Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Спасибо за ответы. Я так почитала ее рекомендуют проходить раз в пол года. Нигде не нашла ответ на вопрос как часто можно делать... То есть, если я сегодня сделала, смогу ли завтра, наприер, повторить

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Little1, если шейку не травмируют при осмотре, не берут биопсию, не обрабатывают чем то, то можно и на след день повторить. Я так думаю) А на самом деле как - не знаю)

Little1, мне после кольпоскопии дали рекомендации о том, что никаких процедур в течение 2-х недель после нее. Я думаю, стоит подождать это время, все-таки при кольпоскопии на шейку наносят препараты разные, они немного повреждают ее. И все-таки стоит сходить в другое, независимое место. Врач не должна заставлять идти в определенное место. Моя врач в платной клинике, при наличии у них всех врачей и своей лабы, всегда предлагала выбор и я сама решала, где буду, что сдавать. Так правильнее, мне кажется.. Кровь, например, я всегда сдаю в инвитро, никогда в той клинике, в которой наблюдаюсь. Все-таки заинтересованность врачей имеет место быть очень часто..

Девочки, вы знаете, мне не раз говорили Г, что сдавать анализы надо в независимых (но проверенных) лабораториях и желательно там, где не проводят лечение....

Привет всем! Девы, с прошедшим международным женским днем!!;)

Я к врачу иду сегодня. Очень надеюсь, что она мне назначит сдать гормоны наконец то

У кого как дела?

Сейчас в очереди сижу. Нашла вай фай бесплатный))

Неа, не переделывала. С этими результатами пришла.

Всем привет!!)) девочки, а кто вобще сталкивался с впч?? Я немного в смятении.. Пролечилась, мой врач сказал сразу сдавать анализ, а другой хороший тоже врач сказал что результат достоверный через пол года! Что он сейчас есть но не активен если пролечилась, а анализ его покажет. А так он сам погибнет. И можно планировать.. Я что то незнаю(( еще сказали эрозию радиоволнами удалять.

maryprimary, приветик) я сама не сталкивалась, но у подруги находили впч, она решила ничего не делать и на повторном анализе через месяц все чисто! бывает ошибочно находят. тем более откуда впч у тебя взяться?? А насчет эрозии многие не рекомендуют что-либо с ней делать до первых родов. Потому что даже радиоволнами, но влияние на нее есть и есть риск потом укорочения ее во время Б, а это не хорошо. Всю Б лежать придется, или пессарий ставить будут. И если в ней нет активных процессов воспаления, то у многих проходит после родов.

• Нравится 1

А у меня родственница забеременела на след цикл после удаления эрозии)) до этого 10 лет не могла... Случайность или нет, не знаю) Лично я За удаление. Она же будет и дальше поражать шейку((

• Нравится 1

Pleteno4ka,  дело в том что там как раз воспаление(( врач предположил что как раз Впч этому виной..

Мне вот тоже странно откуда он мог взяться((

T@milla,  страшно мне( и незнаю планировать в этом цикле или нет(

maryprimary,  вот и у меня воспаление нашли(

Тоже подозрение на ВПЧ

Сдала в независимой лаборатории. Вся извелась уже в ожидании результатов. Обещают на понедельник крайний срок, но всегда заранее смс приходит. Хоть бы не было(

maryprimary, планируй конечно! И с ВПЧ моя знакомая сейчас тоже пузатая)) а пугали, говорили, что всё плохо, и циклы у неё по 70 дней были, и вот думала опять сбой, но сделала тест, а там 2 жирных полоски))

Мне пришли результаты! Все отрицательно! Я так рада))) юху

Теперь ради интереса хотелось бы сдать в той лабе, куда гиня направляла)

Интересно, чтобы там показало...

• Нравится 1

мама ЮЛЯ-74, Юльчик привет) дааа, считаю денёчки до декрета, так работать надоело(

Как самочувствие твоё? Когда на 1й скрининг?

• Нравится 1

Юля, ты не представляешь сколько у нас снега! Выше головы! Говорят будет паводок за последние 5 лет самый большой, все позатапливает. В прошлом году алтай топило, ужас просто. У нас тепло, -3, где снег чистят, там уже лужицы виднеются на солнце, а на даче, в парках снега много очень, но весна уже чувствуется :-)

мама ЮЛЯ-74, приветик Юльчик!у нас весна во всю,на улице сильно тает,очень тепло днем до +6)вообщем погодка супер!но скорее всего ещё будут и холода и снег,т.к. в том году аж в конце апреля выпал..

как твои делишки?

У нас весна. Сейчас, правда, дожди чередуются с просто пасмурной погодой, но на днях было на солнце аж +19!!

Без куртки гулять можно! Красота.

Мы уже на шашлычки ходили, играли в мяч и бадминтон. Так здорово!!

Little1, сколько-сколько у вас? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

у нас сугробы по самы ушки)) все еще в пуханах да шубах гоняют)) Ну Лукаша правильно написала, с роддома я буду на лодке домой плыть))))

А мы собрали кроватку)) Кот безумно рад новому спальному месту))) Спит так круглосуточно)) Бортики шила сама, строго не судите :confusion: :confusion: :confusion:

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Pleteno4ka, классная мебель..у вас сколько комнат?

У нас сегодня +10))))супер пупер просто на улице..все растаяло,грязищааа

У нас все хорошо..то тошним,то нет))день на день не приходится...скрининг на след недельке будет..ждемс...подержите кулочки...

Я не поняла-кто следующий беременеет у нас?давайте уже...не нарушайте периодичность)))

Маринка,как твое здоровье??

• Нравится 1

мама ЮЛЯ-74, да ничего.потихонечку))в понедельник еду к гинекологу в другой город,будет смотреть,даст направление на анализы,а потом как все сдам,будут гсг делать

мама ЮЛЯ-74, думали выйдет полип сам,но вот недавно узи делали он все равно есть,будем надеяться,что поможет,отзывы читала,у многих сразу потом беременность наступала)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...