Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Little1, та я уже и не надеюсь. готовлюсь к новому циклу. а совсем ДФ нет? даже маленького? я знаю овариум принимают для стимуляции, это гомеопатия вроде. может через недельку сходи, возможно что то и вырастет. у меня как то после 2-х циклов стимуляций на отмене цикл был без О длинющий, а в следующем я заБ Ильёй. так что отмена действует иногда.

Marishka-77, я принимала и то и то. но у меня повышен 17.0н поэтому мне утрик нельзя т.к. он натуральный и я принимаю синтетический дюф по 2 табл в день. 1 утром+1 вечером

Marishka-77, ой, не думаю, что самой себе назначать гормоны хорошо, посоветуйся с врачом. Расскажи нам как дела вообще и с планированием?

Marishka-77, а вообще я пила дюф во время б. Жутко болел живот, но анализы на прогик были в норме. Врач говорила не надо ничего кроме ношпы и папаверина. Но я все купила и выпила какую-то огромную дозировку как было в инструкции написано "при угрожающем аборте". По-моему штуки 4 за раз. И пила его потом аж до 23 недель.

У врача я была вчера, она мне сказала можешь хоть то, хоть другое пить, с 14 по 25 ДЦ, единственное говорит от утрика постоянно каша там будет. поэтому дюфастон в плане этого удобнее

Девочки всем приветик!хотела с вами посоветоваться что лучше утрожестан или дюфастон, и о сколько вы их в день принимали?

Мне назначали утрик. Но я его использую только с целью вызвать М и всегда как таблетку пила. В этом цикле хочу попробовать вагинально как свечку. А на отмене приходят меськи.

Девочки пьют по второй фазе, но мне врач сказала, после подтвержденной О на 7 день сдать прогестерон - тогда и будет видно надо ли добавлять утрик. Он у меня свой хороший. Аж 153. Поэтому я не вводила. Но вот, Юля например, пишет, что ей помог - в первый же цикл использования;)

Дюф или утрик - вечные споры. Вроде утрик натуральный, а дюф синтетический. На форуме есть приверженцы и того и другого препарата.

А ты раньше во вторую фазу никогда не ставила?

Little1, та я уже и не надеюсь. готовлюсь к новому циклу. а совсем ДФ нет? даже маленького? я знаю овариум принимают для стимуляции, это гомеопатия вроде. может через недельку сходи, возможно что то и вырастет. у меня как то после 2-х циклов стимуляций на отмене цикл был без О длинющий, а в следующем я заБ Ильёй. так что отмена действует иногда.

Есть фолликул 11 мм, но я не хочу длиннющие цикле. В этом месяце точно толку не будет. Плюс я просчитала так чтоб меськи пришли в нужное для меня время)) подстраиваю постепенно под отпуск.

как то сдавала он у меня на нижней границе нормы был...и в беременность сдавала тоже был очень низкий, так что буду пробовать пить наверно дюф. вдруг все получится

Marishka-77,  в таком случае конечно надо пить. Меня Юлина история вдохновила. Столько попыток, а тут только прогестороновый препарат добавила - и сразу победа:)

И пить его можно до упора - если М, то прорвутся и через дюф; если беременность - то тем более все хорошо будет. Так что пробуй. Должно получиться;)

У нас с тобой цикл день-в-день начался. Ты овуляцию по узи не отслеживаешь? Только график бт?

Я просто думаю - а вдруг у меня тоже поздняя О, а я ее утриком подавляю...

Девочки,Христос Воскресе! У всех тишина? Мы пакуем чемодан, 5-го отчаливаем. О была вчера моя, мы старались как могли. Теперь в теплые края. Назад 15-го и это день предполагаемой м. Вот такие мои дела. Всем хороших майских праздников!

cherry2014,  Воистину Воскресе!

Хорошего вам отдыха!!! Возвращайтесь уже втроем;)

Купайтесь, загорайте, наслаждайтесь обществом друг друга...

У меня сейчас подруга в Тае. Любуюсь по фото этими пейзажами.

У меня тоже майский отдых. Все как положено - пасочки и шашлычки. Красотаа

• 5 недель спустя...
(изменено)

Скоро_буду,  я таки соблазнилась в этот цикл для успокоения души попринимать утрик во вторую фазу. Хоть у меня и свой прогик хороший. Есть примеры, у кого получилось Заб на нем. Может совпадение, конечно...

Изменено пользователем Little1

Little1, ауууу..как результат??какие ощущения?

Я в графике всю инфо отмечаю. Была четвертая стима. Опять пролет. Сейчас поменяла врача. Все заново. Куча анализов и обследований. Сегодня 3 дц. Сижу на работе - все руки обколоты. Из новостей наверно всё)

Обратиться

у меня тоже все вены обколоты. проблемы с щитовиткой вылезли, инсулин повышен, начала обследование заново. так что я сморю я не одна такая

Окси//,  я захожу к тебе в график периодически)

Сама кстати, сдала инсулин сегодня. А вчера узи щитовидки делали.

У тебя СПКя? Проблемы с сахаром из-за веса вылазят(

Мне повезло что я худая. Но с поликистозом, все равно в зоне риска.

мне никогда не ставили СПКя. О поздние, но они регулярно есть. я набрала 10 кг за год, не могла понять на чём и за того что я высокая не особо видно. я сегодня сдала кортизол, пролактин, прогик, АКТГ. жду результаты

Ох, у меня тоже ничего. Последний цикл прям через день у нас па был, но по-моему не было о. У меня тестов не было, но я о чувствую я уже говорила по сильным болям. Не было. Расстроена вобщем. Не получается...

Ездила вчера в храм Матроны Московской. Просила очень. Ездию туда периодически когда не хорошо на душе...

Little1, отдохнули хорошо, но дорого. Вообще там говорят все дешево, но я не заметила. А так конечно загорать купаться это здорово)

М никак не придут. И тесты отрицательные. Читала, что если не было о, то цикл длиннее. Кто-нибудь знает?

Оооо это моя "любимая" тема)))

У меня своей О нет в принципе. Я ее наблюдала только на стимуляции. А так вызывала М прогестероном. Лучше конечно сходить на узи. Там и подскажут была ли О. И возможно увидят причину задержки м

А у меня небольшой шок

муж сдал СГ. Показатели просто ппц. С нормальной морфологией 2%, дегенеративные 98% активноподвижные 15%.

Вывод: астенотератозооспермия.

При чем в ноябре все было отлично! Как такое могло произойти?

Тогда был период воздержания 6 дней, а сейчас 2,5 дня. И в период воздержания почти сутки без сна. Это могло повлиять?

Little1, многие говорят,что показатели спермы колеблются, не стабильны. Пропить что-то конечно нужно ему. Потом пересдать и если все ок,то тебе сразу стимуляцию и в путь.

Не хочу пока на узи. Если нарушение цикла разовое, то ничего страшного не вижу. Если повторится, то конечно схожу. Зачем лишний раз деньги тратить, лучше что-то ребенку куплю (сейчас на себя вообще жалею). Задержка пару дней пока. Это мало...у меня до родов вообще от 28 до 35 дней цикл был. После родов 29-31. Потом гормоны пила. Сейчас все по новой устанавливается. Поживем-увидим.

Вы теперь к аедрологу пойдете или какой план?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...