МаЛиКат 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки-беременяшки, у вас есть токсикоз?) Как проявляется? Меня абсолютно не тошнило. Просто перестала есть мясо. Поям видеть его не могла) Ссылка на это сообщение
cherry2014 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Ого, вот это хгч! У меня только 8500. Круто! Девочки-беременяшки, у вас есть токсикоз?) Как проявляется? Меня абсолютно не тошнило. Просто перестала есть мясо. Поям видеть его не могла) Ничего нет и в тот раз не было никакого токсикоза. Проблемы с животом были, пучило кололо в кишках. Ссылка на это сообщение
Marishka-77 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки-беременяшки, у вас есть токсикоз?) Как проявляется? Меня абсолютно не тошнило. Просто перестала есть мясо. Поям видеть его не могла) у меня сейчас вообще почти никаких признаков, только грудь иногда побаливает и редко редко подташнивает,до этого бывало накатывало тошнило, но тоже совсем совсем чуть чуть, ем все Ссылка на это сообщение
cherry2014 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Marishka-77, когда на узи? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 cherry2014, в пятницу поеду, молюсь чтобы все увидели Ссылка на это сообщение
cherry2014 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 cherry2014, в пятницу поеду, молюсь чтобы все увидели все будет хорошо.у тебя отличный хгч, а он показателен! Сразу пиши результат. А я в пятницу к врачу в жк. Ссылка на это сообщение
Little1 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 Девченки, я случайно зашла на сайт - не была уже здесь месяц наверно, а тут такие новости!!! Я безууумно за вас рада!!!! Пусть малыши крепяться покрепче к мамочкам на все девять месяцев. Я аж прослезилась. Такое двойное комбо в темке. Зачихайте меня, что ли, а то я в последнее время совсем раскисла. Так хочется чтобы все получилось и у нас с мужем... 2 Ссылка на это сообщение
Окси// 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Little1, поддерживаю! девочки-умнички! не переживай и ты скоро будешь на их месте, обязательно!просто наверное нужно подождать. какие планы на цикл? 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Little1, читаю темку и всегда за тебя переживаю((ну когда же уже получится то.. 1 Ссылка на это сообщение
Little1 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Эх, девочки, вот представьте мое состояние. Благо, веру еще до конца не утратила и нет отчаяния пока. А есть силы - будет и результат Планы на этот цикл - увольняюсь с работы@@ Прошлая врач пыталась посадить на Жанин на три месяца. А КОК в мои планы не входят. Поэтому мы с ней распрощались. Возвращаюсь к предыдущей (я у нее пробыла всего месяц и она умотала в отпуск на лето, только вернулась). По плану - стимуляция гомеопатией. Интересно как организм отреагирует. Для меня такой щадящий метод стимы впервые. Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Little1, а чем стимулироваться? Я овариум колола. Вроде так называется. Но у меня эффект отмены кок и плюс овариум. Ссылка на это сообщение
cherry2014 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Little1, не грусти, это просто осень...всегда есть надежда на эко, если ничего не поможет. Кстате говоря вы сг мужа проверяли простым анализом?у нас не получалось пока я своего отправляла сдавать. А потом узнала, что надо сдавать по Крюгеру. А обычная сг хрень. Ссылка на это сообщение
Little1 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Little1, а чем стимулироваться? Я овариум колола. Вроде так называется. Но у меня эффект отмены кок и плюс овариум. О как раз этот препарат. Буду пробовать. Уже купила давно. Лежит в холодильнике, ждет своего часа)) большие надежды на него. Плюс дисменорм пью. Тоже гомеопатия для регуляции цикла. Так сказать лайт настройка. Не ударная терапия, так как прием длительный. Минимум 3 месяца. Но надеюсь, все случится быстрее)) А ты по какой схеме колола овариум? Мне назначили 10 иньекций раз в 4 дня. Little1, не грусти, это просто осень...всегда есть надежда на эко, если ничего не поможет. Кстате говоря вы сг мужа проверяли простым анализом?у нас не получалось пока я своего отправляла сдавать. А потом узнала, что надо сдавать по Крюгеру. А обычная сг хрень. Мужа проверили вдоль и поперек)) он уже в шоке от этих спермограмм. Он наблюдается у андролога (или как там мч-врачи называются)). Я насчет него не переживаю. Он как раз второй месяц на курсе витамин. А так все анализы сдал и узи прошел. Проблема в том, что у меня нет овуляции. По сути с начала года их всего 2 было. Я делаю узи каждый месяц. Ссылка на это сообщение
cherry2014 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Little1, значит при хорошей сперме на стимуляции можно забеременеть. Я два цикла походила на фоликулометрию, а муж пил препарат для увеличения скорости сперматозоидов. Плюс врач мне сказала, что при 28-30 дневном цикле надо воздерживаться до 13-го дня примерно неделю, а потом па на 13,15,17 дни. Либо 14,16. И эта схема помогла. А то до этого мы с 10-го дня через день делали и видимо растрачивали спермики. Так что стимулируйся. А почему гомеопатией? 1 Ссылка на это сообщение
Little1 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 cherry2014, не знаю почему так. Это врач назначила в режиме имейл-переписки. Во вторник очно киней пойду все узнаю. Скорее всего это назначение на долгосрочную перспективу. В частности, чтобы цикл восстановить. Плюс не такое дорогостоящее и агрессивное. Ссылка на это сообщение
cherry2014 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Marishka-77, ну чего молчишь? Рассказывай как на узи сходила? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 cherry2014, да никак,нет сил моих...ПЯ 21 мм желточный мешок и эмбрион четко не визулизируется, поставила анэмбрионию....не знаюю что делать....ты как? Ссылка на это сообщение
cherry2014 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Marishka-77, как это так? А ты в жк ходила или в частную? Я сегодня тоже была на узи в инвитро. Срочно побежала т.к.в жк моя г сказала,что матка очень маленькая. Испугались вб. Вот побежала. По узи 5 нед.5дн и сердцебиение и желточный мешок и ктр. А в прошлую б я лежала в стационаре и мне там до 9 недель ничего не находили. То ли аппарат там дерьмо то ли узист. 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Little1, ох, уже не вмпомню, почти 2 года прошло. Марина, только не торопись, повтори узи! 2 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 cherry2014, в частную....поздравляю тебя))) Ссылка на это сообщение
cherry2014 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Marishka-77, переделай где-то еще. А в жк была? Что врач говорит? При таком хгч разве такое возможно? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 cherry2014, ой не знаю, сегодня поздно приехала, к врачу только в понедельник..но наверно уже все.. Ссылка на это сообщение
cherry2014 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Marishka-77, ну ты что, верь до последнего! Ссылка на это сообщение
Little1 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 Marishka-77, так может рано еще. Или узист криворукий. Насколько я знаю на маленьком сроке только по хгч достоверно сказать и можно. Он же у тебя нормально удваивается?! Ссылка на это сообщение
cherry2014 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Marishka-77, что значит не четко визуализируются? Визуализируются или нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт