Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Окси//, не знаю...я не верю в эту теорию про па до о, чтобы получилась девочка...спрашивала о ней врачей, все смеются. Если бы все было так просто)

а что тут сложного? хромосомы девочки живут долго но медлительные, а мальчики быстрые но мало живут. единственная проблема знать когда точно О, ведь темпа и тесты не дадут 100% вероятности, вот я и рассчитываю на то что при ПА до О все сперматозоиды-мальчики не доживут, а девочки наоборот. и это не теория, а давно доказанный факт и про наследственность и поведение сперматозоидов с Х или Y хромосомой.

Изменено пользователем Окси//

cherry2014, да чувствую себя вроде нормально, грудь немного совсем только болит, и иногда подташнивает, сильного токсикоза почти нет...я сначала принимала утрожестан 200 утром и вечером вагинально, потом началась небольшая коричневая мазня и врач ещё добавила днем пить 2 дюфастона на 10 дней пока, ты как сама?

cherry2014, у меня выделения были не большие как только узнала о беременности, и т.к. предыдущий раз сорвалось,началось кровотечение, теперь решили сразу с поддержкой

Marishka-77, а анализ на прогик ты сдавала? У меня вот тянет живот тянет периодически.была у врача, спросила про дюфастон т.к. была одна замершая давнои в прошлую беременность были боли, потом оказалась отслойка плодного яйца. Мне было бы спокойней с дюфом. Но она против. Говорит папаверин и ношпу и магний. И тольков случае мазни дюф... типа нельзя назначать гормоны просто так на всякий случай... диагноз привычное невынашивание ставится в случае трех подряд выкидышей....

Вот такие пироги. Не знаю пить не пить его. В прошлый раз кстате говоря не было никаких плохих выделений, но боли тоже и когда на узи нашли отслойку, то сама начала пить дюф и уже потом легла в больницу. В этот раз не знаю прям...

Окси//, напомни, ты принимала дюф или утрик при б, которые закончились неудачно?

утрик принимала,но он не спас бы. все врачи говорят что из-за миомы мои неудачи были. а выходит ещё и полип был. так что выносить Б нереально было. но я сохраняла как могла: уколы папаверина, свечи вибуркол, магне б6, утрик, постельный режим

Девочки,рада очень за вас)))сто лет не заходила,а тут такие новости приятные)

я же говорила,что утрожестан-чудо препарат)))я прям рада что мне стукнуло в голову его пить тогда))а то бы опятт наверно сорвалось..следующий раз тоже сразу его начну..

Толку сдавать на гормоны не вижу-у меня прогик в норме,а после прикрепления резко падает..вот и нечего надеяться на этот анализ..

• Нравится 1

мама ЮЛЯ-74, побольше разница вроде. Хотя я себе лазерную коррекцию зрения сделала в прошлом году, а сейчас читаю, что многих после нее на кс отправляют. Плановое в 38 недель. Мне бы не хотелось конечно. Это я к тому, что родим вместе)

Marishka-77, ты хгч когда сдавала? Какой результат? Узи было?

cherry2014, я сдавала только один раз, результат есть в графике...а узи делала 9 числа, ПЯ 11мм, желтое тело 21, а эмбрион и желточный мешочек написала четко не визуализируется, назначила узи через 2 неделе, т.е. на след неделе поеду,очень страшно.....молюсь чтобы все нашли

Marishka-77, все будет хорошооооо))))я ж тебе эстафету свою берем передавала))вот ты через год и заберем

На свадьбе я букет кидала-девочка поймала(у которой на тот момент даже парня не было)...и тут же через 2 мес с парнем познакомилась и через 10 мес замуж вышла)))я кидала букет 10 сент..а она замуж вышла на след год 6 сент))через год ровно...так и с берем))моему сыну почти год ,а Маришка беременна)))ураааа)))

Я это к тому,что не удивлена,что ты беременна и все будет отлично))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...