Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

cherry2014,  у меня сейчас еще куча обследований. Там тоже показатели не айс. Завтра к гинекологу своему на прием. Послушаю что она скажет.

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Я ж пришла к новому врачу, все анализы прошлогодние. Сказал будем заново обследоваться.

Первое что назначила - узи на 8 дц. Уже ходила. Эндик норм, фолликул есть максимальный, но не факт что из него будет толк. Вообще яичники мультифолликулярные и капсула уплотнена. То есть даже если фоллик и зреет, но вырваться из оболочки не может. И сдувается. Исходя из этого поможет лапара. Делают резекции на яичниках и фолликул сможет сам выходить.

Потом муж сдал сг. Морфология ужасная. Скорее всего посадят на витамины.

Меня тем временем отправили на узи щитовидки и надпочечников. Так как имеет место гормональные нарушения. Соотношение лг и фсг нарушено, пролактин повышен в два раза. Можно сказать что у меня природная контрацепция)) с таким пролактином забеременеть нереально.

Все таки легче вылечить инфекцию, чем выровнять гормоны. Ттг, т3 и т4 (гормоны щитовидкт в норме). Сама щитовидка с надпочечниками тоже норм. Правда одна почка увеличена.

Анализ на антиспермальные тела и 17кс(мужские гормоны) пока не готовы. Жду ответ.

Еще проверяли сахар/инсулин/гемоглобин. Так как первое при СПКЯ - это угроза диабета. Практически все СПКяшники диабетики. Но у меня ттт тут все в норме оказалось. Повезло что я худая. В группе риска те, у кого излишний вес.

Не понятным вопросом для меня стало исследование на фоллаты. Наск я понимаю - это уровень фолиевой в крови. Там цифры просто шок. За объяснениями пойду завтра на прием.

Ссылки скрыты.

У меня мутации по фолатному циклу! Фолиевая кислота практически не усваивается. Поэтому нужно дополнительно принимать 4 мг в день. То есть перед беременностью и во время пить фольку. Я пила фолацин, там 5 мг.

Всем привет!)))) Кристина, выяснили что с тт у дочки?

• Нравится 1

А я вот наоборот увидела эти большие цифры и подумала что перебор фольки))

Перестала ее пить. Ну завтра врач все скажет. Уфф быстрее бы.

Для успокоения души можно пропить витаминки или тот же Реклама!! , т.к он натуральный и не принесет вреда. А гормоны… я побоялась, честно. Там же можно нарушить все, весь механизм тонкий)

Ириски,  я в этом цикле принимаю пергу. Мне кажется эндик на ней как раз подрос отлично. А со следующего хочу как раз затарится цитаминами. Слышала об их пользе.

А вообще, была б моя воля - я бы вообще лечилась корой дуба)))

Есть склонность к более натуральным методам лечения. Но без гормонов в моей ситуации никуда, увы(

Little, у меня тоже мультифолликулярные яичники. Фолликул доростал редко, но не лопался. Либо сдувался, либо превращался в фолликулярную кисту. Потом с месячными проходил. Если фоллик у тебя растет, но не лопается, то нужно во время уколоть хгч. А если не растет, то попробуй ребаунд эффект? Мне помог. После отмены я на всякий случай еще овариум колола, это гомеопатия. И уколола хгч на всякий случай)

• Нравится 1

Лукаша,  С уколом хгч он правда лопался. Но тогда и рос только на стимуляции. В обычном цикле не всегда даже растет.

Девочки, отчитываюсь по своему походу к Г, как и обещала.

Сейчас дело встало за мужем. У него ужасная СГ. Направили к мужскому доктору выявлять и лечить инфекции. Если там будет совсем все плохо - то меня хотят посадить на ОК на пол года пока мужа вылечат. Если сносно - то будем корректировать каждый цикл.

По мне ситуация такая - гиперпролактиния, СПКя и плохой анализ мочи. Увеличена почка. Сегодня сдала мочу на расширенный анализ. Надо смотреть причину и если что пропить травки. Вот так

(изменено)

cherry2014,  это на узи увеличенную почку увидели когда смотрели щитовидку и надпочечники. Узистка сказала что ничего критичного. Точно покажет анализ мочи и повторно надо прийти через пол года посмотреть историю. То ли воспаление то ли особенность организма.

Г сказала что такое как вариант бывает когда у ребенка температура на зубы, а приходит участковый врач и "для профилактики" назначает антибиотик. Из-за этого потом страдают почки.

Но так как у меня анализ мочи не очень хороший был - она сказала сдать расширенный анализ, чтобы понять истинную причину. И сказала, что с такой особенностью всю Б надо будет мочу сдавать - следить за почкой, так как могут быть осложнения. Но при этом мне повезло, что левая а не правая. Говорит при Б это лучше, там как то по физиологии давить не будет.

Изменено пользователем Little1

Little1, я кстате всю б канефрон пила. От почек. Все впемя воспаления были. Хотя так в жизни особо не жалуюсь.

Записалась в понкд.к г. Пусть она скажет на узи идти или что мне делать. Сегодня 35-й день уже.

cherry2014,  вот правильно. Все же лучше к врачу сходить. Пусть посмотрит скажет что там... В чем загвоздка

• 2 недели спустя...

Лукаша, привет) я туточки))

У нас все хорошо) Отлучились от груди, причем сам бросил, что шок для меня)) Еще был совместный сон с рождения, а тут и сам в кроватку свою перелег и спит ВСЮ ночь)) Я в двойном шоке)))) Капризничиает, орет играет и ест как взрослый мужик))

Вот уже месяц, как бросил гв а месячные так и не начались и не знаю, когда ждать..

Зато еще радость, восстановилось желание)) а то на гв с ним проблемы были((

У нас все хорошо))2 зуба как вылезли 1,5 мес назад так больше и нету...десна краснющие и все тут..а еще он отказался в 8 мес от бутылки и от ночной еды..таким образом кормлю на ночь творогом и кашей в 10 вечера и спит с 11 вечера до 9 утра не просыпаясь))спит в своей кроватке давно уже)я с ним спать вообще не могу-крутится,дрыгает ногами..

Лукаша

Gellera, у вас как с зубами едой и ночным сном?сколько раз кушают за день и ночь?

Pleteno4ka, ты чем на ночь кормишь?

Даша, вот и здорово, а то говорят от груди отучать это стресс для ребенка. Еа горшок еще не начал ходить?) Я вот думаю когда начинать приучать, нам десятый месяц. Я Лизу только под утро к себе беру, чтоб поспать подольше. Сиську ей в ротик суну и спим

Юля, дочь вес плохо набирает. В 9 месяцев весим 7300. Рост 70см. Кушает плохо. Даю прикорм с мультиками. Лезут 7 и 8 зубы. Спать кладу в 21. Перед своим сном в 24 даю грудь. Иногда в 3 начинает ворочиться и я грудь дам, но не всегда. И в 6 просыпается, я беру к себе и с сиськой спим до 7.

Утром едим кашу 100, чернослив 50, в обед мясо 50, овощи 50. Иногда творожок 50. Ужин каша 100. Желток даю, рыбу, пюре. Грудь по требованию так как воду не пьет. Ну прикорм я весь ввела. Может что не вспомнила сейчас не написала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...