Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Девочки! Стесняюсь спросить... Но все же очень хочу, потому что в инете ничего толкового не нашла) очень тянет мышцы влагалища..как будто раздувает внутри .. У меня такое бывало только когда М очень обильно в течении дня идут. Сейчас 5-6 дпо а соответственно для признаков рано. Не может это быть болячкой какой то?

maryprimary, у меня после каждого па такое.

А я тоже хотела спросить,соблюдает кто-нибудь какие-то позы для зачатия? Может делаете березку)))? И вообще сразу ли делаете гигиенические процедуры после па. Знаю некоторые чуть ли ни на ночь в себе это все оставляют...как у кого?

cherry2014ПА последний раз в пн был)) мы в первой половине цикла настолько выкладываемся что потом отдыхаем неделю, потом опять хочется ))

cherry2014,  блин я оставляю, но мы просто до отруба))))) никакого дискомфорта, сразу засыпаю)

Девочки! Стесняюсь спросить... Но все же очень хочу, потому что в инете ничего толкового не нашла) очень тянет мышцы влагалища..как будто раздувает внутри .. У меня такое бывало только когда М очень обильно в течении дня идут. Сейчас 5-6 дпо а соответственно для признаков рано. Не может это быть болячкой какой то?

Ничего сказать не могу по ситуации. Я в этом плане дуб дерево))

Очень редко ощущаю по-настоящему какие либо признаки. Но бывает всегда по-разному. То сожмет, то кольнет, то потянет... Я стараюсь не поддаваться на провокации организма, так как моя природная склонность накручивать себя не знает границ.

Особенно после овуляции я чудным образом начинаю визуализировать какой процесс в данный момент времени происходит у меня внутри и мысленно под него подбираю признаки. Я из серии тех девушек, которые каждый цикл "чувствуют" движение ЯК по трубе, имлантацию и все сопутствующие признаки))) а потом с приходом месячных в очередной раз понимаю, что все это бред)))

Только не смейтесь особо)))

maryprimary, у меня после каждого па такое.

А я тоже хотела спросить,соблюдает кто-нибудь какие-то позы для зачатия? Может делаете березку)))? И вообще сразу ли делаете гигиенические процедуры после па. Знаю некоторые чуть ли ни на ночь в себе это все оставляют...как у кого?

В последнее время читаю не форумы и мнения обывателей, а научные труды по теме))

Так узнала о том, что самая физиологически приемлемая поза для зачатия - мессионерская. То есть в процессе можно находиться в любой, но заканчивать желательно именно так. Хотя у нас всегда по-разному получается.

За березку тоже противоречивые мнения. Есть предположение, что вреда от нее в некоторых случаях может быть больше, чем пользы. После ПА важно расслабиться, а чтобы ничего не вытекало и шло куда нужно, достаточно подложить под попу подушку. Будет оптимальный угол наклона. А кому тяжело становиться в березку, но вопреки неприятным ощущениям он стоит в неудобной позе - вред может быть больше, чем польза.

Мы иногда для прикола делаем березку. Это как то сближает и веселит))

И по последнему вопросу - у нас па на ночь и я засыпаю со всем добром внутри))

Девочки,хочу посоветоваться. Сегодня 14 дц. О ожидалась на 16-17-й. Вчера делала первый тест на о-слабая вторая полоска. Па был вчера и хотела через день т.е.в следующий раз завтра. Но сегодня ощущаю болит спина и живот как при о, хотя вроде рано. Сделала второй тест,вторая полоска по яркости меньше первой. Т.е.по ощущениям о,а по тестам как я понимаю ее еще нет. Тав вот,оставить па на завтра или лучше сегодня?

Мне гиня так говорила - пока нп подтвердится О через день. Как только тест на О положительный - как можно больше. Я бы наверно на завтра оставила. Но ты смотри по ощущениям. Чуечка подскажет;)

Little1, что такое нп?

это "не". опечатка. лучше через день, не факт что О сейчас, через день и смермики созреют. мне как то врач сказала, что если каждый день, то это не смерма будет а вода)))) преувеличение конечно, но смысл ясен. завтра ещё сделай тест или померяй темпу и будет ясно была О или нет

Окси//, да я не вижу смысла темпу мерять,встаю к ребенку пару раз за ночь точно.

