Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

OksiFCSD, Я все-таки надеюсь, что смогу промолчать до первого узи и уже сделать подарок с фото)

смешная ты. не выдержишь поверь мне. я в первую Б вышла и показала мужу тест в шоке т.к. не ожидала совсем. а во вторую Б готовилась, коробочка,бантик. я узнала о Б на 10дпо, а ему сказала на 13дпо. я чуть не умерла все эти 3 дня!!!!!!!!!!!они казались мне бесконечностью. твой муж ГОТОВ стать папой, в этом соглашусь с тобой! это такая радость, не стоит так долго скрывать да ты и не сможешь, я по себе знаю)))

а на нашу третью годовщину свадьбы я подарила открытку с фото узи сыночка и надписью "Ты лучший в Мире муж, а будешь лучшим в Мире папой! тогда нам было 7 мес

• Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

OksiFCSD, ну блин представляете, он приходит домой, а там красивые стрелочки из коридора в комнату, а там шары и на одном из них висит коробочка, а в ней фото и поздравление

• Нравится 1

а в следующую Б я хочу на холодильнике магнитами вложить надпись"Ты снова станешь папой "(что то такое) и тестик прицепить

OksiFCSD, ну блин представляете, он приходит домой, а там красивые стрелочки из коридора в комнату, а там шары и на одном из них висит коробочка, а в ней фото и поздравление

класс!!!!можно с тестиком тестиком тоже....класс! у кого ещё какие идеи?

во хочется как то по особенному это преподнести, но чую сопли слюни и тест в дрожащих руках будет мои вариантом)

так у меня в первую Б и было)))

девоньки, что вы меня-меланхоличку на слезы пробиваете)) я сама о таких нежностях и сюрпризах только и мечтаю... а все будет как всегда))) мне кажется))

kru_kru, Не реви) скоро мы будем все вместе придумывать как мужьям рассказать о том, что они скоро будут папами)

моя умничка...красиво написала, у меня аж слёзы на глаза навернулись....

• Нравится 1

OksiFCSD, И ты не рви)))) все нас будет))))) а ты у нас будешь за старшую)) ты мамка с опытом)) будешь наши истерики на тему: "Я не знаю, что с дитем делать!" пресекать на корню))) и учить уму разуму)))

• Нравится 3

OksiFCSD, И ты не рви)))) все нас будет))))) а ты у нас будешь за старшую)) ты мамка с опытом)) будешь наши истерики на тему: "Я не знаю, что с дитем делать!" пресекать на корню))) и учить уму разуму)))

ооо, я научу!!!через многое прошли:и газики и температуру и зубки....вон моё чадо спит в своей кроватке, скоро проснётся.уже соскучилась за ним

Девочки, привет всем огромный ) смотрю появляется предновогоднее настроение ввиде положительных тестов на Б, это хорошо!

А у меня на работе вообше капец какой-то, придется наверно новую работу где-то искать...дотянуть бы до Нг и не написать заявление раньше(((

kru_kru, я работаю старшим менеджером в мебельном салоне, в пн отказала своему директору и вышестоящему директору выйти в другой магазин на замену(там типо работать некому и я живу ближе всех). В том магазине рабочий день дольше на 2 часа чем у меня( в разных торговых центрах разный график работы) и вышестоящий директор предложил что я выхожу на подмену и он меня в вскр отпускает на 2 часа раньше с работы, я ему предложила 4 часа,т.к. на подмену я должна выйти во первых в магазин где рабочий день на 2 часа дольше и во вторых этот день по графику у меня должен быть выходным днем, или я не выхожу вообще, он начал торговаться мол 3 часа и все. Я ему сказала или 4 часа или я не выхожу на подмену,ну и решили что я не выхожу. Так он позвонил моему непосредственному директору со словами что я его не слушаю, торгуюсь с ним и мол вообще надо разгонять персонал моего магазина и набирать новый, мой директор мне говорит мол позвони ему и извенись,что была не права и выйдешь на подмену,ну а я уже теперь принципиально встала в позу что не пойду и точка. Так что я теперь скорей всего буду искать работу )))

• Нравится 1

Iskatelnetsa, ясно) ну еще не все потеряно ведь! может, обойдется...А ты молодец, что за себя стоишь горой) я не понимаю людей, которые приходят на работу раньше и уходят позже, чем нужно, лишь для того, чтобы быть перед директором самыми лучшими. Многие любят подлизать и это так печально( я именно из-за свое принципиальности всегда и теряла работу... может, конечно, я не права, но предел есть всему, и начальство в большинстве случаев слишком многого хочет!maryprimary, в чем провинился суженный?) не плач, это такие мелочи, берегите отношения, ведь у вас все еще только впереди...

Iskatelnetsa, не, контрольная вылезла, а там где тестовая должна быть какие то белые вмятины и когда реагент стал распространяться (не знаю как это по другому назвать) на этих местах были просто белые пятна а с краю розовое, но сча вроде розовое пропало только белые пятна видно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...