maryprimary 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Pleteno4ka, да нормально) уже не верю в Б)))))) одна грудь подсдулась)) реально одна!! Вторая как бочка ! С мужем смеялись вчера) он еще так с надеждой и нежностью в голосе "может быть ты беременна?". Эх..( милый мой так хочет этого( Сегодня у меня почки простреливает! Страшно( Ссылка на это сообщение
maryprimary 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Девочки, опять депресняк... Реву сижу. Давно не плакала наверно.. Ничего не получилось. Грудь снова своя... Вот и 16 цикл пролетный. Ссылка на это сообщение
Окси// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 maryprimary, не плачь, милая. что же тут поделаешь, только ждать Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 maryprimary, Машуль, не расстраивайся... может тебе серьезно проверкой организма заняться? Гормоны, фоликулометрия, МСГ? спермограмма мужа? кровь? гомоцистейн? может проблема то мизерная- на поверхности, как у Дашки-2 нед попьешь табл и опаньки)) Ссылка на это сообщение
maryprimary 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 мама ЮЛЯ-74, дак я и так ей занимаюсь...( гормоны сдавала, все в норме, сейчас еще в пятницу придут результаты впч, цитология, прогик. Фолликулометрия мне не к чему, с О редко ошибаюсь, стараемся в разние варианты, потом часто подтверждаю на узи... О естьи результаты по эндику хорошие.. я на них так надеялась МСГ врач говорит пока подождать, у меня же матка припаяна к ЛЯ, вот он подозревает что там спайки, но в этот раз О была в ПЯ (хотя на первом узи говорили про две О, может сдулось одно жт..) а раз в ПЯ О, то я тоже на это надеялась что безопаснее... вобщем мои такие сильные явные надежды в прах............. живот тянет(( наверно М нагрянут... хотя БТ (базальная температура) 37.2, наверно как когда то в день М упадет.. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 maryprimary, может прогик маловат? попьешь дюф и все хорошо будет maryprimary, будешь ругаться, но мне кажется- полосочка небольшая есть на тесте 11В?? тебе так не кажется? помнишь, у тебя как то хгч был 13 или 18? может опять чуть меньше 25? Ссылка на это сообщение
maryprimary 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 мама ЮЛЯ-74, фиг его знает! До задержки никаких тестов) тем более дюф пью) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 maryprimary, а задержка когда должна быть? Ссылка на это сообщение
maryprimary 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Девочки, как думаете, дюф пить пока М не начнутся?? А то я боюсь( Ссылка на это сообщение
Gellera 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 maryprimary, извини, но я не вижу никаких признаков на твоих тестах, если бы былаБ уде была бы полоска приличная((( лично я бы прекращала прием дюфа... Ссылка на это сообщение
maryprimary 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ну да я тоже так думаю, просто бывает у некоторых очень поздно показывает (( и я что то переживаю так сильно( я и не верю в Б, а душе как то гложет Ссылка на это сообщение
Gellera 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 maryprimary, ну тогда, попей еще 2 дня и сделай тест, на 15 дпо должен показать 100%. А там отменяй или если будет// продолжай))), чтобы тебе было спокойнее, что все что оттебя зависело ты сделала. Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 maryprimary, завтра уже точно тест должен показать, если будет чистый, то бросай, мне кажется. Эх.. Gellera, Вик, ты как? как вы там с крошкой?) Ссылка на это сообщение
Gellera 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Pleteno4ka, привет, пока лежу дома, давление несколько дней низкое, башка трещит. Изредка бывают коричневые хлопья выходят((( видимо гематома выходит так, а так все ок, живот не болит и не тянет, токса нет, только грудь сильно болит, переворачиваться невозможно))) Уже чувствую внизу живота комочек появился, но зрительно ничего еще не видно))) А вы как, уже в декрет собираетесь))) большие совсем уже))) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Gellera, и хорошо, что дома лежишь) давление это дааа... и ведь пить почти ничего нельзя от головной боли( грудь небось уже на размер 2 увеличилась?))) Мы уже в отпуске перед декретом, уже неделю дома сижу. Каааайф) стираю пеленки-вещички, глажу их, готовлю мужу вкусности, а самое главное сплю до обеда)) Ссылка на это сообщение
Gellera 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Pleteno4ka, классснно, у тебя в графике очень полезный список нужностей всяких, себе скопирую, я пока ничего не смотрю и не покупаю. Вот пойду 24 февраля на 1 скрининг и тогда уже буду смотреть что-то выбирать))) Грудь налилась, но пока еще помещается в лифчики, только пуш-ап вынула))) Думаю через месяцок буду менять белье))) А я мечтаю выйти еще немного поработать, я же лежу без дела, чтобы не напрягаться, кушать носят в постель((( знаешь как уже бока болят и сплю плохо((( А вот весной в апреле мае уйти с работы и гулять в парке и на море, когда солнце совсем другое настроение))) Ссылка на это сообщение
cherry2014 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Ссылки скрыты. всем приветики)))!!! Почемуто перевернулись)) 9 Ссылка на это сообщение
Gellera 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 cherry2014, ничего себе))) такие взрослые уже))) ТТТ на вас))) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 cherry2014, какие вы котятки сладкие)) ТТТ на вас)) сыночка и мамочка очаровательны)) Gellera, совсем скоро уже у тебя скрининг) посмотришь на малышастика) а там уже и шевелюхи скоро) Ой, работать не надо хотеть)) ну если только месяцочек))) а потом опять дома сидеть) чем больше срок. мне лично тяжело было на месте даже весь день сидеть, да и перед компом жрала весь день((( а дома строго завтрак-обед-ужин) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Pleteno4ka, смотрю на твои недельки и прям не верится...вот только заБеременела..а тут ужеив декрете...да и апрель уже не за горами Pleteno4ka, уже 27 недель Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 мама ЮЛЯ-74, самой не верится) уже седьмой месяц. У нас в темке за последний год все беременности с разностью в 2-3 месяца) Сначала Женя и Маша-родили в ноябре, потом Кристюша-январенок у нее) Я апреленка ношу, потом Танюшка-июненка, потом Викуля- сентябренка, по этой логике кто-то из вас, девочки в ближайшее время просто обязан узнать о своей долгожданной беременности) 5 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочко,привет всем...у кого как дела? Tamilla,на узи ходила?кто у вас будет? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Эх.. забросили наш СЧАСТЛИВЫЙ ЗАБЕРЕМЕВАТЕЛЬНЫЙ ДОМИК Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 мама ЮЛЯ-74, приветик) да все как-то видать своими делами занимаются) я правда бездельничаю наглым образом, дома сижу))) у тебя как дела?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт