Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

cherry2014, неее...сказали просто нужно для роддома новую флюру...

Девочки,а куда все пропали то???где Маша,оксана и остальные???АУУУУУУ..

ПОКАЗЫВАЙТЕСЬ)))ЧИХНЕМ НА ВАС И ПАМПАМИ КИНЕМ....

или у кого то лялька получилась и молчим???))))мы порадуемся

• Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Pleteno4ka, как дела ваши?зубки еще не лезут?кормление по требованию или по времени??

Окси//, аааааааапчхииииииии на тебя )))))))удачи в след цикле и Давиду здоровья

• Нравится 1

мама ЮЛЯ-74, приветик) наш хомячок в свои 3,5 месяца уже весит 8 кг!)) руки отваливаются у меня)) кормлю по требованию, бывает каждый час, обычно через 2 просит) зубки еще нет, но кулаки постоянно во рту) начал переворачиваться на животик на днях)

ты там как?)) как крошка?) ты уже в декрете?)

Pleteno4ka, ага...я в декрете)))все хорошо))завтру пойду к врачу договариваться по родам...пакеты почти собрала..мы же по узи больше срока-думаю,мне предложат проколоть пузырь раньше 40 нед,т.к.я сама не очень большая..а реб уже 2 кг...а по сроку еще 2 мес ходить..

Кроватку,комод собрали)) я постирала вещички до 62 разм..

Вот чего то задумалась,что маловато слипов купила...куплю еще по парочке 62 и 68

мама ЮЛЯ-74, по моему скромному опыту самая удобная одежда это боди! Сейчас заказываю их на али. Купила там три штуки с коротким рукавом за 540руб.

Еще там брала многоразовые памперсы, очень дешево! Хорошее качество, пользуемся в дневное время. И музыкальную коробрчку для карусели крутящейся над дет.кроваткой. в наших магазинах карусели с долгой и разной музыкой очень дорогие от 3000руб. Мы у нас купили самую простую с пластмассовыми игрушками,но музыка там была одна мелодия и короткая на минуту.потом опять заводить надо.вот я заказала из Китая только саму эту муз.коробочку. там по-моему 7 мелодий, они по кругу так и блямкают пока не выключишь а игрушки в это время крутятся. Очень хорошая и нужная игрушка ребенку.под эту мелодию засыпал,на зверушек смотрел.

мама ЮЛЯ-74, мне очень удобны слипы на прогулку, одел их и ничего не задирается,когда на руки берешь. Дома мы их не носим, так как в трусиках и многоразовых подгузниках ходим)

Ты сильно вещей не набирай, лучше потом по ходу) а то у нас много лишнего оказалось, что-то совсем не поодевали даже(

Девочки, спасибо! Про роды не хочу даже вспоминать, все прошло для менч с осложнениями, после КС было сильное кровотечение и резали повторно, но самое главное что малышка по параметрам полностью доношена и абсолютно здорова))), а я как-то выкарабкаюсь, пока еще я в реанииации, завтра обещают перевести, сегодня начали тренировать сидеть, пыталась встать на ноги, но сильно тянул шов... надо еще время... малая на ив так как я на наркоте и антибиотиках и судя по моей груди молоко и не прийдет после стольких стрессов. Ну там как бог даст.

• Нравится 1

Вика, а почему кесарить решили?

Да, чего женщины только не переносят ради детишек. Но это того стоит :-) уже через какое-то время все плохое забудется! поправляйся скорей!

Gellera, Викуша, всё наладится, восстановишься обязательно! Самое лучшее время впереди!)

Насчёт кормления не переживай, хотя это и сложно, знаю по себе((

Как назвали то? С каким весом и ростом родилась малышка?)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...