Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Little1, я их размалываю в кофемолке в муку и ем, запивая стаканом воды. Размалывать пишут надо непосредственно перед употреблением. Можно в пищу добавлять нл мне не оченьэтот вариант и еще заваривают и пьют слизь из них,но мне противно))

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

cherry2014, и я пью семена льна, но я их просто жую , как семечки и запиваю водичкой, меня они от запоров спасают...

Gellera, вот Я тоже заметила, что они благотворно на кишечник влияют. Я сначала тоже жевала, потом стала лениться. Я пр столовой ложке лопаю,а ты по сколько? Как ваши с дочкой дела?

Окси//, надеюсь,твой тест не подведет, напиши нам сразу. Мне ждать нечего уже мазня началась.

cherry2014, я ем по 1 чайной ложке, еще со времен беременности) Дела с дочкой хорошо))) растем уже говорит да, дай, папа, ма, абаба))) Спит хорошо, ест уже все и мясо и рыбу, короче взрослая уже))) а вот зубы еще не вылезли☺. После Пасхи будем крестить , на Светлой седмице)

• Нравится 1

Gellera, подскажи-вы во сколько сидеть стали и ползать?мы месяц на четвереньках качаемся,а не ползаем..зубов тоже нет

Когда же кто нибудь уже забеременеет??

Окси//,  конечно рано. Не дрейфь;)

Я вон начиталась историй, когда девочка сдавала кровь на хгч на 11 дпо и было 1,2.

А на 13 дпо только начали тесты полосатиться.

cherry2014,  у меня отдых после трех стимуляций. Говорят яичники могут сами работать. Но я в эти эффекты отмены не верю. У меня овуляция была только на клосте. Своей никогда не было. Но надежда умирает последней. Поэтому верю.

В чт пойду на узи. Хочу посмотреть ростут ли фоллики. Если нет, то начинаю утрик (без него М не приходят). Если да - то пытаемся. Пока БТ (базальная температура) первофазная.

Окси//,  да, примеров масса. Но 8-9 дпо это реально рано. Да и 10-11 может не показывать //. Вот если уже 12-14 дпо полоски нет, то пролет 80%. Хотя пока меськи не пришли - надежда есть всегда.

cherry2014,  Оо Тай... Класс. Вы вдвоем с мужем или полным составом? Я чет упустила этот момент.

Когда летите?

cherry2014, я даже писать не буду как я тебе завидую(по-хорошему конечно). вон сидит такая зелёная жаба у дверей и смотрит на меня). отдохните там за всех нас!

Окси//, да мы решили, если месяц будет пролетный с б и у мужа еа работе аттестация была, почти никто не сдал, а он сдал, решили что полетим. Потом неизвестно удастся ли вообще когда-нибудь. У меня получается о выпадает еще на апрель, а м на май, ровно день в день по возвращению. Так что вобщем все удачно.

мама ЮЛЯ-74, на бабушку. Да, почти полтора. Если бы у мужа был бы отпуск летом мы бы поехали куда-то в Крым и ребенка можно было взять. А в другие страны я боюсь с ним. Вдруг заболеет или еще чего. К тому же он у нас только перетертое все ест и то с такой войной. Это будет не отдых а одни нервы. Вообще я считаю детей надо брать с собой уже чиобы по крайней мере говорить могли и посмышленей.

Окси//, Оксан, тестик не делала?

ага, чистенький. с большой жирной дулей.

весь в царапинах, но чистый. теперь жду завтра. сегодня 9дпо,время ещё есть

maryprimary,  Маш, как делишки у тебя? Какие планы на этот цикл?

Окси//,  видела у тебя в графике что тест отрицательный. Еще рано, поэтому надежда есть. Не расстраивайся.

Я на узи сегодня была. Картина печальна. Первый цикл отдыха после стимуляции. Эндик 6,4мм

Доминантного ф-ла нет. Так что О не жду. Начинаю вызывать М прогестероном.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...