник хгч сдам и прогик! Очень волнуюсь что нужна поддержка..Господи хоть бы оно!!

Девочкиииии не выдержала!!! Руки трясутся. Может вы не увидите но я вижу! Боюсь! Всего 8 дпо на еле выдавленную мочу!!! Девочки может мне все таки поддержку???

Ссылки скрыты.

Я бы посоветовала пить дюфастон 1 т два раза в день, от него хуже не будет, а если ты Б, то только лучше.

Будем надеяться, что это ОНО. Держу кулачки.

• Нравится 1

maryprimary, я вижу что-то на обеих фотках) Сфоткай второй когда чуть подсохнет) Ну всё, началась тестомания))) В пн сдавай утром натощак ХГЧ и прогик.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...