Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Лукаша, зеленоватые были, когда я ела зелени много летом, но бывают и просто так, если без постороннего запаха (т.е. только кисломолочкой пахнет) то все нормально) комки да, почти постоянно были, это не переваренное молоко, педиатр мне говорила, что это в порядке вещей, просто не все усвоил) слизь бывает иногда, но редко, даже как-то прожилки крови были, но как оказалось это сосудики в попке лопались потому чтоо тужился от газиков сильно.

Газики у нас продлились месяца 2,5-3, прям чтобы орал часами не было, но кряхтел и вертелся ночами в основном, помогал боботик немножко ну и массажик ножками, днем отпускала его ползать и играть много, тогда он ножками дрыгал и легче все проходило)

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Девочки,добралась я до темки..

Родила 3 окт..все прошло очень не гладко..лопнул пузырь,матка не открывалась ни окситоцином,ни с таблетками,безводный период 12 часов..начались зеленые воды.ьв итоге ЭКС и острое гнойное воспаление матки..

Лежала в больнице с 3 по 19 окт..сначала пытались вылечить в рд..но у меня температура ежедневно была 38..потом перевели в гинекологию..

Сейчас уже лучше..но я была на антибиотиках-нельзя кормить было..

Теперь можно..но молока очень мало..30-40 мл с двух за 3 часа..так что пока СВ..больше даже смеси даем..

Ну что поделать..пью чай,сцеживаюсь элект молокоотсосом,ем орехи..а толку..

Из титек молоко не бежит..он только с ними засыпает как с соской

Вот такая история..

Хорошо,что темка ожила..

Девочки,кидаем вам записиный памперс..какаем мы редко что то

• Нравится 1

Лукаша, зеленоватые были, когда я ела зелени много летом, но бывают и просто так, если без постороннего запаха (т.е. только кисломолочкой пахнет) то все нормально) комки да, почти постоянно были, это не переваренное молоко, педиатр мне говорила, что это в порядке вещей, просто не все усвоил) слизь бывает иногда, но редко, даже как-то прожилки крови были, но как оказалось это сосудики в попке лопались потому чтоо тужился от газиков сильно.

Газики у нас продлились месяца 2,5-3, прям чтобы орал часами не было, но кряхтел и вертелся ночами в основном, помогал боботик немножко ну и массажик ножками, днем отпускала его ползать и играть много, тогда он ножками дрыгал и легче все проходило)

Тоже сегодня купили боботик, надеюсь поможет. Вчера Лиза дала мне жару, весь день не спала. Как оказалось такое у многих деток было из-за погоды. Они пока мелкие очень метеочувствительны. А как ты его ползать отправляла, неужели Кирюша ползал уже в 2-3 месяца? Детки же вроде к 5-6 месяцам начинают ползать?

Юльчик, да, сложно, тяжело, но зато на руках у тебя твое сокровище!

Юль, так вы дома уже? как сейчас здоровье? Как Дима?

Лукаша, да просто на коврик развивающий клала и он там копошился сам, как жучок)

мама ЮЛЯ-74, Юленька, солнышко, поздравляем с рождением малыша! Все плохое скоро забудется, и станет полегче. А сынок молодец, он своими сосаниями молочко добывает так, давай висеть на груди почаще, если хочешь вернуть ГВ, то прям ложись с ним на пару дней в лежку, и ты отдохнешь и молочко придет. Чем больше будет висеть на груди, пусть даже пока пустой, тем больше и быстрей придет молоко. Если есть желание бороться, то ты сможешь! :) а мы поддержим)

Скорейшего тебе восстановления!

Лукаша, наш тоже сегодня ночью каждый час кряхтел и титьку просил, если бы мы не спаи вместе, я бы сегодня чокнулась от недосыпа(( а так сунула грудь и сплю, просыпаюсь, а он уже отвалился и спит)

мама ЮЛЯ-74, Юленька,поздравляю тебя с рождением долгожданного малыша!!Здоровья вам большого пребольшого и огромного счастья!!!!

Спасибо,девочки..титьку сосет как соску,а потом плюет..привык к бутылке уже..я сцеживаюсь

Смесь НУТРИЛОН ПРЕМИУМ..но у нас такие колики ужасные..в пон придет платный педиатр..поговорим насчет смеси

Девочки,сын спит днем 2-3 раза по часу..ост время смотрит по сторонам..

Это нормально?я думала мелкие дети все время спят..а мой не хочет

Marishka-77, я тебе эстафету передавала уже))давай не подведиии

Беременей быстрее))

мама ЮЛЯ-74,  нормально) мой 1 раз в 2х недельном возрасте 4 часа подряд не спал. Просто лежал, смотрел.

У нас от Нестожена были дикие колики и запоры. Вспомню- вздрогну.

Даша, а у меня прям страх заснуть рядом с дочей на кровати. Борюсь со сном изо всех сил. Кладу спать только в кроватку. Просыпаюсь в холодном поту с мыслями что уснула, а она рядом))).

Я в роддоме подкармливала семилак премиум гипоалергенной. И сейчас на всякий случай баночка дома есть.

Лукаша, я сначала тоже боялась) но потом поняла, что я сплю в одной позе и как-то мозг сам контролирует мои движения ночью, что я ни разу не легла на ребенка, не ударила случайно) Каждая мама сама выбирает, что ей спокойнее) мне оказалось так) в кроватку пыталась класть, так наоборот всю ночь слушала как он дышит и спит и не спала сама)) это при том, что кроватка придвинута к нам была) Психоз у меня)

мама ЮЛЯ-74,  поздравляю Юльчик, крепкого вам здоровья))), а мы кушает нутрилон комфорт он от колик и от газиков, а еще эспумизан пьем, но видимо мы взрослеем и уже редко пучит) , мы уже пьем морковный сок, сначала одну каплю, а сегодня уже почти пол чайной ложки пили))), сейчас подключим яблочный)))

мама ЮЛЯ-74,  Юльчик, поздравляю вас с рождением сыночка!! Ростите здоровенькие и счастливенькие!

Я ходила на фолликулометрию. На 11 дц показатели были хорошие, но фолликул в итоге не лопнул, а сдулся(

Вызываю М утрожестаном. Этот цикл тоже отслеживать буду. И мужа надо как-то на СГ заслать

Всем привет!!)) читаю вас в тихушку )))) девочки кто стали мамочками , поздравляююююю!! Растите здоровенькими :love:

Вот, кстати да, правильная формулировка - поздравлялки ВСЕМ, кто стал мамами. А то я тоже читаю регулярно, про себя порадовалась, но могла не написать.

Машун, очень рада тебя здесь видеть! Молодец, что вышла из тени))

Какдела/чтонового?!

Рассказывай

Да дела - ничего особенного)) съездили опять в Тай отдохнули, на этот раз с друзьями) очень понравилось! Подумываем о переезде в эту страну солнца)) по поводу планирования.. Как то я пережила этот период жизни когда прям спала и видела как я стану мамой. Сейчас мне спокойнее, я знаю что когда нибудь обязательно получится, а пока наверное вселенная дает мне возможность реализоваться. Вот куча планов на открытие своего дела)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Pleteno4ka,  спасибо Дашуль :kiss: хочу бутик дизайнерской одежды) но не только дорогой. Чтобы любой мог позволить себе купить эксклюзивную вещь) потому что например я не могу позволить себе дорогую вещь, не потому что денег нет, а потому что мне просто жалко отдавать ТАКИЕ деньги за обычную рубашку но с популярным именем... А еще поражает в наше время качество недорогих вещей... По состоянию вещей дак они еще приплачивать должны за то что кто то их берет..(( ну это лично мое мнение. Каждой же хочется выглядеть хорошо и аккуратно. Везет в этом плане только тем кто сам себе может шить) А еще все такие под копирку одеваются)) вот я и хочу сделать что то свое. Во первых буду одеваться сама, во вторых покажу другим что можно одеваться в качественную одежду за небольшие деньги) о помещении пока рано говорить, денег пока нет. Выбираю хорошую ткань и ищу швею для отшива первой коллекции.

maryprimary, ух ты!)) ты там если что, доставку почтой организуй)) я рядышком, заказывала бы тоже)) Ждем фотографий коллекции, очень интересно!) ты молодчина!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...