Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

cherry2014, я всё поняла. и твои опасения имеют реальную почву. мои бывают меня так выведут, что потом мне на глаза пол часа не показываются. но зато они и дарят мне безграничную радость. мне тоже было сложно, не обидеть Давида, не обделить вниманием и заботой. равноценно наказывать. на это ушёл год. и сейчас таких страхов и проблем нет. за год все сравнялись. теперь у меня 2 родных ребёнка. мне ночью приснилось, что я девочку удочерила. может сон в руку, мне теперь не страшно

Little1, покажи сегодняшний тестик

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Окси//,  я в галерею хочу выставить. Подозреваю, что бракованная партия. Фото с комментариями отправила. Сейчас на модерации. Думаю скоро выставят.

Little1, ну какой это реагент. ты что??!!!!она же ярче вчерашнего! правда, ярче! ну у меня эти тесты тоже есть. они не дают таких реагентов. сдай завтра хгч и не мучайся. очень надеюсь что это не реагент!

Окси//,  эх, мне бы честно говоря уже легче было бы знать ответ точный. Или да или нет. А так мучаюсь с этими призраками.

Я все таки склоняюсь к браку. Полоска появляется ну уж слишком поздно. Как из ниоткуда. При чем какой-то период она более яркая, а через несколько минут пропадает. Мистика какая то))

я еще уезжаю в село на несколько дней. Не знаю будет ли возможность хгч сдать или нет. Придется перед работой очень рано вставать...

Завтра наверно сделаю тест другой фирмы. Не такой чувствительный. Если будет полоска - поеду на хгч, если чисто, - то успокоюсь уже. Все таки 12 дпо и показать должно.

Little1,  мне кажется сегодняшний ярче!! Он прям где один Дак положительный!!! Может ещё тест не очень чувствительный, эви бы) хотя они паразиты приличные реагенты выдают(

Ах девочки, я уже извелась вся на этих тестах. Завтра сделаю не чувствительный. И уже буду точно знать ответ.

Это был последний тест из той пачки. Остались другого вида только.

я помню здесь девочка на сайте была, у неё постоянно призраки были и в Б цикл тоже призраки, она сдала хгч и в крови он был приличный, а тесты ещё долго призраков показывали. всякое может быть, нужно попробовать другие тесты и на муже если что

Я представляю реакцию мужа на просьбу пописять в емкость))))

Ой, девочки, не могу)))) насмешили))))))

На этот раз я набираюсь терпения и жду до утра. В вечернем тесте правды нет. Узнаю уже завтра ответ. Хотяяяя... Может вечером сделаю другой фирмы. Еще думаю. Так хоть денек еще надежда будет теплиться, а вечером увижу чистый тест и в депрессию себя вгоню.

Little1, я всё хотела тебя спросить, а как тебе врач назначила стимуляции без проверки труб? Я просто вспоминаю свои стимуляции, так я подписывала целую петицию, что мне известны все возможные последствия и я осознаю все риски связанные с возможно не проходимой одной трубой после проверки с помощью физ.раствора и узи. Я тогда отказалась от лапоры, хотя изначально мне её предлагали сделать, даже настаивали,хотя по деньгам выходило не намного дороже чем обычная проверка, она эффективна и мало травматична. Я держу за тебя кулачки,чтобы всё было отлично)

Мечты сбываются! Просто нужно заменить слова: Мечта на Цель, Желание на Задание, Стремление на Действия!

Девочки,нашла такую цитату мудрую...

• Нравится 1

maryprimary,  новости теперь от тебя ждать будем ;)

Сделала нормальный тест - он пустой. Чего и следовало ожидать.

Но я ничуть не расстроилась. Сделала выводы и готова в бой.

Iskatelnetsa,  трубы не проверяли. Хочу к врачу записаться через две недельки. Все узнаю.

Little1,  от меня ещё не скоро ) и не поверите, мне вот прям кажется что пролет! Ну прям даже руки не чешутся за тесты взяться ))

Хотела спросить может кто знает: вот я не принимаю дюф в этом цикле. Иду на 7 дпо сдавать. Получу на след день наверное вечеру .Если прогик низкий то на 9 дпо нужно подключать поддержку или уже не поможет никак?

maryprimary,  мое мнение что можно.

Мнетак врач и говорила - смотреть свой прогик на 7 дпо. Если маленький, только тогда подключать. Так что не переживай за это.

Когда сдавать пойдешь?

Сегодня все с ума посходили с + в графиках беременности :)

Little1, сказать что я расстроена-ничего не сказать. такие реагенты! вот правда тесты надо делать только после задержки. вот как есть девушки которые только после нескольких дней задержки делают тест? неужели мы так помешаны? у меня никак не выходит просто ждать задержки. даже если не веду график всё равно в голове какой дц или какой дпо приблизительно. в этом цикле шабаш-отключаю голову(на сколько это возможно)

аааа,сегодня же 1 апреля! девочки с праздником. я и забыла, с мальчишками ездили на почту, потом на детскую площадку. сейчас уложила их спать и только вспомнила. а в 2011 году в этот день я сообщила о своей Б своей семье - единственной Б что закончилась одами. а во вторую Б именно 1 апреля у меня случилась О и я заБ. эх,апрель,не подведи меня на этот раз

Окси//,  я тоже расстроилась. Но для себя считаю - значит так будет лучше. Я же знаю, что все будет. Надо только подождать. Я ни разу еще не плакала над отрицательными тестами и надеюсь не придется;)

Поэтому беру в охапку положительный настрой и с новыми силами в новый цикл.

Little1, правильно. я один раз так психанула что нарисовала полосочку на тесте маркером и со словами "во так вот лучше" выбросила его в мусорку. я больная! давай, поключайся и ставь в графике +. я поставила. когда то давно я лишь однажды 1 апреля поставила + и правда оказалась Б. как раз О была в этот день и не настоящий +, а потом стал настоящим

И я туда же)))

Как только поставила сразу начало простреливать в ля и в зад куда то отдавать(

Ой я так изза прогика переживаю( завтра еду сдавать а результат в пн только с 2 до 4(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...