Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Gellera,  масик очень рядом)) в пузяке) так близко ко мне только ему можно)

Дальше будут пинки под рёбра, отпинывание мочевого и много других интересных и приятных моментов)

Ты огородница там поосторожней)) Береги себя!

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

мама ЮЛЯ-74, у нас коляска Farfello Color-Line 2 в 1. у нее передние поворотные колеса, это самое лучшее для меня)) довольно легкая и маневренная, расцветка у нас бежевая, есть много красивых цветных ярких таких) она польская, качественная, мы с рук брали, в отличном состоянии. а новая сейчас подорожала из-за курса евро, но тоже в пределах допустимого) у тебя какие на примете?)

Pleteno4ka, а я хочу неповоротные большие колеса.у нас у дома такие ухабы..думаю взять с рук люльку Inglesina sofia после одного ребенка (они покатались полгода в ней аккуратно)..вот отдают за 14000,а новая у нас от 30000 стоит

Кто еще что скажет про коляски?

мама ЮЛЯ-74,  мы купили классику с неповоротными надувными колёсами и рамой на ремнях, Lonex 2 в 1. Скоро опробуем)

Вы покупайте такую, к какой душа лежит, никого не слушайте, ведь сколько людей столько и мнений, а ребёнка вам катать.

Pleteno4ka, про инглезину пишут,что колеса неповоротные,большие,легко входит в лифт,т.к.ручка складывается,база неширокая,непродуваемая и крыша до низу закрывается...отзывы все только положительные..

Смотрела на улице у мамаш трехколески..мне кажется они вообще непроходимые и неудобные

мама ЮЛЯ-74,  мне тоже инглезина оч нравиться, но виктория больше) но я хочу 2в1 , чтобы не заморачиваться с прогулкой потом..

мама ЮЛЯ-74, Юльчик, а кто будет еще не знаешь? Ходила на второй скрининг или нет?

У нас навингтон в основном сине-красно-белые, а я хочу без синего, ну или совсем немного его. А вообще хочу что-то поярче))) в салатном может...

мама ЮЛЯ-74, аааа)) в нашем полку прибыло))) Поздравляю с пацаном)) У тебя уже обратный отсчет пошел?) сейчас время побежит быстрее)) не успеешь оглянуться и уже рожать)) не боишься?)

Pleteno4ka, спасибо))))ага..уже назад время пошло...так неожиданно экватор подкрался)))теперь коляски выбираю...вы когда покупали?сколько неделек было?

Pleteno4ka, не боюсь)))я уже начиталась и ко всему готова

Pleteno4ka, Я тоже по-тихоньку готовлюсь, тем более что обнаружили проблему с шейкой и поставили пессарий, теперь думаю хоть бы до 30 дотянуть, а там уже можно расслабиться, уже 7 месяцев не так страшно... Хотя меня ничего не беспокоит и пахала по сей день на огороде))) а врачи сильно паникуют... Теперь стараюсь поберечься)))

мама ЮЛЯ-74, поздравляю с мальчиком))) наша Ксюша все перепутала)))

ага.это вы детками махнулись,я знаю :D

всем привет.

Викусь, вопрос к тебе: что скажешь про ваш санаторий "Одесса"? там поставят на ноги моего пацана? не слышала отзывы,он ваш местный

Gellera, сильно короткая шейка? дотянешь и до 38, я уверена) главное настрой)

мама ЮЛЯ-74, когда все раньше собрано на душе спокойнее))

Всем привет. Кажется, писала ранее, что мне назначили прием оргаметрила по схеме с 14 по 25 день для восстановления цикла. Первый цикл пропила, пошли М на 29 день. А во втором цикле на 11 день цикла снова пошли@@

При чем не просто прорыв среди цикла с мазней и даже не как обычные месячные, а просто чистая кровь. Причем сильно так. Вот уже третий день. Завтра 14 дц, по идее надо первую таблетку оргаметрила пить, а я теперь не знаю что делать(

Выходной и врачихе не позвонишь

Окси//,  Ксюша, ничего не могу тебе сказать, ты же знаешь, что там где живешь не отдыхаешь))) я живу в 10 мин от моря, а за весь сезон бываю там 1-2 раза в лучшем случае... Знаю раньше хорошие санатории у нас были, а сейчас...

Pleteno4ka,  шейка 23мм при вагинальном узи, на обычном ставили 28-29, но оно не достоверно... Так как у меня нигде ничего не тянет и не болит, и поставили пессарий +ношу бандаж, то думаю что все будет хорошо))) Малая вчера так била меня по мочевому, что мне казалось что я уписиваюсь))) Колбасится там))))

мама ЮЛЯ-74, Юль, а что малышня твоя уже пинается?)))

Gellera, понятно. просто у нас тут есть рядом санаторий, но там нет целенаправленного лечения и реабилитации. а у вас прям то что нам надо. ты мне не подскажешь на ж-д вокзале у вас же стоят такси что бы доехать до санатория? а то я первый раз буду в Одессе а ещё и с не ходячим ребёнком на руках. я думаю добраться же не сложно будет

Викусь, та не скоро. нам через неделю в больницу на операцию и потом 3 недели в гипсах. а потом уже в санаторий. где то через месяц а точнее полтора. но думаю надо там заранее заказывать. давай доживём, посмотрим. я была бы очень благодарна, но у тебя положение пузатое, не хочется тебя напрягать лишний раз ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...