Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Маш, посмотрела твои тесты. У меня такие же реагенты выдавали. Я так злилась на них, но при этом надежду дают)) в моем случае она оказалась ложной. Держу кулачки чтоб у тебя полосочки ярчали @@

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

maryprimary,  Маш, как дела у тебя? Больше тесты не делала?

Я завтра на прием к врачу. Будем решать что со мной делать дальше))

cherry2014,  как у тебя дела? Когда день Х ?

Окси//,  держим кулачки чтоб все получилось @@

Вы с Давидом не уехали еще? Еще здесь? День Х где ждать будете?

maryprimary,  был осмотр. Результат сегодня после обеда.

По дальнейшим действиям сказала отдыхаем пару месяцев, затем продолжаем стимуляции. Дополнительно анализов никаких пока не назначила.

У вас какие планы на этот цикл? Будешь к врачу идти?

Little1, приветики) да я сама не знаю когда день х т.к. путаница произошла с моей о. Если она все же была 2-го,как я чувствовала,то выходит,что м 16-го что ли...но я как-то не надеюсь,полоски были бледные на тестах на о и па мало было. Вернее надеюсь,конечно, но рассуждаю здраво.

Как только придут м,то куплю 10 тестов на о и буду делать с 10-го по 20-й день и как появится даже бледная полоска па через день. Муж в отпуск как раз остается,будет с этим проще.

Что тебе сазала врач про проверку труб? Вроде ты хотела спросить у нее.

cherry2014,  про проверку труб сказала, что МСГ - устаревший метод. Описала все его минусы. Их оказалось намного больше, чем плюсов. Говорит если и делать, то уже лапароскопию. Но так как этот метод подразумевает госпитализацию, наркоз и оперативное вмешательство, то пока повременим. Для себя решила сделать пару циклов отдыха, потом опять можно стимуляцию. Если в течение 4-х овуляторных циклов беременность не наступает - будем делать анализ на совместимость.

В середине цикла пойду на узи. Посмотрим дф и исключить надо склерополикистоз. Это когда уплотнена капсула яичника. Хочу на 18 апреля на узи записаться.

Little1, молодец,что умеешь ждать. Я вот срвершенно не умею. Циклюсь вечно. Я бы в первый месяц и на лапару и на совместимость и все подряд. Вот так заморачиваюсь и спать прям не могу. А ты планомерно, с перерывом, за терпение воздастся)

А анализы на гормоны ты не сдавала? У меня тут девочка знакомая все никак не получалось у них. О не было как оказалось. Сдала гормоны. Оказался повышен тестостерон всему виной. Короче ей препаратами его снизила плюс стимуляция и в первый цикл получилось!

cherry2014, уже выходит 10дпо? можно пробовать мочить тестик

Little1, у нас в другой темке тоже долго у девочки не получается, решилась на лапару, а там понаходили кучу всего, подлечили. теперь вот начали снова планировать. верю что у них сё получится. только лапара нашла все проблемы, а так ни одно узи ничего не видело

Окси//, ну видимо да,10й дпо... но мочить не буду до задержки т.е. до 17 апреля. Не хочу себе нервы мотать этими тестами)))

Окси//, надежда,конечно,есть, врать не буду...ощущений никаких нет необычных физических. Илм ты про интуицию? Она меня в этом плане так подводит,что не доверяю. А вообще я думаю каждая из нас думает,что наверняка пролет, а в душе все надеемся)

cherry2014, бывает такое,что я уверенна прям что получилось, а потом отрицательный тест меня возвращает на землю грешную. желаю тебе что бы всё получилось!

• Нравится 1

cherry2014, куда оно денеться. когда то получится. мне сейчас не до этого, в субботу на реабилитацию везу сына, а потом на операцию с ним ложимся, так что пока о беременности я думаю в последнюю очередь, но тем не менее планировать не прекращаем

Окси//, да можт и к лучшему. Представь беременность это может и на сохранение лечь придется и токсикоз и вообще скажем так не легкий период,а у тебя сейчас дел других много с сыном. Реабилитация это такое лечение?

У меня пмс...слезы целый день, так что...видимо тоже не мое время...

cherry2014, да, это лечение. Богу виднее. даже если и получится сейчас я не расстроюсь. научилась искать плюсы в любом исходе. сделай тест и не мучайся

Little1, молодец,что умеешь ждать. Я вот срвершенно не умею. Циклюсь вечно. Я бы в первый месяц и на лапару и на совместимость и все подряд. Вот так заморачиваюсь и спать прям не могу. А ты планомерно, с перерывом, за терпение воздастся)

А анализы на гормоны ты не сдавала? У меня тут девочка знакомая все никак не получалось у них. О не было как оказалось. Сдала гормоны. Оказался повышен тестостерон всему виной. Короче ей препаратами его снизила плюс стимуляция и в первый цикл получилось!

Гормоны сдавала. Есть небольшие отклонениЯ, например тестостерон на верхней границе нормы и ЛГ повышен. Но каких то прям супер мега критичностей нет. Я пью капельки на травах чтобы нормализовать гормональный фон. Надеюсь, этого будет достаточно.

Окси//, да сделала - чистый.

Little1, а я пью льняные семена. У меня прям на упаковке написано,что они для женского здоровья. Сожержат природные гормоны экстрогены. По-моему так.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...