maryprimary 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Вот помнишь мои тестики?? И нифига((( пусть у тебя будет Б!!!!! Сегодня сделаешь или завтра?? Злю, Ссылка на это сообщение
Феник 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 maryprimary, да я даже не знаю за 10 лет первый раз такое увидела Ссылка на это сообщение
maryprimary 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Злю, знаешь тяжело сказать, я думала недавно правда они врут или нет?? Ведь может быть так что у многих просто Бхб и тест показывает? Ну а делать еще будешь?? Вдруг ты Б!!!)) Ссылка на это сообщение
Феник 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 maryprimary думаю еще сделаю, хотя все больше склоняюсь к реагенту и график корявый и алкоголь Ссылка на это сообщение
maryprimary 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Злю, удачи буду кулачки держать!!!!) Ссылка на это сообщение
Феник 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Iskatelnetsa, да я пока не хочу в туалет Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Злю, захоти ))) или давай прям с утра завтра и с фото))) я проснусь и завтра сразу загляну к тебе ))) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Злю, ой, правда, развела интригу... давай говори, сделала третий? Я на черно- белой фотке видела полоске на верхнем. Ссылка на это сообщение
Феник 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 У меня крышу сносит( не знаю куда себя пристроить, хорошо мужа дома нет) Ссылка на это сообщение
конфеткаа 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Iskatelnetsa, да я пока не хочу в туалет тьфу, завела всех и в туалет не хочет.... хоти быстрее!!! Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Злю, попей водички! у тебя последний тест какой чувствительности? Ссылка на это сообщение
конфеткаа 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 kru_kru, вот ты меня напугала, у меня атрофический гастрит, я рака боюсь, а тут блин эти уколы Ссылка на это сообщение
T@milla 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Во блин понастрочили 4 страницы)) Злю, спокуха! Не делай сегодня уже! Сделай завтра на утреннюю мочу! Если будет // то на ХГЧ пулей))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Феник 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 T@milla, Ага, вроде глянула график еще пару раз и успокоилась))))) реагент) но тест с утра сделаю) а там и монстры припрутся) Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Злю, вот лучше правда завтра ) Ссылка на это сообщение
Феник 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Iskatelnetsa, Так и сделаю)))) Первый раз в жизни порадовалась, что мужа дома нет)))) я тут носилась аки конь по квартире))) 2 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Злю, у меня были призраки на тестах,но призрак-призрака-призрака, а у тебя прям прям вторая полосочка ))) Ссылка на это сообщение
Феник 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Iskatelnetsa, Если честно я не могу понять цвет, то ли серый то ли розовый(((( подносила тесты на О и прям видно бледно-розовенькую полоску, убираю тест на О вроде серая, но это может еще и мое больное на всю голову воображение Ссылка на это сообщение
T@milla 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ой девчонки, у меня в летних циклах тоже были и реагенты и призрачные призраки призраков, я даже через ЛУПУ на них смотрела!!!))) Это ж надо! Дожила))) И блин я их видела! Эти вторые бледнющие полосочки, и каждый день по 3-4 теста. Сейчас ни одного теста на Б нет у меня))) Только задержка - только хардкор!)))) Ссылка на это сообщение
Феник 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 T@milla, мда крышу нам всем латать надо) 1 Ссылка на это сообщение
весн@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Приветики, можно к вам? вы тут про работу говорили, а у меня это уже год как наболевшее. я работаю на нелюбимой работе. Или, если точнее выразиться, всегда мечтала быть не бизнес леди, а просто мамой и любимой женой. Мне в кайф готовить, убирать дома, вязать и все такое прочее, но так как в декрет уйти никак не получается уже больше года, то приходится думать о выполнении плана, вечной погоне за выгодными клиентами ит.д. я не увольняюсь с работы, т.к. здесь очень хорошая з.п. для нашего городка и другой такой работы не найти, очень надеюсь уйти в декрет. Плюс к тому нужно платить кредит за дом и муж сам не потянет, а если я забеременею и рожу без работы, то нам придется туго. В общем грустно очень. Работу свою терпеть не могу. Простите за сумбур. Ссылка на это сообщение
Феник 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 берегиня2014, Привет) работа это штука такая((( я иногда готова убить наших сотрудников( 1 Ссылка на это сообщение
Iskatelnetsa 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 берегиня2014, добро пожаловать! Ты от куда? Злю, возьми меня к себе работать )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт