Marishka-77 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девчули,всем приветик!На узи иду завтра с утра к своему врачу,дюф пока пью также как она и сказала,температура пока держится 36,9,а ТТ от 37 до 37,3,не знаю даже почему так,если уже месячные почти прошли мама ЮЛЯ-74, на счет Красноуральска надо узнать...вот я что то и думаю вдруг на меня этот дюф никак не действует,а про утрожестан она вообще ни слова не говорила.... Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Marishka-77, Мариш, ты как? прочитала у тебя в графике про хгч. Держись. Зато ты теперь точно знаешь, что можешь сама заБ. И очень много историй, когда на след цикл после неудачного сразу наступает счастливая беременность. Так что не сдавайся, не опускай руки. Я тебе первой эстафетку передам на следующей неделе на удачу)) 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Pleteno4ka, да ничего,Дашуль,потихонечку...9 числа поеду на узи..смущает только одно,что температура БТ (базальная температура) держится и ТТ 37...очень очень буду ждать твоей эстафетки))как твои дела? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Marishka-77, маришка,пишут,что очень часто после бхб наступает б.. Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Marishka-77, да сижу дома) сегодня живот прихватывает довольно сильно и часто, посижу еще пару часиков и если не пройдет в роддом скатаемся, глянем, что как)) Ссылка на это сообщение
Marishka-77 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ой девчули,буду очень надеяться,что скоро получится и будет все хорошо) Ссылка на это сообщение
Gellera 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Pleteno4ka, Дашуля ну что там? Малыш еще не вырвался на волю?)))) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Gellera, мой партизан сидит))) с завтрашнего дня начну нагуливать схватки)) буду пешком гулять по часа 2)) Ссылка на это сообщение
cherry2014 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Gellera, мой партизан сидит))) с завтрашнего дня начну нагуливать схватки)) буду пешком гулять по часа 2)) не спеши)))) еще тебе 3 недели тишины)))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Pleteno4ka, Дашкаааааааааа, ты уже на низком старте))) урааааааааааааааааааааааааааа.. жду недождусь прям))) Gellera, привтик))) когда на второй скрин??? пол еще не сказали?? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, дааа) сами ждем)) у тебя как дела?) как самочувствие?) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Pleteno4ka, у меня тут после кекса в пятницу- как резануло изнутри матку... я прям разревелась..так теперь ежедневно потягивает живот.. пью магний, папаверин ставлю.. надеюсь, что все хорошо будет.. может задели что.. у тебя какая длина шейки? пакет наготове в роддом??схватки тренировочные идут?ЕР думаешь? еще у меня пояснила временами потягивает.. а потом отпускает Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, вы аккуратнее с кексами. лучше потерпеть, чем переживать потом) Ты врачу говори про боли, не молчи. про длину шейки не знаю, на кресле не смотрят в ЖК, и на узи третьем тоже не сказали. Пакет давно стоит)) Схватки тренировочные идут понемногу, но не сильно. Конечно, ЕР)) противопоказаний нет, так что мы сами)) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Девочки, что то наша страничка затухает((( где вы все??? Дашка только пишет часто.. да и то - родит и покинет нас((( АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ как дела то у кого?? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, приветик Юльчик!да вроде все также,захожу сюда каждый день,читаю темку нашу)в тот четверг узи делала,сходила к своему Г,сказала ещё в пятницу узи повторить надо Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Marishka-77, в ближайшее время у тебя все получится..у меня же тоже бхб была...врач предположила,что из за уреаплазмы...а вылечили и все получилось))) Ссылка на это сообщение
Little1 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) У меня особо без изменений. Если были бы циклы как у всех ,с овулей, можно было бы писать сюда, держать кулачки, теститься и переживать всем вместе. А так циклы резиновые( Не знаю когда М придут - то ли через месяц, то ли через 2. В этот раз М опять вызывали уколами. На следующие 3 цикла прописали мне Оргаметрил пить. Странно, врач, говорит на нем можно Б. Но в инструкции написано в противопоказаниях - беременность и возможная беременность..( Изменено 14 апреля 2015 пользователем Little1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Little1, а дюфастоном не вызывают М?что ж такое то у тебя с организмом((( Ссылка на это сообщение
Little1 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Кололи чистый прогик. У меня гормональный сбой, который лечится либо противозачаточными гормональными, либо беременностью) Изменено 14 апреля 2015 пользователем Little1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Дашка,ты еще не в роддоме случайно?))на улице прекрасная погода...можно и рожать уже))) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, нет) я еще дома) сыну в животе очень нравится)) Marishka-77, Мариш, забирай эстафету)) да и все девочки тоже, кому надо)) Мальчуговую, немножко токсикозную, но терпимо)) А так счастливую-пресчастливую, беспроблемную)) И пните меня уже в роддом, а то наша кроха уютно устроилась у мамы в животе, а животик так скоро лопнет уже :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Pleteno4ka, спасибочки Дашуль,забираю с руками и с ногами))))) значит ещё у мамули в животике нужно посидеть ему,у тебя ж еще по неделькам есть время) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 :JC_goody: аааа!))) я первая!!!)) ДАШКА РОДИЛА!!!)))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ураааааааа! Даша! От всей души поздравляю! Здоровья крепкого! Чтоб животик не болел! :-) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Даша!!!!!поздравляю)))только хотела спросить,когда в роддом едешь)))ухоуууууу... Как назвали то? Вот,что значит сила великой беременной эстафеты)))только Маринке передала и родила...))) ну что,Маришка,скоро запузачивание счастливое)))удачная Дашкина эстафетка)) Девчонки,а кому я в прош году беременной осенью снилась?Кристинка,тебе вроде или кому?так ведь и получилось)))) Машка,похоже,партизанит)))ну и ладно-главное,чтоб все хорошо было)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт