Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Gellera, спасибо, как операцию сделаем,я тебе напишу.

Мой мальчик уже пытается ходить. держится за мои ручки. вижу первые шаги моего сыночка.

Всем привет! Нам завтра пол года) время летит ужас как.

Ссылки скрыты.

такие мы родились

и вот такие сейчас

несколько дней назад выписались из больницы...и вообще я делаю вывод, что с каждым днем мамой быть все сложнее...ребенок уже проявляет характер и требует свое. очень много приятных моментов, но и нервов ой как много!

• Нравится 5

cherry2014, а чего в больнице лежали?(

Окси//, какой молодец твой сыночек! как справляешься с двумя? как вы поживаете?

Pleteno4ka, абструктивный бронхит, отит и ротавирус - весь набор!

cherry2014, на мамку похож сынок))

))))))))))))) да ты просто папу не видела

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Gellera, ага..у пупка пинается сынулька...вечерами и бывает утром..

Вот мне вчера намерили 32 мм шейку..мне кажется,коротковата для 20 недель..у тебя сколько в 20 нед была?у меня с 12 по 20 нед укоротилась с 51 мм до 32 мм..аж на 2 см..боюсь,что дальше будет..узист написал-Контроль в 26 нед...

Больно пессарий ставить ???без наркоза??

Мне бы тоже в 36-38 хоть родить..

мама ЮЛЯ-74,  ну сильно укоротилась...я бы пошла сделала вагинально измерение шейки, т.к по животу не информативно, может у тебя все в порядке с ней. Ставить больно 10-20сек и все) . А мне моя стучит по мочевому, аж в туалет бегаю каждые пять минут...

cherry2014, где ж вы так прихватили?(( бедный малыш((

мама ЮЛЯ-74, у меня так было, что шейка всю беременность была чуть больше 30 мм, врач в ЖК сказала, что все хорошо и не переживать. главное, чтобы бы зев закрыт был. но я побегала на узи, проверяла только шейку. на всякий случай наверное лучше сходить в 26 недель. Но не накручивай себе и не примеряй себе ситуации всякие.

И родите вы все не раньше 38!))) вот отвечаю)) еще и до 40 доходите, будете как я с 37 недель уговаривать уже малыша выходить)))))

Pleteno4ka,  да когда она всю Б одной длины это хорошо, а вот когда она на 2см укорачивается - лучше почаще мониторить, чтобы не упустить момент...

Gellera, ты права, да. тут главное не упустить момент. лучше лишний раз сходить на узи, тем более кроху не трогают на нем, а просто 5 секунд вагинально смотрят шейку.

Pleteno4ka, у нас всё хорошо. справляюсь так же как и с одним. это миф что с двумя сложнее, мне проще наоборот.

cherry2014, какие вы ...тьфу тьфу....хорошенькие и уже такие большие!!!!!!вроде только родила вчера,а уже пол года)))))

Окси//, поделись опытом, когда сынок ползал вы как-то ограничивали ему место? лезет уже всюду только следи. в кроватке играть не интересно, а на полу ползет по всей квартире...

cherry2014, мой вообще не ползал. не поверишь. вообще. он сразу пошёл. мы были слишком толстые для ползанья. перекрывай ему выходы с комнаты в комнату, простели на пол и пусть дитя наслаждается свободой))))))))

• 2 недели спустя...

мама ЮЛЯ-74, привет!) У нас всё отлично!) Сидим на чемоданах, уже хочу родить и увидеть своего малыша.

Вы как? Приданное для малыша собираете?

• Нравится 1

T@milla,  совсем большие уже))) Ты уже морально подготовилась?

А я собираюсь в конце недели на 10 дней на базу отдыха поехать, надеюсь все будет хорошо...

Gellera, давно готова) Ещё на стадии планирования была готова)))

Поаккуратней там на базе. Природа хорошо конечно, но всё же)

Приветик))а мы вернулись с базы..валяемся дома,бездельничаем...убираться дома вообще не охото..с понед работать еще 2 нед и снова отпуск..

T@milla, вы уже доношенные...со дня на день можно родить))что решила-платно или бесплатно?готово все дома с новому человечку?книжки по уходу прочитаны?))

Gellera, и вы так подросли)))скоро 3 узишка)))

Чем закупились уже?кроватка,коляска???

Окси//, Ксюшик,как с планированием?не расслабляйтесь))обязательно у мальчишек будет сестрена или братик))помогать будут тебе

Маринка,Маша,где вы???????я по вам соскучилась уже...как дела???в отпусках??

T@milla, вы уже доношенные...со дня на день можно родить))что решила-платно или бесплатно?готово все дома с новому человечку?книжки по уходу прочитаны?))

Да не можно, а нужно уже родить!

Конечно бесплатно.

Дома всё готово) Давно)

Книжки не читала и не буду) 15ти летней практики с племянниками достаточно)

• Нравится 1

мама ЮЛЯ-74, с 22 недель где то, если меня не подводит память. Понемногу, по чуть-чуть, а в 30 уже тренировались вовсю)

мама ЮЛЯ-74, с планированием пока никак. я Давида на руках ношу постоянно, он с гипсом. нам в Одессу в санаторий ехать, там тоже сложно будет-надо на ноги поставить. одним словом начнём планировать как Давиду будет лучше. через цикл начнём

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...