Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

мама ЮЛЯ-74, спасибо)) мааамин сыночка у нас)) да, переворачивается, хохочет, агукает вовсю) игрушки тягает, все в рот тянет)) а еще очень хорошо манипулирует родителями)))) по струночке бегаем у него))

• Нравится 1

Привет! У нас все хорошо, мы с малышкой с 18 числа дома) я уже почти живчик, вчнра уже выходили во двор гулять. С малышкой все хорошо, она кушает и спит, правда иногда мучают запоры и тогда мы плачем вместе), но основное время мы с ней дрыхнем))) Были у врача, все хорошо, вес набираем отлично, так что жизнь налаживается...

• Нравится 3

мама ЮЛЯ-74, жара немного спала, но все равно лето еще не уходит))) Хоть ветерок есть, а то кондишку не включишь, чтоб малую не простудить...

Практически никто тут и не пишет уже. Раньше по нескольку страниц перечитывала. Все пропали. Сейчас Юля родит и вообще никого не останется

cherry2014, да вообще..девчонки пропали(( жаль..так все планировали...разглядывали полоски

может потом будем все общаться про пеленки,делиться опытом по уходу. У меня вот часто бывают прям тупиковые ситуации с мальчиком. А так может кто что посоветует.

cherry2014, пиши тут) я буду отписываться) я не пишу иногда потому что не все девочки в темке забеременели и не хочется им на больное давить=(( помню как читала про малышей, пока не получалось и плакала даже((

• Нравится 1

Pleteno4ka, не выдумывай. мы за вас ОЧЕНЬ рады!!!!!!пишите про своих малышей, для меня это наоборот радостно, приятно читать и верить что у нас всех получится. у вас получилось и мы сможем!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...