Какая-то фигня. Сделала еще один тест сейчас,второй полоски практически нет...значит,что все прошла моя о что ли? Ничего я не понимаю вообще.всего-то 14-й дц. Даже при 28-мидневном цикле о должна быть сегодня. А у меня 30-32 дня обычно. Короче расстроилась.

cherry2014, тест показывает не О а всплеск ЛГ, он происходит за 24-36 часов до О. она может быть и завтра и после завтра. я тоже встаю за ночь раз или 2 к сыновьям, то писать то что то приснится. но я измеряю темпу и у меня после О темпа всегда 37. если 37 то была О, бывает 36,9. не заморачивайте и просто ПА через день и точно не пропустите О

Девочки посмотрите какие know now выдают реагенты и не покупайте их никогда) причём я проверяла его после М был чистый! Но сейчас только 8 дпо и если разумно посмотреть то он серый и тонкий)

Ссылки скрыты.

maryprimary, помню я была очень довольна тестами фрау и эви. Сейчас клевер беру. Дешевые,но чето никак не приспособлюсь к ним.

cherry2014,  эви очень в прошлом цикле меня обманули... Клевер тоже у меня есть, тоже проверяла до О, чистейший был) надеюсь без реагентов будет) оставлю его на те дни когда можно будет тесты делать)

Я вот уже думаю может я сама вырабатываю слабый хгч?? ))))

У меня едет крыша. Сегодня 15дц. Тест на о еще бледнее чем вчера. Значит все-таки моя о прошла...по ощущениям была вчера. Болел бок оооочень сильно как всегда болит при о. Но при этом тест показал слабую полоску. Я вот думаю в момент самой о,что показывают тесты? Или на след.день после нее,может кто знает? В итоге еслм о была вчера,то надежда только на па,который был 1-го апреля. До этого только 26 марта,т.е аж за 7 дней,вряд ли мужнины спермики прожили так долго...

maryprimary, блин,откуда такие реагенты.а может не реагент,а?ну так хочется чтобы хоть у когото был не реагент.а после М не было такого? уже 8дпо,как быстро время пролетело. а есть дугой тест?

cherry2014,  эви очень в прошлом цикле меня обманули... Клевер тоже у меня есть, тоже проверяла до О, чистейший был) надеюсь без реагентов будет) оставлю его на те дни когда можно будет тесты делать)

Я вот уже думаю может я сама вырабатываю слабый хгч?? ))))

в мою беременность я сделала первый тест аж на третий день задержки,потрму что б не ждала совершенно,а собиралась ложиться на гистеру. Так вот на третий день задержки полоска была не намного ярче чем на твоем фото реагент. А ведь это был у меня уже 17-й дпо. Это единицы женщин,у которых рат рано тесты показывают. Просто не остоит их так рано делать.

У меня едет крыша. Сегодня 15дц. Тест на о еще бледнее чем вчера. Значит все-таки моя о прошла...по ощущениям была вчера. Болел бок оооочень сильно как всегда болит при о. Но при этом тест показал слабую полоску. Я вот думаю в момент самой о,что показывают тесты? Или на след.день после нее,может кто знает? В итоге еслм о была вчера,то надежда только на па,который был 1-го апреля. До этого только 26 марта,т.е аж за 7 дней,вряд ли мужнины спермики прожили так долго...

не переживай, закрепите ещё сегодня па, выходит через день 1 и 3 апреля. отлично выйдет и только ждать теперь. я правда всегда темпой (ростом темпы) проверяю состояласи ли О

maryprimary,  ничего себе реагент!! Это чувствительный тест? Если да, то объяснимо. А если нет... Хмм. Ну уж сильно хорошо видно вторую полосочку как для реагента. Есть еще тесты этой фирмы? Чтобы завтра сравнить...

• Нравится 1

Окси//, ты понимаешь,я ведь еще девочку ведь планирую...конечно и мальчик это хорошо,но хочется дочку. Я как-то верю в эту теорию,что девочки появляются если па бвл за неск.дней до о.

• Нравится 1

cherry2014,  согласна с Оксаной. Закрепите еще разок ПА сегодня. А дальше расслабляйся и жди) всё зависящее от себя вы сделали;)

Тем более если па были через день, то не прогадаете.

• Нравится 1

У теста чувств 20, после М был чистый, но это точно реагент, он чем дольше сохнет тем исчезает. Сейчас там просто Тень. Полосочка бы не исчезла. Тестов ещё ооочень много так что готовьтесь в ближайшие дни завалю )))))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...