Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

julia812, попробую пореже пить Магний..посмотрим на результат...а может я не высыпаюсь...когда сплю до 9-голова чуть болит,а когда в 6 на работу встаю-это жесть...голова трещит по швам

Да уж , тут может быть всё , что угодно .)) Может даже беременный гормональный фон даёт головные боли. Попробуйте действительно ограничить , если не пройдут боли , тогда искать другую причину.
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

мама ЮЛЯ-74,  Оксана приходит к нам в другую темку, у нее времени нет, с малышом в больнице лежит( , а девочки просто нас забросили( надоело видимо всем планировать, расслабляются, а потом прийдут и расскажут что Б)))

Всем приветик) Викуля, Юленька от души вас поздравляю с долгожданными Б) легких вам Б и родов в срок)))

Я вас не бросала, всех читаю регулярно и за всех переживаю, просто у меня с октября очень сложный период в жизни...

мама ЮЛЯ-74, С мужем все ок ттт, просто в октябре нашей собакевич поставили диагноз лимфома кожи, мы за нее боролись, но к сожалению 30 января пришлось ее усыпить, нам не до планирования было.

мама ЮЛЯ-74, Это как у людей, никто ведь не знает откуда рак, у собак та же история, ветврач сказала, обратитесь к заводчикам у кого покупали, скорее всего в вашем помете есть еще щенки с разными формами рака... ну а смысл обращаться и искать нашу Звездочку не вернуть....

у_Кру_инка:)), Мы стараемся, хреново выходит пока, но мы стараемся) ой бедная кроха, такая малюсенькая, а столько уже пережила((((

Я просто на сайт давно не заходила, у меня по анализам впч положительный вот этот месяц лечу потом сказали можно планировать. Но выбило меня из колеи это конкретно.

maryprimary, не переживай....подлечишь и все получится...

А чих мой был токсикозненький))))не против....мутит меня постоянно...как поем думаю хоть часа 2 потерпеть,чтоб переварилось...

Gellera, платно идешь или в жк?

Маришка,,что у тебя с планированием??

Я в какой то прострации нахожусь,мало внимания мужу уделяю...эх...просто от тошнотиков ничего не хочется...ни есть ни чего другого..

На работу хожу,как зомби...думаю,скорее бы день прошел...и спаааать...кроватка

у_Кру_инка:)), кристинка,посмотрела фотку твой Мироси...лапушка такая...сладенькая девчушка...так тоже такую лялечку хочется...твою бы затискала всю))))здоровья вам и счастья

мама ЮЛЯ-74, прям как у меня, я с утра нормальная была, а вот с обеда и до ночи плохо. вечером через день приезжала с работы и обнималась с унитазом( Сейчас уже забывается этот ужас))

А муж поймет, не переживай) Сейчас у вас есть одна общая главная цель-крошка) Мой вон сидит без ласки всю мою Б...)) жалко уже, но он смирился)

Девочки,сегодня на учет встала...дали кучу направлений...вопрос такой-у меня 8 недель по мес...а врач сказала-матка отклонена взад и размером на 7 недель...почему на ощупь меньше?у кого так было,что на ощупь меньше???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...