Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Pleteno4ka, а у меня между прочим новости))))))))))))

сегодня моей ляле 7 неделек)))) делали узи и показали сердечко :novgod:

пдр 1 октября

Pleteno4ka, как ты себя чувствуешь? у тебя сколько перед декретом отпуска оставалось? еще не отгуляла?

• Нравится 6
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Gellera, я не партизан... пишу-пишу сюда, а вас все нету... бросили меня))

хочу первым делом чихнуть на МАШУЛЮ))))

maryprimary, самое наизаразное АПХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя

T@milla, голова болит круглосуточно... прямо как мигрень... живот потягивает (но я пью Магний В6)

У КОГО ГОЛОВА БОЛЕЛА ИЛИ БОЛИТ ПРИ Б???

может из за утрика?? (хотя я его внутрь вставляю)

мама ЮЛЯ-74, я лежу сегодня с сильной головной болью... выпила парацетомол и пью крепкий сладкий чай( Это у меня второй раз за Б такая боль...

мама ЮЛЯ - 74, было дело, болела голова раза 4-5 за всё беременное время, очень сильно, но у меня низкое давление. Пила, тоже как и Вика, парацетамол и сладкий кофе с молоком, холодную мокрую тряпку на лоб и лежала. Боль отступала.

мама ЮЛЯ-74, аАААААААА!!!ААААААААААА!!! пошла я в битву экстрасенсов, а)))

Поздравляю, солнышко!!! Молодцы вы!!! Крепитесь хорошо)) От головы старайся много лекарств не пить, тем более в 1 триместре, попробуй народными средствами, звездочку на виски, холодная тряпочка на лоб, давление смерить обязательно. Спрашивай, если что еще)

Я догуливаю отпуск свой 25-дневный)) в понедельник, в свое 24-летие у меня 30 недель и выход в декрет))) Самый мой лучший подарок))) А ты своему любимому вон какой подарок новогодний сделала))))) вы ж в новый год зачали почти получается, да?))

А я все думала, чего ты графики свои удалила)) Хитрюжка))

Pleteno4ka, ага..удалила графики...зачатие у нас нежданно-негаданно было в рождество

У меня тоже отпуска много получится....надо посчитать в отделе кадров

мама ЮЛЯ-74, отгуливай все до декрета по полной)) потому что потом могут или отказать после выходы из декрета или "забыть", что было до него. А так и дома будешь и денюжку получишь)

всем привет, девчата) простите, шефиня на руках не дала утром написать нормально))

мама ЮЛЯ-74, рада за тебя очень!!! когда тест первый призрак дал? расскажи про симптомы!))))

Мы уже лучше, выздоравливаем, молюсь и верю, что все победим! лежали 10 дней в детской больнице, моя бедная курочка многое перенесла: 30 уколов антибиотиков в попу, 10 внутривенных инъекций в головку, постоянные осмотры, обследования, анализы(((( бедные пальчики-спичечки истыканы были скарификаторами каждые 2-3 дня(((( короче еле выдержали... по выписке еще и я заболела, ночь провела с ней истерящей в одноместной палате с температурой 38.3, еле выдержала(((( но дома первые дни было не легче, не спали сутками. Сейчас все более ли менее налаживается, я ем хотя бы и в душ хожу))) стала поправляться))) а то скинула в больнице еще -3 кг от добеременного веса, итого 14 кг за первые 2 недели жизни. Молоко поначалу пропало, соски были рассосаны в кровь, дикие раны и корки, прекратили ГВ на время, сейчас вот восстанавливаю потихоньку, но кормлю смесью после груди. Мы уже хорошо фиксируем взгляд и начинаем улыбаться понемногу))) я счастливая - это все, что могу сказать) не смотря на бессонные ночи и адский график, на громкий крик-ультразвук, на обрыганные рубашки и пеленки, на надорванную спину) все это мелочи, начинаю только осознавать, что уже мама)))) и не верю, не верю до сих пор!!! швы от эпизио уже не беспокоят, к Г через месяц только. Не хочу про роды даже вспоминать, я раньше предполагала, что это АД, но теперь точно знаю, что это еще хуже)) но не буду вас пугать,у каждой женщины все по разному! пусть у каждой из вас беременность и роды пройдут на одном легком дыхании!!!

• Нравится 3

у_Кру_инка:)), бедняжки.. что случилось то с вами???

А у меня вообще смешная история с тестами

Итак.. я собиралась на МСГ, но цикл немного сбился и я пролетела с этой процедурой... звоню в рачу и спрашиваю- ЕСЛИ ВСЕ РАВНО НЕ ПРИДУ НА МСГ- МОЖНО НЕ ПРЕДОХРАН? ОНА-ПОЖАЛУЙСТА..

и все- у меня О была 8 янв.. мы не предохр..

после О я сама вдруг решила ставить утрожестан- утром 100 мг, вечером- 200 мг

и вот.. прошли 10 дней утрожестана- замочила тест- одна полоска, я сразу его выбросила не дожидаясь высыхания..

бросила утрик... жду М... а их нет- звоню подружке.. она говорит- из за утрика у нее 2 нед задержка была

жду дальше М... делаю тест снова- 1 полоска появилась , я его сразу выбросила не дожидаясь высыхания (ВИДИМО Я НЕ ТЕСТОМАН))) НЕ МОГУ ПО ПОЛЧАСА СМОТРЕТЬ НА ТЕСТ ;)

жду дальше М... прошла неделя... я переживаю, что утриком весь цикл сбила... читаю в интернете, как вызвать М... прочитала про какую то траву...

муж купил траву и тест.. и заявил - СНАЧАЛА ТЕСТ!! И ЖДЕМ ВЫСЫХАНИЯ!!

ну пошла я его делать.. сделала и кричу- ОПЯТЬ 1... и пока до комнаты шла- смотрю- и ВТОРАЯ ЯРКАЯ ПОЯВИЛАСЬ!!! ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ ПОЛОСКИ... я стою в полном шоке... муж скажет рядом, обнимает, танцует.. и кричит- У НАС БУДЕТ ЛЯЛЬКАААА

а я в шоке.. не верила вообще... села на диван и мозги в кучу собрать не могу... звоню ГИН... она говорит- БЕГИ СДАВАЙ хгч...

сдала, а там 1520 !!!

вот такая история))

видимо, реально надо отпустить ситуацию... я же в тот месяц вообще даже не думала о Б... ждала МСГ, пила алкоголь, гуляли вовсю, по гостям ходили... ПА жесткие были))

и вот оно- мое РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЧУДО)))

и видимо, БОГ подсказал- попить УТРИК ( я его ни разу в жизни раньше не пила)

• Нравится 1

мама ЮЛЯ-74, ну ты мать даешь))) не дожидалась на высыхания)))) зато сразу яркие полоски)) ты теперь вернула утрик?

Что-то почти все забеременили, когда не ждали) все гуляли, отвлекались и были заняты) мозг расслабился и опа!)) чудо))

Pleteno4ka, ага... точно.. как расслабилась- так и получилось)))

утрик, конечно,вернула)) все хорошо)) по 400 мг в день ставлю

оставшимся не беременным тооже надо напиться и мозг отключить)

у_Кру_инка :)), а что было с крошкой?

у_Кру_инка :)), бедняжки.. что случилось то с вами???

приветик, та у нас все к одному(( может, помните, мне по узи во время Б ставили плаценту плохую, признаки МПИ, нарушение кровотоков и т.д. Ну так и оказалось, у нас развивалась ВУИ - внутриутробна инфекция, бактериальная - обычный стафилококк((( но он затронул сердечную мышцу, у Мироси начался кардит - воспаление(( короче плюс была гипоксия при родах, признаки кислородного голодания по узи мозга... анализы все-все плохие были, лейкоциты в два раза выше нормы, моча с примесями всего подряд, мутная, в кале стафилококк высеяли, короче мрак... При этом нас с роддома выписали, как здоровейшего ребенка! так как не было желтушки и анализы крови просто никто и не брал, кроме пяточного скрининга. Пппц, она дома трое суток не спала, мы не знали, куда деваться, вызвали скорую, те нам поставили диагноз "дисбактериоз"!!! дебилы... у ребенка еще транзиторная флора в кишечнике, 7 дней от роду, какой дисбак, какие колики... ну потом приехала неотложка, там тетя была адекватная, посмотрела на нас и сказала шутки не шутить и ехать в ОПН (отделение патологии новорожденных), ну мы поехали сломя голову, это был вечер воскресенья.. там нас и обследовали, сказали, что если бы еще две недели, то у ребенка бы начались гнойные поражения органов и т.д. ППц. Ну и поставили нам гидроцефальный синдром из-за открытых швов и родничка, но это бред и вилами по воде писанный диагноз, будем у невролога обследоваться и выяснять.

вот так весело началось мое материнство) я на валерьянке который день...

T@milla, голова болит круглосуточно... прямо как мигрень... живот потягивает (но я пью Магний В6)

У КОГО ГОЛОВА БОЛЕЛА ИЛИ БОЛИТ ПРИ Б???

может из за утрика?? (хотя я его внутрь вставляю)

Извините , вмешаюсь, читаю вашу темку постоянно, переживаю за всех. У меня голова во время Б болела безумно , прям в висках стучало в глазах темнело. Тоже пила Магний Б 6. Пошла на приём по полису ДМС , потому как моя врач в ЖК никаких причин не видела. Так вот в клинике по ДМС гинеколог сказала , что именно от Магне Б 6 могут быть такие головные боли. Потому как прежде чем назначать эти витамины , нужно сдать анализ крови на содержание этого элемента. А вслепую назначать нельзя, т.к. если в крови его хватает, а мы ещё и с витаминами его добавляем, случается передозировка, а головная боль при этом первый признак! В общем, как только отменили приём, сразу прекратились головные боли. Возобновила я его пить в 20 недель и всё тогда было хорошо.

у_Кру_инка:)),  удивительно, как вас вообще из роддома выписали. Там же есть отделерие для детей. У меня тоже плацента бла состарившаяся раньше срока с кальцинозом и двойное аж обвитие...да, дети даются нам тяжело... еще погода такая кислая. Летом мне кажется все проще...держитесь там.

julia812, попробую пореже пить Магний..посмотрим на результат...а может я не высыпаюсь...когда сплю до 9-голова чуть болит,а когда в 6 на работу встаю-это жесть...голова трещит по швам

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...