МаЛиКат 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Спасибо, девочки! Попробую! Даша, у меня в месяц где-то лезть начали... Ссылка на это сообщение
Little1 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Лукаша, масочки народные не пробовала делать?) мёд+белок+касторовое масло, реально новые волосы расти начинают) Маш, как у вас дела с планированием? Что нового? Помню по последним сводкам, ты в работу ушла Как дела обстоят на карьерном поприще? Ссылка на это сообщение
maryprimary 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Little1, работаю работаю и работаю ))) я почти робот! Ещё ремонт дома делаю) планирование идёт само по себе, я не удивлюсь что я с вечно работающим графиком когда нибудь замечу у себя живот))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Little1 9 февраля 2016 Автор Поделиться 9 февраля 2016 maryprimary, очень правильный у вас подход! У многих не получается отпустить ситуацию, а вы просто живете и наслаждаетесь друг другом!! Молодцы Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Маришка, видела твой тест вчерашний! Сегодня повторила? Есть что-нибудь? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Маришка, видела твой тест вчерашний! Сегодня повторила? Есть что-нибудь? нет сегодня делала ничего нет...((((( Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Не вешай нос! Все будет! Лови подгузник! Ссылка на это сообщение
Little1 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 Marishka-77, Мариш, а вы сейчас активно планируете? С обследованиями и лечением? Или просто живете открыто и не заморачиваетесь? Просто из интереса уточняю)) У меня например, не получается забить на планирование и не высчитывать дни. Давайте сделаем перекличку планирующих Кто в строю остался? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Little1, просто планируем,но сейчас в марте хотим обследоваться,анализы сдать и все такое...у меня тоже забить не получается,как не пыталась все мысли только об этом... как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Little1 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 Marishka-77, у меня проблема в гормональном сбое. Из-за этого нет овуляции Муж сдал СГ. Вроде в норме. Сейчас стараюсь цикл восстановить. А то получается, что у нас толком то и шансов не было. Представь сколько я ходила за весь этот период на узи (с момента создания дневничка) и овуляцию мне подтвердили всего лишь 1 (!!!) раз! А узи было ой как много. Девченки родившие, признавайтесь, у кого нибудь были мысли о втором? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Little1, мысли есть такие :"Пока рано!"))) Мне б с этим справиться пока))) У меня скоро год сыну, а М так и не было ни разу) я забыла, что это такое) Предохраняемся @#$%&ами, так вечерами лежу, живот бурлит иногда и кажется, что пиночки, аж подскакиваю) вот так и не узнаю ведь, будь что)) летом пойду в ЖК, лечить эрозию свою не исчезла после родов, к сожалению, еще больше стала((( Мы когда планировали, тоже расслабиться не могли. Мысли не выкинешь( 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 У меня мысли появились о втором еще в день родов, мол дочке братика надо понимаю что рано ещё, но уже хочу! 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Мы планируем второго.мне особо тянуть некуда, уже возраст не юный. Так что я в строю) 3 Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девочки, добрый вечер! Сто лет, как говорится, сто зим!!!))) Читаю и в приятном шоке!)) Лукаша, мои искренние поздравления!!! Какая ты умничка!!! Юлечка, за вас с сыночком тоже очень рада и что все обошлось!!! Растите здоровенькими!!! Нам 1 год и 1 месяц, недавно переболели впервые, 39 темпа 4 дня. Я короче новенькая и в шоке была полном((( а сейчас вот снова какая-то хрень, третий день 37,4 около того и нет признаков других, педиатр смотрела и сказала зубы, но у нее и правда к ряду все лезут. Сами ходим по три шага все еще. Пугливая))) но очень активная, ползает, как метеор, скачет, приседает, ногами долбит, короче электровеник) очень сильная, щипается на сон. Соски мне крутит))) 6 зубов, ждем 7 снизу двойку, жевательные прут, десны страшные, отекшие, беспокойная, спим вместе с самого рождения по сей день, на чистом гв с 5, 5 месяцев, убирала я докорм долго из-за маленьких прибавок, дура, надо было с рождения никого не слушать, ведь в мамином молоке все здоровье и спокойствие, что мы и доказали, когда после отказа от смеси прибавки пошли почти в два раза больше. Сейчас около 11 кг и 76-77 см. Волосы лезут в глаза на челке, ходим с заколочкой)) очень много всего говорит, подражает животным, знает мелодии, повторяет иньонации, очень любит собак)) из елы любит только творог, кефир и хоеб))) все остальное ест, как птичка, и то с такой войной...ну точнее я не настаиваю уже, забила)) ночью ест каждые 2-3 часа по моим ощущениями, но я не помню всего, а днем только на сон в основном, ну или если плачет, то даю грудь, захочет ест, нет так неь. Вообще в теме о лактации частое прикладывание — залог успеха, гнездование с малышом и вольный доступ к груди на этапе становления очень важен! И никакие орехи... утки и тд на состав грудного молока не влияют!)) Ну сколько уже выпущено статей, основанных на научных работах, женщина не блендер, молоко образуется из компонентов крови и лимфы, в него напрямую попадает лишь химия и аллергены, а продукты влияют лишь на ваш собственный жкт. Ночные крики — это зубы в 99% случаев, ну колики само собой разумеется)) еще малышня на луну и погоду реагирует, это тоже влияет на сон. Всем планюшкам желаю только успехов, пусть скорее все свершится!!! 3 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Спасибо, Кристина! Давно ты к нам не заходила! Какие вы уже большиииие! А температура 37.4 когда дочка спокойна? Я своей мерю только когда спит. Когда играет 37.4 тоже бывала. Чтоб не переживать теперь мерю только при кормлении или во сне ☺ что-то мы тоже плохо стали набирать вес. Купила уже гречку. Но оказывается при разведении нужно чтобы вода была 60 градусов...блин как же узнать то...термометр искать надо...надеюсь в аптеках продаётся. Ввела овощи уже и чернослив. Так как мы с месяца на микролаксе Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Лукаша, не парься с термометром! Я заваривала все пакетные каши обычным кипятком и ничего с ними не случилось)) Потом только узнала, что надо теплой заваривать)) я мать-ворона)) Наш ходить начал хорошо уже)) Торопыжка) Ест титьку на сны только, и ночью фиг знает сколько раз) Кушает нашу еду практически) Не досаливаю нам, ну и не жирно если, то даю нашу) А так не перемалываю и не измельчаю ничего уже)) Злеб тоже обожает!)) Душу продаст за него) особенно за корочку) В стуле своем стоя ест, никак не усадишь., встает и все) Лезет четвертый зуб только) Щипается тоже очень знатно!) Иногда аж до слез( Характерный, это капец! Все, что надо ему, добивается, не криком, так лаской)) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Лукаша, во сне по идее падает темпа у здорового ребенка, моя сегодня с 37 ровно в состоянии покоя, на десне кровоподтек, ждем значит. На кашах вес не попрет, ну разве что на сладких, молочных)) но зачем? У тебя нет линеечки, вам сколько и какой вес? Не парься вообще, голодным ребенок на гв по требованию не будет Даш, какой Кирюша шустрик!!! Молодец!!! Мы только набираем обороты))) ходит, как после бокала вина))))) 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Даша, а вы во сколько сели, встали и пошли? Говорить ещё не начали? Вопрос может глупый, не знаю когда детки говорить начинают)))) А вообще умничка сынок у тебя! Кристина, нам сейчас 5 месяцев. В поликлинику не ходим из-за эпидемии гриппа. Взвешиваю дома. Весы каждый раз показывают новую цифру))) считаю рост в 5 месяцев 64 см, вес 6300-6500. Кашами же докармливают при недоборе веса... Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Лукаша, спасибо)) Кирюха встал, сел и пополз все в одно время, в 6 месяцев и 1 неделю) до этого ползал по-пластунски, как раненый солдат)) первые шаги сделал в 9,5 месяцев. Обращенной речи еще нет) слоги есть мамама, бабаба, папапа, когда кушать просит то ма-ням-ням ходит за мной)) При чем мы не делали массажа, только бесплатный, но там одни поглаживания, толку ноль) не занималась с ним особо, доверилась сыну, как у него подходит время развития, так все и происходит) Ссылка на это сообщение
Little1 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Девченки, рада всех вас читать!! cherry2014, r добро пожаловать в клуб планюшек снова! У меня в этом цикле вторая стимуляция клостом. До этого была в декабре. Тогда на узи овуляцию не подтвердили, но по бт и ощущениям она была еще ДО первого похода туда, на 8дц. И через 12 дней пришли М. Так как с ПА мы прощелкали - расчитывали на середину цикла, а никак не на его начало) В январе без овуляции. Меськи вызывала Утриком. В феврале (сейчас) вторая стимуляция. Фоллик отслеживали по узи, но скорее всего врач его пробаранила, так как следила не за тем яичником. По состоянию на пятницу в ПЯ был фоллик 14 мм, в ЛЯ - 12. Но в понедельник в правом остался 14, зато в левом 24 мм. Перерос уже. Грешу на недосмотр врача. Уколола Прегнил в пн перед сном, во вторник безумно болел живот. На узи пошла на след день (в среду). Подтвердили овуляцию в левом яичнике. Тестики на О красивые. У меня в галерее есть. Но потом меня надоумили, что это Прегнил дал такую реакцию Но это уже не важно, так как овулька случилась. Тестиками на Б стала маньячить с 8 дпо. На первом еле еле видна полосочка (выходил хгч). Сегодня 10 дпо. Тест чист. Надежды рухнули(( Изменено 26 февраля 2016 пользователем Little1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Little1, подожди ещё два дня хотя бы)) я раньше теперь не вижу смысла) я наоборот всегда видела самую невидимую на 9-10 дпо, а на 12 чистый. И тут уже все понятно) не спеши) знаю что очень хочется Ссылка на это сообщение
Little1 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 maryprimary, я готова их делать по два раза в день) С самоконтролем в плане тестов у меня ой какая беда. Постоянно прячу, потом достаю, смотрю на них под разными углами, опять убираю... И так по кругу)) Сверху 8дпо, средний 9, нижний 10 К сожалению именно в таком порядке. Лучше бы наоборот. На 8 дпо лучше всех видно так как хгч выводился последний день Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Pleteno4ka, Кирюша умничка у тебя! По-моему даже опережает сроки . Жду когда моя Лизуша присаживаться начнёт, уже таскать её легче будет! Начала уже коляску трость просматривать. Сейчас главный критерий это вес! Мы сейчас гуляем в будние дни уже когда муж с работы приезжает и выносит коляску с 4 этажа...весит коляска 13700г. Little, в своём беременной цикле я была на 100% уверена, что не Б. Я ходила в клуб, каталась на горных лыжах, возвращались домой по темноте, была метель, очень скользко. По дороге видели страшную аварию, вообщем мы ехали часа 3 и все это время я ужасно нервничала. Купила мужу спематон и даже начала поить!)))) Как обычно сделала тест день так на 12 после О. Тест как обычно показал 1 полоску. Но мне надо было сдать оак. Решила заодно и хгч...не знаю почему...когда пришёл результат я была в шоке. Это я к тому, что ещё не всё потеряно! А эндометрий хороший? СГ мужа норм? Поддержка прогика есть? И самое главное лежала в позе 'березка'???)))))) Даша, ты же кормить грудью реже стала, как твой вес? Я вешу уже меньше чем до Б... Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) Всем приветик! Машуля, искренне желаю, чтоб все получилось! Так это волнительно, прям нет сил(( держись!!!! Лукаша, у вас отличный рост и вес!!! Ты табличку ВОЗ смотрела? Сейчас я гляну, норма девочек в 5 месяцев: Ниже среднего 6,1 средний 6.9 У вас вес в районе среднего параметра Всемирной организации здравоохранения))) зачем тебе переживать и тем более нагружать несозревший жкт ребенка кашей до 6 месяцев? Я не против раннего прикорма, каждой маме решать самостоятельно, но если нет необходимости, зачем... Мы начали прикорм в полгода и несколько дней с кабачка. В итоге пипец просто, что было у нее с животом, это наша проблемная зона.. ее закрепило клеем, потом вздуло, причем накопительная реакция была, чем больше ввожу, тем сильнее эффекты(( перерыв сделала, потом начала с безмолочной гречки и т.д. В итоге пока кишечник не пересироился на новый тип питания, проблемы не прошли. Все это вопрос времени, ведь если в наших руках здоровье ребенка, зачем спешить, в жизни успеет еще наесться от пуза))) Кстати, если говорить о статистике, в нашей группе деток на крупах не поправился почти никто, даже на сладких) П.с. у нас в погода был вес 7 кг, в 5 месяцев — 6500 и рост 63 см)) сейчас кабачок в складочках, а ест хреново просто капец!!! Изменено 26 февраля 2016 пользователем Мама Кру:) Ссылка на это сообщение
Little1 27 февраля 2016 Автор Поделиться 27 февраля 2016 Мама Кру, будем ждать чуда. Значит наше время еще не пришло Лукаша, в "березке" стояла, СГ у мужа хорошая, у меня эндик отличный - трехслойный 13 мм. Поддержку прогика мне не назначали. Он у меня и так хороший. Я по анализам проверяла. В след цикле думаю назначит проверку труб. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт