Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Pleteno4ka, Дашка---аааа_)))) посмотрела твои фотки- хохотала над твоим перцев в турции))) :Crazy: вот это отпуск у перчика выдался...))) других- раз- и в салат... а этот- и в бассейне плавал и загорал и с черешнями валялся))) вот повезло то)) вы его домой то привезли?))

мама ЮЛЯ-74, перчик не турецкий. а болгарский))))) мы в Болгарии были) подружка попросила привезти)) мы его довезли даже в целости)) только таможенники ржали над нами))

Окси//,  да как то пассивно я планирую) устала, решила взять передышку) думаю не получится, так в сентябре отдыхать полетим) и вот этот месяц я вобще не думала ни о чем, даже М мои начинаются неожиданно для меня)

Gellera, привет, пузатик. скоро на узи и узнаешь что у тебя там мальчик. напиши мне)))) хочу убедиться в своих ощущениях касательно вашего малыша

Привееееттт!!! Я со второго скрининга)))) иииии....... Моя принцесса передавала тебе привет))))) У меня будет доця))) как я всю жизнь и мечтала)))))

• Нравится 3

Gellera, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААА)))))))))))))))))) :flower: :flower: :flower:

its_a_girl_heart.gif

Gellera, забыла сказать, чтоб не покупала если что нашу украинскую одежку фирмы SMIL, мне надарили, ни единого комплекта нормального нет, обещанный коттон - синтетика, размеры не угадывают, короче одно расстройство, хотя, может, просто мне такое попалось((((

у_Кру_инка:)), висит на титьке сейчас) животик нас настиг( сегодня скакали с ним полночи, бедный мой((

мать дурная нажралась вчера всего подряд((( сегодня диета строгая(

Pleteno4ka, нам 3,5 скоро, а я все еще скачу( Дарця, поверь, в основном это не от диеты, я отменяла мучное, молочное, яблоки, сухофрукты, жирное и жареное вообще молчу) жрала овсянку с отварной говядиной, гречку, пила зеленый чай и фенхель постоянно, а живот был все так же(( мне кажется, надо просто запастись терпением( вы уже купаетесь? как пупок?

у_Кру_инка:)), вот я сегодня посмотрю, если легче не будет на моей диете буду дальше все есть. а то это не жизнь без нормальной еды(( Купаемся, пока не очень довольны этой процедурой) пупок открутили в РД на третий день вообще(( уже зажил, но еще обрабатываем перекисью и фуракцином.

Привееееттт!!! Я со второго скрининга)))) иииии....... Моя принцесса передавала тебе привет))))) У меня будет доця))) как я всю жизнь и мечтала)))))

эй,что за не порядок))))поздравляю, Викуся, с доцей. эх, мечта идиота(я про себя) - ДЕВОЧКА!!!!!!!!! я рада,что ошиблась

Окси//,  а я уже была настроена на мальчика)))), но мечтала втихую о доце и как же я рада))))

• Нравится 1

T@milla, привет, что это у тебя за новый статус??? Ты уже случаем не мама??? Профиль закрыла... не появляешься....Аааааа????

• Нравится 1

Gellera, привет Вик) какой новый статус?

Неее,нам пока рановато рождаться, ждём лето)

Профиль да, закрыт, т.к. в дневнике личное пишу, не для других глаз)

Как ты?) Малышка попинывает пузяку?))

T@milla, да, смотрю " счастье рядом" и подумала может масик уже рядом, но хорошо, что все по плану)))) у меня малышня буйная))) пузо ходуном ходит, что будет дальше даже не представляю))) самочувствие отличное, много времени на огороде провожу)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...