Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

мама ЮЛЯ-74, мы на ночь прям перед сном кашу едим. ВАрю сразу на две порции, на утро чтобы осталось.

У вас тоже круто, спит всю ночь)) НАш только сейчас начал и я почувствовала себя человеком)))

Лукаша, Горшок-это больная тема))) Посажу-пописиет, но сам нет. В трусах дома гоняет или голышом, поссыт и несет пеленку сам вытирать))) а вот на горшок-не судьба, блин))

Мало весит ваша крошка и правда. Может просто стройная будет))) я по граммам даже не считаю уже еду, с нами на общем столе, сколько съел-столько съел. В остальное время фрукты и овощи точит в течение дня. Может весь день только их и кушать. Сейчас наверное кг 12 уже весит.

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Лукаша, а почему такие порции маленькие по 100г? Больше не ест?

У меня ребенок всю жизнь плохо ест, сначала сиську не ел, поэтому я потеряла молоко. Потом смесь пил всегда чуть больше половины положеного, сейчас вот тоже только под мультик маша и медведь и только перетертую еду. Жевать не жует. Или плюет или просто держит во рту и хоть ори хоть что - не ест и все. Пробовала не кормить, а он и рад, сутки ее ел, но так и не попросил еду. Через сутки посадила есть кусковую еду и все равно не стал. Поэтому я кормлю три раза в день четко по часам и никаких перекусов вообще. Плюс на ночь кефир. До недавнего вркмени ставила бутылку со смесью в кроватку и он когда-то ночью пил ее. Сейчас не пьет. Однако у нас отличное телосложение 13 кг в 1 год и 7 месяцев. Хотя я сейчас парюсь не столько из-за аппетита сколько из-за того что не жует.

В остальном все в порядке вроде. На горшок стала учить в год. В год и 2-3 уже без промахов дома ходил.в полтора стали на улицу ходить без памперса так вообще за 3 дня понял, что писать надо на травку. Но вот спим в памперсе и видимо еще долго придется т.к. он не говорит и это затрудняет процесс обучения.

Ложкой-вилкой пользоваться умеет, но в качестве игры. Сам не ест т.к. вообще есть ненавидит)

Из чашки пить тоже умеет, но пьет крайне редко, только если уж прям очень хочет пить. А так пьет из бутылки и никак не отучить. Убрать бутылку не могу т.к.из нее выпивает много, больше литра в день, а я за обильное питье. А из чашки попьет, но мало. Поэтому вот до сих пор бутылка.

Вот такие пироги)

cherry2014,  да, малоежка она у меня. Без мультиков даже ротик не открывает. Либо пару ложек только съедает. А в молоке питательных веществ уже ей не хватает, обязательно прикорм пора кушать. Думаю когда с общего стола начнет есть, то лучше будет. Сейчас банки в основном. Пидиатр сказала что детскую еду хоть как-то проверяют, а мясо что на рынках есть деткам нельзя, там химия одна. Сказала до года хотябы покормить проверенным мясом. Только где ж я его возьму.

Из чашки пить не умеет, из поильника тоже. Из ложки разве что. Если бы у нас был хороший вес, то я бы еду и не впихивала)

мама ЮЛЯ-74, у нас был период не брал бутылку, вилимо из-за зубов, ни смесь ни кефир не пил. Недели две. А потом опять начал. Ох уж эти поильники)) у меня 5 штук разных и с трубочкой и непроливайки и проливайки и с пластмассовым носиком и с резиновым))) ничего не нравится!

Лукаша, да у меня тоже без мультов не ест. Сейчас уже большой, сам на диван сначала залезает, потом на стол, берет пульт, включает)))

Девочки, кормящие о откормившие, у вас месячные восстановились? и когда это произошло? во время гв, после или как?)

мама ЮЛЯ-74, ну планируем. Но чето никак не получается. Редко видимо па. То муж в ночь, то есть возможность, но ребенокбегает, я так не могу, то родители дома (мы с ними сейчас живем), то поссоримся... вобщем вот и результат, вернее его отсутствие...

Pleteno4ka, да восстановятся, без них же лучше) но вообще сходила бы ты к г. Я-то еще кормила третий месяц,но уже пришли они.

cherry2014, я ходила, но тогда еще кормила, она сказала ждать.. Без них хорошо)) у меня на днях 2 года будет, как последний раз они были)))) я уже забыла, как это)))

Pleteno4ka,  я кормлю, месячных нет

cherry2014,  моя тоже пульт берет и включает телевизор)))) но изображения нет, у нас телевидение через приставку включается

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

мама ЮЛЯ-74,  у нас зубы только начинают лезть...немного капризничает. Кушаем 4 раза в день, утром в 8-9 как проснемся, потом в 12-13 , потом в 16-17 и на ночь а 20-21, и спать до утра. Утром и на ночь пока смесь кушаем, а два дневных кормления, каши, творог, супы, мясо, овощи, фрукты и т.п.

Little1, а зачем сажают на ок? Чтобы пробовать б на отмене? Почему меняешь врача? Стимуляции не будет? У вас есть какие-то профильные центры, где действительно специалисты сидят? У нам например Центр акушерства и гинекологии. Он напрямую Минздравом контролируется. Туда при большом желании можно и по полису попасть если врач из жк даст направление. Там конечно делают все. Вот типа такого надо тебе.

cherry2014,  у нас есть государственные и частные клиники. Первые мне не совсем подходят, так как там живая очередь, прием по талону и прочие прелести. А у меня работа. Я только на определенное время могу подъехать. А в частных капец как дорого бывает. Но это не важно. Мне главное профессионализм врача, его квалификация...

Я года 2 ходила к одной врачихе по рекомендации. Она неправильно меня лечила. Толком поликистозом моим не занималась, обследований никаких. Сказала стимулировать клостилбегитом и всё. Так я пол года и просидела на нём. А мне оказывается, доза не подходила... Потом наслушалась негативных отзывов об этом враче и решила - пора менять.

На форуме девочки с моего города посоветовали хорошую, к которой большинство ходит. Я сходила на консультацию. Мне она понравилась. Назначила кучу анализов.... и уехала в отпуск! На 3 месяца!!

Я опять в поиске. Подружка посоветовала другого специалиста. Пришла к ней на прием. Посмотрели меня по узи. Проблема такая - у меня много фолликулов, они все мелкие и не растут, расположены по периферии как ожерелье. В общем, не правильное строение. Говорит, надо тебя посадить на 3 мес на КОК. Чтоб плохие поуходили. А потом на отмене беременеть.

Я внутри себя не согласна с таким лечением. Пока "подготовка к ОК", я пытаюсь забеременеть, а когда она выпишет контрацептив, я не хочу его принимать...

Потом уже предыдущая возвращается с отпуска. Думаю мож к ней вернуться...

• 1 месяц спустя...

Лукаша, спасибочки большое)))

что то в нашей темке вообще тишина настала, никто не пишет..

Изменено пользователем Marishka-77

Marishka-77, спасибо, а я тебя поздравляю!

Сижу боюсь. Температура низкая очень...и по вечерам распирает низ живота...

Окси//, спасибо. Но пока даже думать боюсь...так все зыбко, так боюсь... Читаю тебя в другой теме "Наше счастье ожидаем", так вроде называется. Хотела постучаться туда к вам, но неудобно... операция долдна тебе помочь. Я год назад удалила полип.потом пила ок 4 месяца,хотя назначали на 6. И вот 7 циклов пытались.

Лукаша, ой, спасибо, так приятно, что только сегодня поставила + и сразу вдруг все увидели) спасибо большое!

Marishka-77, как себя чувствуешь. Сразу начала дюфастон или когда? Врач назначила?

cherry2014, я тебя ещё с утра увидела, просто написала позже. приходи к нам, у нас там хорошие тоже девочки, будем рады тебя видеть. не бойся, а действуй: хгч, прогиг сдавай, ттг, 17-он, тестостерон. всё что может угрожать новой жизни. поддержку я всегда принимаю т.к. без прогика я уже замечала мне никак. у меня тоже был полип, но врач никакого назначения не сделал, видать другой какой то полип, думали что это гиперплазия. миому убрали. так что давай там поспокойнее, а тебя скоро постараюсь догнать :D

Окси//, хгч и прогик я понимаю, а остальные гормоны при уже слувшемся зачатиии нам сроду не назначают. Кстате говоря в прошлый раз у меня был отличный прогик, но была отслойка и все равно я пила дюф. Непонятно ничего.

Окси//, обрати внимание, у нас было всего 2 па. Впач сказала схема такая: до 13-го дня воздержание с неделю, а потом 13-й, 15-й, 17-й дни па. Или 14-й, 16-й. А до этого мы аж с 10-го начинали через день. Видимо растрачивали все спермики. Кроме того муж мой пил сперотон. Хоть у него и хорошая сг. А я ходила на фоликулометрию.

cherry2014, я тоже всегда накапливаю спермики. стараюсь до О особо не распыляться. просто мы хотим девочку и я стараюсь так, никаких па до "нужного периода". как только тест на О положительны так сразу па 2 дня подряд, что бы до О и не попасть в саму О. тогда девочка будет, а если пол не важен, то я как ты планировала па

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...