maryprimary 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Little1, у меня в том то и дело с О и с эндиком не было проблем, цикл 28 дней в среднем, бывает конечно плавает но максимум 31.. Я почитала на форумах, получается у меня вчера только два дня после М было, и вроде как это норм тогда. просто у меня М в этом цикле ооочень долго шли, 7 полноценно и два ещё мазало. Так что от этого он маленький я думаю, нарастет куда денется) Ссылка на это сообщение
Little1 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 maryprimary, конечно нарастет. У меня обычно 4 дня всего М идут. И то, я практически все время на ежедневках могу ходить. Мне просто интересно, если цикл ровный, О есть, СГ в норме, но беременность не наступает... Какая причина может быть?! Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Little1, может какое-нибудь ИИ попробовать?спроси у врача Ссылка на это сообщение
Little1 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 мама ЮЛЯ-74, стимуляцию часто делать нельзя, поэтому я думаю 1-2 месяца перерыва будет. А потом возможно ИИ. Но я бы хотела еще совместимость проверить. Может какие то тесты по генетике... Но в любом случае доверяю своему лечащему врачу. Если следующий цикл начнется, пойду после М на осмотр и консультацию. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки,кто пьет дюф,попробуйте утрожестан свечи..у меня было так-пила дюф 3 мес и никакой Б не было и стукнуло мне попробовать в одном цикле Утрожестан 200мг прям чутье какое то..и пабам))в этом же цикле беременность))) Попробуйте..вдруг получится)) Little1, на вские уреаплазмы проверяла?я не помню-что там с проходимостью труб у тебя? Ссылка на это сообщение
Little1 22 марта 2016 Автор Поделиться 22 марта 2016 мама ЮЛЯ-74, на инфекции проверялась. Вроде все чисто. Уреплазмы нет. Трубы мне не проверяли, я хотела с врачем обсудить этот момент, но она в отпуске была. По телефону сказала долго объяснять, там есть ньюансы. Я так поняла она ведёт к тому, что ГСГ (гистеросальпингография) - не самый передовой метод. И если и делать, то Лапару. Ссылка на это сообщение
cherry2014 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 А у нас гистероскопию назначают еще если б долго нет. В матку вводят камеру и в 20-тикратном увеличении смотрят что там. Узи очень приблизительная диагностика, часто при гистере находят маленькие полипчики или узелк,которые препятствовали прикреплению. Это после проверки труб. И кстате все эти процедуры бесплатные и лапара тоже. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Little1, так может на лапару все таки решиться?или боишься? Мне предлагали проверку с помощью рентгена-вводят раствор и делают рентген..узи не информативно врач сказала Ссылка на это сообщение
Little1 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 мама ЮЛЯ-74, пока есть желание своими силами пробовать. В любом случае полностью полагаюсь на своего лечащего врача. Как она скажет, так и будет Но по внутренним ощущениям - анализы/обследования - ДА; оперативное вмешательство - пока НЕТ. Окси//, Оксан, сегодня тестик делала? Видела у тебя в графике вчера отрицательный. А сегодня смотрела? Может позднее прикрепление... Ссылка на это сообщение
maryprimary 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки! Всем привет, как у кого дела?) Ссылка на это сообщение
Little1 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 Приветик всем. У меня сегодня 8 дпо началось с жуткого расстройства желудка(( При чем не знаю в чем причина накануне вроде ничего такого не ела. Сделала тестик. Есть слабая полосочка. В график фотку добавила. Ссылка на это сообщение
cherry2014 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Привет. У меня 9дц. Скоро ловить овуляцию) Ссылка на это сообщение
Окси// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 у меня М полным ходом. пока отдыхаю. в этом цикле измерять не буду, ПА через день, надеюсь успеем до отъезда. уезжаем с сыном на реабилитацию 16 апреля Ссылка на это сообщение
Little1 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 maryprimary, ты как? Что нового? К врачу ходила? Оксан, едете без мужа? cherry2014, ловить по ощущениям будешь иди по тестам? Ссылка на это сообщение
Окси// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Little1, это ещё укол наверное? очень надеюсь что через пару дней будет такая же но настоящая Еду только я с Давидом, муж остаётся с Ильёй дома. у него работа, у Илюши-садик. а нас ждём западная Украина. всегда мечтала там побывать. вернёмся как раз с двумя полосочками или М Ссылка на это сообщение
Little1 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 Окси//, я один раз была на Западной. Там шикарно конечно. Если булет первый вариант с полосками - вообще здорово будет. Набери тестиков с собой У меня ощущения - из крайности в крайность. То я уверена, что Б, то вообще никаких признаков и настраиваюсь на новый цикл. То представляю себя в положении, то думаю - ну нет так нет, столько мероприятий на апрель. Уже не хочу загадывать. Одно знаю точно - не расстроюсь если пролет. Напланировала кучу событий уже) и кстати, на летний отпуск заграницу хотим когти рвать)) Ссылка на это сообщение
Окси// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Little1, я наоборот думаю не брать тесты. спокойно провести время и принимать дюф 2 недели, а по приезду сделаю тест или возьму градусник и по нему пойму в конце цикла ждали ли М т.к. в дорогу обратно, надо быть готовой. а куда вы полетите? я тоже мечтаю, но пока никак((((слишком много расходов(((сыну делаем ремонт на квартире, там очень много вложений нужно. так что мечтаю дальше)))) Ссылка на это сообщение
Little1 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 Окси//, в Грецию полетим. Вот думаю если в этом цикле беременность не наступит - беру билеты)) Не знаю есть ли смысл завтра тест делать (на 9 дпо) или поэкономить и не портить себе нервы Ссылка на это сообщение
Окси// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Little1, класс,Греция. а какая цена сейчас в Грецию? и на какой месяц? с тестами смотри сама, я каждый день делала и до 13 дпо,всё на что то надеялась))) Ссылка на это сообщение
cherry2014 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Little1, по тестам вернее)) чем по ощущениям. А мы тоже думаем о путевке на май, но мне боязно. Если вдруг б,то я не полечу,а сдавать путевку это потеря в деньгах... Ссылка на это сообщение
Little1 28 марта 2016 Автор Поделиться 28 марта 2016 Окси//, мы хотим сейчас взять перелет и отдельно забронировать гостишку. Так дешевле, чем пакетным туром. Выйдет порядка 1500 евро. Но если вы в первый раз - то лучше в турагенстве брать. Так меньше мороки и надежнее вам будет. cherry2014, я решила, что даже если заБ, то отменять не будем и полетим. Настраиваю себя на позитив. Единственная проблема - меня укачивает сильно и таблы пить не смогу. Девочки, а есть кто беременел с маленьким весом? Или может слышал про такие случаи?! Меня всю жизнь врачи пугают, что минимальный вес для зачатия - 48 кг. Взвесилась вечером - 43,9 @@ При том, что я не худею и на диетах никогда не сидела. Ем часто, но мало. Голодом себя не морю. И поправиться не могу. Да и не хочу. Комфортно в такой комплекции. У меня рост 160 см. Ссылка на это сообщение
cherry2014 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Little1, у меня рост 176. До б вес был 46-48.всю жизнь такая худая. За всю беременность набрала зато 24кг. Это оооочень много. Но был хороший аппетит и радовалась,что наконец набираю вес.после родов ушло 10кг сразу. Сейчас вешу 54. 1 Ссылка на это сообщение
Little1 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 cherry2014, класс, идеальный для меня вариант. Тоже хо поправиться, чтоб все вокруг говорили - тебе так намного лучше стало)) Ссылка на это сообщение
maryprimary 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Привет!) я пока к врачу ещё не попала, О поймали, вот надеюсь попали) но мне ещё доооолго не тестится. А купила я девочки, большую стопку тестов, шт 16 ))))) просто решила дешёвых заказать, всяких разных и определить какой не реагентит) а там заказ минимум 500 руб...ну и представьте с каким лицом мне в аптеке выдавали мой заказ )))))))) Машуль! Ну а где тестик сегодняшний?? В графике нет( он ярче вчерашнего??? Ссылка на это сообщение
Little1 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 (изменено) Я тоже стопище тестов закупила в начале цикла)) Там такой заряд капитальный. Еле в шкафчик влезли. Благо 1 шт стоит порядка 6-8 грн. Совсем не дорого выходит. Тестики есть в графике. Я добавляла сегодняшний отдельно и в сравнении со вчерашним. У меня отображается корректно. Загляни еще раз Изменено 29 марта 2016 пользователем Little1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт