Little1 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 Маш, посмотрела твои тесты. У меня такие же реагенты выдавали. Я так злилась на них, но при этом надежду дают)) в моем случае она оказалась ложной. Держу кулачки чтоб у тебя полосочки ярчали @@ Ссылка на это сообщение
maryprimary 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Little1, у меня они Надежды и не дают) прям реагент реагент) Ссылка на это сообщение
Окси// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 maryprimary, чистые гадские тесты. предатели!!!! Ссылка на это сообщение
Little1 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 maryprimary, Маш, как дела у тебя? Больше тесты не делала? Я завтра на прием к врачу. Будем решать что со мной делать дальше)) Ссылка на это сообщение
maryprimary 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) Little1, 10 апреля срок в срок пришли они))) как у тебя с врачом?) Изменено 12 апреля 2016 пользователем maryprimary Ссылка на это сообщение
Окси// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 maryprimary, вот гады, пошли прочь М!!!!в этом цикле мы их не ждём. у меня О была, мы попали как я и хотела. теперь только ждать. 10 дней ожидания Ссылка на это сообщение
Little1 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 cherry2014, как у тебя дела? Когда день Х ? Окси//, держим кулачки чтоб все получилось @@ Вы с Давидом не уехали еще? Еще здесь? День Х где ждать будете? maryprimary, был осмотр. Результат сегодня после обеда. По дальнейшим действиям сказала отдыхаем пару месяцев, затем продолжаем стимуляции. Дополнительно анализов никаких пока не назначила. У вас какие планы на этот цикл? Будешь к врачу идти? Ссылка на это сообщение
Окси// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 мы ещё дома. уезжаем в субботу и тест буду делать там же. вот бы был положительным, было бы классно! мы всё сделали, осталось только ждать 2 Ссылка на это сообщение
cherry2014 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Little1, приветики) да я сама не знаю когда день х т.к. путаница произошла с моей о. Если она все же была 2-го,как я чувствовала,то выходит,что м 16-го что ли...но я как-то не надеюсь,полоски были бледные на тестах на о и па мало было. Вернее надеюсь,конечно, но рассуждаю здраво. Как только придут м,то куплю 10 тестов на о и буду делать с 10-го по 20-й день и как появится даже бледная полоска па через день. Муж в отпуск как раз остается,будет с этим проще. Что тебе сазала врач про проверку труб? Вроде ты хотела спросить у нее. Ссылка на это сообщение
Little1 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 cherry2014, про проверку труб сказала, что МСГ - устаревший метод. Описала все его минусы. Их оказалось намного больше, чем плюсов. Говорит если и делать, то уже лапароскопию. Но так как этот метод подразумевает госпитализацию, наркоз и оперативное вмешательство, то пока повременим. Для себя решила сделать пару циклов отдыха, потом опять можно стимуляцию. Если в течение 4-х овуляторных циклов беременность не наступает - будем делать анализ на совместимость. В середине цикла пойду на узи. Посмотрим дф и исключить надо склерополикистоз. Это когда уплотнена капсула яичника. Хочу на 18 апреля на узи записаться. Ссылка на это сообщение
cherry2014 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Little1, молодец,что умеешь ждать. Я вот срвершенно не умею. Циклюсь вечно. Я бы в первый месяц и на лапару и на совместимость и все подряд. Вот так заморачиваюсь и спать прям не могу. А ты планомерно, с перерывом, за терпение воздастся) А анализы на гормоны ты не сдавала? У меня тут девочка знакомая все никак не получалось у них. О не было как оказалось. Сдала гормоны. Оказался повышен тестостерон всему виной. Короче ей препаратами его снизила плюс стимуляция и в первый цикл получилось! Ссылка на это сообщение
Окси// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 cherry2014, уже выходит 10дпо? можно пробовать мочить тестик Little1, у нас в другой темке тоже долго у девочки не получается, решилась на лапару, а там понаходили кучу всего, подлечили. теперь вот начали снова планировать. верю что у них сё получится. только лапара нашла все проблемы, а так ни одно узи ничего не видело Ссылка на это сообщение
cherry2014 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Окси//, ну видимо да,10й дпо... но мочить не буду до задержки т.е. до 17 апреля. Не хочу себе нервы мотать этими тестами))) Ссылка на это сообщение
Окси// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 cherry2014, ох и выдержка!завидую! ну как, надежда есть? какие ощущения? Ссылка на это сообщение
cherry2014 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Окси//, надежда,конечно,есть, врать не буду...ощущений никаких нет необычных физических. Илм ты про интуицию? Она меня в этом плане так подводит,что не доверяю. А вообще я думаю каждая из нас думает,что наверняка пролет, а в душе все надеемся) Ссылка на это сообщение
Окси// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 cherry2014, бывает такое,что я уверенна прям что получилось, а потом отрицательный тест меня возвращает на землю грешную. желаю тебе что бы всё получилось! 1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Окси//, я тебе тоже желаю,чтобы получилось) 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 cherry2014, куда оно денеться. когда то получится. мне сейчас не до этого, в субботу на реабилитацию везу сына, а потом на операцию с ним ложимся, так что пока о беременности я думаю в последнюю очередь, но тем не менее планировать не прекращаем Ссылка на это сообщение
cherry2014 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Окси//, да можт и к лучшему. Представь беременность это может и на сохранение лечь придется и токсикоз и вообще скажем так не легкий период,а у тебя сейчас дел других много с сыном. Реабилитация это такое лечение? У меня пмс...слезы целый день, так что...видимо тоже не мое время... Ссылка на это сообщение
Окси// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 cherry2014, да, это лечение. Богу виднее. даже если и получится сейчас я не расстроюсь. научилась искать плюсы в любом исходе. сделай тест и не мучайся Ссылка на это сообщение
Little1 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 Little1, молодец,что умеешь ждать. Я вот срвершенно не умею. Циклюсь вечно. Я бы в первый месяц и на лапару и на совместимость и все подряд. Вот так заморачиваюсь и спать прям не могу. А ты планомерно, с перерывом, за терпение воздастся) А анализы на гормоны ты не сдавала? У меня тут девочка знакомая все никак не получалось у них. О не было как оказалось. Сдала гормоны. Оказался повышен тестостерон всему виной. Короче ей препаратами его снизила плюс стимуляция и в первый цикл получилось! Гормоны сдавала. Есть небольшие отклонениЯ, например тестостерон на верхней границе нормы и ЛГ повышен. Но каких то прям супер мега критичностей нет. Я пью капельки на травах чтобы нормализовать гормональный фон. Надеюсь, этого будет достаточно. Ссылка на это сообщение
cherry2014 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Окси//, да сделала - чистый. Little1, а я пью льняные семена. У меня прям на упаковке написано,что они для женского здоровья. Сожержат природные гормоны экстрогены. По-моему так. Ссылка на это сообщение
Окси// 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 cherry2014, ну эти тесты как всегда. если бы у меня не было 3 Б, я бы считала что на этих тестах вообще нет второй полоски. ((( Ссылка на это сообщение
Little1 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 cherry2014, ты их запариваешь как по инструкции? Мне вот все рекламируют льняное масло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт