мама ЮЛЯ-74 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 cherry2014, неее...сказали просто нужно для роддома новую флюру... Девочки,а куда все пропали то???где Маша,оксана и остальные???АУУУУУУ.. ПОКАЗЫВАЙТЕСЬ)))ЧИХНЕМ НА ВАС И ПАМПАМИ КИНЕМ.... или у кого то лялька получилась и молчим???))))мы порадуемся 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 мама ЮЛЯ-74, приветик. на меня чихните, что бы на следующий цикл было. в этом планировать не будем из-за старшенького. а вот осенью уже приступим Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Окси//, памперс кинуть могу))) и чихнуть )) дай Бог все у вас получится) привет вам от нашего Кирюшки)) 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Pleteno4ka, как дела ваши?зубки еще не лезут?кормление по требованию или по времени?? Окси//, аааааааапчхииииииии на тебя )))))))удачи в след цикле и Давиду здоровья 1 Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 мама ЮЛЯ-74, приветик) наш хомячок в свои 3,5 месяца уже весит 8 кг!)) руки отваливаются у меня)) кормлю по требованию, бывает каждый час, обычно через 2 просит) зубки еще нет, но кулаки постоянно во рту) начал переворачиваться на животик на днях) ты там как?)) как крошка?) ты уже в декрете?) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Pleteno4ka, ага...я в декрете)))все хорошо))завтру пойду к врачу договариваться по родам...пакеты почти собрала..мы же по узи больше срока-думаю,мне предложат проколоть пузырь раньше 40 нед,т.к.я сама не очень большая..а реб уже 2 кг...а по сроку еще 2 мес ходить.. Кроватку,комод собрали)) я постирала вещички до 62 разм.. Вот чего то задумалась,что маловато слипов купила...куплю еще по парочке 62 и 68 Ссылка на это сообщение
cherry2014 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 мама ЮЛЯ-74, по моему скромному опыту самая удобная одежда это боди! Сейчас заказываю их на али. Купила там три штуки с коротким рукавом за 540руб. Еще там брала многоразовые памперсы, очень дешево! Хорошее качество, пользуемся в дневное время. И музыкальную коробрчку для карусели крутящейся над дет.кроваткой. в наших магазинах карусели с долгой и разной музыкой очень дорогие от 3000руб. Мы у нас купили самую простую с пластмассовыми игрушками,но музыка там была одна мелодия и короткая на минуту.потом опять заводить надо.вот я заказала из Китая только саму эту муз.коробочку. там по-моему 7 мелодий, они по кругу так и блямкают пока не выключишь а игрушки в это время крутятся. Очень хорошая и нужная игрушка ребенку.под эту мелодию засыпал,на зверушек смотрел. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 cherry2014, А СЛИПЫ (человечки) удобны?? Gellera, уже совсем скоро))готова морально?платно или бесплатно рожать решила? Ссылка на это сообщение
Окси// 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 спасибо,милые. теперь точно всё получится Ссылка на это сообщение
cherry2014 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 мама ЮЛЯ-74, мне лично не очень они удобны. Но пользуюсь конечно. Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 мама ЮЛЯ-74, мне очень удобны слипы на прогулку, одел их и ничего не задирается,когда на руки берешь. Дома мы их не носим, так как в трусиках и многоразовых подгузниках ходим) Ты сильно вещей не набирай, лучше потом по ходу) а то у нас много лишнего оказалось, что-то совсем не поодевали даже( Ссылка на это сообщение
Окси// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, наша Викуся Gellera 10-го числа стала мамой! поздравляем её с дочечкой! 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, наша Викуся Gellera 10-го числа стала мамой! поздравляем её с дочечкой! вот это новость! Поздравляем!!! Все по сроку? Ссылка на это сообщение
Окси// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 вот это новость! Поздравляем!!! Все по сроку? 37 недель, КС. она сама потом всё расскажет. девочка здорова, доношенная, но мало весит Ссылка на это сообщение
T@milla 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Здорово! Поздравляем Вику с дочуней! Здоровья им обоим! Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Ух ты!! Викуля, дорогая, с рождением крошечки тебя! Вкусного молочка вам и скорейшего восстановления и домой быстрей приехать) Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Gellera! Поздравляю с рождением доченьки! Желаю тебе скорейшего выздоровления! А доченьке вкусного молочка! Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Ураааа!!поздравляю)))здоровья и еще раз здоровья желаю)))напиши потом про роды... А то мне тоже уже не за горами... Ссылка на это сообщение
Marishka-77 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Поздравляю Викуля!!!!!здоровья твоей малышке и всего только самого самого хорошего!!! Ссылка на это сообщение
Gellera 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, спасибо! Про роды не хочу даже вспоминать, все прошло для менч с осложнениями, после КС было сильное кровотечение и резали повторно, но самое главное что малышка по параметрам полностью доношена и абсолютно здорова))), а я как-то выкарабкаюсь, пока еще я в реанииации, завтра обещают перевести, сегодня начали тренировать сидеть, пыталась встать на ноги, но сильно тянул шов... надо еще время... малая на ив так как я на наркоте и антибиотиках и судя по моей груди молоко и не прийдет после стольких стрессов. Ну там как бог даст. 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Вика, а почему кесарить решили? Да, чего женщины только не переносят ради детишек. Но это того стоит :-) уже через какое-то время все плохое забудется! поправляйся скорей! Ссылка на это сообщение
T@milla 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Gellera, Викуша, всё наладится, восстановишься обязательно! Самое лучшее время впереди!) Насчёт кормления не переживай, хотя это и сложно, знаю по себе(( Как назвали то? С каким весом и ростом родилась малышка?) 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Тань, а ты как назвала? :-) Ссылка на это сообщение
Окси// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Викусь, Маргаритка у тебя умничка и ты поправляйся скорее ради неё Ссылка на это сообщение
T@milla 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Лукаша, у меня сынок Артём) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт