мама ЮЛЯ-74 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Окси//, как у вас дела?как Давид? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Pleteno4ka, привет..что нового??какие достижения у вас??сидите уже?? Marishka-77, Мариш,что нового??какие продвижения по здоровью?? Ссылка на это сообщение
Окси// 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, приветик. у нас всё по-прежнему. нога никак не срастётся. мне 24-го ДР 30 лет, а 25-го поедем снимать гипс и рентген, и если нет толку, то снова в гипс. а 26-го отмечаем в кафе. первый раз я не буду двое суток у плиты стоять. аж не верится, но я морально готова к тому что в кафе сынок будет в гипсе. у меня дома дурдом, Давид на улице в коляске и Илюше срочно в коляску надо, хорошо что есть вторая. одним словом весело мне. ещё девочки для полного счастья не хватает Ссылка на это сообщение
Gellera 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, Юльчик привет, что ты там? Уже на низком старте? Все приготовила для встречи масика? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Gellera, привет-привет)))вы уже большие выросли))головку уже держите?как с коликами дела? Мы то да...ждем-ждем...муж каждый день пуз рассматривает-опустился или нет.. Купили уже все...мой папа уже игрушки закупает-дома складирует))) Ссылка на это сообщение
Gellera 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, мы уже подросли), головку еще не держим - шатается как у пьяного))), колики пару раз в день достают, все говорят после 3х месяцев пройдет, ну вот ждемс((( Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, приветик, девочки!)) мы были 2 недели в деревне у моей мамы) кушает пока только титю, весь около 8 кг, скорее всего уже 8,5 )) рост около 70) наш крепыш уже хорошо переворачивается, правда только одну сторону больше любит, может часа 2 сам играть на полу, ползает по пластунски очень быстро, рычит и пищит)) очень хочет сесть, если подать пальчик, одной рукой хватает и садится тут же) все грызет, кусает, но зубов еще нет. Зато я в роды уходила 65 кг, набрала за Б же 12 кг, так теперь я вообще 48-49 кг вешу.. сын меня съедает, все большое теперь, жопа исчезла, одни кожа да кости=( Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Во, кстати, мы многоразовыми подгузами пользуемся) вот такие =) очень удобно оказалось) особенно в условиях цен на подгузы=( Ссылки скрыты. покажу вам мужика нашего=) катались мы в колсяке исключительно на пузе, пока тепло было)) 5 Ссылка на это сообщение
Gellera 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Pleteno4ka, мамин сыночек))) ттт на вас. Слушай, Даша, я себе тоже заказала на Али многоразовые подгузы 2 шт и 5 подкладок, но вот одела и она тут же написала и вся замочилась. Они должны держать, как обычные или я чего то от них не того ожидаю? У меня промок и подгуз и штаны и простынка((( Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Gellera, вот у меня два вида подгузов и два вида вкладышей. Получается одни из микрлфибры подгузы, в смысле внутренняя часть, а вторые из бамбукового материала. и вкладыши одни из микрофибры и бамбуковые. фирма Конопуша. Например, я одеваю подгуз, внутрь в кармашек в него вкладыш, хватает на часа 2 точно, бывает около ножек протекает, если спит на бочку. или долго на животе ползает. Но внутренняя часть сухая практически, за месяц пользования ни разу раздражения не было. Бамбуковые вкладыши еще лучше, они так отлично впитывают, что нигде не протекает и сам вкладыш практически сухой на ощупь. Разница с одноразовыми, конечно есть)) Просто надо привыкнуть, что они не так впитывают. Может не очень качественные попались тебе?(( Мы даже гулять в них ходим, а подружка даже на сон надевает, я пока не решаюсь. Ссылка на это сообщение
Gellera 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Pleteno4ka, возможно и некачественные((( попробую потом еще разок...А может еще сильно маленькая для этих подгузов... Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Gellera, может правда они большеватые и поэтому протекают? плотно ножки облегают? Ссылка на это сообщение
Gellera 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Pleteno4ka, да вроде как затянула, но видимо не сильно плотно... Ссылка на это сообщение
cherry2014 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Я тоже многоразовые заказывала.5 памперсов и 20вкладок. Но у нас не пошли...ребенок ненавидит переодеваться и каждые 2часа и то 2 это максимум на сколько нам хватает одного памперса со вставленными двумя вставкамми. Вобщем каждые два часа переодевать его это пытка.практически не пользовались ими... Ссылка на это сообщение
Gellera 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 cherry2014, о, а это идея попрлбовать две вставки ставить))). Женч, а ты где заказывала? Я так поняла у Даши нашего производства пампы, а у меня китайские, какие у тебя? Ссылка на это сообщение
Окси// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Pleteno4ka, Боже какой маленький....я уже и забыла какие они бывают. мне кажется что мой Илюха и не был таким. это время так быстро проходит и забывается, наслаждайся им. Ссылка на это сообщение
cherry2014 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Gellera, у мен с алиэкспресс.пришлю фотку чуть позже. Вставки довольно тонкие поэтому по 2 делала. Но как ни крути 2 часа это максимум.для меня это мало. Может я ленивая но снимать с него комбез, менять памперс так часто это прям стресс для него. Чуть забыла так и комбез мокрый...это головняк прям. С одноразовыми такого нет. Кстате заказывала на али еще бодики ребенку,жилетку на синтепоне и эргорюкзак.качество прям на ура. Ссылка на это сообщение
Gellera 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 cherry2014, да, для нас тоже переодевашки это проблема... особенно когда в человечке, если еще отдельно штанишки это просто, а если наголо раздеваться, то глаза выпучивает и орет, не любит голенькая быть))) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 cherry2014, Gellera, я думала у нас только такой вреднючка, что не любит переодеваться, оказывается, я не одинока)) нам попроще, мы гоняем в футболке, носках и подгузе этом дома) по полу так ползает) Окси//, когда других деток не вижу, кажется такой большой, а так и правда маленький)) Наслаждаюсь, зацеловываю постоянно, а он свои слюнявым ртом кусается)) Правда эта крошка весит аж 9 кг уже в свои 5 месяцев, я в шоке)) Ссылка на это сообщение
Окси// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Pleteno4ka, мой в пол года весил 10 кг, так что я тебя ой как понимаю. мой ужасно не любил одеваться. помню пока соберёшься на улицу зимой все нервы вытрепает, криком кричит...так что все детки не любят переодеваться.... Ссылка на это сообщение
cherry2014 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Pleteno4ka, богатыря растишь!! Мы помню в пол года весили 7800 я думала мало,но врач сказала что в пол года вес должен примерно удвоиться по сравнению с весом при рождении.мы родились 3800. Сейчас 10 месяцев вес ровно 10кг. Но длиннющий 76см. Все штанишки по возрасту коротки)) Ой девочки,нет мне спокойной жизни. Сделала узи там в матке много всякой бяки толи полипы толи еще чего. Ложиться на чистку с гистероскопией. Так все это меня удручает прям сил нет. А ведь говорят беременность и роды обновляют женский организм... Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Pleteno4ka, ну ты и исхудала...ничего себе...а прикорм не даешь что ли еще??с каким весом вы родились??мне пророчат почти 4 кг,хотя мы с мужем не большие...откормила я сына булочками)) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 мама ЮЛЯ-74, мы родились в 38+5 весом 3640, если б до 40 доходила наверное тоже бы под 4 кг был бы) Начала прикорм, кабачок даю, но титя наша все) У тебя там как, тишина пока?) признаков нет?)Все дома готово к приему малыша?) Как родишь, будет время, покажи себя с пузиком)) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Pleteno4ka, у нас тишина в танке... Живот не опускается,шейка закрытая... Я уж и бегаю по дому,по лестницам,свечи Бускопан ставлю.. Пока нет толку Значит будем 4 кг))) вы с мужем тоже худенькие,как и мы,а сын не маленький))) значит,у нас такая же история Ссылка на это сообщение
Окси// 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 мы с мужем высокие и Илюха вышел большой. я родилась с весом 2750, муж 4200, а сын 4600. наследственность ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт