Окси// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Дашуня, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!сейчас начнутся тяжёлые деньки, но счастливые! ура!!!!!!! всем привет, девочки!!!!!)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Pleteno4ka, уррааа! Дашуня поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Gellera, мадам)))на скрининг ходили?кто же у вас будет?)) Окси//, привет,Оксанка...как жизнь твоя?как мальчики?ладят друг с другом? Ссылка на это сообщение
Окси// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, приветик. мальчики отлично ладят, бывает конечно и маму делят и игрушки. без этого никуда-пацаны же. я никогда не думала что это так приятно быть мамой двоих мальчишек. раньше мне казалось что это страшный сон, а сейчас горжусь ими. Илья к Давиду тянется, обнимает его, целует. с ним бывает лежит на диване. Давид же ещё в гипсах, не ходит, лёжа уже третий месяц. кости плохо срастаются, поэтому нас отправили домой и гипс не сняли. перед сном Давид говорит что любит меня, мамой называет. всё хорошо! но он вспомнил пожар и как он упал. пришлось сказать что родители на небе, был молчалив целый вечер. но вроде всё нормально. скорее всего из-за ёлки пожар произошёл. сегодня ездили к родителям его на кладбище, мне так хотелось им высказать всё что я о них думаю: как они могли оставить ребёнка? но не смогла, лишь сказала что бы не беспокоились за Давида, он теперь другой, теперь он мой сын и я им благодарна за него))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellera 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, нет, еще не ходили. Нам 29 апреля. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Gellera, уже совсем скоро)) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Всем привееееет)) Спасибо большое за поздравление) Мы родились 18.04.2015 в 11.50) Роды быстрые, приехала со схватками в 2 ночи. не сильные были и раскрытие не шло, в 7 утра прокололи пузырь и понеслась) Был плоский пузырь, поэтому так. Ставили эпидуралку, без нее я отключалась от боли. В итоге всего 10 часов родов) Вес 3640 и рост 53 см) Кирилл Алексеевич) Мы уже дома со вчера, все хорошо) 3 Ссылка на это сообщение
Окси// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Pleteno4ka, класс! Кирюшка....прелесть. пусть растёт здоровенький. 10 часов это быстро? у меня 11 часов было, не думала что это быстро. знакомые есть рожали за 4 и 6 часов, вот это скорость. как ощущение от родов? за вторым пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Окси//,Спасибо) быстро сказали, что от прокола пузыря при раскрытие 3 см за 2,5 часа стало полное раскрытие) ну мне так сказали) Первые часы я говорила всем, что я больше ни ногой туда! боль адская была, но теперь я смирилась и готова на второго, годика так через 4))) 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Pleteno4ka, я до годика Илюшиного даже думать о втором не хотела. я знала что рожу второго, но не сейчас. а когда год исполнился мысли полезли и в 1 год и 3 мес мы начали планировать, сразу после ГВ и заБ сразу же. так что пока наслаждайся сладким своим. как ГВ? молоко прибыло? Gellera, привет, пузатик. скоро на узи и узнаешь что у тебя там мальчик. напиши мне)))) хочу убедиться в своих ощущениях касательно вашего малыша у_Кру_инка), привет, землячка! как там Мироська? растёт? представляю какая она уже красавица.... Little1, у меня одна знакомая тут на сайте стакими же проблемами. она пол года или 7 мес пила дюф по схеме 16-25 дц. и потом в первый же цикл на отмене этой схемы заБ. а до этого не могла очень долго заБ и циклы были как у тебя, вызывала дюфом М. может попробуешь, но до этого надо понять растут ли вообще у тебя фолики. возьмись за это и пробуй всё что бы стать мамой, в этой войне все средства хороши! Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Окси//, ааааа...Оксанка..скажи,кто у меня будет...ты по СБ определяешь? У нас в 12 нед было 164, а в 15 нед 156 ударов...как думаешь,кто все таки))) Ссылка на это сообщение
Окси// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Окси//, ааааа...Оксанка..скажи,кто у меня будет...ты по СБ определяешь? У нас в 12 нед было 164, а в 15 нед 156 ударов...как думаешь,кто все таки))) да, по СБ. похоже на девочку. я даже уверена что девочка. но это всего лишь предположение, и очередная теория. больше ля развлечения. на узи точно узнаешь. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 спасибки))) узнаем в мае точно)) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Окси//, ГВ хорошо, кушаем отлично, пришло молочко)) 2 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Pleteno4ka, привееет, мамуля! рада за вас безумно! как поведение, сон? тебя шили или обошлось? как соски?) для меня просто это была основная боль после родов) Окси, привет, милая моя! как твои хлопцы? как Давид себя чувствует? я тобой горжусь!!! Мирося взрослеет каждый день, я же ее фоток десять на днях в Вк выкладывала, глянешь) но спим все еще вместе на подсосе, пукаем сильно, живот не прошел( учимся переворачиваться, воображульничаем) очень не терпит одиночество, моя противоположность в детстве) ей мы нужны круглосуточно рядом! 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 у_Кру_инка), поведение хорошее) спит со мной ночью, полночи немного беспокойно, почти все время на груди, а под утро спим в обнимку спокойно)) ГВ у нас хорошо, молоко льется, ТТТ, соски в норме, бывает, конечно, что прикусит больно, но а так целые и живые)) Порвалась немножко и внутри и снаружи, но не разрезали, все аккуратно. внутри не шили, само зажило, а снаружи прошли почти уже) Еще недели не прошло, уже могу сидеть) всего 2 шовчика маленьких) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 у_Кру_инка), мальчики хорошо. они моя гордость! видела Мирочку,смешная такая. я уже и забыла какие они сладкие когда маленькие))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Окси//, рада за вас очень! будут твои помощники-богатыри!!! вы справляетесь финансово? представляю, как все это сложно происходило( сил тебе и терпения, моя хорошая! вы очень благородные и сильные люди! Даруся, ну круто же! у меня первый день гв кровь рекой лилась, Миросня ей срыгивала потом(( желаю вам спокойных ночей и крепкого здоровья! фотки чудесные, с телефа лайкать сложно! у наших малых ровно три месяца разницы получилось, прикольно) а когда-то вместе над тестами ревели! 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 у_Кру_инка), и не говори насчет тестов) Скоро все девочки в темке уже с маленькими постепенно будут) Хорошая тенденция у нас пошла)) Спасибо за пожелания)) Только Мирочку посмотрела, на мамочку так похожа зайка)) Глазки такие, ТТТ, утонуть можно)) 2 Ссылка на это сообщение
maryprimary 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Всем привет!!! Дашуль Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите крепкими и здоровыми!!!! ))) Ссылка на это сообщение
Окси// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 у_Кру_инка), та всё нормально. финансово люди помогли, не жалуюсь. морально было сложнее,когда он рассказывает о пожаре и говорит,что его папа на небе. сердце разрывается. а так всё хорошо...воюем. Pleteno4ka, у меня первые дни с ГВ был ужас, соски в кровь сынок скушал. так что береги грудь. maryprimary, приветик. что новенького? ты планируешь? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 у_Кру_инка), Кристинка,скинь сюда ссылку на страничку свою вконтакте..я добавлю тебя))) и все девочки кидайте ссылочки))) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Marishka-77, Маринка, у тебя страничка закрыта((( не могу тебя добавить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт