Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Мама Кру:), вчера ещё раз взвесила - 6500. Получается как у вас практически . Меня смущает, что молока то много, а вот кушает хорошо только во сне. Днем на груди как червячок. Ножки поджимает, выпрямляет. Кушает плохо. Вот поест, потом предложить капусты и съест грамм 80 капусты ещё! Может и больше бы съела. Потом снова молоком запивает. А если без капусты, то все, не ела бы больше

При стимуляции поддержка прогиком обязательна! Как сегодня тест?

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Приветик)))рада,вас всех читать))у нас все хорошо..большой парнишка уже..второго пока мне нельзя никак планировать..ЭКС же было..так что года через 2..а пока выращиваем Димку)))переживаю что переворачиваться сам не хочет..на бока крутится,если ногу перекину то перевернется..а сам не хочет

Little1, я тоже не понимаю чего ты не попробуешь утрожестан ставить..у меня прогик в норме был..а Б не было...потом в голову стукнуло попробовать утрожестан-и в этом же цикле сын получился...давай попробуй

• Нравится 1

Лукаша, вообще когда моя поужинает сейчас, а ужинаем мы кисломолочкой в основном, может съесть 100 творожка и 180-200 кефира, это на подсосы вообще не влияет никак, как ела на сон и в первую фазу сна, так и будет есть, у нас грудное молоко и еда обычная как-то не связаны. Могла раньше после груди хорошо поесть, а могла вообще ничего за день не проглотить с криками. Вчера на ночь вообще дала жару, доела кашу, ввпила весь кефир и съела весь творог, и сосала еще дай боже) проголодалась))) сегодня не завтракала толком, погрызла лаваша, вытолкала кашу у меня из рук и все. Логики с этими детьми никакой)

У нас снова 37,3, уже неделю.... в понедельник снова к врачу, я уже не могу(((

Сегодня тест идеально чист. Там даже фоткать и высматривать нечего. Я его выбросила. С утра бт померяла - она упала. Поэтому я сразу поняла, что завтра монстров ждать.

Насчет прогика я специально узнавала у врача. Она сказала, что без анализа вводить не нужно. На 7 день после О сдать прогестерон и в случае если он низкий - тогда вводить. Этот гормон отвечает за прикрепление и если его ударную дозу дать - оплодотворенная яйцеклетка может не дойти до матки, а закрепиться в трубе. То есть спровоцировать внематочную... Поэтому слушаю врача и пока утрик отложила. Завтра жду монстров. В начале следующего цикла пойду на осмотр (последний был еще летом) и узнаю каковы наши дальнейшие действия. У меня в планах сделать месяц перерыва. . Тем более стимуляция вряд ли второй цикл подряд будет.

Хочу трубы проверить. Знаю, что у моей сестры с ними проблемы были. Может и у меня не проходимы. Кому то это делали? Расскажите что это за процедура?!.. Слышала, что довольно болезненная(

Little1, ГСГ (гистеросальпингография) или МСГ часто бывают не информативны, т.к. при поступлении жидкости в матку и трубы, возникают спазмы, а это влияет на качество самой процедуры... Делай сразу лапароскопию. И трубы проверят и спайки рассекут и надрезы на яичниках сделают. Да, это вмешательство, да, наркоз, но оно того стоит!

Я после лапары забеременела в первый же цикл!

T@milla,  очень хорошо помню твою историю с лапарой. Безумно рада была за тебя тогда - ты заслужила на свое счастье после всех этих мучений!

Только что почитала форумы на тему гсг. Конечно кошмар, как некоторые описывают эту процедуру... Страшилки.

Насчет лапары, я в принципе не против самой процедуры, но у меня проблема с отгулами на работе. Я не хочу брать больничный, а если сделать в субботу в частной клинике, то к понедельнику все равно не успею. Надо приурачивать к праздникам. Вот например, к 8 марта аж целых 4 дня. Но мы с мужем наметили поездку в другой город, не хочется переносить.

Читала, что лапару назначают после 2 лет неуспешных попыток. У нас активное планирование с лечением и всеми делами началось в августе. Вот я и думаю, может еще дать возможность организму самому все сделать))

Сейчас в раздумьях вся - как лучше поступить. Завтра меськи придут и решу как раз. Утро вечера мудренее.

(изменено)

Сегодня утром бт меряла - она взлетела до 37,1 и никаких признаков месек. Затеплилась надежда. Сделала последний тест и легла обратно спать. Через час проснулась - уже живот на М крутит и тест чист. Так что встречаем новый цикл.

Изменено пользователем Little1

мама ЮЛЯ-74,  спасибки. Я за дело взялась конкретно и бросать не собираюсь)

Пока будем пытаться своими силами. Если до конца года не получится - будем думать об ЭКО.

Всем привет, Юля у меня Маргаритка в 5,5 месяцев начала сама переворачиваться и я по этому поводу не заморачиваюсь... Сейчас не успею отвернуться, а она на животе и как гусеница пытаеться ползти))), помогаю ей садиться и она посидит-посидит и сложиться вдвое))), ноги во рту постоянно как переодеваемся, зубки еще не вылезли, а десна опухшие... Поведение отличное, она очень редко плачет и то когда днем я с ней играюсь, а она спать хочет... Кушаем отлично и пюрешки и творожок, и фрукты, сейчас начнем мяско кушать, смесь только утром даю и на ночь. Спим с 9 вечера до 8 утра, вернее она в 7 просыпается и лежим тихонечко играется в кроватке, бурчит по-своему, уже пытается Ма говорить, два раза получилось уже)))), короче мы уже почти взрослые)))

Второго хотели, но не планируем, да и после КС ждать надо и врачи запретили... после моих тяжелых приключений... Я радуюсь и одной дочке... Главное, что дал бог ребеночка, а там жизнь покажет... У нас тут так много детишек и один за одним))) давайте девочки подтягивайтесь)))

Мама Кру:),  а вы крестили уже Мироську?

• Нравится 3

maryprimary,  нет И это меня немного напрягает. Тест сегодня не делала. График на БП переносить не хочу - это займет много времени. Сейчас скрин сделаю с той проги, в которой я отмечаю.

Никаких признаков беременности нет, но я знаю точно, что М приходят на 12-й день после повышения прогестерона.

Когда утрик пила так всегда было и в первом цикле стимуляции после О ровно через 12 дней началось. Живот тянет, но небольшими периодами - вчера утром немного и сегодня днем.

Обычно как начинает тянуть - так до конца М и не отпускает. Вроде и темпа упала уже... Я все жду-жду, а их нет и нет))

Мне конечно удобнее, чтоб с 1-го марта началось - так проще считать дни, но я сейчас хочу записаться на ряд процедур, которые зависят от дня цикла и начинаю немного переживать по этому поводу)) так как напланировала себе эпиляций, чисток лица, гин осмотров... А теперь все планы сдвигаются.

Вот

cherry2014,  та сразу должна вроде быть. Но у каждого индивидуально. Ты как поняла, что ее не было? Бт или тесты?

Может это и к лучшему. Я в некоторых источниках читала, что все таки советуют первый цикл после ОК предохранятся. Так что не переживай. Яичники еще отдыхают. Со второго всё будет.

post-209054-0-90327400-1456752792_thumb.png

Спасибо. Я могла бы до последнего верить в чудо, но едва ли беременность возможна при кристально чистом тесте на 13 ДПО. Даже намека на полосочку никакого нет. Ни каплюшечки)

Да и темпа упала...

Сегодня ловлю себя на мысли, что безумно жду беременность. Прям очень-очень. И чем скорее, тем лучше!)

Этим циклом готова пожертвовать, так как есть дела, которые хотелось бы довести до логического завершения. Одно из этих дел - лазерная эпиляция.

Ненавижу борьбу с лишней растительностью. И просто не представляю как можно все 9 месяцев бриться и ходить колючим ежиком(((

А воск делать стремно (из-за сопровождаемого процедуру дискомфорта).

Девченки-родившие, как вы справлялись с ненужными волосами во время Б ?

Little1, у девочки на работе был чистый тест..месяч не пришли..тест показал слабую полоску когда уже 5 недель было..оказывается,что то с почками поэтому тест не сразу подействовал...

Так что всякое бывает)))

Я уже все тесты использовала)) посмотрю завтра по бт и ощущениям. Если будет глухо - куплю эвик. Хотя честно говоря, уж очень дорого они стоят. Я обычно заказываю по интернету сразу штук 15 за 75 гривен. А тут один тест за 20 грн @@ Цена кусается.

Еще у меня стойкое убеждение, что первым моим предвестником будет сон с рыбой. Вот на 200% уверена, что так и будет. А утром встану, вспомню сон и уже буду точно знать, что тест покажет //

Я даже с вечера думаю о рыбах и пытаюсь себя на них настроить) но пока никак.

Little1, я всегда о чувствую. Боль в конкретном яичнике. Раньше не предавала этому значения, а потом стала фиксировать и заметила что ровно на 14-й день после этого приходям м. И еще боль чередуется в один месяц справа в другой слева. Когда мы планировали б, я покупала еще тесты на о. Тесты показывали о.примерно в это же время. Тогда я еще заморачивалась бт ежедневно. Сейчас такой возможности нет. Так вот. Сейчас болевых ощущений нет и тест на о отрицателен.

По поводу растительности. Я пользуюсь эпилятором на ногах и подмышках и сейчас и всю жизнь и во время беременности тоже. В остальных местах бритвой. В последние пару месяцев было на ощупь))

Не знаю как у вас.но у нас я открыла для себя интернет-аптеку. Там есть цены на тесты на о и на б по смешным просто ценам, раз в 5 дешевле чем фраутесты и эвитесты. Странно почему в розничных магазинах и аптеках их нет.

cherry2014,  возможно у тебя овуляция сдвинулась или на фоне длительного приема ОК в первом цикле ее может не быть. У мен на отмене цикл увеличился и О вообще не было.

Little1,  для меня лично это не было проблемой) я новшествами не пользуюсь, я по старинке, бритвой. Ну и на ощупь всё делала.

Где-то на форуме прочитала ужастик как девочка беременная решила не изменять своей привычке делать эпиляцию бикини воском, сходила в салон на эту процедуру, написала отчет, что все прошло хорошо и на след день у нее случился выкидыш. Все таки ощущения не из приятных, в организм выделяется гормон стресса, что негативно может сказаться на малявке.

Где-то на форуме прочитала ужастик как девочка беременная решила не изменять своей привычке делать эпиляцию бикини воском, сходила в салон на эту процедуру, написала отчет, что все прошло хорошо и на след день у нее случился выкидыш. Все таки ощущения не из приятных, в организм выделяется гормон стресса, что негативно может сказаться на малявке.

ужас... вообще я вот не суеверная. Даже против и раздрожаюсь когда люди увидив черную кошку шарахаются или еще что... но во время беременности не стриглась, мало ли что))) совершеено другое мышление становится. На себе проверишь)

Я уже ловлю себя на мысли, что планируя то или иное событие в жизни - ассоциирую с возможной беременностью. Например, покупая брюки могу взять те, которые посвободнее; договариваясь о покраске думаю как она будет смотреться во воемя Б, когда корень отрастет; рассматривая варианты путешествия представляю справлюсь ли с дорогой, если вдруг буду уже в положении...

Сегодня третий день задержки. Тесты больше я не делала. Приехала на узи - она меня не взяла. Говорит, если вдруг ты Б, то нЕчего туда так рано лезть. Направила сдавать хгч. Я уехала. Хоть бт и рухнула, но пока месячные не начались - надежда была. Только что начались бежевые выделения - первые признаки((

Очень ругаю себя, что не продолжила делать тесты по утрам. А вдруг была бхб. Это ж меняет дело в дальнейшем лечении. Получается я так и не узнала причину трех дневной задержки(

Грустно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...