Little1 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 cherry2014, фольку пью. Она понижает гомоцистеин. За пол года понизила его с 13 единиц до 5. Сейчас норма. При стимуляции фолликулометрия обязательна - надо понимать как отреагируют яичники. Плюс контролировать чтоб не перезрел фол-л и если он достиг нужного размера - с помощью фолл-ии я знаю когда надо вводить хгч, чтоб фолик лопнул. Может возникнуть и гиперстимуляция. Если отклик яичников хороший, может быть и такое, что на 8-й дц фоллики дорастают до нужного размера. Тогда стимуляцию отменяем. Если стимулироваться без наблюдения, возможен такой случай, когда несколько дом фол-ов вырастают и яичник сильно увеличивается в размерах. Когда они лопаются, может возникнуть даже кровотечение. В некоторых случаях в больничке зашивают. Поэтому без контроля узи я бы не рискнула. Тем более если различные препараты для стимуляции и понять твой это или нет, нормальная доза или увеличивать - поймешь только так. Ты думаешь стимулироваться? Ссылка на это сообщение
cherry2014 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Little1, да нет, вроде с о не было проблем никогда.надеюсь на свои силы. Так, для общего развития. Ссылка на это сообщение
Little1 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 Ааа ну в таком случае, конечно не надо заморачиться. У меня то своей О не было вообще. Поэтому для меня это выход. Я сама была дуб дерево в вопросе стимуляций. Что оно да как. А как саму коснулось, пришла к врачу, та расписала схему, все объяснила и сразу все стало на свои места) Ссылка на это сообщение
cherry2014 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Little1, давайте с мужем старайтесь,при стимуляции должно получиться! Ссылка на это сообщение
Little1 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 (изменено) Только что вернулась с узи. Фоллики ростут. Это хорошо. Но эндик просто убил. 6 мм на 13 дц! Так и цепляться не за что будет даже если оплодотворение и пройдет успешно( Изменено 15 марта 2016 пользователем Little1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Little1, а что врач сказала? Ссылка на это сообщение
Little1 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 cherry2014, к своему лечащему врачу не попала. К ней вообще сложно пробиться, а сейчас она еще совмещает работу с курсами. Поэтому и того сложнее. А узистки наши все молчат как рыба об лед. Они не имеют права назначать что-то, либо советовать. В большинстве случаев я даже корешок подписываю, что за интерпретацией результатов пойду к своему лечащему врачу. Поэтому на узи только посмотрели и выдали заключение. Я начала пользоваться Дивигелем. Мажу, чтоб наростить эндометрий. В пт опять на узи и буду смотреть результат. Ссылка на это сообщение
cherry2014 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Little1, тяжело,конечно,когда нет возможности сразу же пойти к врачу за новым назначением. Я сегодня сделала тест - кристально чист. хотя еще 4 дня до м, но зачесались прям руки. Не надо было делать,только расстройство лишнее. Ссылка на это сообщение
Little1 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Девченки, нужен совет. Я вся в сомнениях. По моим подсчетам овуляция будет 23 марта. Как раз день-в-день с лунным затмением(( Я почитала отзывы и ужаснулась - это максимально неблагоприятный день для зачатия. Хоть я не особо суеверная, но не хотелось бы на себе проверять правду ли говорят... При чем не желательно в +/- 3 дня до и после затмения зачинать. Цитирую: Астрологи считают дни затмения (как солнечного, так и лунного) неблагоприятными для зачатия. Удивительно, но такие опасения подтверждены учеными Новосибирска. В лаборатории клинической биофизики проводились опыты на клеточном уровне и выяснилось, что в период действия таких сложных явлений, как затмение или «парад планет» наблюдалось угнетение роста клеточной культуры, резко падала их способность к делению, многие погибали. Значит, готовясь к зачатию сознательно, лучше «свериться» по календарю и исключить неблагоприятные дни (например, перенести зачатие на следующий месяц, если в этот цикл оно может совпасть с солнечным или лунным затмением). Еще источник: Откажитесь от зачатия, если день овуляции приходится на момент лунного затмения или за несколько дней до или после него.Лунное затмение - момент чрезвычайно тяжелый, когда активизируется негативная энергетика в мире. Ребенок, зачатый в лунное затмение или непосредственно перед ним или после него, рискует получить тяжелый характер, трудную судьбу, неважное здоровье и вырасти несчастливым человеком. интересно ваше мнение! Вы бы прислушались к советам отложить планирование на этот цикл? Особенно если фертильные дни выпадают аккурат на +/- 3 дня от затмения. Или не обращали бы внимание? Ссылка на это сообщение
Окси// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Little1, не обращать внимания!для кого то пятница 13-го страшный день, а для кого то счастливый. я не хотела скорпиона себе ребёнка, да до такой степени что в феврале мужа к себе не подпускала и 3 годы не могла заБ, а потом мне уже так хотелось стать мамой что я плюнула на всё и .....родила сына СКОРПИОНА! и зачатие призошло именно в феврале. так что не нужно ничего откладывать, возможно этого дня и ждёт твой ребёнок что бы появится в твоей жизни! удачи! Ссылка на это сообщение
Little1 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Окси//, ух ты! Я и не знала, что у вас такая история была) Класс. Вот это судьба повернула все так, как оно должно было случиться. Оксанчик, как дела у тебя? Ты вроде на март большие надежды с планированием возлагаешь, верно? Ссылка на это сообщение
Окси// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Little1, спасибо. у нас всё хорошо. надежды да у меня. прошлые 2 Б были именно в марте 10 марта и 30 марта-1 апреля. но мы были в больнице с сыном и я планировала ПА до О, но из-за больницы мы попали в саму О,чего я и боялась. но я смиренно приму всё и если даст Бог получится, я буду очень рада сыночку-третьему! Богу виднее Little1, у тебя темпа упала, готовьтесь к О, пора стараться.... Ссылка на это сообщение
Little1 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Окси//, у меня темпа скачет всегда так - то вверх то вниз. Я думаю для О рановато. Завтра еще на узи пойду смотреть. Думаю дф будет около 17 мм. По идее к пн подрастет до 20 мм, потом по идее укол Прегнила и 22-23 марта как раз самое время)) Окси//, а у тебя 5 ДПО, класс... Вроде с ПА попали! Держим ку-лач-ки @@@@@@ Хоть бы всё получилось. С какого дня тест мочить начнешь?! Готова поспорить, что на 8 ДПО уже будешь Ссылка на это сообщение
Окси// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Little1, в прошлом цикле с 6 го начала.в этом не буду до 10-11. очень уж боюсь разочароваться,большие надежды на этот цикл ты же сама писала... Ссылка на это сообщение
Little1 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 (изменено) Окси//, да, это понятно. Я сама всегда даю установку себе раньше 11 ДПО даже не дергаться. Но на практике весь тестовый запас кончается еще ДО момента Х)) В общем, не могу я заставить себя расслабиться и ждать, а не маньячить тестами. Мне понравилась позиция одной из форумчанок - от себя мы все возможное сделали, теперь можно (и нужно!) расслабиться и ждать задержки. Изменено 17 марта 2016 пользователем Little1 Ссылка на это сообщение
Окси// 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Little1, та я такая же. просто я всегда себя успокаиваю-придёт март и всё будет, март пришёл, чем после отрицательного теста буду себя успокаивать? поэтому буду держаться до 10дпо, а то я всегда что то нахожу на 7-8 дпо, а дальше ничего. зачем себя мучить....это я сейчас такая стойкая, а придёт 7 дпо и всё, пиши пропало Ссылка на это сообщение
Little1 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Окси//, теперь настраивай себя на положительный результат. И я за тестоманию с 8 ДПО. Дружно выискивать вторую полосочку - это ведь так здорово!! Ссылка на это сообщение
maryprimary 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Девочки привет! Держу за всех нас кулачки!!) нас опять много)) Похвалившись вам что не заморачиваюсь, в прошлом цикле пошла и сделала тест на 9 дпо. Увидела сразу появляющуюся полоску! Реагента такого в жизни не видела)) попереживает порадовалась, думаю утро решит все. И вуа ля на утро 10 дпо тоже вторая! Но только она потом больше не ярчала... Слабела) вот так. А я уже плакала от счастья на втором тесте. Теперь больше так не буду) спать буду спокойнее, а то я ж все ночи переживала. Кстати в ночь 9 дпо так сводило левый Я что аж ногу тянуло, мужа чуть в 3 ночи не отправила в аптеку.. Может это что то и значило. Закончатся М пойду на УЗИ проверю нет ли кисты. Хорошо что мужу свои тесты не показывала, хотела дождаться дня Х и подарить ему в первый день задержки-в его день рождения-тест) это его спасло от разочарования) Ссылка на это сообщение
Little1 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 maryprimary, неимоверно рада, что планюшки возвращаются и темка по чуть чуть оживает!! Мне очень нравится, когда мы так друг за друга сопереживаем, радуемся успехам и вместе грустим над неудачами. Маш, расскажи, ты в тот цикл меряла бт или на узи ходила? Кровь на хгч не сдавала? Я так понимаю, если полоски были - значит беременность была. Следовательно, это бхб, верно? Ссылка на это сообщение
maryprimary 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Little1, ни бт не меняла, ни УЗИ.. В том цикле называется "все не просто так" потому что я ПРОСТО ТАК сделала на 12 дц тест на О один завалялся, и он сразу положительный оказался. По ощущениям да и по календарю теперь понятно что О была на 14 дц. Ну а понимаешь ПА у нас был на 13 но не полноценный (муж меня во время этого чем то рассмешил так что мы закатывались минут 10 и потом уже не захотелось)) полноценный ПА был на 15 дц но это как бы на следующий день после О.... И потом я вроде ПРОСТО ТАК сделала тест (захотелось потому что давно не делала) на 9 дпо. Ну у меня кстати на 6 дпо была бежевая мазня слегка. На 10 дпо её уже не было. Я не понимаю как бхб может быть при приёме дюфастона. А я его пью по предписанию врача не первый цикл... Грешу на жесткие реагенты тестов но вот иногда посмотрю на них (не выкинула ещё) и думаю ну как такие могут быть реагенты??!?! Ссылка на это сообщение
Little1 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Я как раз зачиталась статьей на сайте Комаровского на прогестероновую тему. Если будет время и желание, вот ссылка: Ссылки скрыты. Там и про дюфастон, и про бхб и много всего интесного. Ссылка на это сообщение
Окси// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 maryprimary, у меня так тоже раз было, реагент и такой блин капец какой. я уже губу раскатала, а на следующее утро чисто. вот умом понимаю тоже,что лучше делать позже, но руки меня не слушаются. хочется быстрее узнать и морально уже быть готовой к М, но я тоже пью дюф и ждать М придётся долго на дюфе. у меня завтра 7дпо так мало и так долго ждать одновременно. а страшно то как делать тест. может я сделаю и отдам мужу, пусть он смотрит, у меня нет сил уже видеть эти пустые тесты. Ссылка на это сообщение
maryprimary 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Окси//, вот а я на след день себе ещё и подтвердила , короче полтора дня ходила счастливая, потом расстроенная. И вот эта боль такая как судорога в Я, думаю вот ещё есть версия - фолик перерос в кисту и она и давала полоски. Сейчас дня три ещё жду и на УЗИ Ссылка на это сообщение
Окси// 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 maryprimary, я думаю М раньше придут. не расстраивайся, после БХБ часто наступают настоящие беременности. будем и дальше пытаться на сколько хватит сил, а потом плюну и удочерю девочку. Ссылка на это сообщение
maryprimary 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Окси//, у меня они уже закончились) а за тебя держу кулачки чтоб не начались !) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт