Marishka-77 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки всем приветик!хотела с вами посоветоваться что лучше утрожестан или дюфастон, и о сколько вы их в день принимали? Ссылка на это сообщение
Окси// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Little1, та я уже и не надеюсь. готовлюсь к новому циклу. а совсем ДФ нет? даже маленького? я знаю овариум принимают для стимуляции, это гомеопатия вроде. может через недельку сходи, возможно что то и вырастет. у меня как то после 2-х циклов стимуляций на отмене цикл был без О длинющий, а в следующем я заБ Ильёй. так что отмена действует иногда. Marishka-77, я принимала и то и то. но у меня повышен 17.0н поэтому мне утрик нельзя т.к. он натуральный и я принимаю синтетический дюф по 2 табл в день. 1 утром+1 вечером Ссылка на это сообщение
cherry2014 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Marishka-77, ой, не думаю, что самой себе назначать гормоны хорошо, посоветуйся с врачом. Расскажи нам как дела вообще и с планированием? Marishka-77, а вообще я пила дюф во время б. Жутко болел живот, но анализы на прогик были в норме. Врач говорила не надо ничего кроме ношпы и папаверина. Но я все купила и выпила какую-то огромную дозировку как было в инструкции написано "при угрожающем аборте". По-моему штуки 4 за раз. И пила его потом аж до 23 недель. Ссылка на это сообщение
Marishka-77 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 У врача я была вчера, она мне сказала можешь хоть то, хоть другое пить, с 14 по 25 ДЦ, единственное говорит от утрика постоянно каша там будет. поэтому дюфастон в плане этого удобнее Ссылка на это сообщение
Little1 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 Девочки всем приветик!хотела с вами посоветоваться что лучше утрожестан или дюфастон, и о сколько вы их в день принимали? Мне назначали утрик. Но я его использую только с целью вызвать М и всегда как таблетку пила. В этом цикле хочу попробовать вагинально как свечку. А на отмене приходят меськи. Девочки пьют по второй фазе, но мне врач сказала, после подтвержденной О на 7 день сдать прогестерон - тогда и будет видно надо ли добавлять утрик. Он у меня свой хороший. Аж 153. Поэтому я не вводила. Но вот, Юля например, пишет, что ей помог - в первый же цикл использования Дюф или утрик - вечные споры. Вроде утрик натуральный, а дюф синтетический. На форуме есть приверженцы и того и другого препарата. А ты раньше во вторую фазу никогда не ставила? Little1, та я уже и не надеюсь. готовлюсь к новому циклу. а совсем ДФ нет? даже маленького? я знаю овариум принимают для стимуляции, это гомеопатия вроде. может через недельку сходи, возможно что то и вырастет. у меня как то после 2-х циклов стимуляций на отмене цикл был без О длинющий, а в следующем я заБ Ильёй. так что отмена действует иногда. Есть фолликул 11 мм, но я не хочу длиннющие цикле. В этом месяце точно толку не будет. Плюс я просчитала так чтоб меськи пришли в нужное для меня время)) подстраиваю постепенно под отпуск. Ссылка на это сообщение
Marishka-77 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Little1, нет никогда не ставила...дюф пила только когда в том году забеременела.... Ссылка на это сообщение
Little1 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 Marishka-77, насколько я помню у тебя своя овуляция. Пусть даже и поздняя. Ты сдавала прогестерон на 7 дпо? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 как то сдавала он у меня на нижней границе нормы был...и в беременность сдавала тоже был очень низкий, так что буду пробовать пить наверно дюф. вдруг все получится Ссылка на это сообщение
Little1 23 апреля 2016 Автор Поделиться 23 апреля 2016 Marishka-77, в таком случае конечно надо пить. Меня Юлина история вдохновила. Столько попыток, а тут только прогестороновый препарат добавила - и сразу победа И пить его можно до упора - если М, то прорвутся и через дюф; если беременность - то тем более все хорошо будет. Так что пробуй. Должно получиться У нас с тобой цикл день-в-день начался. Ты овуляцию по узи не отслеживаешь? Только график бт? Я просто думаю - а вдруг у меня тоже поздняя О, а я ее утриком подавляю... Ссылка на это сообщение
Marishka-77 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 нее по УЗИ никогда не отслеживала, только по БТ (базальная температура), на УЗИ только в начале цикла бывало ходила Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Marishka-77, дада...мне утрик прям сразу помог...а дюф как мертвому припарка..не действует на меня Ссылка на это сообщение
cherry2014 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки,Христос Воскресе! У всех тишина? Мы пакуем чемодан, 5-го отчаливаем. О была вчера моя, мы старались как могли. Теперь в теплые края. Назад 15-го и это день предполагаемой м. Вот такие мои дела. Всем хороших майских праздников! Ссылка на это сообщение
Little1 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 cherry2014, Воистину Воскресе! Хорошего вам отдыха!!! Возвращайтесь уже втроем Купайтесь, загорайте, наслаждайтесь обществом друг друга... У меня сейчас подруга в Тае. Любуюсь по фото этими пейзажами. У меня тоже майский отдых. Все как положено - пасочки и шашлычки. Красотаа Ссылка на это сообщение
Little1 1 июня 2016 Автор Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Скоро_буду, я таки соблазнилась в этот цикл для успокоения души попринимать утрик во вторую фазу. Хоть у меня и свой прогик хороший. Есть примеры, у кого получилось Заб на нем. Может совпадение, конечно... Изменено 1 июня 2016 пользователем Little1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Little1, ауууу..как результат??какие ощущения? cherry2014, как там твое планирование? Ссылка на это сообщение
Little1 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 Little1, ауууу..как результат??какие ощущения? Я в графике всю инфо отмечаю. Была четвертая стима. Опять пролет. Сейчас поменяла врача. Все заново. Куча анализов и обследований. Сегодня 3 дц. Сижу на работе - все руки обколоты. Из новостей наверно всё) Ссылка на это сообщение
Окси// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Обратиться у меня тоже все вены обколоты. проблемы с щитовиткой вылезли, инсулин повышен, начала обследование заново. так что я сморю я не одна такая Ссылка на это сообщение
Little1 9 июня 2016 Автор Поделиться 9 июня 2016 Окси//, я захожу к тебе в график периодически) Сама кстати, сдала инсулин сегодня. А вчера узи щитовидки делали. У тебя СПКя? Проблемы с сахаром из-за веса вылазят( Мне повезло что я худая. Но с поликистозом, все равно в зоне риска. Ссылка на это сообщение
Окси// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 мне никогда не ставили СПКя. О поздние, но они регулярно есть. я набрала 10 кг за год, не могла понять на чём и за того что я высокая не особо видно. я сегодня сдала кортизол, пролактин, прогик, АКТГ. жду результаты Ссылка на это сообщение
cherry2014 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Ох, у меня тоже ничего. Последний цикл прям через день у нас па был, но по-моему не было о. У меня тестов не было, но я о чувствую я уже говорила по сильным болям. Не было. Расстроена вобщем. Не получается... Ездила вчера в храм Матроны Московской. Просила очень. Ездию туда периодически когда не хорошо на душе... Ссылка на это сообщение
Little1 10 июня 2016 Автор Поделиться 10 июня 2016 cherry2014, как отдохнули вообще? Получилось развеяться? Ссылка на это сообщение
cherry2014 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Little1, отдохнули хорошо, но дорого. Вообще там говорят все дешево, но я не заметила. А так конечно загорать купаться это здорово) Ссылка на это сообщение
cherry2014 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 М никак не придут. И тесты отрицательные. Читала, что если не было о, то цикл длиннее. Кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение
Little1 14 июня 2016 Автор Поделиться 14 июня 2016 Оооо это моя "любимая" тема))) У меня своей О нет в принципе. Я ее наблюдала только на стимуляции. А так вызывала М прогестероном. Лучше конечно сходить на узи. Там и подскажут была ли О. И возможно увидят причину задержки м А у меня небольшой шок муж сдал СГ. Показатели просто ппц. С нормальной морфологией 2%, дегенеративные 98% активноподвижные 15%. Вывод: астенотератозооспермия. При чем в ноябре все было отлично! Как такое могло произойти? Тогда был период воздержания 6 дней, а сейчас 2,5 дня. И в период воздержания почти сутки без сна. Это могло повлиять? Ссылка на это сообщение
cherry2014 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Little1, многие говорят,что показатели спермы колеблются, не стабильны. Пропить что-то конечно нужно ему. Потом пересдать и если все ок,то тебе сразу стимуляцию и в путь. Не хочу пока на узи. Если нарушение цикла разовое, то ничего страшного не вижу. Если повторится, то конечно схожу. Зачем лишний раз деньги тратить, лучше что-то ребенку куплю (сейчас на себя вообще жалею). Задержка пару дней пока. Это мало...у меня до родов вообще от 28 до 35 дней цикл был. После родов 29-31. Потом гормоны пила. Сейчас все по новой устанавливается. Поживем-увидим. Вы теперь к аедрологу пойдете или какой план? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт