maryprimary 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Pleteno4ka, спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Little1 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 maryprimary, фотки с Тая очень крутые! Вы красавчики. Насчет своего дела напомнила меня)) Я долго металась между желанием открыть свое дело или направлять силы в область материнства... Время все расставило на свои места. Благо, работа есть. Теперь ждем осуществления второй мечты Уверена, что если ты по-настоящему задашься целью открыть свое дело - у тебя всё получится. А вы кстати сейчас предохраняетесь? Или параллельно работаете в обе стороны? И семья и работа? 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Little1, не предохраняемся, но я настолько не заморачиваюсь, что иногда даже забываю когда у меня М))) ну просто ведь и правда, всему свое время)) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки,как хорошо что все в темку возвращаются))) А мы воюем с коликами...сын аж закатывается в истериках..хотя ничего не ем..за месяц похудела на 13 кг.осталось 3 кг до прежнего Маш,правильно,что мечту воплощаешь в работу..ты еще так молода..всего то 23...успеешь еще нарожать и дома насидеться..я в 23 еще и не думала о детях.. Отдыхай,веселись,работай...молодость это классно же)) Gellera, купила тоже нутрилон комфорт..вот стою и смотрю на него..реально от него колики проходят и какает лучше??у сына запоры по 3 дня...бедняжка мой Ссылка на это сообщение
Gellera 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 мама ЮЛЯ-74, вроде от него нам лучше через пару дней стало и так нв нем и остались, а вообще у нас ТТТ уже все нормализовалось, кушкаем уже яблочко и морковный сок, еще можно с 1 месяца ацидолак подавать, там пробиотики и пребиотики оеи зорошо на делудок влияют. Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 мама ЮЛЯ-74, Юленька, не мучай себя, кушай нормально! Если тебя не пучит от каких-то продуктов, то и сына не будет. Многим помогает полностью исключить молочку из рациона и говядину тоже. Молочный белок плохо усваивается и от него у деток животик болит. А пробиотики тоже помогают, правильно Вика говорит) Ссылка на это сообщение
cherry2014 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кто с чем,а мы воюем с горшком))) Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 cherry2014, пытаетесь приучиться?) Что сынок уже кушает у тебя?) Наш Величество пока овощи, фрукты и кашу ест, сегодня позавтракали так, что в каше все, я, он, кот и вся кухня))) Ссылка на это сообщение
cherry2014 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 cherry2014, пытаетесь приучиться?) Что сынок уже кушает у тебя?) Наш Величество пока овощи, фрукты и кашу ест, сегодня позавтракали так, что в каше все, я, он, кот и вся кухня))) Я пробую сажать,но как-то сложно пока. Посадить можно,но вот удержать на горшке... все время пытается бежать. Пересмотрела кучу всего. Вывод один,что только в года полтора они начинают понимать свои позывы в туалет и приучать раньше нет смысла. Поэтому я пока только после сна сажаю и то не регулярно. Что ест...в 06.00 смесь, в 10.00 каша+ творог, в 14.00 суп или второе+ фрукт.пюре, в 17.30 кисломол.смесь или кефир или йогурт, в 20.00 каша. И то от полдника в последнее время отказывается. Видимо перейдем на 4-х разовое питание. Сейчас пытаюсь отучать от бутылки,давать питье из кружки или поильника,но ни в какую. Пьет из бутылки и только лежа. Пытаюсь давать более грубую пищу,чтобы учился жевать,но нифига не жует,либо просто выплевывает либо глотает так и потом в памперсе нахожу непереваренное. Так что нервов куча. Очень сложно идет на обучение чему-то новому. С ложки-то есть нормально начал только в 8 мес.до этого такие истерики были,после каждой кормежки успокоительные пила. Вот...что еще. Начал ходить в 11. Это очень прикольно наблюдать, поднимает руки вверх и по шажочку идет. Выглядит как будто "я сдаюсь"))) и рот при этом открывает. Если его рассмешить или отвлечь,то шлепается. Ссылка на это сообщение
Little1 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 Девченки, хелп. Помогите расшифровать анализ мужа Ссылка на это сообщение
cherry2014 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Little1, вроде все в норме! Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 cherry2014, ох, тяжко, конечно, с этой кормежкой. Я сама часто нервничаю, когда каша во все стороны летит) Молодец, ходить рано так начал! Крепись, должно ж когда-то полегче стать Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Девчонки,у кого как дела?? Pleteno4ka, ползать и сидеть начали? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 мама ЮЛЯ-74, привет)) ползаем, сидим, стоим)) что только мы не делаем)) Любим петь, пищать, кричать)) Ссылка на это сообщение
Gellera 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Pleteno4ka, а во сколько начали ползать? Мы пока только лежим на животе и начинаем переворачиваться... Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Gellera, по-пластунски у нас сначала долго ползал) месяцев с 4,5 примерно) а на четвереньках только вот в 6 месяцев начал) в 3,5 месяца Кирюха тоже только вертелся)) как у вас животики?) как вообще дни проводите?) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Pleteno4ka, мы любители сидеть на руках..причем только вертикально...надо по сторонам смотреть,головой вертеть..придется потом кенгуруху покупать..а то руки не выдерживают..один вообще не лежит-сразу крик... Гулить начал недельку назат-говорит АУУУУУ,ГУУУУ,АОООО И улыбается мне во весь свой беззубый рот)) Pleteno4ka, зубы полезли?? Gellera, спите на животе или на спине? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 мама ЮЛЯ-74, зубов ни одного)) у нас эргорюкзак был, вообще вещь! но в итоге долго не просидел там) теперь везде только сам и руки мои не нужны)) Ссылка на это сообщение
Gellera 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Pleteno4ka, животик очень редко бывает заболит, а так вообще все отлично. Мы гуляем на улице, правда с бабушкой, лежим на животике, играемся с игрушками, нам подарили чико-дуо развивающий центр, она любит в него барабанить ногами. Ночью мы спим, вчера кушали в 21.30 и в следующий раз проснулись в 6 утра))) и так пости каждую ночь, только может сдвинуться на час туда или обратно). Днем после еды и перед едой где-то по минут 40 играемся, а остальное время спит или на улице иои в кроватке) Короче мы не доставляем особых хлопот))) мама ЮЛЯ-74, спим на боку или на спине... Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки,что то давно никто не беоеменел тут у нас...давайте уже порадуйте)) Ссылка на это сообщение
Little1 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 мама ЮЛЯ-74, мы ж только ЗА!) У меня второй месяц ДФ был в правом яичнике( Так и не совулировал. Сдувается. Гормонов не хватает, чтобы лопнул. На след неделе иду к Г. Хочу, чтобы назначила схему стимуляции... Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Little1, ну блин...удачи тебе Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Всем привет!! у кого как дела?) какие планы на празднование Нового года?) Мы втроем дома будем, поедим оливье из кастрюльки и отбой в 9 никто не отменял)))) а 1-го числа поедем по бабушкам от откормку)) Девочки, кто кормит грудью, отзовитесь? Я одна худею так сильно?( уже 45 кг при росте 165 см. До Б была 48-50 обычно. А тут скелет один( Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Pleteno4ka, приветик...мы к родителям пойдем на НГ..я тоже кормлю и худею..до берем была 53,через 2 мес после родов 52..интересно,еще сброшу?рост 164 Pleteno4ka, что у вас нового?уже ходите? До какого возраста кормить будешь?напиши какой у вас режим..во сколько подьем,сны и купание Ссылка на это сообщение
Окси// 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Pleteno4ka, я кормила грудью, мама говорила что я на смерть похожа, худая и черная...это первые 2-3 месяца Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт