Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Little1,  у меня в том то и дело с О и с эндиком не было проблем, цикл 28 дней в среднем, бывает конечно плавает но максимум 31.. Я почитала на форумах, получается у меня вчера только два дня после М было, и вроде как это норм тогда. просто у меня М в этом цикле ооочень долго шли, 7 полноценно и два ещё мазало. Так что от этого он маленький я думаю, нарастет куда денется)

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

maryprimary,  конечно нарастет. У меня обычно 4 дня всего М идут. И то, я практически все время на ежедневках могу ходить.

Мне просто интересно, если цикл ровный, О есть, СГ в норме, но беременность не наступает... Какая причина может быть?!

мама ЮЛЯ-74,  стимуляцию часто делать нельзя, поэтому я думаю 1-2 месяца перерыва будет. А потом возможно ИИ. Но я бы хотела еще совместимость проверить. Может какие то тесты по генетике... Но в любом случае доверяю своему лечащему врачу. Если следующий цикл начнется, пойду после М на осмотр и консультацию.

Девочки,кто пьет дюф,попробуйте утрожестан свечи..у меня было так-пила дюф 3 мес и никакой Б не было и стукнуло мне попробовать в одном цикле Утрожестан 200мг прям чутье какое то..и пабам))в этом же цикле беременность)))

Попробуйте..вдруг получится))

Little1, на вские уреаплазмы проверяла?я не помню-что там с проходимостью труб у тебя?

мама ЮЛЯ-74,  на инфекции проверялась. Вроде все чисто. Уреплазмы нет.

Трубы мне не проверяли, я хотела с врачем обсудить этот момент, но она в отпуске была. По телефону сказала долго объяснять, там есть ньюансы. Я так поняла она ведёт к тому, что ГСГ (гистеросальпингография) - не самый передовой метод. И если и делать, то Лапару.

А у нас гистероскопию назначают еще если б долго нет. В матку вводят камеру и в 20-тикратном увеличении смотрят что там. Узи очень приблизительная диагностика, часто при гистере находят маленькие полипчики или узелк,которые препятствовали прикреплению. Это после проверки труб. И кстате все эти процедуры бесплатные и лапара тоже.

Little1, так может на лапару все таки решиться?или боишься?

Мне предлагали проверку с помощью рентгена-вводят раствор и делают рентген..узи не информативно врач сказала

мама ЮЛЯ-74,  пока есть желание своими силами пробовать. В любом случае полностью полагаюсь на своего лечащего врача. Как она скажет, так и будет :)

Но по внутренним ощущениям - анализы/обследования - ДА; оперативное вмешательство - пока НЕТ.

Окси//,  Оксан, сегодня тестик делала? Видела у тебя в графике вчера отрицательный. А сегодня смотрела? Может позднее прикрепление...

Приветик всем. У меня сегодня 8 дпо началось с жуткого расстройства желудка((

При чем не знаю в чем причина накануне вроде ничего такого не ела.

Сделала тестик. Есть слабая полосочка. В график фотку добавила.

у меня М полным ходом. пока отдыхаю. в этом цикле измерять не буду, ПА через день, надеюсь успеем до отъезда. уезжаем с сыном на реабилитацию 16 апреля

maryprimary,  ты как? Что нового? К врачу ходила?

Оксан, едете без мужа?

cherry2014,  ловить по ощущениям будешь иди по тестам?

Little1
, это ещё укол наверное? очень надеюсь что через пару дней будет такая же но настоящая

Еду только я с Давидом, муж остаётся с Ильёй дома. у него работа, у Илюши-садик. а нас ждём западная Украина. всегда мечтала там побывать. вернёмся как раз с двумя полосочками или М

Окси//,  я один раз была на Западной. Там шикарно конечно. Если булет первый вариант с полосками - вообще здорово будет. Набери тестиков с собой;)

У меня ощущения - из крайности в крайность. То я уверена, что Б, то вообще никаких признаков и настраиваюсь на новый цикл. То представляю себя в положении, то думаю - ну нет так нет, столько мероприятий на апрель.

Уже не хочу загадывать. Одно знаю точно - не расстроюсь если пролет. Напланировала кучу событий уже) и кстати, на летний отпуск заграницу хотим когти рвать))

Little1, я наоборот думаю не брать тесты. спокойно провести время и принимать дюф 2 недели, а по приезду сделаю тест или возьму градусник и по нему пойму в конце цикла ждали ли М т.к. в дорогу обратно, надо быть готовой. а куда вы полетите? я тоже мечтаю, но пока никак((((слишком много расходов(((сыну делаем ремонт на квартире, там очень много вложений нужно. так что мечтаю дальше))))

Окси//,  в Грецию полетим. Вот думаю если в этом цикле беременность не наступит - беру билеты))

Не знаю есть ли смысл завтра тест делать (на 9 дпо) или поэкономить и не портить себе нервы

Little1, класс,Греция. а какая цена сейчас в Грецию? и на какой месяц? с тестами смотри сама, я каждый день делала и до 13 дпо,всё на что то надеялась)))

Little1,  по тестам вернее)) чем по ощущениям. А мы тоже думаем о путевке на май, но мне боязно. Если вдруг б,то я не полечу,а сдавать путевку это потеря в деньгах...

Окси//,  мы хотим сейчас взять перелет и отдельно забронировать гостишку. Так дешевле, чем пакетным туром. Выйдет порядка 1500 евро. Но если вы в первый раз - то лучше в турагенстве брать. Так меньше мороки и надежнее вам будет.

cherry2014,  я решила, что даже если заБ, то отменять не будем и полетим. Настраиваю себя на позитив. Единственная проблема - меня укачивает сильно и таблы пить не смогу.

Девочки, а есть кто беременел с маленьким весом? Или может слышал про такие случаи?! Меня всю жизнь врачи пугают, что минимальный вес для зачатия - 48 кг.

Взвесилась вечером - 43,9 @@

При том, что я не худею и на диетах никогда не сидела. Ем часто, но мало. Голодом себя не морю. И поправиться не могу. Да и не хочу. Комфортно в такой комплекции. У меня рост 160 см.

Little1, у меня рост 176. До б вес был 46-48.всю жизнь такая худая. За всю беременность набрала зато 24кг. Это оооочень много. Но был хороший аппетит и радовалась,что наконец набираю вес.после родов ушло 10кг сразу. Сейчас вешу 54.

• Нравится 1

cherry2014,  класс, идеальный для меня вариант. Тоже хо поправиться, чтоб все вокруг говорили - тебе так намного лучше стало))

Привет!) я пока к врачу ещё не попала, О поймали, вот надеюсь попали) но мне ещё доооолго не тестится. А купила я девочки, большую стопку тестов, шт 16 ))))) просто решила дешёвых заказать, всяких разных и определить какой не реагентит) а там заказ минимум 500 руб...ну и представьте с каким лицом мне в аптеке выдавали мой заказ ))))))))

Машуль! Ну а где тестик сегодняшний?? В графике нет( он ярче вчерашнего???

(изменено)

Я тоже стопище тестов закупила в начале цикла))

Там такой заряд капитальный. Еле в шкафчик влезли. Благо 1 шт стоит порядка 6-8 грн. Совсем не дорого выходит.

Тестики есть в графике. Я добавляла сегодняшний отдельно и в сравнении со вчерашним. У меня отображается корректно. Загляни еще раз;)

Изменено пользователем Little1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...