Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Я большой партизан, не обижайтесь! :-) 23 сентября я родила дочку! Кидаю в не забеременевших памперсы и передаю эстафету! Берите по кусочку, на всех хватит! Токса не было :-) Даша, я тоже в 7ку рожать поехала :-)

• Нравится 5
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Девочки, всем привет! Я большой партизан, не обижайтесь! :-) 23 сентября я родила дочку! Кидаю в не забеременевших памперсы и передаю эстафету! Берите по кусочку, на всех хватит! Токса не было :-) Даша, я тоже в 7ку рожать поехала :-)

поздравляю мамочку! А почему скрывала так долго))?

спасибо! Сначала ждала 1 скрининга. на нем поставили низкую плацентацию и положили в больницу, инета не было. Плацента поднялась, выписались, начался тонус, практически сразу после выписки. В больнице привыкла лежать, а выписалась, так на работу вышла, вообщем по скорой в другую больницу с тонусом загремела. Там еще три недели. Так оно все пошло, поехало, решила сообщить уже как рожу :-)

Юльчик, ложись в роддом, ничего не бойся, там под контролем будешь!

Изменено пользователем Лукаша

спасибо! Сначала ждала 1 скрининга. на нем поставили низкую плацентацию и положили в больницу, инета не было. Плацента поднялась, выписались, начался тонус, практически сразу после выписки. В больнице привыкла лежать, а выписалась, так на работу вышла, вообщем по скорой в другую больницу с тонусом загремела. Там еще три недели. Так оно все пошло, поехало, решила сообщить уже как рожу :-)

Юльчик, ложись в роддом, ничего не бойся, там под контролем будешь!

слава Богу,что все хорошо! Как назвали? А Юля я думаю уже родила,почему-то так кажется.

Лукаша, слушай, а ты одновременно со мной там не лежала случайно в роддоме?)) ну в смысле когда ты сохранение, а я рожать)

Поздравляю!!! Тихушница, но главное, что тебе было спокойно!)) Вкусного вам молочка и спокойных ночей) Вы уже дома?)

Назвали Лизонькой. Не, Даша, я сохранялась на киевской в центре планирования и в 11 больнице, это ж до 22 недель было. А с роддомом я контракт заключала на роды так как с ленинского района. Мы второй день дома. Выписали на 5е сутки так как родились 2590 грамм

Юля еще вчера не родила, собрались ее в рд класть

Лукаша, мне так Лизонька имя нравится) один из наших вариантов тоже был, если бы девчонка все-таки родилась) Какая крошечка, махонькая) но ничего, сейчас дома быстро вес наберет и окрепнет) ты доносила до срока? титей кормишь?)

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Родились мы на 39-40 недели. Отошли воды, раскрытие 1 палец и схватки, раскрытие не увеличивалось, стимулировали окситоцином. С момента отхождения вод до родов прошло 11 часов 10 минут. На узи за неделю до родов вес 2900 говорили, поэтому я была очень удивлена! Кушаем грудь, но весов дома нет. Что-то Юля наша молчит...наверное родила!Юююююляяяяя, отпишись! :-)

Лукаша, у нас дома обычные весы электронные.я делаю так.сначала взвешиваюсь сама потом с голеньким ребенком.так узнаю вес. Как тебе роды? Незабываемые впечатления?))

Точно! Надо попробовать с обычными весами :-) впечатления, конечно, не забываемые :-) ради такого сокровища можно и потерпеть :-) в тот же день уже думала, что братика надо будет доченьке рожать :-)собсьвенно знала на что шла. Да и сколько мы с мужем шли к этому, что какую-то боль потерпеть, ерунда!

• Нравится 1

Привет всем! Я вернулась:)

Читаю вас постоянно. Рада за всех девченок родивших! Все умнички преумнички!:*

Хотелось ответить на это сообщение:

cherry2014, пиши тут) я буду отписываться) я не пишу иногда потому что не все девочки в темке забеременели и не хочется им на больное давить=(( помню как читала про малышей, пока не получалось и плакала даже((

Это вообще не так) наоборот, пиши! Нам только за счастье порадоваться за вас!!

У меня все лучшие подруги поражали в течение полугода. Осталась я одна пока без ребеночка. Но сейчас активно работаем над исправлением ситуации))

Эх, пишу с телефона. Особо много не смогу рассказать. Постараюсь на днях с компа зайти. Выделить время. Если кому интересно...

Девченки планюшки, возращайтесь! Будем продолжать маньячить тестами и держать кулачки друг за дружку! Маша, Марина, Оля, Оксана... Перекличка) кто еще в строю?

• Нравится 1

Девочки, привет)))

Поздравляю всех с пополнением в семействе!!! Так долго шли к этой цели) Молодцы)

Кратко о себе) в апреле разошлась со своим мужчиной... планирование остановлено, пью противозачаточные таблетки на полгода, даю организму время отдохнуть и возможно он как-нить начнет работать нормально) надежды я не теряю. Пока занимаюсь поиском новой работы и устраиваю личную жизнь)

• Нравится 2
(изменено)

В общем если помните, весной ходила к одной горе врачихе. Она взялась лечить то, чего не было. Понаходила кучу болячек, которые в независимых лабораториях не подтвердились. Я писала что она меня отправила на кольпоскопию в определённой медицинский центр и там нашли воспаления и кучу кучу всего. Но как только я переделала ее в другом месте – вуаля и все исчезло.

Я конечно рада, что не подтвердилось, но на это всё ушло куча денег и уйма времени. Это хорошо ещё, если есть возможности на все анализы и перепроверки. Но я представляю сразу - это ж сколько девочек ходит к ней и она прописывает им таблы от тех болячек, которых на самом деле нет! Никогда не думала, что попаду к такому шарлотану. Вы не понимаете, когда всю жизнь сдавала анализы, ту же кольпоскопию и все было нормально. А тут раз - и целый букет с кондиломами и прочими "прелестями".

А прикол в том, что я пришла с проблемой сбитых цикллв и простла просто дать направление на гормоны. А она при осмотре на кресле вроде как увидела воспаление. И погнала направлять в конкретные центры к определенным врачам.

Потом я долго в разных местах сдавала тоже самое, чтобы на 100% убедится, что вме в порядке

Девочки, привет)))

Поздравляю всех с пополнением в семействе!!! Так долго шли к этой цели) Молодцы)

Кратко о себе) в апреле разошлась со своим мужчиной... планирование остановлено, пью противозачаточные таблетки на полгода, даю организму время отдохнуть и возможно он как-нить начнет работать нормально) надежды я не теряю. Пока занимаюсь поиском новой работы и устраиваю личную жизнь)

Ура! С возвращением!! Я чет так и думала, что вы с МЧ разошлись(

Ну ты как вообще? Как настрой? Боевой?

Переживала сильно?

Сорри за ошибки. Решила все таки с телефона писать

Изменено пользователем Little1

Девочки,как хорошо,что вы вернулись!!!

Little1, как сейчас обстоят дела со здоровьем?

Iskatelnetsa,&nbsp жаль что разошлась,но значит это к лучшему. Пиши здесь,не пропадай)

В общем промучила меня это врачиха с марта по июль. Потом я к своей вернулась. И тут уже пошли расследования)) Сдала наконец-то гормоны. Как и думала - проблема была именно в них. Подробно уже потом распишу что да как. Нет анализов под рукой.

Теперь у меня вполне конкретный план лечения. Хотя и как год назад останавливает немного работа. То я устроилась и надо было поработать, оформится, опыт набить. Потом меня повысили и тоже планирование пришлось отложить. А сейчас вообще перевели на новую должность. И тут никак-никак нельзя в декрет. Не вовремя. Но меня это мало волнует. Я хочу уже) и так с работой затянули на пару лет. Так что в ближайшее время усиленно работать будем. Хочу в след цикле на фолликулометрию походить. Не разу не была. Нужна будет поддержка ваша@@

Ура! С возвращением!! Я чет так и думала, что вы с МЧ разошлись(

Ну ты как вообще? Как настрой? Боевой?

Переживала сильно?

Сорри за ошибки. Решила все таки с телефона писать

Расстались по моей инициативе, я так больше не смогла, как будто два чужих человека спят в одной постели, мы даже толком разговаривать перестали... ну и я приняла решение. Решение важное, сложное, мы почти 6 лет были вместе,но не судьба тянуть дальше всю эту фигню.

Настрой у меня боевой, решила привести всё в порядок, восстановить старые связи и знакомства, подруг и друзей. Все очень рады моему возвращению)

Лето провела с потрясающим мужчиной, открыла для себя много нового и интересного, но он не из вариантов которые женятся и обзаводятся семьей, мы отлично проводили время как и положено людям вырвавшимся на свободу после долгих отношений, всё взахлеб от переполнения чувств и эмоций)

Девочки, я не пишу тут потому что просто не о чем((( всех постоянно читаю....

Вот Лукаша вообще ШПИОН ))) с такими в разведку ходить надо!!! 9 месяцев ничего не рассказывала, блин, красава))) у меня бы давно шило в попе не удержалось поделится такой новостью) но каждому свое)

• Нравится 3

привет, девочки. я тут. до конца года планирование отложилось, но со следующего начнём активничать. я тут балдею:муж на ДР подарил посудомоечную машину, так я испытывала сегодня. балдю....

рада возвращению Iskatelnetsa, и Little1.

Iskatelnetsa, всё будет хорошо! ты встретишь своего мужчину! и родишь ему деток

(изменено)

Iskatelnetsa,  я тебя понимаю. Мы с мужем уже 7 лет вместе. Было всякое. Совсем недавно тоже история была - общаться практически перестали. Ощущение, будто живем на одной территории и все. Секса минимум. Раздельный отдых, друзья разные.... И тут как раз на горизонте у меня появился мч. Который дал мне то отношение, о котором я всю жизнь мечтала. Прям идеал. Такой внимательный, заботливый, весь из себя. Ну просто сказка. Полная противоположность тому, что было с мужем. Ну я и того.... В омут с головой(

Он конечно ради меня на все готов. И уехать из города и из страны и говорит, хочу детей, никого не любил как тебя... В общем в лучших традициях бразильского сериала))

Пусть меня не многие поймут конечно, некоторые осудят. Но никто не застрахован и трудности бывают у всех.

Я для себя решила, что от мужа уходить не собираюсь и вообще, так можно всю жизнь от одного к другому бегать, а в итоге остаться у разбитого корыта. Страсть ведь она не вечна. Так с любым может быть - год/два/пять, а потом начинаются взаимные упреки и пустые ссоры! Я так понимаю, что с детьми мы затянули. Надо было меньше откладывать, тогда и времени не было бы гулять и мыслей всяких тоже не было бы.

Изменено пользователем Little1
  • Нравится 1

Я для себя решила, что от мужа уходить не собираюсь и вообще, так можно всю жизнь от одного

ты права. дети меняют отношения в семье. это как испытание:вы или сплотитесь или расстанетесь. нужно трансформировать чувства, и потом уже нет дела до глупых ссор, ведь важнее что вы семья и счастливы вместе!
  • Нравится 2

А мы с мужем вместе 3 года. Раньше как-то легче все было,гуляли,ездили по музеям,в кино постоянно. А сейчас появился ребенок. Мы не ходим никуда. В магазин за едой и то хоть какой-то совместный променад. От постоянного нахождения дома я стала каким-то психом,истеричкой. Дни мелькают,недели,месяцы,а я не ничего не замечаю...ругались с мужем ужасно. Ему трудно это понять.все меня раздрожает,грязь,пыль в квартире,бардак,а ведь раньше я этого не замечала... потом вроде он стал больше мне помогать,отправляет меня одну пройтись по магазинам или просто на машине покататься голову освободить.в итоге я стала немного спокойнее. Совместные заботы нас сближают,но!! Мы перестали общаться хоть о чем-то кроме дел,покупок и вобщем насущного.Секса практически нет. Крайне редко. Я не хочу абсолютно. Никогда не отказываю,но он хочет от меня инициативы,эмоций,а я,извините бревно. Самв все понимаю, но ничего сделать не могу. Лучше мужа,который у меня есть я и представить не могу, но наа семейная жизнь словно совместное общежитие,никакой страсти и романтики. И времени нет и желания. Не знаю что еще добавить. Но как показывает опыт других семей такие браки заканчиваются печально...

• Нравится 1

Женечка, все зависит только от нас самих. Если у тебя депрессия, попробуй попить успокаивающее, это гормональное, пройдет! А мужу нужно показывать любовь, заботу, внимание. А то любовь перерастет в привычку, в обязанность, в обыденность, и не дай Бог захочется чего-то нового! Смотрите вместе фильмы, обсуждайте новости, ребятенка можно оставить родителям? Сходите в клуб! В гости к друзьям и т.д. а то сами себе же всн и портим. надеюсь донесла мвсль, я одной рукой печатаю, второй сцеживаюсь :-)

Девочки, как с комкпми в груди справлялись?

• Нравится 1

Лукаша, я справлялась молокоотсосом,но это неправильно. Правильно почаще прикладывать ребенка к больной груди.еще капустый лист.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...