Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Лукаша,  поздравляю с малышкой, партизанка. Крепкого вам здоровья и вкусного молочка))) мы такие же маленькие родились, но в месяц набрали 800 грамм и растем не по дням...

Ой, у нас тут такое оживление в темке))) Искательница, литл, рада вас видеть)))

cherry2014,  а мне на ИВ совсем хорошо, мы и погулять пойдем и пивка можно попить. Но вот для секса тоже нет сил, да и нельзя было после операции)

• Нравится 3
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

У меня и сейчас на секс не стоит, а что будет во время беременности, извините))

Вообще не представляю! Муж предложил сходить к врачу. Говорит, надо психолога. Но у нас в стране это как-то не распространено. Понятия не имею как можно делиться такими пикантными подробностями с незнакомым человеком!

Мне очень помогает смена обстановки. Особенно на отдыхе просыпается моя внутренняя тигрица)) но дома ваааще никак. Хотя когда речь идет о планировании и ты понимаешь, что сейчас есть возможность зачатия - это здорово стимулирует интерес.

• Нравится 1

cherry2014, это гормоны. для меня первый год жизни сына был сложным, всё видилось в сером цвете, я будто выпала из жизни на год. мужа обвиняла что он мол хоть на свободу выходит(работа) а я ом а с памперсами и пелёнками. одним словом тоже было не сладко, держитесь. главное что бы муж понимал, что это такой период, нужно потерпеть. и ты потерпи! станет легче со временем. к сожалению мечты о ребёнке и реальность с ним очень отличаются. прежней жизни не будет, но будет новая....не менее интересней, но другая....

В общем моя история. Продолжение)

После той горе-врачихи я вернулась к своей. Самое интересное, что с проблемой, которой я пришла - сбитые циклы, она мне так и не попыталась помочь. А моя сразу назначила сдавать гормоны.

Результаты

6 день цикла:

Свободн. тестостерон 4,23 Норма 1,7-4,1

Т3 общий 0,9 (1,3-2,6)

ФСГ 4,21

ЛГ 19,20 (1,1-11,6)

Тестостерон 1,97 (0,38-1,97)

Пролактин 382 (109-557)

16 ДЦ:

ФСГ 4,24 (6,17-17,20)

ЛГ 22,70 (17-77)

Прогестерон 1,3 (1,5-5,5)

23 ДЦ

Прогестерон 1,2 (3-68)

По Т3 общ и вообще гормонам щитовидной железы ходила у эндокринологу. Та сказала, что с ее стороны проблем нет. Все нормально. А гормон Т3 вообще устарел и не информативный. Вся проблема уперлась в остальные гормоны. Я особо не шарю, но сочетание ФСГ и ЛГ не очень.

Буду писать так, как я поняла. Чтобы довести до идеала и выровнять их сочетание надо сильная гормональная терапия. То есть повышая один гормон - увеличивается другой. Но она пока сказала подождать и не применять сразу ударно экстренные меры.

Прописала травки попить в капельках и надеяться на Б.

Если через три цикла ситуация не поменяется - тогда вступает тяжелая артиллерия

В тот цикл когда сдавала явно было видно по анализам, что он ановуляторный. Она сказала мне пить утрик. По схеме семь дней по одной таблетке и после отмены на 3 день пришли М. Сейчас получается второй месяц пошел. Я думаю ситуация та же и ничего не поменялось. Начала по тому же принципу пить утрик (так как до 26дц ни намека на приближающиеся М не было). С 27 по 34 дц утрик. Прошло 4 дня и тишинааа(

Как думаете, можно самостоятельно принимать утрик без назначения. Я знаю, что его строго после наступления О надо. Если О не было, он может ее забить. Но у меня О слишком редкий гость. Я вообще не уверена, что она когда-то была в принципе) а с прогестероном в 1,2 во второй фазе я долго буду монстров ждать)

И еще после приема утрожестана внутрь у меня такие побочки начинаются. Где-то через полчаса-час. На ногах не стою, голова кружится. Один раз меня этот эффект застал за рулем. Думала до работы не доеду. Так штормило. А в качестве свечи отлично. Но тут я так понимаю надо именно внутрь. Может мне концентрация большая... 200 мг

Little1, у многих моих подруг со сбитыми циклами похожие результаты на гормоны. В основном у нас всех на дюфастон сажают с 16по 25 д.ц. но они не планируют беременность. Одна вот сейчас рожает на днях, долго не могла забеременеть. Нашла нормального врача. Лечение было понижение тестостерона, повышение прогестерона и стимуляция яичников. Получилось в первый цикл стимуляции. Не знаю как тебе но травками мне кажется сейчас морочится только время терять...

• Нравится 1

Оксанчик, выше писала:

6 день цикла:

Свободн. тестостерон 4,23 Норма 1,7-4,1

Т3 общий 0,9 (1,3-2,6)

ФСГ 4,21

ЛГ 19,20 (1,1-11,6)

Тестостерон 1,97 (0,38-1,97)

Пролактин 382 (109-557)

16 ДЦ:

ФСГ 4,24 (6,17-17,20)

ЛГ 22,70 (17-77)

Прогестерон 1,3 (1,5-5,5)

23 ДЦ

Прогестерон 1,2 (3-68)

с гормонами полная нескладуха. Овульки просто нет. Для своего успокоения схожу на фолликулометрию в этом цикле, а потом пусть назначают гармонотерапию/все что угодно. Но надо включаться уже серьезно))

Спасибо, Вика!

Я купила авентовский молокоотсос, сцеживаюсь, лист капустный на ночь попробую.

Little, а стимуляцию не предлагают? С гормональной поддержкой. Можно прогик добавить, и за эндометрием посмотреть при стимуляции

Лукаша,  пока не предлагали) этот цикл покажет что будет дальше. Схожу на фолликулометрию. Если все плохо - то думаю будут стимулировать. Еще хочу понизить тестостерон. Ищу способы)

Little1, я видела и первый раз. я ж и говорю что гормоны шалят. тут есть темка про повышенные тестостерон, почитай найди. не метипредом его понижают? я его пью ля снижения 17-он

Пасиб девченки. Оксан, то я с телефона сижу. Туплю немного)) по кусочку пока прогрузится, забываю что было ДО)

Я вот думаю на какой день пойти на фолликулометрию. Хочу на 10, 14, 19, 17 дц

Завтра буду звонить записываться

Little1, как-то давно я задавала вопрос врачам тут на сайте и про гормоны тоже.у меня пролактин был повышен. Они очень быстро и четко на все ответили. Что сдать проверить и на какой день.очень здорово.

Лукаша, я не ошибаюсь,это у тебя полип находили?

Gellera, ох,Вик,это хорошо, что время и силы на пиво остаются. Я сейчас тоже могу позволить,а первые пол года караул очень мало спала, мальчик мой ночами кричал и я с ним...с одной стороны на ив удобно,но я не хотела этого.боролась за молоко долго. Както говорят что надо кормить,это иммунитет и т.д.пила и чаи и таблетки для лактации,но если ребенок не хочет сосать его фиг заставишь. В конце концов бросила сцеживаться и пожалела. Загремели в больницу в 5 месяцев, там врачиха очень меня корила что бросила борьбу за молоко типа вот тебе и результат заболели сильно. Я глаза опускала,не докажешь им,что сын засыпает пол 3го ночи а в 3 я с молокоотсосом сидела сцеживалась и больше не могу...еще уж очень сильные колики были смеси мы меняли раз 5 точно но то алергия то запор,вобщем беда. Поэтому мне конечнр переход на ив тяжело дался. Дай Бог,чтобы у вас таких проблем не было...

• Нравится 1

Не, Жень, не у меня. Положила я на ночь в лифчик капустный лист и нифига :-( комки на месте. Но после кормежки они гораздо меньше. Но как бы избавиться от них. Малая за раз только с одной груди лопает и то не все.

у меня были комки только когда заканчивали с ГВ. какое то масло на бинтик и прикладывала к груди, не помню название. а так постоянно Илюху прикладывала, только он смог разсосать.

Лукаша, смотри,капустный лист надо молоточком постучать или ножом надсечки на нем,чтобы сок выступил и в кипяток опустить.потом прикладывай.далее на грудь теплое полотенце или просто постоять под душем и разминай руками комки. Прикладывай дочку почаще и пока она кушает масажируй застойные места из этой груди,из которой ест.не очень удобно,но помогает. Молокоотсос ручной фигня ничем не поможет. Электрический конечно хорошая вещь. Занимайся грудью,а то мастит может быть.

Лукаша, я за 5 месяцев успела уже три лактостаза поймать, молока куча постоянно. Так вот как комок с сразу капустный лист, прикладываю часто, чуть ли не каждый час больной грудью, вторую раз в 3-4 часа, мажу комок спасателем. и за сутки проходит практически. У одного остеопата читала, что нужно ту руку, с которой стороны больная грудь, поднять и попросить мужа или кого-нибудь массаж от подмышки вверх по руке поделать, как бы растягивая-поглаживая, все это лежа, так отток крови лучше) мне помогло)

Я тоже тут чуть в депрессуха не впала, но спасает общение с девочкой с соседнего дома. у нас у деток разница 2 недели, гуляем с ней, познакомились еще в ЖК. А то всем моим подругам неинтересно теперь общаться со мной, что я им могу рассказать? про кормления, укладывания ,какую одежку классную купила сыну или что мы на четвереньки встали и песенки поем?)) им это нафиг не надо, они встречаются сами, пьют, в клубы ходят, кафешки, а мы дома) раз в месяц наведаются, 3 минуты подержат сына, быстро устают, и по домам))

Хоть с вами радостями поделюсь)) Наша шкодина в свои 5 месяцев 9 кг блин)) Одно хорошо, ттт, на руках теперь не сидит почти, по полу по-пластунски гоняет только так, не успеваю оттаскивать от кошачей миски))) несколько дней назад встал на четвереньки, смешной такой)) песни нам постоянно нежные поет)) когда спать хочет сам себе поет и засыпает))

• Нравится 6

cherry2014, а до кормления большая грудь была?)

да прям.маленькая была 75б носила. В беременность все выросло,а уж с приходом молока вообще капец, от ушей сиськи были))) ну а сейчас,конечно,жалкое зрелище...
  • 2 недели спустя...

Да, Даша, приятно почитать про навыки твоего сыночка! Пиши, рассказывай! =) Я сходила таки к маммологу, еще узи сделала сразу. Оказалось, что большие комочки, которые дочка "выпивает" это да, надо сцеживать, а маленькие, которые не получалось сцеживать это капсулки в груди, они и должны быть (вообщем часть груди :D )

Появляюсь тут сейчас редко, так как НИЧЕГО не успеваю. Хорошо мама помогает - приезжает пеленки погладит, с малой посидит пока в квартире приберусь.

А Юля наша родила!!! Но там вроде как не все гладко прошло, подождем пока сама расскажет.

Юленька, поздравляю тебя с рождением сыночка Димочки! Здоровья вам крепчайшего!!!!

Еще вопрос к девочкам, которые грудью кормят/кормили. Были ли у ваших деток какахи зеленоватые? Наличие слизи? Белых комков? Как справлялись с газиками? Сколько они длятся? Боли у малышей не только ночью, в течении всего дня?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...