Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

мама ЮЛЯ-74, похудешь еще, мне кажется) хотя я бы предпочла поправиться сейчас, а то один скелет, и мужу явно не нравится)))

Мы ходим вдоль опоры, стоит по секунд 10 отпустив руки) сейчас наконец-то лезут первые зубы нижние, капризный жутко от этого. Кормить до года точно планирую, а вот дальше как пойдет. Сейчас днем кормлений всего 2 и третье на ночной сон уже. Но ночью с этими зубами растущими по раз 10 прикладывается(

Режим мы установили в месяца 4-5. Поменялся немного после перехода на 2 сна. Подъем в 9, ровно прям просыпается сам. Завтрак в 9.30-10.00, потом сон с грудью в 11.30-1.45 на час обычно. Обед в 13.00-13.30. Второй сон в 15.30,соответственно грудь на сон) Спит часа полтора-два. Потом встает, полдник в виде печеньки или фрукта. Папка наш с работы приезжает в 18 и ужинаем вместе в 18.30. Потом в 20.30 купание и сон в 21.00. Но сейчас плохо укладывается, приходится качать иногда, песенки пою. Гуляем на первый сон в основном. На второй уже поздно выходить, темно((

А у вас какой режим?) Как сыночек твой поживает?) наладили ГВ?

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Pleteno4ka, у нас все хорошо)))колики проходили..а тут я наелась печенья до отвалу и он орал всю ночь...

Кормлю сцеженным..я уж привыкла...докорм смесью ночью 70-100 мл потому что я просыпаю сцеживание одно..меня все устраивает)))

Только сын чутко спит..может от любого шума проснуться...твой когда крпче спать стал?вроде после полугода они менее тревожные становятся??

У нас сон пока кажд 1,5 часа..причем сам не засыпает-надо соску в рот и покачать

Ага...на море..с таким то курсом доллара...мы у родителей отмечали...сын оказался у них спать..поэтому в 1,30 домой двинули и упали спать...

Кто еще как отмечал??

Девочки, поздравляю вас с прошедшими праздниками!

Мы на НГ ездили к родителям. У них стоит детская кроватка, удобно. А на море и дорого сейчас, да и с маленьким ребёнком не рискну ☺.

Little, как дела с планирование?

Лукаша, мы тоже раньше поздно ложили, пока крошка был, потом он стал сам засыпать позже и позже. и в один резко перевели на сон в 9, пока уложимся уже 10. Хоть папа высыпается)

Я кушаю спокойно) И ребенка кормила ими уже) Не сыпет) Я все ела с самого начала, ну кроме того, от чего мне самой плохо: сильно жирное, молоко в чистом виде и сметану, мед до полугода не ела.

Я тут гуся поела, баранину...вообщем начались проблемы с едой. Как покушает так живот прихватывает. В итоге отказалась кушать. Вчера перерыв днем был 5 часов! Потом кое-как накормила. Думала после трех месяцев можно все кушать и спокойно жирного поела, но не тут то было...ещё на НГ съела бутерброд с икрой, так одна щечка на утро покраснела. Вообщем решила пока вернуться к своей диете

Ох уж этот т9!

Изменено пользователем Лукаша

Баранина и гусь просто жирные и от них животик болел. Я так думаю, хотя может погода! ☺ оооооох что же я ем, да ничего можно сказать ☺ овсяная и обычное самое печенье, говядину, индюшку, все или вареное или запеченое, гречку,макароны, супы, бананы, яблоки зелёные без шкуры. Это пожалуй все...

Грецкие орехи ем немного для жирности молока ☺ и детские творожки и пюрешки агуши, фруто няни

Холоден покупкой! Люблю, не могу отказать ☺

Холодец. Т9!!!

• 2 недели спустя...

Little, как дела с планирование?

В декабре была стимуляция клостом 50 мг.

Отслеживала фолики по узи - роста вообще не увидели. Сказали, что овуляции не было. Но я меряла бт и по графику на 7-8 дц была. И прогестерон по анализу вырос. Был аж 64. И М пришли сами (обычно только Утрожестаном вызываю). Но так рано О я не ждала и скорее всего с ПА прогадали. Так как муж был в коммандировке.

А потом переждали М и на Рождество махнули в Австрию кататься на лыжах на горнолыжный курорт...

Сейчас приехали и опять безрезультатно. Так как на 26 дц прогик всего 1,7. Пью Утрик, вызываю М и иду к гинекологу.

Самое обидно, что за весь период планирование мне ни разу на узи не подтвердили овуляцию!!! Ни разу!

У меня мультифолликулярные яичника и О тоже не видели по УЗИ. Бывало редко что фоллик вырастал, но не лопался, превращался в кисту, со следующим циклом уходила. Стимуляция клостом 50 помогала, если тебе нет, то может увеличить дозу? Или попробуй на 50 раньше начать УЗИ делать. Я заб на ребаунд эффекте))) и вообще заметила, что даже после 3 месяцев приёма ок О была. Тоже как вариант. То есть если с клостом не получится, можно ок пробовать. Клост же вроде только 3 месяца можно. Но я уверена, у тебя получится!!!

Девочки, после родов волосы страшно лезут! Уже крысиный хвостик стал может кто что посоветуете? А во время Беременности наоборот росли быстро и густые стали!

Лукаша,  масочки народные не пробовала делать?) мёд+белок+касторовое масло, реально новые волосы расти начинают)

Я витамины пить начала только. Спасибо за рецепт! Нужно попробовать! ☺

Лукаша, добро пожаловать в наш мышиный клуб))) это я про крысиный хвостик) У меня как посыпались волосы в месяцев 5 ребенка, та только сейчас в 9 месяцев более менее перестали лезть. а так прям страшно было расчесываться) Это просто надо переждать) Все обусловлено работой гормонов. КАк вернуться в норму, станет полугче) Я масочки тоже делала, репейное масло втирала. Так у меня теперь подшерсток такой повылазил, хвост делаю и куча мелких волос торчит во все стороны, как одуванчик)

Little1, тебя клост не берёт, возьми другой препарат, их много но дороже конечно...

Лукаша, масочки народные не пробовала делать?) мёд+белок+касторовое масло, реально новые волосы расти начинают)

мной проверенная маска: мёд+желток+коньяк+касторовое масло+сок лука+сок лимона. волосы растут быстрее, проверенно. и гладкие такие и блестят, только я ещё нумеро шампунем и маской пользуюсь после.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...