Окси// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Little1, ааааааааааааааааааааааааа! я боюсь что либо писать, но как по мне полосочка ярче вчерашней. молчу молчу. лишь бы это оно было. я бы на твоём месте пошла бы завтра и сдала хгч и решила бы этот вопрос. или просто ждём завтрашний тестик. это тесты с ебей? какой чувствительностью? мне на 9дпо показали с чувствительностью 10 и 15 в прошлую Б. ты прогик пьёшь? даавайт ещё тестик!!!!!в обед или вечером. я аж загорелась, лишь бы это твой хгч уже был! maryprimary, умнички. теперь будем ждать. это сложнее всего. а мне ещё ой как далеко до О. давайте уже беременейте и меня обчихаете. мне вчера тест с двумя полосочками приснился, а я понять не могла как я могу быть Б и когда была О? дурка))) 1 Ссылка на это сообщение
Little1 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 Окси//, это должен быть чувствительный тестик, 10 м/моль. Я тут беру: Ссылки скрыты. Девочка вроде тоже с форума, открыла сайт. Завтра тест буду делать. Если заярчает - пойду хгч сдам. Но не вееерю я ваааще)) Ни симптомов тебе ни рыбы во сне. Разве что если медузу можно за рыбу считать) Но я не знаю есть ли смысл на 10 дпо сдавать хгч. Покажет значение, которое и беременное и не беременное одновременно. Потом буду сидеть голову ломать - положительно или отрицательно. Я вот о другом думаю - на тесте написано "оценить результат не позже 10 минут". А у меня призрак появляется спустя 30-40 минут Ссылка на это сообщение
Окси// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Little1, по 9 грн тесты? я по 6 грн беру, тоже чувствительностью 10 но тоненькие. у меня на 10 дпо хгч был 29. тогда жди и верь. завтра должен поярчать. у меня на 9 дпо полосочка показалась после 15-20 минут. просто хгч ещё низкий. через день-два всё станет ясно. кстати в прошлую Б у меня до 9дпо вообще не было никаких ощущений, на 9дпо закружилась голова, так я и сделала тест и увидела полосочку. ждём и верим Ссылка на это сообщение
Little1 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 Окси//, ждем и верим. Остается только это. Завтрашний день покажет. Тестики да, 9 грн за штучку. Но там вроде дешевле есть, но чувствительность 20. Ссылка на это сообщение
Окси// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Little1, я знаю их, они с ебей заказывают, но у них накрутка больше других. Я очень верю,что всё у тебя получится и ты станешь примером для нас и мы забеременеем за тобой Ссылка на это сообщение
Little1 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 Окси//, будем посмотреть Завтра утром всё станет ясно)) Сегодня уже делать тест не буду, потерплю. 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Little1, главное она не слабее вчерашней!!! Ой я бы не выдержала и попробовала вечером сделать))) Окси//, я вот решила главное признаков в себе не искать )))) в вс на 7 дпо хочу прогик сдать, посмотреть как он без дюфа) 1 Ссылка на это сообщение
Little1 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 maryprimary, моя школа. Я тоже прогик на 7 дпо сдавала по указанию гинеколога. И вторая фаза без поддержки всегда. Хотя я прислушалась с совету нашей Юли и в след цикл попробую утрик после О ставить. Вдруг у меня так же как и у нее получится... Насчет теста саму аж подмывает вечерком еще раз сделать. Если дома будет скучно - так и поступлю. А если найду чем себя занять, - то уже утричком. Я все равно просыпаюсь рано. Так что в 5:30 отпишусь в графике Ссылка на это сообщение
Окси// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 maryprimary, это как признаков не искать? хотя знаю что никакие признаки не значат что Б есть. сколько уже было вторых фаз и во всех по признакам я была Б но нет я тоже стараюсь не искать, но слабо получается Little1, я бы тоже вечером замочила, давай мочи!!! я без дюфа не могу, свой прогик ниже плинтуса. забыла написать что темпа скаканула суперски просто. даёт надежду кстати как вам мои разбойники на аве? уже большие такие Ссылка на это сообщение
maryprimary 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Окси//, твои мальчишки просто прелесть Little1, встаешьв 5:30?!?!?! Я б... Ой не знаю я в 8.30 еле встаю... Ещё будильник иногда два раза по 10 мин продлеваю )))))) в итоге встаю в 8.50 и как ужаленная собираюсь))) хорошо что до работы 5 мин идти, а рабочий день с 10) Ой как жду тестик твой)) 1 Ссылка на это сообщение
Little1 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 Окси//, я несколько раз в твой график заходила, любовалась какая красивая семья!! Молодцы, что сделали фотосет. Мальчишки такие большие уже. Илюха просто обояшка. Покоритель женских сердец растет. Взгляд у него добрый-добрый. Очень красиво смотритесь вчетвером. Семья - загляденье. Еще девочку вам в компанию и вообще полный комплект будет Тест сделан по заказам. Воооообще ни намека. Вот так бывает( Ссылка на это сообщение
maryprimary 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Little1, ну значит вариант "вечером тесты ярче" не твой! У кого как бывает, а у тебя ж всего 9 дпо) у тебя ещё много шансов бусинке проявиться)) завтра ждём новостей! Держу кулачки) Ссылка на это сообщение
Окси// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Little1, спасибо, мальчишки разные совершенно, а вместе одно целое. а тестик будем завтра смотреть тогда. возможно хгч вышел, а завтра уже твой хгч покажет. я переживаю как за себя. завтра с утра сразу к тебе. maryprimary, да, малышки только не хватает. будем работать над этим Ссылка на это сообщение
Little1 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 (изменено) *фото добавила к себе в график* Изменено 29 марта 2016 пользователем Little1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Little1, на вчерашнем я тоже вижу призрака! Сегодня что, чистый??? В любом случае не опускай руки! Температура скаканула вниз (для мес ещё рано ей падать) может это ИЗ у тебя позднее Ссылка на это сообщение
Little1 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 maryprimary, конечно верим в лучшее, но готовимся к худшему Я уже все варианты в голове прокрутила, поэтому прийму любой исход. В любом случае, чистый на 10 дпо тест ни о чем еще не говорит. У многих так было, а на 11 полосатился. Время покажет. Остается только ждать. 1 Ссылка на это сообщение
maryprimary 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Little1, правильный настрой! )) а я сегодня во сне в куче селёдки сидела и прям взяла рыбину и целиком откусывала как дикая ))))) потом правда меня затошнило от неё потому что почувствовала вкус внутренностей((( аж проснулась запить воды!! Ссылка на это сообщение
Окси// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Little1, сегодня совсем чистый? но будем верить до конца. пока не пришли М мы все немного Б. если завтра темпа поднимется то похоже на ИЗ. всё может быть. у себя я точно знаю, если на 10 дпо чисто-значит всё. у меня с 9дпо уже показывает Б. но у некоторых насмотрелась таких случаев, что верить всегда нужно. maryprimary, ну хоть во сне рыбки покушала надеюсь это хороший знак. у меня на этом сайте есть девочка знакомая, я ею прям горжусь: много лет попыток, неудачное ЭКО, а потом взяли и усыновили мальчика 6 месяцев. сейчас ему 1,4. и они удочерили девочку. в апреле смогут забрать её домой, ей 7 мес. я ими так горжусь. пытались пытались, не выходит. но руки не опустили и стали родителями. вот и я думаю, может хватит мне пытаться? даю себе пару лет и гори оно всё синим пламенем. 1 Ссылка на это сообщение
Little1 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 maryprimary, Оо а вот это уже интересно)) я бы после такого сна +80 к положительному исходу добавила!) Я даже с вечера программирую себя на рыбу. А во сне приходят убийства и катаклизмы)))) Окси//, насчет усыновления. Я тоже не вижу в этом абсолютно ничего предрассудительного. Я тоже из тех, кто дает себе время на самостоятельное зачатие, потом на активное планирование. По плану из вариантов ИИ, лапара, ЭКО. Ну если нет - то усыновление как крайний метод. Почему бы и нет?! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Little1, да, это когда уже нет больше вариантов. я прошла через это-принять ребёнка в семью и скажу что это не так уже и легко. так что я восхищаюсь такими людьми, они дают детям шанс на счастье и семью, то что по конституции прописано для каждого человека мы пришли с прогулки, фух, устала я. они в разные стороны бегут, каждый зовёт, издеваются одним словом. но как же весело! так. кушать и спать! моё любимое время, час тишины и спокойствия))))) 1 Ссылка на это сообщение
Little1 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 Окси//, класс! Я тоже уже хочу испытать это чувство ответственности за маленького ангелочка! Ссылка на это сообщение
Окси// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Little1, испытаешь. куда ты денешься. все эти ожидания стоят того. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Little1, давай уже утрик пробуй)я требую))) и надо тебе все таки трубы проверить.. Ссылка на это сообщение
Little1 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 мама ЮЛЯ-74, насчет проверки труб буду советоваться с гинекологом. В след поход к врачу обсудим эту тему. А утрик попробую однозначно. Ссылка на это сообщение
cherry2014 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Я раньше думала о приемных детях,как хорошо кого-то осчастливить...но став мамой поняла насколько мне терпения не хватает. Нервы капец. Бывает так не слушается, измотает всю, ам подзатыльник, он лежит рыдает,а я себя ненавижу... а вот если представить,что то же самое,но ребенок чужой,тут вообще терпения надо еще больше. Если свой порой раздрожает, хотя он мой,я люблю его всего,его слюни,какашки все мое родное и не вызывают отвращения,а тут посторонний ребенок... Страшно,а вдруг не полюбишь чужого... Сумбурно пишу,наверное никто не понял ничего... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт