Little1 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Окси//, ты так и не решилась раньше дня Х тестик сделать?! Ух, железная выдержка! Смотрю, темпа растет как надо. Все красиво пока (ТТТ) Держим кулачки за тебя. Вы с мужем сделали все, зависящее от вас. Теперь выдыхай и будем молиться, чтобы все получилось! Ссылка на это сообщение
Окси// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Little1, я уже не измеряю темпу, забросила это дело. пока держусь. сегодня только 7 дпо, в понедельник покрашусь схожу, а во вторник семьёй на фотосессию поедем. так что пока не когда думать о тесте. отвлекаюсь как могу, а там уже и тест пора будет делать. постараюсь дотерпеть до 11 дпо, но думаю и на 10 дпо можно делать, я же пью дюф, надо знать отменять или продолжать. у меня дюфа только до 10 дпо и всё больше нет. Ссылка на это сообщение
Little1 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Окси//, Я тоже себя отвлекаю как могу. Ты кстати, была права по поводу моего графика. Темпа упала перед О. Я думала, что она будет дня на 4 позже. Ходила вчера на узи - фоллик в ЛЯ уже 20,3 мм. Сделала тест, но свою овулю ждать не стала, да и судя по тесту она особо не собиралась. Уколола Прегнил. Спустя 18 часов после укола решила потешить себя супер-положительным тестом на овуляцию)) Знаю, что он не информативен после укола хгч, но так хотелось на жирную полоску полюбоваться))) Ссылка на это сообщение
Окси// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Little1, правильно что не ждала. у меня фолик был как то 28мм и я ещё 3 дня ждала пока он лопнет. ну теперь старайтесь. сегодня и через день. точно захватите. удачи тебе. я бы ещё сделала тест на Б и полюбовалась бы полосочкой. хгч покажет ведь, но я немного того))))))кстати хгч не разу не колола, у нас дорого очень. нашла вроде по приемлемой цене в интернете, но всё равно жаба давит + надо тогда на узи идти, а сейчас это ТАК дорого стало Ссылка на это сообщение
Little1 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Окси//, я решила укол сделать еще и потому, что в прошлом цикле не уследила и фолик аж до 24 мм дорос. Это не есть хорошо. После Прегнила конечно лопнул. Стоил что-то около 270 грн. Но зато теперь спокойна, что точно совулировал. В понедельник пойду проверю на узи. Кстати, ты говоришь, что дорогое это удовольствие. Так вот, я нашла фолликулометрию в Днепре за 100 грн. Причем оплачиваешь единоразово и ходишь в течение всего цикла до момента подтверждения овуляции! У меня так 3-4 раза выходит. Я считаю это отличная цена. А по поводу тестиков на Б, я еще успею ими насладиться, когда буду отслеживать динамику выхода хгч Я не настолько терпелива, буду тестоманить с 9 Дпо точно)) Ссылка на это сообщение
Окси// 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 а где это в Днепре? у нас стоит 180 если уже не дороже и все разы такая цена. кусается... эх,мне так хочется поиграть с тестами, но так страшно там ничего не увидеть, снова. с другой стороны успокоится и наслаждаться времяпрепровождением с моими мальчишками. Ссылка на это сообщение
Little1 20 марта 2016 Автор Поделиться 20 марта 2016 Окси//, это районная больничка, в частных дороже конечно. Завтра 9 ДПО. Уже нетерпиться тестик замочить? Смотрю, рыба снилась?! Для меня это был бы уже первый предвестник. Я мечтаю рыбу во сна увидеть. В любом проявлении. Ссылка на это сообщение
Little1 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Мне ночью медуза снилась))) это конечно не рыба, но всё же. Начало положено!) Только в плохом проявлении. Вначале я плавала и их много было, а потом стали появляться страшные коричневые. Одна из них ко мне присосалась как раз между ног, окружающие начали помогать мне избавиться от нее. В итоге она не ужалила меня, но отодрали силой и выбросили в море. Вообще впечатление от сна не очень приятно. А с беременностью полное ощущение пролета. У нас ПА не было в ответственный момент. Даже тесты делать не хо. Ссылка на это сообщение
maryprimary 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 А у меня новая напасть. Сильно горят соски, прям немогуууу... Начиталась ужастиков в инете, записалась на УЗИ. И на органы малого таза и на грудь. Страшно( Ссылка на это сообщение
Little1 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 maryprimary, у меня такая реакция груди на Утрик обычно. Ты в последние две недели гормоны никакие не принимала? На когда на узи записалась? Ссылка на это сообщение
maryprimary 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Little1, дюфастон в прошлом цикле, но как раз две недели назад последнюю таблетку пила. И не первый цикл пью, не было такого( Ссылка на это сообщение
maryprimary 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Little1, на узи вечером пойду, вот сейчас ещё 3 часа поработаю и пойду. Сразу отпишусь) Ссылка на это сообщение
Little1 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Вечером, через три часа?! Оо это как?) У нас еще час до обеда))) клево, наверно часовые пояса разные. Я тоже на узи поеду в обед. Проконтролировать овуляцию. Тоже отпишусь по результатам. Ссылка на это сообщение
maryprimary 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Little1, ну да, у меня сейчас 17.15) Ссылка на это сообщение
Little1 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Капец, вот это разница во времени!!@@ у нас только 13:55. Надеюсь, у вас хоть понедельник еще))) Докладываю по своему походу на узи. Овуляция была. В ЛЯ есть ЖТ. Но так как с ПА мы прогадали, поэтому радоваться не могу Ссылка на это сообщение
maryprimary 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Little1, точно прогадали? Когда была О и когда ПА? Ссылка на это сообщение
Little1 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 ПА в пятницу вечером, О в вс днем ((( Ссылка на это сообщение
maryprimary 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Little1, Дак это замечательно! Это получается полтора дня до О! Это очень даже попали. Держу кулачки) Ссылка на это сообщение
Little1 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 maryprimary, спасибо. Мили надежда есть. Я просто грызу себя за субботнюю ссору;( Сама виновата была и не до ПА дело было. Обиженная уснула. А утром поняла, что была не права. И теперь нет ощущения, что сделали все что могли. А то стимулируюсь, подрываю организм (это далеко не безобидная процедура), а в итоге работаем в пол силы. Вот это меня гложит. Так бы в сб еще ПА и тогда бы я расслаблена была, что мы все сделали, что зависило от нас. А так чувство недоделанности какой то. Ссылка на это сообщение
Окси// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Little1, не расстраивайся,если суждено то получится и будет девочка, мальчики - спермики не доживут. сегодня закрепите. О длиться сутки, а вдруг. я тест делала-чисто,но надежда ещё живёт. я покрасилась сегодня, довольная..... maryprimary, согласна! возможно гормоны шалят у тебя, отпишись про узи Little1, вот к примеру ПА как у тебя и результат есть. поэтому не переживай http://www.babyplan.ru/user/251609-kisa31/page__tab__charts Но закрепить надо и заодно помиритесь Ссылка на это сообщение
Little1 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Окси//, Оксанчик, в какой цвет покрасилась? Ты таки сорвалась с тестом?)) Сама знаешь, что еще рано. Не информативен он пока. Ждем еще. Думаю на 11 ДПО должен показать // Ссылка на это сообщение
maryprimary 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Ну Вобщем больше никогда не пойду на УЗИ в клиники которые просто рядом и быстро! По УЗИ органов малого таза ничего толком не сказала! Есть не очень хорошая новость эндометрий всего 5 мм на 9 дц... Я подумаю что с этим делать, раньше проблем не было с этим. Про Я - никаких кист нет и даже мне блин не написала какие там фолликулы, ни слова!!! Вобщем зря деньги потратила... А вот грудь не зря сделала, мастопатия начинающаяся.... завтра запишусь к врачу к своему, только попаду месяца через два( у него запись битком... Сегодня с капустой посплю чтоб снять это "горение" Ссылка на это сообщение
Окси// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Little1, та я на словах только стойкая такая))))покрасилась в шоколадный с рыже-красными прядями. захотелось чего такого этакого))) maryprimary, вот из-за таких узистов и не хочется ходить на узи. я ничего не написано в заключении? Ссылка на это сообщение
maryprimary 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Окси//, заключение вобще смешное: Для уточнения состояния эндометрия рекомендован УЗ - контроль на 5-7 день менструального цикла. При том что я сказала что я планирую беременность. Называется, "в следующем месяце приходи". Ссылка на это сообщение
Little1 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 Маш, а у тебя ж с овуляцией проблем нет? Циклы ровные и она сама приходит?! У меня просто ановуляторные всегда были и вот только стимулироваться начала и пошел процесс. Если при наличие нормальной овуляции беременность в этом (третьем по счету цикле) не наступит - пойду к своему лечащему гинекологу и будем проверять совместимость или генетику... Что там дальше по плану я не знаю)) У меня в этом цикле был эндик совсем маленький - 5,5 мм на 9 дц. Но его можно нарастить в два счета. Тем же Дивигелем. И если у тебя проблема была в маленьком эндике - то все получится. Но ты же раньше отслеживала циклы, в которых была овуляция?! Какой тогда эндик был? Мне просто интересно потому что я всегда видела причину своей неудачи в отсутствии О. А тут, когда она есть, а беременность не возникает, я не знаю что дальше проверять и как лечиться Муж СГ сдавал. У него все в норме. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт