Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

cherry2014,  фольку пью. Она понижает гомоцистеин. За пол года понизила его с 13 единиц до 5. Сейчас норма.

При стимуляции фолликулометрия обязательна - надо понимать как отреагируют яичники. Плюс контролировать чтоб не перезрел фол-л и если он достиг нужного размера - с помощью фолл-ии я знаю когда надо вводить хгч, чтоб фолик лопнул.

Может возникнуть и гиперстимуляция. Если отклик яичников хороший, может быть и такое, что на 8-й дц фоллики дорастают до нужного размера. Тогда стимуляцию отменяем.

Если стимулироваться без наблюдения, возможен такой случай, когда несколько дом фол-ов вырастают и яичник сильно увеличивается в размерах. Когда они лопаются, может возникнуть даже кровотечение. В некоторых случаях в больничке зашивают. Поэтому без контроля узи я бы не рискнула. Тем более если различные препараты для стимуляции и понять твой это или нет, нормальная доза или увеличивать - поймешь только так.

Ты думаешь стимулироваться?

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Ааа ну в таком случае, конечно не надо заморачиться. У меня то своей О не было вообще. Поэтому для меня это выход. Я сама была дуб дерево в вопросе стимуляций. Что оно да как. А как саму коснулось, пришла к врачу, та расписала схему, все объяснила и сразу все стало на свои места)

(изменено)

Только что вернулась с узи. Фоллики ростут. Это хорошо. Но эндик просто убил.

6 мм на 13 дц!

Так и цепляться не за что будет даже если оплодотворение и пройдет успешно(

Изменено пользователем Little1

cherry2014,  к своему лечащему врачу не попала. К ней вообще сложно пробиться, а сейчас она еще совмещает работу с курсами. Поэтому и того сложнее. А узистки наши все молчат как рыба об лед. Они не имеют права назначать что-то, либо советовать. В большинстве случаев я даже корешок подписываю, что за интерпретацией результатов пойду к своему лечащему врачу. Поэтому на узи только посмотрели и выдали заключение.

Я начала пользоваться Дивигелем. Мажу, чтоб наростить эндометрий. В пт опять на узи и буду смотреть результат.

Little1, тяжело,конечно,когда нет возможности сразу же пойти к врачу за новым назначением. Я сегодня сделала тест - кристально чист. хотя еще 4 дня до м, но зачесались прям руки. Не надо было делать,только расстройство лишнее.

Девченки, нужен совет. Я вся в сомнениях.

По моим подсчетам овуляция будет 23 марта. Как раз день-в-день с лунным затмением((

Я почитала отзывы и ужаснулась - это максимально неблагоприятный день для зачатия. Хоть я не особо суеверная, но не хотелось бы на себе проверять правду ли говорят...

При чем не желательно в +/- 3 дня до и после затмения зачинать.

Цитирую:

Астрологи считают дни затмения (как солнечного, так и лунного) неблагоприятными для зачатия. Удивительно, но такие опасения подтверждены учеными Новосибирска. В лаборатории клинической биофизики проводились опыты на клеточном уровне и выяснилось, что в период действия таких сложных явлений, как затмение или «парад планет» наблюдалось угнетение роста клеточной культуры, резко падала их способность к делению, многие погибали. Значит, готовясь к зачатию сознательно, лучше «свериться» по календарю и исключить неблагоприятные дни (например, перенести зачатие на следующий месяц, если в этот цикл оно может совпасть с солнечным или лунным затмением).

Еще источник:

Откажитесь от зачатия, если день овуляции приходится на момент лунного затмения или за несколько дней до или после него.Лунное затмение - момент чрезвычайно тяжелый, когда активизируется негативная энергетика в мире. Ребенок, зачатый в лунное затмение или непосредственно перед ним или после него, рискует получить тяжелый характер, трудную судьбу, неважное здоровье и вырасти несчастливым человеком.

интересно ваше мнение! Вы бы прислушались к советам отложить планирование на этот цикл? Особенно если фертильные дни выпадают аккурат на +/- 3 дня от затмения.

Или не обращали бы внимание?

Little1, не обращать внимания!для кого то пятница 13-го страшный день, а для кого то счастливый. я не хотела скорпиона себе ребёнка, да до такой степени что в феврале мужа к себе не подпускала и 3 годы не могла заБ, а потом мне уже так хотелось стать мамой что я плюнула на всё и .....родила сына СКОРПИОНА! и зачатие призошло именно в феврале. так что не нужно ничего откладывать, возможно этого дня и ждёт твой ребёнок что бы появится в твоей жизни! удачи!

Окси//,  ух ты! Я и не знала, что у вас такая история была) Класс. Вот это судьба повернула все так, как оно должно было случиться.

Оксанчик, как дела у тебя? Ты вроде на март большие надежды с планированием возлагаешь, верно?

Little1, спасибо. у нас всё хорошо. надежды да у меня. прошлые 2 Б были именно в марте 10 марта и 30 марта-1 апреля. но мы были в больнице с сыном и я планировала ПА до О, но из-за больницы мы попали в саму О,чего я и боялась. но я смиренно приму всё и если даст Бог получится, я буду очень рада сыночку-третьему! Богу виднее

Little1, у тебя темпа упала, готовьтесь к О, пора стараться....

Окси//,  у меня темпа скачет всегда так - то вверх то вниз. Я думаю для О рановато. Завтра еще на узи пойду смотреть. Думаю дф будет около 17 мм. По идее к пн подрастет до 20 мм, потом по идее укол Прегнила и 22-23 марта как раз самое время))

Окси//,  а у тебя 5 ДПО, класс... Вроде с ПА попали!

Держим ку-лач-ки @@@@@@

Хоть бы всё получилось.

С какого дня тест мочить начнешь?!

Готова поспорить, что на 8 ДПО уже будешь;)

(изменено)

Окси//,  да, это понятно. Я сама всегда даю установку себе раньше 11 ДПО даже не дергаться. Но на практике весь тестовый запас кончается еще ДО момента Х))

В общем, не могу я заставить себя расслабиться и ждать, а не маньячить тестами.

Мне понравилась позиция одной из форумчанок - от себя мы все возможное сделали, теперь можно (и нужно!) расслабиться и ждать задержки.

Изменено пользователем Little1

Little1, та я такая же. просто я всегда себя успокаиваю-придёт март и всё будет, март пришёл, чем после отрицательного теста буду себя успокаивать? поэтому буду держаться до 10дпо, а то я всегда что то нахожу на 7-8 дпо, а дальше ничего. зачем себя мучить....это я сейчас такая стойкая, а придёт 7 дпо и всё, пиши пропало

Окси//,  теперь настраивай себя на положительный результат. И я за тестоманию с 8 ДПО. Дружно выискивать вторую полосочку - это ведь так здорово!!

Девочки привет! Держу за всех нас кулачки!!) нас опять много))

Похвалившись вам что не заморачиваюсь, в прошлом цикле пошла и сделала тест на 9 дпо. Увидела сразу появляющуюся полоску! Реагента такого в жизни не видела)) попереживает порадовалась, думаю утро решит все. И вуа ля на утро 10 дпо тоже вторая! Но только она потом больше не ярчала... Слабела) вот так. А я уже плакала от счастья на втором тесте. Теперь больше так не буду) спать буду спокойнее, а то я ж все ночи переживала. Кстати в ночь 9 дпо так сводило левый Я что аж ногу тянуло, мужа чуть в 3 ночи не отправила в аптеку.. Может это что то и значило. Закончатся М пойду на УЗИ проверю нет ли кисты. Хорошо что мужу свои тесты не показывала, хотела дождаться дня Х и подарить ему в первый день задержки-в его день рождения-тест) это его спасло от разочарования)

maryprimary,  неимоверно рада, что планюшки возвращаются и темка по чуть чуть оживает!! Мне очень нравится, когда мы так друг за друга сопереживаем, радуемся успехам и вместе грустим над неудачами.

Маш, расскажи, ты в тот цикл меряла бт или на узи ходила?

Кровь на хгч не сдавала? Я так понимаю, если полоски были - значит беременность была. Следовательно, это бхб, верно?

Little1,  ни бт не меняла, ни УЗИ.. В том цикле называется "все не просто так" потому что я ПРОСТО ТАК сделала на 12 дц тест на О один завалялся, и он сразу положительный оказался. По ощущениям да и по календарю теперь понятно что О была на 14 дц. Ну а понимаешь ПА у нас был на 13 но не полноценный (муж меня во время этого чем то рассмешил так что мы закатывались минут 10 и потом уже не захотелось)) полноценный ПА был на 15 дц но это как бы на следующий день после О.... И потом я вроде ПРОСТО ТАК сделала тест (захотелось потому что давно не делала) на 9 дпо. Ну у меня кстати на 6 дпо была бежевая мазня слегка. На 10 дпо её уже не было. Я не понимаю как бхб может быть при приёме дюфастона. А я его пью по предписанию врача не первый цикл... Грешу на жесткие реагенты тестов но вот иногда посмотрю на них (не выкинула ещё) и думаю ну как такие могут быть реагенты??!?!

Я как раз зачиталась статьей на сайте Комаровского на прогестероновую тему. Если будет время и желание, вот ссылка:

Ссылки скрыты.

Там и про дюфастон, и про бхб и много всего интесного.

maryprimary, у меня так тоже раз было, реагент и такой блин капец какой. я уже губу раскатала, а на следующее утро чисто. вот умом понимаю тоже,что лучше делать позже, но руки меня не слушаются. хочется быстрее узнать и морально уже быть готовой к М, но я тоже пью дюф и ждать М придётся долго на дюфе. у меня завтра 7дпо так мало и так долго ждать одновременно. а страшно то как делать тест. может я сделаю и отдам мужу, пусть он смотрит, у меня нет сил уже видеть эти пустые тесты.

Окси//,  вот а я на след день себе ещё и подтвердила , короче полтора дня ходила счастливая, потом расстроенная. И вот эта боль такая как судорога в Я, думаю вот ещё есть версия - фолик перерос в кисту и она и давала полоски. Сейчас дня три ещё жду и на УЗИ

maryprimary, я думаю М раньше придут. не расстраивайся, после БХБ часто наступают настоящие беременности. будем и дальше пытаться на сколько хватит сил, а потом плюну и удочерю девочку.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...