T@milla 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Gellera, масик очень рядом)) в пузяке) так близко ко мне только ему можно) Дальше будут пинки под рёбра, отпинывание мочевого и много других интересных и приятных моментов) Ты огородница там поосторожней)) Береги себя! Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 мама ЮЛЯ-74, у нас коляска Farfello Color-Line 2 в 1. у нее передние поворотные колеса, это самое лучшее для меня)) довольно легкая и маневренная, расцветка у нас бежевая, есть много красивых цветных ярких таких) она польская, качественная, мы с рук брали, в отличном состоянии. а новая сейчас подорожала из-за курса евро, но тоже в пределах допустимого) у тебя какие на примете?) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Pleteno4ka, а я хочу неповоротные большие колеса.у нас у дома такие ухабы..думаю взять с рук люльку Inglesina sofia после одного ребенка (они покатались полгода в ней аккуратно)..вот отдают за 14000,а новая у нас от 30000 стоит Кто еще что скажет про коляски? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 мама ЮЛЯ-74, а почему именно инглезину хочешь?) Ссылка на это сообщение
T@milla 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 мама ЮЛЯ-74, мы купили классику с неповоротными надувными колёсами и рамой на ремнях, Lonex 2 в 1. Скоро опробуем) Вы покупайте такую, к какой душа лежит, никого не слушайте, ведь сколько людей столько и мнений, а ребёнка вам катать. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Pleteno4ka, про инглезину пишут,что колеса неповоротные,большие,легко входит в лифт,т.к.ручка складывается,база неширокая,непродуваемая и крыша до низу закрывается...отзывы все только положительные.. Смотрела на улице у мамаш трехколески..мне кажется они вообще непроходимые и неудобные Ссылка на это сообщение
Gellera 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 мама ЮЛЯ-74, мне тоже инглезина оч нравиться, но виктория больше) но я хочу 2в1 , чтобы не заморачиваться с прогулкой потом.. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Я ЕЩЕ рассматриваю Navington caravel 2 в 1..тоже отзывы хорошие Ссылка на это сообщение
Gellera 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 мама ЮЛЯ-74, Юльчик, а кто будет еще не знаешь? Ходила на второй скрининг или нет? У нас навингтон в основном сине-красно-белые, а я хочу без синего, ну или совсем немного его. А вообще хочу что-то поярче))) в салатном может... Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Gellera, неее..пока еще не знаем кто...в сб идем на скрин..так боюсь Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки,как дела?)))что нового?? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки,вот мы и со скрининга вернулись!! У нас мальчуган)))))глазенки руками прикрывал,а писюльку показал))) бесстыдник))) 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 мама ЮЛЯ-74, аааа)) в нашем полку прибыло))) Поздравляю с пацаном)) У тебя уже обратный отсчет пошел?) сейчас время побежит быстрее)) не успеешь оглянуться и уже рожать)) не боишься?) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Pleteno4ka, спасибо))))ага..уже назад время пошло...так неожиданно экватор подкрался)))теперь коляски выбираю...вы когда покупали?сколько неделек было? Pleteno4ka, не боюсь)))я уже начиталась и ко всему готова Ссылка на это сообщение
Gellera 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 мама ЮЛЯ-74, поздравляю с мальчиком))) наша Ксюша все перепутала))) 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 мама ЮЛЯ-74, у меня все готово было к 30-ти неделям) переглажено и перестирано, сумки собраны)) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Gellera, спасибо)))муж так рад... Я вот тоже собираюсь заранее купить все ..не хочу на послед момент оставлять Ссылка на это сообщение
Gellera 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Pleteno4ka, Я тоже по-тихоньку готовлюсь, тем более что обнаружили проблему с шейкой и поставили пессарий, теперь думаю хоть бы до 30 дотянуть, а там уже можно расслабиться, уже 7 месяцев не так страшно... Хотя меня ничего не беспокоит и пахала по сей день на огороде))) а врачи сильно паникуют... Теперь стараюсь поберечься))) Ссылка на это сообщение
Окси// 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 мама ЮЛЯ-74, поздравляю с мальчиком))) наша Ксюша все перепутала))) ага.это вы детками махнулись,я знаю всем привет. Викусь, вопрос к тебе: что скажешь про ваш санаторий "Одесса"? там поставят на ноги моего пацана? не слышала отзывы,он ваш местный Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Gellera, сильно короткая шейка? дотянешь и до 38, я уверена) главное настрой) мама ЮЛЯ-74, когда все раньше собрано на душе спокойнее)) Ссылка на это сообщение
Little1 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Всем привет. Кажется, писала ранее, что мне назначили прием оргаметрила по схеме с 14 по 25 день для восстановления цикла. Первый цикл пропила, пошли М на 29 день. А во втором цикле на 11 день цикла снова пошли@@ При чем не просто прорыв среди цикла с мазней и даже не как обычные месячные, а просто чистая кровь. Причем сильно так. Вот уже третий день. Завтра 14 дц, по идее надо первую таблетку оргаметрила пить, а я теперь не знаю что делать( Выходной и врачихе не позвонишь Ссылка на это сообщение
Gellera 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Окси//, Ксюша, ничего не могу тебе сказать, ты же знаешь, что там где живешь не отдыхаешь))) я живу в 10 мин от моря, а за весь сезон бываю там 1-2 раза в лучшем случае... Знаю раньше хорошие санатории у нас были, а сейчас... Pleteno4ka, шейка 23мм при вагинальном узи, на обычном ставили 28-29, но оно не достоверно... Так как у меня нигде ничего не тянет и не болит, и поставили пессарий +ношу бандаж, то думаю что все будет хорошо))) Малая вчера так била меня по мочевому, что мне казалось что я уписиваюсь))) Колбасится там)))) мама ЮЛЯ-74, Юль, а что малышня твоя уже пинается?))) Ссылка на это сообщение
Окси// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Gellera, понятно. просто у нас тут есть рядом санаторий, но там нет целенаправленного лечения и реабилитации. а у вас прям то что нам надо. ты мне не подскажешь на ж-д вокзале у вас же стоят такси что бы доехать до санатория? а то я первый раз буду в Одессе а ещё и с не ходячим ребёнком на руках. я думаю добраться же не сложно будет Ссылка на это сообщение
Gellera 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Окси//, а когда ты приезжаешь? Может я тебя смогу встретить... Ссылка на это сообщение
Окси// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Викусь, та не скоро. нам через неделю в больницу на операцию и потом 3 недели в гипсах. а потом уже в санаторий. где то через месяц а точнее полтора. но думаю надо там заранее заказывать. давай доживём, посмотрим. я была бы очень благодарна, но у тебя положение пузатое, не хочется тебя напрягать лишний раз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт