Little1 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Всем привет!! Поздравляю, вновь запузатившихся! Юльчик, Вика, мои поздравления!! Молодцы! Девули, у меня уже отчаяние!! Помогите советом, что это может быть... Как я уже говорила, цикл у меня нерегулярный и выровнять его практически нет возможности. Что я только не делала. То периодами более менее равномерно по 22-24 дня (причем весенне-летнее время), а сейчас вообще мрак! У меня и в том году не было месячных чуть ли не всю зиму. И сейчас... Страшно даже сказать( Меня особо это не парило, так как знаю, что это особенность моего организма и так было всегда. Но планирования никакого. Как я могу забеременеть, если нет овуляции, например... Решила обратиться к врачу и уже серьезно взяться за проблему. Но так как прием стоит ого-го, не хотелось с пустыми руками идти. Думала, заранее на узи сходить и гормоны сдать... Так вот, хотела записаться на 25 февраля и тут выясняется, что она в отпуске(( до марта! Не хочу ждать так долго. Как вы думаете, идти к другому врачу? И какие гормоны надо сдавать, я даже не знаю... Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Little1, спасибооооо Обязательно сдай на 3-5дц тестостерон,лг,фсг,эстрадиол,17он прогестерон,пролактин...а через неделю после О-прогестерон И на фоликулометрию надо сходить в цикл раза 2-посмотреть как растет фоликул...может он у тебя не лопается а сдувается из за толстой капсулы на яичниках,например...тогда сделаешь лапару,насечки на яичники...и как tamilla наша в этом же цикде заб.... Little1, не жалей денег на анализы и хорошего врача..деньги-дело наживное 1 Ссылка на это сообщение
Little1 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Спасибо!! Так и сделаю Я думаю, у меня О нет в принципе( Ссылка на это сообщение
cherry2014 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Спасибо!! Так и сделаю Я думаю, у меня О нет в принципе( даже если о нет в принципе, то ее можно вернуть препаратами. Я еще помимо вышеуказанных анализов сдавала анализ на запас яйцеклеток. Не помню название и на скрытые инфекции анализы. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Little1, я все спросить хотела-а что за город трех холмов на украине ?? Ссылка на это сообщение
Феник 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 мама ЮЛЯ-74, Мне кажется это Днепропетровск Ссылка на это сообщение
Little1 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Да, верно, Днепропетровск - город на трех холмах) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Аааа..я просто украинских городов мало знаю...восточная украина?далеко от киева? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки,у кого как дела? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 мама ЮЛЯ-74, у нас все хорошо)) ездили к моей маме, крайний раз уже перед родами) позже побоюсь уже, чтобы в деревне не родить))) Набрали у мамули еды, как студенты без стипендии, блин)) У нас кризис по полной) зп меньше чем выплата по ипотеке в месяц) вот и сидим) А так жизнь прекрасна, сынок активный, все приготовили уже на роды) сумки собрала, вещи малышковые постирала-погладила)) смотрите наше одеялко на выписку и костюмчик) правда штанишки розоватые) но мы их не будем на выписку одевать) мы бодик под слип оденем) 5 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Даша, вещички прелесть! :-) а ты какой роддом выбрала? Я тоже из Новосиба, поэтому спрашиваю :-) ты будешь бесплатно рожать или с врачом договоришься? Ох, эта ипотека! Мы тоже платим, срок сокращаем по возможности Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Лукаша, я буду в 7-ке рожать) я к ней по прописке приписана) думала сначала платную послеродовую, но блин, за 3 дня в двухместке отдавать 20 тысяч(( тем более большой шанс оказаться и в хорошей палате абсолютно бесплатно)) с врачом тоже договариваться не буду) доверюсь врачам) главное нам родиться до майских праздников, чтобы на дежурную бригаду не попасть) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Pleteno4ka, тебе уже так скоро в роддом...верится,что уже вот вот?время быстро идет... Pleteno4ka, кроватку-коляску купили? Пузик уже большой,наверно?? Ссылка на это сообщение
Little1 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 мама ЮЛЯ-74, Днепропеторвск - это Центральная Украина, от Киева 6-7 часов езды. Мы ближе к Восточным регионам( Можно сказать прифронтовая зона сейчас. Я решила свою гиню не ждать с отпуска. Мне посоветовали хорошего врача. Пойду к ней на прием в среду скорее всего. Буду обследоваться... 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Little1, давай обследуйся...а почему раньше активно за лечение не взялась? если О нет- не стимулировалась? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 мама ЮЛЯ-74, да не говори, вроде только же осень была, а уже рожать через полтора месяца.. каких-то недель 7 осталось! Пуз уже да)) спать тяжело очень стало, переворачиваюсь как таракашка беспомощная))) ляжешь на спину и все, ни туда ни сюда)) Коляску купили б/у, а то подорожали сильно ужасно( но такую модель как хотели) а кроватку муж старую переделал полностью, в ней еще он сам спал мелкий)) зашкурил ее, покрасил в белый, полочки сделал и съемный бортик) мы в полной боевой готовности))) Ссылки скрыты. Ты как, Юльчик?) какие ощущения?) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Pleteno4ka, я тошню)) утром 2 раза вырвало...)) ну так то ничего страшного)) сфоткай кроватку)) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 мама ЮЛЯ-74, кроватка еще разобрана стоит) вот после УЗИ крайнего, 13 марта оно, поставим уже и все соберем)) уже руки чешутся))) У тебя уже почти 9 неделек, всего месяцок токсикоза остался, крепись)) а там и животик расти начнет))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Pleteno4ka, ага)) креплюсь)) лишь бы с лялей все хорошо было)) ты за Б сколько раз на узи была? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 мама ЮЛЯ-74, кушаешь хорошо?) все подряд?) тааак, сейчас вспомню. первый раз в 5 недель, когда подтверждали маточную, потом первый скрининг в 13 недель. Потом я в 15 и 18 смотрела только шейку, дите не смотрели. Потом в 20 недель ровно с мужем ходили на второй скрининг. И все пока) крайний будет в 33 и 5 вроде уже) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Pleteno4ka, да прям...не все подряд...рвет от молочного,яиц и фруктов...и головаиболит Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 мама ЮЛЯ-74, за фрукты больше всего обидно(( я какое-то время могла есть только картошку. вареники с картошкой, отварную, печеную. но ничего кроме, сразу беее было( Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Pleteno4ka, я ем пельмени и бананы))) Pleteno4ka, на какой неделе у тебя токс отступил? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 мама ЮЛЯ-74, отличное сочетание))))) меня до 16 иногда накрывало(( но почти каждый день до 12-13. а с 13 по 16 раз в неделю обнималась с белым другом)) Ссылка на это сообщение
Gellera 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Привет, а меня вообще даже ни разу не тошнило, как-будто ничего не происходит))) была я на 1 скрининге, позже напишу в графике. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт