Little1 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 cherry2014, у меня сейчас еще куча обследований. Там тоже показатели не айс. Завтра к гинекологу своему на прием. Послушаю что она скажет. Ссылка на это сообщение
cherry2014 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Little1, расскажи про анализы.что там Ссылка на это сообщение
Little1 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 Я ж пришла к новому врачу, все анализы прошлогодние. Сказал будем заново обследоваться. Первое что назначила - узи на 8 дц. Уже ходила. Эндик норм, фолликул есть максимальный, но не факт что из него будет толк. Вообще яичники мультифолликулярные и капсула уплотнена. То есть даже если фоллик и зреет, но вырваться из оболочки не может. И сдувается. Исходя из этого поможет лапара. Делают резекции на яичниках и фолликул сможет сам выходить. Потом муж сдал сг. Морфология ужасная. Скорее всего посадят на витамины. Меня тем временем отправили на узи щитовидки и надпочечников. Так как имеет место гормональные нарушения. Соотношение лг и фсг нарушено, пролактин повышен в два раза. Можно сказать что у меня природная контрацепция)) с таким пролактином забеременеть нереально. Все таки легче вылечить инфекцию, чем выровнять гормоны. Ттг, т3 и т4 (гормоны щитовидкт в норме). Сама щитовидка с надпочечниками тоже норм. Правда одна почка увеличена. Анализ на антиспермальные тела и 17кс(мужские гормоны) пока не готовы. Жду ответ. Еще проверяли сахар/инсулин/гемоглобин. Так как первое при СПКЯ - это угроза диабета. Практически все СПКяшники диабетики. Но у меня ттт тут все в норме оказалось. Повезло что я худая. В группе риска те, у кого излишний вес. Не понятным вопросом для меня стало исследование на фоллаты. Наск я понимаю - это уровень фолиевой в крови. Там цифры просто шок. За объяснениями пойду завтра на прием. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
cherry2014 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Little1, ох, конечно, да... фронт работы не маленький... Про фоллаты даже не слышала никогда! 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 У меня мутации по фолатному циклу! Фолиевая кислота практически не усваивается. Поэтому нужно дополнительно принимать 4 мг в день. То есть перед беременностью и во время пить фольку. Я пила фолацин, там 5 мг. Всем привет!)))) Кристина, выяснили что с тт у дочки? 1 Ссылка на это сообщение
Little1 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 А я вот наоборот увидела эти большие цифры и подумала что перебор фольки)) Перестала ее пить. Ну завтра врач все скажет. Уфф быстрее бы. Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Я не помню уже что было написано в моих анализах. Были ли там цифры...))) отпишись потом что врач скажет Ссылка на это сообщение
Ириски 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Для успокоения души можно пропить витаминки или тот же Реклама!! , т.к он натуральный и не принесет вреда. А гормоны… я побоялась, честно. Там же можно нарушить все, весь механизм тонкий) Ссылка на это сообщение
Little1 16 июня 2016 Автор Поделиться 16 июня 2016 Ириски, я в этом цикле принимаю пергу. Мне кажется эндик на ней как раз подрос отлично. А со следующего хочу как раз затарится цитаминами. Слышала об их пользе. А вообще, была б моя воля - я бы вообще лечилась корой дуба))) Есть склонность к более натуральным методам лечения. Но без гормонов в моей ситуации никуда, увы( Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Little, у меня тоже мультифолликулярные яичники. Фолликул доростал редко, но не лопался. Либо сдувался, либо превращался в фолликулярную кисту. Потом с месячными проходил. Если фоллик у тебя растет, но не лопается, то нужно во время уколоть хгч. А если не растет, то попробуй ребаунд эффект? Мне помог. После отмены я на всякий случай еще овариум колола, это гомеопатия. И уколола хгч на всякий случай) 1 Ссылка на это сообщение
Little1 17 июня 2016 Автор Поделиться 17 июня 2016 Лукаша, С уколом хгч он правда лопался. Но тогда и рос только на стимуляции. В обычном цикле не всегда даже растет. Девочки, отчитываюсь по своему походу к Г, как и обещала. Сейчас дело встало за мужем. У него ужасная СГ. Направили к мужскому доктору выявлять и лечить инфекции. Если там будет совсем все плохо - то меня хотят посадить на ОК на пол года пока мужа вылечат. Если сносно - то будем корректировать каждый цикл. По мне ситуация такая - гиперпролактиния, СПКя и плохой анализ мочи. Увеличена почка. Сегодня сдала мочу на расширенный анализ. Надо смотреть причину и если что пропить травки. Вот так Ссылка на это сообщение
cherry2014 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Little1, вот еще и почка увеличена оказалась ни с того ни с сего! Ссылка на это сообщение
Little1 17 июня 2016 Автор Поделиться 17 июня 2016 (изменено) cherry2014, это на узи увеличенную почку увидели когда смотрели щитовидку и надпочечники. Узистка сказала что ничего критичного. Точно покажет анализ мочи и повторно надо прийти через пол года посмотреть историю. То ли воспаление то ли особенность организма. Г сказала что такое как вариант бывает когда у ребенка температура на зубы, а приходит участковый врач и "для профилактики" назначает антибиотик. Из-за этого потом страдают почки. Но так как у меня анализ мочи не очень хороший был - она сказала сдать расширенный анализ, чтобы понять истинную причину. И сказала, что с такой особенностью всю Б надо будет мочу сдавать - следить за почкой, так как могут быть осложнения. Но при этом мне повезло, что левая а не правая. Говорит при Б это лучше, там как то по физиологии давить не будет. Изменено 17 июня 2016 пользователем Little1 Ссылка на это сообщение
cherry2014 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Little1, я кстате всю б канефрон пила. От почек. Все впемя воспаления были. Хотя так в жизни особо не жалуюсь. Записалась в понкд.к г. Пусть она скажет на узи идти или что мне делать. Сегодня 35-й день уже. Ссылка на это сообщение
Little1 18 июня 2016 Автор Поделиться 18 июня 2016 cherry2014, вот правильно. Все же лучше к врачу сходить. Пусть посмотрит скажет что там... В чем загвоздка Ссылка на это сообщение
cherry2014 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Не понадобилось идти к г. Начался наконец новый цикл. Ссылка на это сообщение
Little1 18 июня 2016 Автор Поделиться 18 июня 2016 cherry2014, ну тоже хорошо. Сэкономила деньги Ссылка на это сообщение
Little1 19 июня 2016 Автор Поделиться 19 июня 2016 cherry2014, тогда тебе что так что так хорошо Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Little1, уменя тоже мутация генов по фолатам..плохо усваиваются.пила всю берем фольку в больших дозах..это не страшно Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Девчонки, всем привет! Как у вас дела? Плетеночка, ты куда пропала?))) Ссылка на это сообщение
Gellera 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 мама ЮЛЯ-74, привет, как у вас обстоит дело с зубами? Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Лукаша, привет) я туточки)) У нас все хорошо) Отлучились от груди, причем сам бросил, что шок для меня)) Еще был совместный сон с рождения, а тут и сам в кроватку свою перелег и спит ВСЮ ночь)) Я в двойном шоке)))) Капризничиает, орет играет и ест как взрослый мужик)) Вот уже месяц, как бросил гв а месячные так и не начались и не знаю, когда ждать.. Зато еще радость, восстановилось желание)) а то на гв с ним проблемы были(( Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 У нас все хорошо))2 зуба как вылезли 1,5 мес назад так больше и нету...десна краснющие и все тут..а еще он отказался в 8 мес от бутылки и от ночной еды..таким образом кормлю на ночь творогом и кашей в 10 вечера и спит с 11 вечера до 9 утра не просыпаясь))спит в своей кроватке давно уже)я с ним спать вообще не могу-крутится,дрыгает ногами.. Лукаша, Gellera, у вас как с зубами едой и ночным сном?сколько раз кушают за день и ночь? Pleteno4ka, ты чем на ночь кормишь? Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Даша, вот и здорово, а то говорят от груди отучать это стресс для ребенка. Еа горшок еще не начал ходить?) Я вот думаю когда начинать приучать, нам десятый месяц. Я Лизу только под утро к себе беру, чтоб поспать подольше. Сиську ей в ротик суну и спим Юля, дочь вес плохо набирает. В 9 месяцев весим 7300. Рост 70см. Кушает плохо. Даю прикорм с мультиками. Лезут 7 и 8 зубы. Спать кладу в 21. Перед своим сном в 24 даю грудь. Иногда в 3 начинает ворочиться и я грудь дам, но не всегда. И в 6 просыпается, я беру к себе и с сиськой спим до 7. Утром едим кашу 100, чернослив 50, в обед мясо 50, овощи 50. Иногда творожок 50. Ужин каша 100. Желток даю, рыбу, пюре. Грудь по требованию так как воду не пьет. Ну прикорм я весь ввела. Может что не вспомнила сейчас не написала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт