T@milla 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 у_Кру_инка), отчего инфекция? Откуда? Натерпелась и малышка и вы с мужем... Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 спасибо, девочки! инфекция моя - стафилококк обычный, как сказали врачи сначала, он высеялся в стуле. источник - хронический тонзиллит, скорее всего, который постоянно обострялся во время Б, да и в мазке кокки были постоянно и не уходили после лечения. Нам по узи вечно ставили признаки МПИ, так оно и было( а как обнаружили - просто, ребенок не затихал несколько суток, она орала так, что весь дом знал, ничего не помогало, была сине-бордовая( короче мы вызвали скорую, те нам сказали - колики, живите с миром и терпите три месяца, а потом вызвали нам неотложку на след день, вот там врач сказала шутки не шутить и ехать на обследование, этот рев не просто так. Ну мы и ломанулись в воскресенье вечером! ну а там маленьких от а доя обследуют, вот и нашли кучу всего, много лишнего, правда тоже, но куда без этого( Ссылка на это сообщение
cherry2014 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 у_Кру_инка), офигеть...у меня тоже на последней неделе беременности стафилококк нашли в моче.кололи антибиотики. Малыш тоже орал без перерыву первые полтора месяца гдето. Но мы действилельно грешили на живот. Потом сдавали анализ кал на дисбактериоз там полезных бактерий меньше нормы а вредных патогенных выше. В том числе и стафилококк там присутствует. Но наш педиатр заведующая поликлиникой сказала что стафилококк присутствует у всех буквально и не надо антибиотиками травить его, а надо заселять наоборот больше полезных бактерий.что сейчас и делаем... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 cherry2014, ой, Жень, какой же капец.. что ж нас всех так качает то одно, то другое(( слава Богу, что у тебя вовремя нашли и пролечили, а мне же на 7 день жизни только сказали, что у ребенка инфицирование есть(( врач сказала, что после 20 дней уже могло пойти гнойное поражение органов, короче не будем о грустном, то есть о нашей медицине((( как вы сейчас себя ведете и чувствуете?) вы на ГВ? мы вот активно возвращаем, смесь уменьшила вполовину. Ссылка на это сообщение
cherry2014 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1427284754' post='14440935] cherry2014, ой, Жень, какой же капец.. что ж нас всех так качает то одно, то другое(( слава Богу, что у тебя вовремя нашли и пролечили, а мне же на 7 день жизни только сказали, что у ребенка инфицирование есть(( врач сказала, что после 20 дней уже могло пойти гнойное поражение органов, короче не будем о грустном, то есть о нашей медицине((( как вы сейчас себя ведете и чувствуете?) вы на ГВ? мы вот активно возвращаем, смесь уменьшила вполовину. Нет.мы на смеси.я боролась за молоко как могла.его было много.даже слишком много, я даже замораживала. Но проблема, он не хотел трудится сосать.ленивый.прям по пол часа на сиськевисел и плакал. Думала нет молока.а начинала молокоотсосом сцеживать так по 300 мл набирала!!! Сливала в бутылку, тогда ел. Но! В тот период он орал круглые сутки, надо былокачать, грелку класть, еще чтото, короче не всегда могла найти время на сцеживание.бывало ему кушать надо, а я не сцедила, бутылкв со смесью приходилось давать. Вобщем сначала сцеживала 5 раз в день, потом реже, потом такой депрессняк был у меня, не могла себя заставить есть и пить, ну вобщем молока меньше меньше стало.я его восстанавливала, потом опять раз не сыежу два, опять пропадало.поплачешь -пропадало. В конце концов я устала. Если бы он сосал сиську я бы кормила, но эти сцеживания... с животом маялись долго.сейчас все наладилось. Нам прописывали добавку к пище с бактериями.по -моему она помогла, а может просто прошли эти 3 месяца. 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девчонки,как у кого дела?как погода за окном?кто нибудь собирается в отпуск?заграницу? Ссылка на это сообщение
T@milla 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 мама ЮЛЯ - 74, привет) Мы хорошо! Погода третий день жёсткая (( очень сильный ветер, причём холодный. Очень сухо и пыльно. Я с 1 апреля в отпуск на 2 недели, и потом сразу в декрет) Как у тебя дела? Токс отпустил? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 cherry2014, эх, жаль... вот же ж маленькие лентяюги, моя тоже активно сосет только латекс (пустышку, бутылку, накладку), даже свой кулак наяривает активнее груди)) вы чем кормитесь? во сколько животик утих, если не секрет? у тебя на линеечке не видно, сколько вам уже(( Ссылка на это сообщение
cherry2014 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1427623613' post='14464394] cherry2014, эх, жаль... вот же ж маленькие лентяюги, моя тоже активно сосет только латекс (пустышку, бутылку, накладку), даже свой кулак наяривает активнее груди)) вы чем кормитесь? во сколько животик утих, если не секрет? у тебя на линеечке не видно, сколько вам уже(( нам 4 с небольшим. Живот отпустил ровно в 3,5 месяца.но примадофилус (бифидо и лактобактерии) даю до сих пор. Смесей мы перепробовали много всяких в том числе и низколактозных и гипоалергенных. То запоры были то поносы то алергия. Сейчас едим агушу, она довольно бюджетная смесь и вроде подошла нам и на ночь один раз даю нан-кисломолочный для лучшего пищеварения. В агуше тоже есть кисло олочная смесь, но он ее не ест никак. А вообще я уже прикорм пробую. Ссылки скрыты. Девчонки, кто в контакте есть, давайте дружить) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Pleteno4ka, приветик...скоро роды...приготовилась?)) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 мама ЮЛЯ-74, приветик)) надеюсь, скоро)) да, готова) сумка собрана, указания розданы) живот натянулся так, то ощущение, что сейчас лопнет как воздушный шарик)) хочу уже родить, тяжело мне стало. но терпеливо подожду еще 2 недели, чтобы сыночек подрос) 1 Ссылка на это сообщение
Феник 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Marishka-77,не пора ли тестик сделать 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Злю, тоже хотела ей это написать)) судя по всему у нас еще одна тихушница тут сидит :D Ссылка на это сообщение
Marishka-77 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девчули,всем приветик!!да я вся в расстройстве 19.03 сделала тест показал положительный результат,счастью не было предела,потом было все хорошо,но 30 числа начало мазать.пошла к гинекологу,прописала мне дюфастон,1 числа сдала анализ ХГЧ 1194,2,а прогик 1,7нг/моль,очень низкий!!!!первого числа начались месячные,но почему тогда такой большой ХГЧ,пошла снова в женскую она сказала прийти в воскресенье на УЗИ,но я думаю,что все уже закончилось... Ссылка на это сообщение
Gellera 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Marishka-77, ну вообще узи надо бы сразу делать, чтобы посмотреть плодное яйцо, и тогда можно сохранятся...(((( а до воскрксенья куча времени потеряешь... им то пофиг... а пошли именно месячные или скудные? А сегодня идет кровь? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Gellera, она мне узи делала в понедельник плодного яйца не увидела,сказала только что матка увеличена и эндометрий хороший,тогда ещё ХГЧ наверно был меньше,в инете чтала,что видно когда он больше 1000,я думаю.что это из-за низкого прогика....надо было наверно раньше дюфастон пить..идут ну может чуть меньше.чем обычные месячные девочки,а у вас на фоне приема дюфа БТ (базальная температура) повышалась? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Marishka-77, привет, дорогая. Да, у меня на утрике повышалась БТ (базальная температура), увеличь дозу Дюфа, и бегоооом на УЗИ завтра!!! если находят ПЯ, а при таком ХГЧ уже точно должны, у меня при ХГЧ около 2000 нашли, сразу в скорую и на сохранение!! Все возможно сохранить, у тебя живот болит? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) побаливает периодически,я сегодня была на приеме,она говорит узи пока бессмысленно делать,и вообще сказали.что месячные у меня и все!что бывает и месячные на ранних сроках идут,но Б сохраняется,так что только в воскресенье,но я думаю,что все...прогик низкий.сидела вчера плакала... Изменено 2 апреля 2015 пользователем Marishka-77 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ну что за врач такой! Сколько дюфа пьешь? Как только начались выделения нужно сразу пить убойную дозу дюфа по схеме! Ни в коем случае дюф не бросай, надежда есть! Может омывание плода. Я не врач, но мой совет: Лежи, пей ношпу, она снимет спазмы, если матка в тонусе, свечи стаь попаверин, они снимут тонус, по таблетке дюфа три раза в день. И завтра сходи на узи платно к хорошему врачу! Не переживай раньше времени, не все потеряно, сгустков нет же? 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Marishka-77, та они идиоты, им бы сразу чистить или говорить что не Б, увелич дозу дюфа и выпей транексам или дицинон для того чтобы кровь остановить и срочнооооо на узи, у менч после хгч 1237 через пару дней ПЯ увидели... Ну попробуй сама если врачи не хотчт сохранить, если даже уже поздно, то ты будешь знатб что ты все сделала для спасения Б!!! И держись нн раскисай, многие после кровотесений спасались) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Лукаша, да в том то и дела,что уже есть...да наши врачи оставляют желать лучшего..а платного у нас в городе нет,только в другой ехать нужно,так что надеюсь,что если уже что то было,то в следующем цикле все получится,и дюф буду сразу после овули пить спасибо девчули за поддержку вам!!просто обидно,что почти год ничего не получалось, а тут раз и все....теперь вся надежда на следующий цикл Ссылка на это сообщение
T@milla 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Marishka- 77, беременность сохранить можно даже через кровотечения, но всё индивидуально конечно. БТ (базальная температура) у меня на фоне приёма дюфа не поднималась. Ты его как принимаешь? Тебе бы 4 раза в сутки его пить через равные промежутки времени. И пересдать ХГЧ обязательно нужно! Надеюсь всё будет хорошо! Держись! Ссылка на это сообщение
cherry2014 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Marishka-77, сделай все,что сможешь, а уж дальше как Бог даст. Я помню выпила дюф в дозировке как при угрожающем аборте и все удалось сохранить. Желаю удачи Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Marishka-77, Марин,держись..пей активно дюф,съезди на узи в др город...сильно далеко ехать?в красноуральске тоже нет платных узи? Теперь ты уже ученая-знаешь,что прогик низкий...мне от дюфа толку нембыло..повысил прогик только утрожестан.. Держи нас в курсе!!!уверена-скоро станешь самой хорошей и любящей мамочкой)))Бог тебя уже УСЛЫШАЛ!!!! МАШ,ПРИВЕТ!!!смотрю,у тебя тоже задержка уже?тест делала?)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт