Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Сегодня третий день задержки. Тесты больше я не делала. Приехала на узи - она меня не взяла. Говорит, если вдруг ты Б, то нЕчего туда так рано лезть. Направила сдавать хгч. Я уехала. Хоть бт и рухнула, но пока месячные не начались - надежда была. Только что начались бежевые выделения - первые признаки((

Очень ругаю себя, что не продолжила делать тесты по утрам. А вдруг была бхб. Это ж меняет дело в дальнейшем лечении. Получается я так и не узнала причину трех дневной задержки(

Грустно.

не накручивай себе лишнего...бхб...за работу в новом цикле! Как говорит моя врач отслеживай овуляцию и па начиная с 10-11го дня через день. Аналитическо-практический подход к делу. Все получится,я уверена)

Еще вот хотела сказать. У меня подружка обращалась к врачу, тоже долго не получалось у них. Так вот ей назначали стимуляцию на 3 месяца подряд. Если не выходит, тогда перерыв. Узнай, может тебе стоит продолжить тоже, одного месяца мало...

• Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

К врачу на прием записаться не получилось( она уезжает на курсы). В телефонном режиме сказала, что можно два цикла подряд делать стимуляцию, потом 3 месяца перерыв. Но я наверно пропущу этот раз. У меня получается так - декабрь стимуляция, январь отдых (О не было), февраль стимуляция, март отдых. По поводу проверки труб надо рассказывать долго и при личной встрече. Из ее слов поняла - если и делать, то лапараскопию. Традиционная проверка, которая делалась 15 лет назад, уже не практикуется и после нее трубы вообще могут не функционировать. Так что пока туда лезть не буду. Март обещает быть напряженным. Будет возможность отвлечься))

Будем доводить дела текущие + ПА через день. А там, гдядишь, спустим все на тормоза и получится... Дай то Бог.

Мама Кру, были у врача? Что сказал? Я бы перебдела и сдала оак и оам, чтоб быть спокойной.

Я бритвой бреюсь, с большим животом на угад))))

У меня тут температура тела с ума сходила. До 35 опускалась...я даже труханула)

мама ЮЛЯ-74,  а Дима головку сам поднимает, лежа на спинке?

Переворачивается с животика на спинку?

Изменено пользователем Лукаша

Моя головку сама не поднимает. С живота на спинку не переворачивается. Сама не сажу. Когда за ручки тяну подтягивается, но не очень любит это дело. Я вот не знаю, может она просто не хочет поднимать голову...любимая поза на животе. На спине не очень любит, может поэтому и не поворачивается...

Не переживайте,девчонки,мой Ваня долго не хотел переворачиваться. Я его мучала, тренировала, все никак. Потом в один день вдруг взял и начал кататься колобком))

cherry2014,  да я постоянно себя накручиваю))) человек такой, все должно быть идеально)))) аж смешно)))

Сначала переживала, что не получалось заБ, думала ну заБ и успокоюсь! Не тут то было! И так каждый этап! Главное заБ, потом главное, выносить, потом родить и так далее. А сейчас над каждым прыщи компании трясешься. Вот высыпало на бедрах что-то, потом на животик перешло. Потом на ручки...сегодня уже на спинке!!!! Не могу понять на что. Косметику не меняла. К диете вернулась. После праздника почапаем к аллергологу. Тут ещё про поднятие головки вычитала, а моя что-то не хочет поднимать

Изменено пользователем Лукаша

Лукаша и все девчонки, привет! У врача были вчера, я в шоке с этих педиатров, здоровая короче, сказала она... горло светлое, легкие чистые, глаза ясные, начала пороть чушь, что ТТ надо измерять минуту в подмышечной впадине, иначе она у всех будет повышена, если дольше!!!) Не знала, как нас отшить, я выбила направление на анализы, в понедельник понесу. Сегодня 36.8 с утра, потом не было времени измерить, зуб еще один проклюнулся, вот очередной уже бугром под пленкой.

Лукаша, 35 температура, капеееец... у меня бывало такое, прт чем даже 10 минут держу и ниже 36 доходит, это моя склонность к гипотонии, холодно вечно, давление низкое, ты пропей витамины обязательно, больше гуляй на воздухе, крепись!!!

Викуся, да, мы в районе 3 месяцев покрестили, орали половину таинства :)))) ггг как резанный поросенок до бордового цвета)))

Хотела сказать, что ты очень смелая, мясо в 5 месяцев, я в этом плане никуда не спешу, упеет наесться за жизнь, чего захочет, а пока жкт не окрепший, не лезу "поперед батька", как говорится) Очень радуюсь за вас с Маргариткой, она у вас просто ясное солнышко!!! Пусть так будет всегда!!!

Машунь, я в беременность использовала депиляционный крем и станок, от эпилятора отказалась из-за страха тонуса, я всегда бикини эпилятором делала и красота, в беременность забила)) врач на кресле не смотрит же, с мужем из-за низкой пдаценты был пайок сухой, гггг, долго)))) поэтому для себя и станка с кремои достаточно! А тебе желаю сил и удачи, пусть скорее все получится!!!!:*)))

• Нравится 1

Little1,  кстати о рыбе во сне! я тоже так думала, что это будет решающим))) ранее как не настраивала себя - никак ))))) в прошлом месяце мне приснилась) и ничего! А сон был очень загадочный и странный, ощущения от него не так как обычно, я прям до сих пор его вспоминаю. Вобщем сон:

Мы спали с мужем на большой старой железной кровати с панцирной сеткой. Я увидела кошку какую то, вижу что не моя, встала посмотреть откуда она взялась. Посмотрела вокруг- пустая комната с бетонными голыми стенами, голый пол. Кровать стоит посредине комнаты, ногами прям вплотную к окну. Больше в комнате ничего нет. Возле кровати стояли угги, я потянулась к ним, чтобы обуться, одна упала, и оттуда выпала рыба (причем окунь)))) и покатилась под кровать. Я подумала что кошка её съест, но она понюхала и убежала. . Потом я легла обратно, и вдруг между нами с мужем появилась маленькая живая обезьянка. Я говорю а давай это будет наш ребёнок?? Он согласился, я обняла её и уснула.

А вот неделю назад к нам на этаж кошку беременную подкинули, она прям рвалась в мою квартиру.. я порывалась её взять, жалко было очень (и примета кстати хорошая) но муж пригрозил, не стала ругаться. Подумала останусь без мужа но с кошками чтоли))) Ухаживали за ней все соседи, через три дня кто то забрал(

Может тот сон был к этой самой кошке?))))

• Нравится 1

maryprimary, мне рыбы снились каждый пролётный цикл при планировании. А в беременном цикле не снились рыбы, снились щенята)))

Рыжие)))

Лукаша, ой,я сама такая же. За беременность сделала 13 узи!! При том что у мня еще допплер дома был -чокнутая. Потрм родила,то голову не держит, то не переворачивается, то ходит на цыпочках, то начал руками за голову хвататься, сейчас вот не жует. Задолбалась, не жует, или выплевывает еду или глотает так и естественно рвота. Накормить невозможно. Ааа, еще забыла, мы пол года к ложке привыкали,не ел, орал. Мыслимое ли дело, я перемолотое мясо с овощами ему разбавляла жидко и давала с бутылки. Ой, рехнуться. И это все помимо того,что мы два раза серьезно болели, бронхитом, он тааак кашлял,что у меня истерики были. Ротовирус в 5 мес.еще был, зеленый понос лился как из крана! Молочница во рту несколько раз была. Сыпь тоже бесконечно на руках,ногах, щеках, не знаю уже на что, наверное на сахар. Достало, уже не обращаю внимания на нее. Вооот. И это далеко не все и только за первый од жизни)))

Мама Кру:),  спасибо! Теперь каждый день стараюсь на улицу выходить.

Пусть Мирося не болеет!!!!

cherry2014,  оооооох, не одна я такая!))) А то иной раз считаю себя параноиком. У нас в месяц был ротовирус. Была рвота. Ох, с тех пор я ночами почти не спала, все боялась что рвота может быть. И так бегала к кроватке месяцев до трех. И перед сном 30 минут толчком. С этим ротовирусом упекли нас в инфекционку. Там ставили антибиотик...в итоге запор до 5 месяцев. Клизма раз в три дня. Ротовирус не вылечили. В стуле кровь - жесть. Уже выписали когда нашла хорошего, но платного педиатра и вылечили ротовирус. Лактозную недостаточность тоже месяцев до 3 была. А сейчас корки на теле и сегодня новая сыпь(((((

Уже сегодня сама приготовила печеньки, чтоб магазинные не есть, в них всякая дрянь напихана, вдруг на них аллергия...я уже на что только не лумала

Мама Кру:),  нее, мясо в 6,5 месяцев начали))), ты меня не так поняла... А мы будем в мае крестить на светлой неделе сразу после Пасхи...

Лукаша,  мы тоже печеньки с чаем любим, но я покупаю в магазине в детском отделе, привыкать нужно к обычной пище, к той которую прийдется всю жизнь есть, если только скоро как космонавты из тюбиков не начнет человечество питаться))))

Слава богу, иммунитет хороший, аллергии нет пока ни на что (ТТТ), так что расширяем постепенно ассортимент питания)))) Вот только начала вредничать и суп не хочет есть...ппц... уговариваем всей семьей... а все остальное как по маслу)

Всем приветики)) Мы вернулись, были 2 недели у бабушки))

Про вес, кормлю днем всего 2 раза, но вес остался прежним, 45 кг. Достала летние вещи, буду ушивать)) все падает с меня(((

Насчет бритья. В Б волосы почти не росли! это так круто)) я брила ноги и все остальное раз в неделю и гладенько все было) А интимные места и то реже, секса у нас не было практически) а мне и так комфортно было) Перед родами выбрила сама все с зеркалом))

Купила сегодня себе тест, буду делать завтра. Очкую что-то, что Б могу быть)) Месячные так и не пришли до сих пор, уже год скоро дитю) Хоть и предохраняемся, но всякое бывает) А заподозрила потому что стало очень сильно укачивать в машине, чуть не блюю(((

Наш козявка ходит вовсю, только лови теперь)) Есть стал тоже выпендриваться, иногда мало ест. Но кусочки отлично ест, даже сам яблоко без кожуры спокойно потихонько отгрызает и ест, не давится. Но я ему с первого прикорма стала все давать кусочками, приучала. Банки не ел, блендером пару раз всего мяла, а так вилочкой и вперед) Теперь только мясо мельчу, и то не сильно. Отрастил 4 зуба) Смешной такой с ними)

насчет умелок, тоже трясусь постоянно, что что-то не так или не умеет по сроку. Сейчас успокоилась) у каждого свой темп)

• Нравится 1

У меня тоже тесты уже наготове. Особо не надеюсь т.к. это был первый месяц планирования,но все же...

Ходила сегодня насчет сада.вернее яслей. 13.04 узнаем, попадаем ли мы на сентябрь. Будет на тот момент 1 и 9 нам.завед.мне понравилась, всему там учат говориь детей. Хорошо если приучен к горшку, но если нет, то нет. Но вот с едой проблема. Меню там хоть и детское, но не пюре. Не знаю, что делать. Не хочет он жевать и все. Отказывается от всего и котлетку предлагала и сырник и омлет - ничего. Ест только перемолотую еду. Очень переживаю...

• Нравится 1

Планюшечки-старенькие, возвращайтесь к нам. Девченочки родившие, давайте за вторым в бой вступайте! Конечно кому рано по медицинским показаниям - придется подождать немного.

А я жду недождусь когда в декрет с работы свалю. Ну очень напрягают меня трудовые будни. Устала сидеть на работе, которая в тягость(

Сейчас в стране положение нестабильное - остаться на улице не хочется. Беременность для меня будет лучшим поводом спетлять отсюда)

Привет-привет, всем-всем :reverans: :reverans: :reverans: ))) давненько я к вам не заглядывала :confusion: ) собственно мне и рассказывать то нечего. Нахожусь в свободном плавании, ищу своего мужчину, вернее жду его появления в моей жизни. Оказалось, что чем старше становишься тем запросы растут :P , а свободных приличных мужчин меньше и меньше :girl_mad: , либо со своими тараканами, бывшими женами и детьми, где жены не дают нормально и полноценно выстраивать отношения :bat: . Так что девочки давайте старайтесь повышать демографию в стране и за меня тоже :malicious::D:flower:

Iskatelnetsa,  ой, как я рада тебя читать!!! Жаль, что еще в поиске того самого. Но жизнь такая штука непредсказуемая, что все в миг может поменяться. Главное, не ждать, а верить. Думаю у тебя все быстро образуется. Найдешь своего достойного мужчину и вернешься к нам в темку планирования. Дай Бог, чтоб быстрее это случилось.

cherry2014,  я решила в этом цикле стимулироваться. Добавила графики в профиль с начала стимуляций (если интересно)Пришла на первое узи и расстроилась. Доминантного ф-ла нет, эндик всего 5,5. И это на 9 дц при стимуляции!!!!

Сказать что у меня был шок - это не сказать ничего. А еще больше я себя добила, когда поняла причину таких показателей. Виновата сама. Начала принимать БАДы, которые противопоказаны при беременности. Коллеги по работе все купили и я заодно. Для укрепления ногтей, улучшения кожи и волос. Копнула глубже и поняла, что отдельные компоненты и есть причина истончения эндика. Так на себя ругалась. Накупила ананасов. Уже не лезут они.

Завтра на второе узи пойду. Посмотрим как там дела обстоят.

Проверим силу этих волшебностей))

post-209054-0-09817100-1457971838_thumb.jpeg

(изменено)

Оо странно что не видно. Я так старалась их добавлять и получается все труды зря(

А мы с тобой и так дружим кста. Я может конечно не совсем разбираюсь в политике конфиденциальности на сайте, но моя страничка должна быть доступна для всех.

Изменено пользователем Little1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...