Marishka-77 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, ты мне запрос отправь на дружбу,мне он придет и я добавлю) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Pleteno4ka, Дашка---аааа_)))) посмотрела твои фотки- хохотала над твоим перцев в турции))) вот это отпуск у перчика выдался...))) других- раз- и в салат... а этот- и в бассейне плавал и загорал и с черешнями валялся))) вот повезло то)) вы его домой то привезли?)) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, перчик не турецкий. а болгарский))))) мы в Болгарии были) подружка попросила привезти)) мы его довезли даже в целости)) только таможенники ржали над нами)) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Pleteno4ka, ты уже сидеть можешь?ничего не болит? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, болит немного еще, но терпимо и не замечаю почти уже) сидеть да, могу) аккуратно только) Ссылка на это сообщение
maryprimary 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Окси//, да как то пассивно я планирую) устала, решила взять передышку) думаю не получится, так в сентябре отдыхать полетим) и вот этот месяц я вобще не думала ни о чем, даже М мои начинаются неожиданно для меня) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 maryprimary, а вот когда не думаешь и не гадаешь- прилетает аист))) на себе проверено)) Ссылка на это сообщение
Gellera 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Gellera, привет, пузатик. скоро на узи и узнаешь что у тебя там мальчик. напиши мне)))) хочу убедиться в своих ощущениях касательно вашего малыша Привееееттт!!! Я со второго скрининга)))) иииии....... Моя принцесса передавала тебе привет))))) У меня будет доця))) как я всю жизнь и мечтала))))) 3 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Gellera, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА)))))))))))))))))) :flower: Gellera, забыла сказать, чтоб не покупала если что нашу украинскую одежку фирмы SMIL, мне надарили, ни единого комплекта нормального нет, обещанный коттон - синтетика, размеры не угадывают, короче одно расстройство, хотя, может, просто мне такое попалось(((( Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Gellera, поздравляем с принцессой!!!!))))) как у вас дела?)) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Gellera, ураааа..классно))) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Pleteno4ka, куку! как там ваш сладкий молочный мужичок поживает?) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 у_Кру_инка), висит на титьке сейчас) животик нас настиг( сегодня скакали с ним полночи, бедный мой(( мать дурная нажралась вчера всего подряд((( сегодня диета строгая( Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Pleteno4ka, нам 3,5 скоро, а я все еще скачу( Дарця, поверь, в основном это не от диеты, я отменяла мучное, молочное, яблоки, сухофрукты, жирное и жареное вообще молчу) жрала овсянку с отварной говядиной, гречку, пила зеленый чай и фенхель постоянно, а живот был все так же(( мне кажется, надо просто запастись терпением( вы уже купаетесь? как пупок? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 у_Кру_инка), вот я сегодня посмотрю, если легче не будет на моей диете буду дальше все есть. а то это не жизнь без нормальной еды(( Купаемся, пока не очень довольны этой процедурой) пупок открутили в РД на третий день вообще(( уже зажил, но еще обрабатываем перекисью и фуракцином. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Оооо...какие мамские разговорчики милые...))ми-ми-ми))) Pleteno4ka, на улице уже гуляете?? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 мама ЮЛЯ-74, гуляли сегодня второй день)) спит на улице)) Ссылка на это сообщение
Окси// 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Привееееттт!!! Я со второго скрининга)))) иииии....... Моя принцесса передавала тебе привет))))) У меня будет доця))) как я всю жизнь и мечтала))))) эй,что за не порядок))))поздравляю, Викуся, с доцей. эх, мечта идиота(я про себя) - ДЕВОЧКА!!!!!!!!! я рада,что ошиблась Ссылка на это сообщение
Gellera 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Окси//, а я уже была настроена на мальчика)))), но мечтала втихую о доце и как же я рада)))) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Gellera, ну все))можно покупать платьишки)) 2 Ссылка на это сообщение
Gellera 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 T@milla, привет, что это у тебя за новый статус??? Ты уже случаем не мама??? Профиль закрыла... не появляешься....Аааааа???? 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девчонки,какие у вас коляски и довольны ли вы ими?? Ссылка на это сообщение
T@milla 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Gellera, привет Вик) какой новый статус? Неее,нам пока рановато рождаться, ждём лето) Профиль да, закрыт, т.к. в дневнике личное пишу, не для других глаз) Как ты?) Малышка попинывает пузяку?)) Ссылка на это сообщение
Gellera 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 T@milla, да, смотрю " счастье рядом" и подумала может масик уже рядом, но хорошо, что все по плану)))) у меня малышня буйная))) пузо ходуном ходит, что будет дальше даже не представляю))) самочувствие отличное, много времени на огороде провожу))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт