мама ЮЛЯ-74 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Gellera, я вот думаю под плед комбезик флисовый.. Кроватку купили? Ссылка на это сообщение
Gellera 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 мама ЮЛЯ-74, да, мы все давно уже купили, осталось только детскую косметику и мне в роддом мелочи гигиенические, одежек нам четыре больших кулька надарили уже и сами еще понакупали до этого))) ну и погремухи всякие остались, но это может на рождение подарят, поэтому и не покупаем пока, да и не к спеху) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Gellera, молодцы..мы тоже потихоньку закупаемся..завтра автолюльку купим..вы какую фирму купили? Ссылка на это сообщение
Gellera 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 мама ЮЛЯ-74, мы не покупали, автокресло нам подарят на работе, а люлька от коляски будет) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Таня, мои поздравления!!! Ура!!! Вика, Юля, а вам в добрый путь!!!! Эх, аж не верится)))) все будет хорошо и у всех наших девочек все полполучится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 T@milla, скажи пож-та,ты в роддом для сына слипы брала или ползуны и кофты? Ссылка на это сообщение
T@milla 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 мама ЮЛЯ-74, нет Юль,ничего не брала ни себе ни малышу. Там давали пелёнки для деток. Ну а вообще по желанию конечно можно для малыша одежду и памперсы. Ссылка на это сообщение
cherry2014 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 T@milla, Тань,расскажи как вы? Тяжело или не очень. Как роды прошли?всем интересно) Ссылка на это сообщение
Gellera 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 cherry2014, да она тихушница)))) ничего нам не рассказывает, как там масик, как она в роли молодой мамочки справляется))) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 cherry2014, Жень, роды стремительные) Мне и рассказывать нечего))) я на унитазе с клизмой сидела дольше, чем рожала) Где то в начале 5 го утра начал живот хватать. Думала треники, но через 3-4 схватки поняла, что треники не такие болючие. Пошла помылась, побрилась. Схватки через каждые 5 минут. Выехали из дома в 5.30. В 5.45 зашла в приёмное. Раскрытие 3 см. Оформили. В 6.10 клизма. В 6.40 поднимают в родзал. Схватки через каждые 2 минуты, пыхчу как паровоз. Ложусь на кровать, схватка и отходят воды, и сразу начинает тужить. Прибежала врач, а раскрытие полное) Они бегом одеваться, я пыхчу) Время 6.50. Начали тужиться и в 7.10 родился мой сыночек. На 4е сутки выписали нас. Всё хорошо) Какаем, писаем, пукаем, орём, спим, начинаем улыбаться, радуем маму и папу)) 2 Ссылка на это сообщение
cherry2014 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 T@milla, очень завидую,когда роды так проходят... умница,на позитиве! Справляешься? Есть трудности? Нашему мальчику уже 8 мес. Мне до сих пор очень трудно. Он гиперактивный и не спит днем практически и оставить нельзя одного. Сейчас и ночью просыпается бесконечно... тяжело. Но я уже хочу второго) 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 cherry2014, ну так рожать как я родила, дай Бог каждой!)) Справляюсь конечно) Трудности?.. Ну день на день не приходится, зависит от настроения малыша) Иногда в настроении, и даст все дела переделать. А иногда канючит, требует внимания постоянного, тут уж не до дел, таскаю его на ручках) Не тяжело Жень! Я об этом так давно мечтала) Лишь бы не болел мой Сладусик, всё остальное мелочи!) Да и тебе не тяжело, раз уже второго хочешь) Так что не преувеличивай!))) Вы уже ползаете или в ходунках гоняете? На речке были с малышом? Ссылка на это сообщение
cherry2014 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 cherry2014, ну так рожать как я родила, дай Бог каждой!)) Справляюсь конечно) Трудности?.. Ну день на день не приходится, зависит от настроения малыша) Иногда в настроении, и даст все дела переделать. А иногда канючит, требует внимания постоянного, тут уж не до дел, таскаю его на ручках) Не тяжело Жень! Я об этом так давно мечтала) Лишь бы не болел мой Сладусик, всё остальное мелочи!) Да и тебе не тяжело, раз уже второго хочешь) Так что не преувеличивай!))) Вы уже ползаете или в ходунках гоняете? На речке были с малышом? мы уж ходим держась за опору. Ползать в 5 начал! 2 раза были на озере с ним. Ну не отдых конечно. Ему в коляске не хочется сидеть и на руках надоело, а покрывало-маловат простор для ползанья))) час-полтора можно его поразвлекать,а потом уж сильно капризничает и домой едем. А вообще у нас лето стоит не больше 20 градусов и дожди. Ссылка на это сообщение
T@milla 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 cherry2014, у нас тоже лето, подобное вашему. А я и рада! Не переношу жару вообще. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 T@milla, подскажи,у тебя в жк или в рд требовали флюрографию не позднее 6 мес? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Юль, ерунда какая, не отправят же беременную на флюрографию! :-) неужели у вас требуют? Или ты о флг мужа? Так у нее год срок годности...чаще сдают только туберкулезники... Ссылка на это сообщение
T@milla 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 мама ЮЛЯ-74, ничего не требовали вообще. В выписке написано что проходить флюру через месяц после родов. Лукаша, как у тебя дела? Как здоровье? Планирование? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Привет, T@milla! я в отпуске, то на даче, то дома, отдыхаю, ем овощи, фрукты, читаю книги, вышиваю, смотрю сериалы. Вообщем кайфую :-) Ссылка на это сообщение
cherry2014 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 А у меня не было написано про флюру через месяц. Я ничего не делала... Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Флюрографию мужа требуют новую,хотя он в марте проходил Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Прошло всего 4 месяца!!! Я бы высказала акушерке все что думаю по этому поводу, и минздравом пригрозила. Если не поможет, то к глав врачу! Люди больные туберкулезом сдают РАЗ в полгода. У тебя здоровый муж сдавал всего 4 месяца назад! Они никакого права не имеют требовать новую флюру! Так как эта действительна! 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Так часто нельзя флюру делать без веских на то оснований! Чеканулись они там что ли?? Ссылка на это сообщение
cherry2014 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 А зачем это вообще? Чтобы присутствовать на родах? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт