Pleteno4ka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Gellera, все хорошо у вас же, да?)) уже 12 недель!! обалдеть)) время летит так быстро) Так, в ближайшие недельки следующая беременяшка должна у нас появится))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Pleteno4ka, да, все отлично))) Уже написала результаты в графике) Ссылка на это сообщение
Окси// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Gellera, прочитала про узи. поздравляю. я сама аж улыбаться стала. пол не предположили?мне кажется что это мальчик,по ЧСС Ссылка на это сообщение
Gellera 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Окси//, нет, муж спросил, но врач сказала что еще очень рано, да и масик ваш балуется и прячет все и лицо, и половые органы))) Как вы? Как Давид? Вас еще не выписывают? 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Gellera, поздравляю с хорошим УЗИ))) вы молодцы)) а вы кого больше хотите, мальчика или девочку?)) Ссылка на это сообщение
Gellera 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Pleteno4ka, я с детства мечтала о девочке))), но буду рада и мальчику))) Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Лукаша, я буду в 7-ке рожать) я к ней по прописке приписана) думала сначала платную послеродовую, но блин, за 3 дня в двухместке отдавать 20 тысяч(( тем более большой шанс оказаться и в хорошей палате абсолютно бесплатно)) с врачом тоже договариваться не буду) доверюсь врачам) главное нам родиться до майских праздников, чтобы на дежурную бригаду не попасть) я слышала, что семерку хвалят! Ничего себе 20000!!!!! Вот деньги дерут! у меня родственница во втором лежала, за роды и двухместную палату отдала 26 тыс, а тут только за палату... Второй это где гпнтб Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Gellera, поздравляю)))))как здорово...растите большими и здоровыми)) Pleteno4ka, ты роддом выбрала уже?заранее туда надо приходить? Ссылка на это сообщение
Little1 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 мама ЮЛЯ-74, та как то не обследовалась раньше. Только на узи ходила. А гормоны не сдавала уже года 3. Я ж сидела на КОКах и все в норме было - и циклы и самочувствие. После отмены пытались 2 или 3 цикла забеременеть, не получилось. Я тогда и темку создала... А потом же я на работу устроилась и мы предохранялись долго. Поэтому и не изучала причину своих сбитых циклов. Сейчас вот вернулись к планированию и решили полностью обследоваться. Муж по собственной инициативе записался на спермограмму. Для меня это подвиг с его стороны. Зная, как мужчины к этому относятся серьезно... Я была сегодня на узи. Ничего глобально не обнаружили. Из плохого: яичники увеличены и эндик маленький совсем, не нарастает. Как сказал узист - это следствие гормонального нарушения. Что там у меня с гормонами не знаю, будет для меня сюрприз. Но думаю, там совсем печалька будет. Завтра иду к гинекологу - напишет мне список анализов. Свою я так и не дождалась с отпуска. Эту мне мама нашла. По отзывам шикарный врач. Может и к лучшему, что к ней попаду. Главное, чтоб толк был Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Little1, какой муж у тебя молодец. Уважаю таких мужчин, когда сами инициативу еще проявляют,а не годами уговариваешь разочек сходить. Врач очень важен в этом вопросе, в смысле планирования, с хорошим врачом и настрой другой, когда врач верит в успех, то все быстро получается и иногда хватает всего лишь раз сдать анализы, все посмотреть в одном цикле и на второй уже лечиться. Мы верим Лукаша, цены сильно подняли, еще летом стоило 13-15 вроде. а вот отдельно родовая и потом одноместка стоит вообще около 40.. Мы сейчас не в таком положении, чтобы отдавать за 3 дня такие деньжища)) Двойка тоже хорошая) Хвалят четверку и семерку, что в них хорошие детские реанимации. Дай Бог, нам это не пригодится, ТТТ. мама ЮЛЯ-74, я толком не выбирала) Просто если ты хочешь не в свой роддом по прописке, то после 34 недель надо ехать в выбранный и пописывать обменку, чтобы скорая тебя потом туда увезла) и у нас часто бесплатно не делают этого, либо по прописке рожаешь, либо в любом роддоме, но там платишь за палату. Типа "сервиса" оплачиваешь. Я в свой роддом раньше не поеду, только уже со схватками) Он на мойку не закроется, поэтому скорая меня в него и повезет) Ссылка на это сообщение
Little1 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Кароче девченки, была я у гинеколога. Взялась она за меня конкретно. Правда, женщина такая своеобразная... Ну главное результат. Поставила кучу диагнозов, кучу всего проходить и сдавать еще надо будет. Из того, что могу разобрать и что без знаков вопроса: Дисфункция яичников, вторичная аминорея, гипоплазия... В общем кошмар! Из описания: шейка отклонена влево, что-то там кпереди. Не могу разобрать. Все куда то отклонено... Еще отметила спаечный процесс!( Пока не назначала ничего, отправила на узи повторно. То, что я принесла ей не подошло, надо с фотографией и сделанное двумя датчиками. А там надо водой наполняться. Вот пью сижу, через 2 часа ехать. И кольпоскопию надо сделать. Увидела на шрамчике от эрозии (мне прижигали лет 7 назад) какое то пятнышко. Надо исключить эндоцервицит. В общем, радости никакой. Куча открытий каких то и то не в лучшую сторону. Ну зато есть от чего отталкиваться. Пройду все обследования, курс лечения, а там, глядишь и к лету лялька будет Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Little1, отклонение шейки скорее всего, а матка кпереди, это у многих так, там просто позы подбирать надо будет, чтобы сперма хорошо попала в мату. А кольпоскопия-это хорошо, исключит болячки все и спокойнее будет во время Б)) Спаек может и не быть, может у тебя из-за отклонения матки яичники близки к матке, у меня так, левый Я "интимно" к матке, так пишут, но это все фигня. Не пугайся анализов и первых диагнозов этих, ничего в них страшного, яичники запустит тебе витаминами или стимуляцией, и все получится! :) 1 Ссылка на это сообщение
