Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

T@milla,  малыш уже пинает маму??))

Ссылки скрыты.

На втором слабее но я тоже вижу...

Хотя на этой фотке сжечь помоему ничего не видно))))

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

maryprimary, с 15ти недель копошится)

Ты прекращай через каждые 2 часа тесты то мочить))) Завтра сделаешь, там уже полосочки заметнее будут)

Я сама по 2-3 раза в день тесты мочила недель до 8 наверно)))

maryprimary, так, спокойно) давай перед тем как пить дюф, ты завтра БТ (базальная температура) измеришь утром, а?) ну и тестик замочишь) если БТ выше 37-37,1, то потерпи с дюфом до анализов, а там начинай его, если надо)

Pleteno4ka,  поздно) я уже выпила) по мне я лучше перестрахуюсь, потому что случаи у меня были((( БТ (базальная температура) сегодня 37.2... ТТ 37.0, но у меня было и что БТ падала за день или в день М..

Вобщем если что то я дюф могу бросить в день предполагаемых М?

maryprimary, если, не дай БОг, конечно, тесты врут ( а они по-любому нифига не врут :novgod: ), то конечно бросишь в день М. А БТ (базальная температура) у тебя отличная) Раз уже выпила, то пока не повышай сильно дозу, начни с минимально возможной, чтобы потом до 20 недель кучу таблеток не глотать) А то если сразу начнешь с большой, то потом понижать нельзя((

• Нравится 1

Девочки с утра БТ (базальная температура) 37.3, тест нууу скорей всего чистый, а вобще он какой то бракованный( сделаю еще ближе к вечеру!)

Вот такой он странный..

Ссылки скрыты.

Я его точно не передерживала..

Во смотрите после высыхания я вижу вживую не присматриваясь..

Ссылки скрыты.

T@milla,  говорят электронный может не показать при таких..((( сделаю если будет видна динамика между моими реагентами)

Девочки, либо это реагенты, либо вечером хуже у меня показывает. Я еще не расстраиваюсь, всего 9 дпо, но вот думаю делать завтра или потерпеть до 11дпо?

А если это реагенты? Какого фига тогда моя грудь в мое белье не укладывается? Очередной прикол организма?

Ждать ждать и еще раз ждать. У меня никогда время так долго не тянулось :cry:

Gellera,  если бы не этот мозоливший глаза тест вчера днем и был бы он чист, я бы может и не покупала так заранее не делала бы))) ты права! В любом случае я уже и дюф пью, делаю все что в моих силах)

• Нравится 1

я решила сначала сегодня не делать! А теперь стукнуло в голову и сделала. Чистый. Но я много сока выпила, у руководителя др было) сделаю теперь только если задержка будет!)

Ссылки скрыты.

Девочки, уже забыла, говорили ли об этом. Желтые выделения это норма? Не бежевые а прям желтые.

maryprimary, если на ежедневке, то может от мочи окрашиваться, мне врач говорила. Или от усиленной выработки прогестерона. ТаК, все , терпи до задержки)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...