Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

мама ЮЛЯ-74, да, мы все давно уже купили, осталось только детскую косметику и мне в роддом мелочи гигиенические, одежек нам четыре больших кулька надарили уже и сами еще понакупали до этого))) ну и погремухи всякие остались, но это может на рождение подарят, поэтому и не покупаем пока, да и не к спеху)

мама ЮЛЯ-74,  мы не покупали, автокресло нам подарят на работе, а люлька от коляски будет)

• 2 недели спустя...

мама ЮЛЯ-74,  нет Юль,ничего не брала ни себе ни малышу. Там давали пелёнки для деток. Ну а вообще по желанию конечно можно для малыша одежду и памперсы.

cherry2014,  да она тихушница)))) ничего нам не рассказывает, как там масик, как она в роли молодой мамочки справляется)))

• Нравится 1

cherry2014,  Жень, роды стремительные) Мне и рассказывать нечего))) я на унитазе с клизмой сидела дольше, чем рожала)

Где то в начале 5 го утра начал живот хватать. Думала треники, но через 3-4 схватки поняла, что треники не такие болючие. Пошла помылась, побрилась. Схватки через каждые 5 минут. Выехали из дома в 5.30. В 5.45 зашла в приёмное. Раскрытие 3 см. Оформили. В 6.10 клизма. В 6.40 поднимают в родзал. Схватки через каждые 2 минуты, пыхчу как паровоз. Ложусь на кровать, схватка и отходят воды, и сразу начинает тужить. Прибежала врач, а раскрытие полное) Они бегом одеваться, я пыхчу) Время 6.50. Начали тужиться и в 7.10 родился мой сыночек.

На 4е сутки выписали нас. Всё хорошо) Какаем, писаем, пукаем, орём, спим, начинаем улыбаться, радуем маму и папу))

• Нравится 2

T@milla, очень завидую,когда роды так проходят... умница,на позитиве! Справляешься? Есть трудности? Нашему мальчику уже 8 мес. Мне до сих пор очень трудно. Он гиперактивный и не спит днем практически и оставить нельзя одного. Сейчас и ночью просыпается бесконечно... тяжело. Но я уже хочу второго)

• Нравится 1

cherry2014, ну так рожать как я родила, дай Бог каждой!))

Справляюсь конечно) Трудности?.. Ну день на день не приходится, зависит от настроения малыша) Иногда в настроении, и даст все дела переделать. А иногда канючит, требует внимания постоянного, тут уж не до дел, таскаю его на ручках) Не тяжело Жень! Я об этом так давно мечтала) Лишь бы не болел мой Сладусик, всё остальное мелочи!)

Да и тебе не тяжело, раз уже второго хочешь) Так что не преувеличивай!)))

Вы уже ползаете или в ходунках гоняете? На речке были с малышом?

cherry2014, ну так рожать как я родила, дай Бог каждой!))

Справляюсь конечно) Трудности?.. Ну день на день не приходится, зависит от настроения малыша) Иногда в настроении, и даст все дела переделать. А иногда канючит, требует внимания постоянного, тут уж не до дел, таскаю его на ручках) Не тяжело Жень! Я об этом так давно мечтала) Лишь бы не болел мой Сладусик, всё остальное мелочи!)

Да и тебе не тяжело, раз уже второго хочешь) Так что не преувеличивай!)))

Вы уже ползаете или в ходунках гоняете? На речке были с малышом?

мы уж ходим держась за опору. Ползать в 5 начал! 2 раза были на озере с ним. Ну не отдых конечно. Ему в коляске не хочется сидеть и на руках надоело, а покрывало-маловат простор для ползанья))) час-полтора можно его поразвлекать,а потом уж сильно капризничает и домой едем. А вообще у нас лето стоит не больше 20 градусов и дожди.

Юль, ерунда какая, не отправят же беременную на флюрографию! :-) неужели у вас требуют?

Или ты о флг мужа? Так у нее год срок годности...чаще сдают только туберкулезники...

мама ЮЛЯ-74, ничего не требовали вообще. В выписке написано что проходить флюру через месяц после родов.

Лукаша, как у тебя дела? Как здоровье? Планирование?

Прошло всего 4 месяца!!! Я бы высказала акушерке все что думаю по этому поводу, и минздравом пригрозила. Если не поможет, то к глав врачу! Люди больные туберкулезом сдают РАЗ в полгода. У тебя здоровый муж сдавал всего 4 месяца назад! Они никакого права не имеют требовать новую флюру! Так как эта действительна!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...