Little1 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 Pleteno4ka, спасибо. Так в принципе и есть. Много страшных и новых для меня слов, но все поправимо. На узи многое стало ясно. Это не те узи, на которые я ходила раньше, тут уже 3д, как смотрят во время Б. И врач мне все подробно обьяснила и показала. Тем не менее, заключение плачевно: эхо признаки гипотрофии эндометрия, гипертрофированного правого яичника, мультифоликурярных обеих яичников. Все это *наследие* от гормонального нарушения. А по поводу физиологических особенностей, ты абсолютно права - тело матки смещено влево и слева спаечный процесс органов малого таза. В четверг иду на кольпоскопию. И уже очень хочу гормоны сдать, чтобы видеть всю картину происходящего. Проблема именно там. Узист сказала, что скорее всего придется делать операцию на яичниках, какие то надрезы. Не знаю как это называется. Но кажется, я тут уже читала об этом)) Ссылка на это сообщение
Окси// 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Окси//, нет, муж спросил, но врач сказала что еще очень рано, да и масик ваш балуется и прячет все и лицо, и половые органы))) Как вы? Как Давид? Вас еще не выписывают? это мальчик у тебя,мне так кажется. мы с Давидом ещё в больнице.завтра сделают рентген и посмотрим как срастаются ножки. потом станет известно сколько нам тут ещё лежать. Давид уже называет меня мамой. редко,но бывает. у нас всё хорошо,только сложно,ночами спит плохо,я как варенная,но оно того стоит Little1, ого. мы с тобой сейчас землячки,я лежу на Космичке в детской Ссылка на это сообщение
Gellera 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Окси//, Ксюша, держитесь, я за вас держу кулачки))) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Little1, все вылечишь, главное взяться...держи нас в курсе гормонов твоих! Ссылка на это сообщение
Marishka-77 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Девчули.всем приветики!!!!как ваши делишки?? хотела у вас узнать кто нибудь делал ГСГ (гистеросальпингография)??расскажите что да как? Изменено 2 марта 2015 пользователем Marishka-77 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Marishka-77, привет...все хорошо...тошню)))и ем пельмени Гсг не делала..меня на мсг отправляли..говорят информативнее Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девчонки,как дела?Дашка,сильно лялька толкается? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 мама ЮЛЯ-74, да у нас все хорошо) Лялька жару дает мне) слева как начинает выставлять свои пяточки, ощущение, что живот лопнет в этом месте)) Наш папка в шоке иногда от того как живот ходуном ходит)) Больновато даже иногда бывает. Ты все пельмени ешь?))) Ссылка на это сообщение
Little1 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Всем привет. Я собираюсь на кольпоскопию) Ссылка на это сообщение
Little1 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Я уже приехала домой! Все сделала. В общем, какое то двоякое впечатление осталось. Не очень мне понравилась вся эта затея. Начиная с того, что врач назначила именно в этом центре делать кольпоскопию. И УЗИ тоже в конкретном. Ну узи ладно, я действительно поняла почему именно там, а ни где иначе... А вот сегодня меня что-то насторожило. Начиная с того, что я, не зная как туда попасть, позвонила на указанный в направлении номер телефона. На что меня вначале распытали а зачем мне вообще к ним попадать?!@@ и откуда я про них узнала... Только когда узнали, чтотя по направлению - объяснили как пройти и назвали меня по имени. По сути, в медицинском центре должно быть много посетителей, а я была одна-одинешенька. Ну то ладно. Кольпоскопию мне делала девочка, чуть ли не младше меня. Стажерка. Очень долго меня мучала, что-то там у нее не получалось и она позвала более опытного доктора. Та быстро сообразила что к чему и закончила процедуру. Потом меня попросили выйти, через 5 минут вынесла девочка заключение, пробормотала, что у меня восполение и дальнейшее лечение назначит врач (они даже ничего не комментировали, просто выдали бумажку на руки и все). Я села в машину, начала читать. Глаза на лоб полезли@@ Пишу основное: восполительные изменения, вирусные поражения (формирующиеся кондиломы), гипоплазия матки. Меня это удивило, я делала кольпоскопию и ни раз. Никогда проблем не было. Все всегда чисто было. Потом я обратила внимание: рекомендовано провести повторный осмотр через месяц. И тут я наткнулась на мысль - а не может ли быть так, что врач специально отправила в этот центр?! Они пишут заключение, она меня лечит бабки сшибает, отправляет к ним повторно, бабки сшибают, опять же... Я даже не знаю что думать. Если это так - то это провал! И веры нет никому. Никаким врачам. Теперь сижу и не пойму что для меня лучше - перездать в другом месте и убедиться в правдивости анализа или не заниматься ерундой и бежать на очереднй прием к своему новому гинекологу лечить воспаление?!((( Ссылка на это сообщение
T@milla 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Little1, привет. Я на своём опыте столкнулась с подобным отмывом денег в одном из платных мед. центров нашего города, ещё в 2011 году. Поэтому, я бы переделала в другом месте кольпоскопию. 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Little1, попроси кольпоскопию в гор.поликлинике, зачем делать платно? Ссылка на это сообщение
Феник 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Little1, Поддерживаю девочек, переделай в проверенном месте и смотри уже по результатам... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт