Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Little1, вот и я в шоке просто с этого реагента. в графике так вообще полоску видно супер как. может другой тест сделать что бы губу особо не раскатывать(это я уже надеюсь,что не врёт).

cherry2014, и я хочу девочку,так что я тебя прекрасно понимаю,я тоже стараюсь все па о О,но вечно засада выходит-то в О попаду, то ещё чего. у меня то их двое - мальчишек!!!!! кстати у одного из них сегодня ДР. Давиду уже 5!большой какой

• Нравится 2
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Little1, не было через день. Было 26.03,потом 1.04. Я рассчитывала,что о будет 5.04,соответственно па 1,3 и 5-го. Но загад не бывает богат...

В след.месяце куплю 10тестов на о и буду делать с 10-го по 20-й дни.

Little1, не было через день. Было 26.03,потом 1.04. Я рассчитывала,что о будет 5.04,соответственно па 1,3 и 5-го. Но загад не бывает богат...

В след.месяце куплю 10тестов на о и буду делать с 10-го по 20-й дни.

тот па что был 1-го отлично походит, если О вчера-сегодня, то вероятность девочки выше чем мальчика. если О была то сегодняшний па ничего не решит, а вдруг её ещё не было?тогда па нужен. сложно говорить без тестов и графика, ощущения бывают ошибочными

Окси//, а за сколько дней до о надо пркратить па,чтобы увеличить шансы на девочку? Везде разное пишут.

я мечтаю так, если О на 15 дц то ПА на 13 и 14 дц. для меня это идеально. но я никак не могу рассчитать точно О т.к. пила клост а на нём, О быстрее происходит. если О у тебя была вчера то ПА 1-го числа это самое оно!

Окси//, давай тоже 10 тестов и не пропустишь! Плюс ты еще темпу мериешь.

Окси//, а я большинство статей читала,что девочку надо за 3-4 дня до о делать) а потом перерыв.

cherry2014, доживут ли...боюсь 3-4 дня спермики не дотянут. я пересмотрела массу графиков в основном даже у тех у кого ПА за сутки был о О уже девочка, бывают конечно же исключения. бывает и в О ПА и девочка. тут ещё фортуна нужна, я в этом цикле решила не мерять, а просто ПА через день в надежде что в О не попаду, буду стараться до О, тест уже на О сделала, хоть только только 9дц, заразилась тестоманией

cherry2014, да, я высчитываю промежуток. мы уже не так молоды что бы весь месяц :D да и пацаны особо раслабиться не дадут. я измеряю темпу до предовуляторного падения. последние 2 цикла мои были на клосте и как падала темпа, значит скоро О и она приходила на 4 день после падения. посмотри мои последние 2 цикла. как только темпа упадёт (значит О на 4 день) и мы ПА на 1-й и 3-й день.и на 5-й день измерю темпу, если 37 значит О была и больше никаких ПА. ой, ты хоть что то поняла? написала так :think1:

или можно на 2-й и 3-й, но я заметила, что у нас Б наступает если ПА через день а не каждый(по крайней мере сужу по трём моим беременностям)

Окси//, я поняла,что ты ориентируешься на темпу. Мне кажется за неделю до о вам надо парочку па добавить в график и сразу получится. Конечно все это так глупо, па по заказу. Хочется,конечно,чтобы все само получилось. Мой муж меня ругает за тесты. Говорит должно быть все по любви,а ты мол ко мне пристаешь когда дни благоприятные....

cherry2014, ну к сожалению если не высчитывать, то у меня никогда не получится. есть у м еня знакомые, которые заБ с одного незащищенного па, к сожалению это не мой вариант(((((если па регулярные то можно и не высчитывать. у нас же нет возможности каждый день, даже через день. старенькие мы уже((((((сексмарафоны не устраиваем

Окси//, ой,у нас с рождением ребенка тоже редко все стало. И времени нет и мне вот и неохота. Хочется просто поваляться...

• Нравится 1

Сегодня тесты чистые) кстати один делала как вчера был, и он реально через час выдаёт такой же яркий реагент, прозрачный! А у меня блин таких ещё два((

Little1, вот и я в шоке просто с этого реагента. в графике так вообще полоску видно супер как. может другой тест сделать что бы губу особо не раскатывать(это я уже надеюсь,что не врёт).

cherry2014, и я хочу девочку,так что я тебя прекрасно понимаю,я тоже стараюсь все па о О,но вечно засада выходит-то в О попаду, то ещё чего. у меня то их двое - мальчишек!!!!! кстати у одного из них сегодня ДР. Давиду уже 5!большой какой

С Днем Рождения ребятенка!!! Пусть растет большой и здоровенький. Радует своих родителей.

Хотела спросить как отметили, а потом в графике прочитала. Молодцы, что устраиваете такой празник деткам. Илюшке, помню, торт красивенный был на прошлое ДР. я думаю для них это важно и ребята запомнят такой праздник надолго.

Сегодня тесты чистые) кстати один делала как вчера был, и он реально через час выдаёт такой же яркий реагент, прозрачный! А у меня блин таких ещё два((

Еще рано для результата. Тесты не показательны. Но честно говоря я на зелененьком тоже что то вижу...

Я думаю до среды потерпеть или до четверга ещё лучше)

Little1,  я на нем тоже вижу Тень, НО опять же тоже считаю что очень рано и может быть только реагент. А ещё прочитала что эти тестики показывают намного позже эви, а значит тем более от них ждать ничего не нужно) я просто делаю тесты ради удовольствия ) ни на что не надеюсь особо)

Окси//,  и я поздравляю с именинником тебя!! Пусть растёт здоровеньким и счастливым! Такой богатырь :love:

Little1, спасибо, это праздник для ребёнка. в субботу приедут родственники и кумовья с детьми прийдут. будет и торт с ам нямом, если знаете такого чудика и шарики и колпачки. а вчера исключительно для мальчишек день был.

maryprimary, вот так всегда, сначала дадут надежду, а потом. но ещё время есть и надежда тоже.

maryprimary, спасибо за поздравления. уже с утра маму довели. хожу и сейчас взорвусь. надо успокоится. умеют мои мальчишки вывести маму из себя. спокойствие, только спокойствие....

Окси//, присоединяюсь к поздравлениям,растите здоровенькими!

Мои новости сегодня таковы. Тест на о еще бледнее вчерашнего. Т.е. о,которую я ожидала 5-го уже явно не будет и значит все-таки мои ощущения,что она была 2-го скорее всего верны. Единственное,что не тогда не понятно,почему даже в тесте на о от 1-го и 2-го тестовая полоска не была очень яркой? Может тогда о и не было вовсе? Либо поганые тесты. Когда терь ожидать м? Через 14 дней после о? Много вопросов для меня непонятных...

Девочки,кто был в Тае или Индии,есть такие. Хотим улететь,но не можем определиться,куда.

cherry2014,  а ты раз в день тесты делала?

Я была в Паттайе, по мне Дак если вдруг туда то только Амбассадор оушен винг. Если интересно то расскажу подробнее. Оба раза была именно там. Моим родителям очень понравилось жить на о. Ко чанг и на о.Краби. Тихо спокойно и красиво)

maryprimary, раз в день. Кого-то числа сделала два теста.

Нам хочется отдых с максимум впечатлений. Просто валяться не хочется. Я любитель конечно посмотреть культуру,природу. Храмв посетить. А муж хочет тусовки,трансов посмотреть и прочую фигню. Поэтому я больше за Индию,а он за Тай.

А что,так важен отель? Я думала,если он только для ночевок,то пусть чистенько и главное без живности. Больше требований к отелю нет.

cherry2014,  ну я ещё считаю что там единственное место где в море купаться можно, где чистая территория и вобще не воняет)) вот были в центре на набережной... Хоть и говорят "море одно" но там оно жесть... Налёт на воде широко до берега, мусор, и крысыыы.. Которые если не дохлые на берегу то бегают галопом по пальмам((( и воооонь центра дикая. А вобще я избалована в плане отелей, признаю( мне нужна такая чистота (особенно в ванной комнате) которой в большинстве отелей нет( пусть я буду там только ночевать - но каждый день буду падать в чистые перины ))))) я просто думала вы с ребёнком едете, вот и советую) а ещё там вараны по территории огромные ходят

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

maryprimary, эх красота какая!!!!!может и я когда нибудь такое увижу...но пока приоритеты другие-вылечить сына, а потом уже и слетаем хоть куда нибудь

maryprimary, я бы хотела,чтобы отель располагался недалеко от порта,чтобы купаться на острова ездить,т.к.про то,что в городе купаться грязно. Это реально?

cherry2014,  родители как то были недалёко от порта (и Волкин стрит) в шикарном 5* отеле. И говорят все бы хорошо если бы не вонь, вышел с утра на балкон кофе попить и тут как пахнёт пахнёт)) а купаться на острова плавали, это им понравилось.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...