Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Злю,  знаешь тяжело сказать, я думала недавно правда они врут или нет?? Ведь может быть так что у многих просто Бхб и тест показывает?

Ну а делать еще будешь?? Вдруг ты Б!!!))

Во блин понастрочили 4 страницы))

Злю, спокуха! Не делай сегодня уже! Сделай завтра на утреннюю мочу! Если будет // то на ХГЧ пулей))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Iskatelnetsa, Если честно я не могу понять цвет, то ли серый то ли розовый(((( подносила тесты на О и прям видно бледно-розовенькую полоску, убираю тест на О вроде серая, но это может еще и мое больное на всю голову воображение

Ой девчонки, у меня в летних циклах тоже были и реагенты и призрачные призраки призраков, я даже через ЛУПУ на них смотрела!!!))) Это ж надо! Дожила))) И блин я их видела! Эти вторые бледнющие полосочки, и каждый день по 3-4 теста. Сейчас ни одного теста на Б нет у меня))) Только задержка - только хардкор!))))

Приветики, можно к вам? вы тут про работу говорили, а у меня это уже год как наболевшее. я работаю на нелюбимой работе. Или, если точнее выразиться, всегда мечтала быть не бизнес леди, а просто мамой и любимой женой. Мне в кайф готовить, убирать дома, вязать и все такое прочее, но так как в декрет уйти никак не получается уже больше года, то приходится думать о выполнении плана, вечной погоне за выгодными клиентами ит.д. я не увольняюсь с работы, т.к. здесь очень хорошая з.п. для нашего городка и другой такой работы не найти, очень надеюсь уйти в декрет. Плюс к тому нужно платить кредит за дом и муж сам не потянет, а если я забеременею и рожу без работы, то нам придется туго. В общем грустно очень. Работу свою терпеть не могу. Простите за сумбур.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...