Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Pleteno4ka, у нас квартира-студия)) 20 квадратов)) спасибо)) Муж сам кроватку старую 30-летнюю переделывал)) всю зашкурил, покрасил)

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

T@milla, а ты так и не призналась)))у вас мальчишка?))

Pleteno4ka, ага..скрининг скоро..жду прям с нетерпением))

Куда все пропали??ауууу....кто чем занят??Маш,как твое здоровье?Кристинка,как твоя непоседа маленькая?уже наверно агукает?))

Дашка,чемоданы в больницу наготове уже?ЕР планируют?

мама ЮЛЯ-74, какого числа у тебя скрининг?) да, мы наготове) сумки собраны, документы готовы) Осталось чем-то себя занять еще на месяц))))

Кстати, как там Викуля еще?)

мама ЮЛЯ-74, да, у нас сынок) в 17 недель на УЗИ сказали, вот в апреле на третий скрининг, там подтвердят уж точно)

Всем привет!

Юль, У меня не понятно что со здоровьем, даже незнаю как действовать, планируем пока не активно, как получится))

Мы сегодня скрининг прошли))все хорошо))

малышня копошилась,плавала,отталкивалась ножками))

Pleteno4ka

T@milla, подскажите сколько сердцебиение было у ваших малышей в 12 недель?? У нас 164...хочу проверить теорию о сердцебиении и поле

• Нравится 1

мама ЮЛЯ-74,  у нас 152, сегодня вечером иду на узи, чисто для себя, может кже пол скажут) в 12 недель даже предполагать не стали, масик не показывал))))

мама ЮЛЯ-74, Gellera, у меня 152 ЧСС в 13 недель было)

Рада, что скрининг хорошо прошел)) Поздравляю!))

Gellera, как твое самочувствие?) вам уже 16!!! ого-го)) шевелюшки есть?))

Pleteno4ka, нет, пока глухо, да и у меня такие проблемы с желудком ( постоянные вздутия и запоры) , что можно и не почувствовать(((

мама ЮЛЯ-74, 152 было на 1 скрининге) а ты как чувствуешь? Сыночек у тебя в пузяке или дочка? Мне мама считала по обновлению крови - сошлось) И не только у меня, у всех сходится кому считает)

всем приветик) безумно рада за вас, соседушки по болталке) пузожителям большой приветос) помню, как ходила пузатая, кряхтела...эх) а щас скачу конем с Мироськой) у нас все хорошо, по здоровью непонятки, но мы обследуемся. Растем, агукаем, хохочем) висим на груди по часу-два за кормление, кормлю через накладку, мои многострадальные соски не выдерживают, да и ей так проще захватить грудь, а то вечно теряет.

Пришла к нам любовь вселенская, не знаю, как ком снежный, свалилась однажды) то страдали, жалели себя бедных, невыспавшихся и беспомощных, а теперь все фигня, ведь дочь - это наша Вселенная, а мы её) оно такое родное и сладющее, что плевать на все невзгоды, лишь бы здоровенькая была. Ну а над этим мы трудимся((

• Нравится 1

Gellera, буянят твои кишки, малыша наверное и не слышно поэтому) Пьешь что-нибудь для нормализации работы желудка? Может кисломолочку, аципол или эспумизан?

мама ЮЛЯ-74, говорят, что у девочек чаще сердцебиение)

у_Кру_инка:)), вам уже ж 2 месяца, да?) а то у меня линеечка твоя не отображается( Как быстро растут чужие детки))) Мне кажется у всех время бежит, а у меня на месте стоит))

Растите здорровенькими, счастливыми, на радость маме и папе :flower:ТТТ на вас)

у_Кру_инка:)), вам уже ж 2 месяца, да?) а то у меня линеечка твоя не отображается( Как быстро растут чужие детки))) Мне кажется у всех время бежит, а у меня на месте стоит))

Растите здорровенькими, счастливыми, на радость маме и папе :flower:ТТТ на вас)

спасибо, милая! ага, вчера было ровно два) а мы отмечали в кабинете кардиолога(( ох, здоровье детей - это самое важное, а детки сейчас так редко полностью здоровыми бывают( свекровь говорит, что в группе из 33-х деток у 28-ми в карточке есть диагноз, в основном неврология, жкт. Как же это печально!

кстати, мне наша Окси с сыночками сегодня снилась. Оксаночка, держитесь там, здоровья вам!!!

• Нравится 1

у_Кру_инка:)), малыши быстро перерастают все эти болячки) как начнут бегать, становится легче) Я уверена, что и вы перерастете и все у вас прекрасно будет))

Да, читаю Окси периодически, теперь у нее 2 сыночка, они большие молодцы!

• Нравится 1

Всем привет))))

у_Кру_инка:)), выложи фоточку своей дочи в 2 мес..интересно,как она изменилась))

Нам с мужем кажется,что у нас дочка...мне уже за Б раза 3 снилась и до Б раза 2-3))))А МАЛЬЧИКИ НИ РАЗУ

мама ЮЛЯ-74, приветик, на фотке в графике девочка с гугла))))))))) я пока свою не показывала, да и времени на наряды и фотки нет особо(((( скоро вырастем и будем принцессничать))))

Pleteno4ka, спасибо, пупсик! я для этого все сделаю!тебе с малышом тоже только здоровья и покрепче!!!

cherry2014, у нас внутриутробная инфекция была, из-за которой образовался внутриутробный кардит, воспаление миокарда, лечили ударно.. в итоге показатели через полтора месяца в три раза хуже((( но врачи уверяют, что симптомов кардита уже нет, а что повышенный фермент - креатинфосфокиназа-мв - это либо остаточное явление, либо прогрессирующая недолеченная инфекция((((((((( во вторник анализы снова и поездка в торч-центр. хотя я на торчи чиста и проверяли за Б три раза((((

зато НСГ сделали - все в норме! никаких диагнозов теперь нет.

мама ЮЛЯ-74, ой, мне вообще по всем гаданиям все 20 лет говорили, что у меня только девчушки будут))) Однако)) Мама моя до сих пор после 2 УЗИ не верит, что у нее внук и думает, что внучка родится)))) Смешная такая)))

На самом деле, пол же не важен, главное, чтобы здоровый малыш и родился в срок)

• Нравится 2

Pleteno4ka, это точно, вот наш малыш даже вчера не признался кто он))) сидит очень низко и в таком положении, что об определении пола и речи не было, теперь только в конце апреля узнаем)))

у_Кру_инка:)), на самом деле напонятки... а как и когда и каким образом обнаружили,что чтото не так? Были ли какието внешние проявления?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...