Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Marishka-77, мне при ПЯ 28 мм точно поставили анэмбрионию. но у меня совсем точно там никого не было и ЖТ уже исчезло. переделай ещё через недельку. тогда всё и решиться. желаю тебе не повторить мой печальный опыт

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

cherry2014, нет, если завтра только точно не знаю, скорее всего уже в понедельник...я вся на иголках....потому что желтое тело тоже не должно уменьшаться

Ссылки скрыты.

вот моё узи, кажется как будто что то есть...

Изменено пользователем Marishka-77

Marishka-77, ох, представляю твое состояние...я в прошлую б лежала в стационаре и казалось время стоит на месте...тоже не находили ничего...

Да у меня такая же картинка.не знаю что по ним можно понять...тут узист должен быть хороший

Marishka-77, верим в лучшее, зайка, все будет хорошо!!! Держим кулачки!!!

cherry2014, поздравляю, милая!!! Линеечку вижу, сердце радуется!!! Здоровья вам!!!

Не читала вас, девочки, простите, активное время какое-то у меня, захожу график смотреть, а то на ГВ циклы по 40 дней, сбиваюсь))как хорошо было полтора года филонить от М, и где они взялись!!!

Окси//, с прошедшим, дорогая!! Всего тебе самого наилучшего, пусть случаются чудеса и исполняются все мечты!!! Как там Илюша и Давидик?

• Нравится 2

Лукаша, да один и тот же)говорили про неё что очень хороший врач, не знаю....сделаю ещё одно сегодня или завтра уже у другого, но говорят, что на таком сроке если не увидели, чудеса редко случаются

Мама Кру:), спасибочки

Marishka-77, надейся! Бывают такие случаи, что и при больших размерах пл.я. не видяь, а потом все в порядке. Дай Бог, чтобы так было.

Мама Кру:), спасибо, радуюсь пока тихо-тихо, боюсь всего. Как ты? Давай второго тоже. Двоим деткам веселее и мы пока еще молодые!)

Окси//, Оксана, с прошедшим Днем Рождения! Желаю самый заветный парод - дочурку. Вам уже можно планировать?

Окси//, *подарок!

• Нравится 3

Мариночка, ты держи нас в курсе, очень переживаю за тебя!

Оксана, с прошедшим днем рождения! Присоединяюсь к поздравлению cherry2014! Желаю крепкого здоровья и долгожданную дочурку!

Кристина, привет! Давно тебя тут не видела) теперь Даша-плетеночка пропала ( и Маша

(изменено)

Оксанчик и от меня принимай поздравления. Пусть сбываются мечты:*

Кристинка, рада тебя читать. И главное, что все хорошо у вас.

Машуля чет пропала от нас( в июле заходила в последний раз. Надеюсь, все получилось у них.

Изменено пользователем Little1
  • Нравится 1

Оксанка,и я поздравляю)))

Мариш,мою подругу в питере настойчиво отправляли на чистку-ничего не нашли..положили в больницу и на след день чистку уже на утро назначили...а ее как Бог отвел-она вечером собрала вещи и ушла..через неделю или две снова сделала узи и все ок)дочке уже 5 лет..

Вот так бывает..надо через недельку переделать-ничего ж не теряешь..утрожестан пьешь?

Да...Маша что то пропала...она ж вся в работе была

Да она ж еще самая младшая из нас-ей еще пару лет погулять можно)

Девочки,родившие в 2015,во сколько детки ходить начали?моему скоро годик..он стоит сам,но потом садится и ползет..боится прям шагать..может ходунки виноваты?он с 8 до 9 мес бегал на них каж день по 20 мин в день

мама ЮЛЯ-74, Юленька, мне завтра на прием думаю и УЗИ сделают....сегодня как то живот по бокам потягивает...не знаю, что думать, вся извелась....ко всему уже готова..

мама ЮЛЯ-74,  за ручку месяцев с 7. Оторваться от руки брялась. Сама без ручки пошла в 11 месяцев

мама ЮЛЯ-74, Юленька, мне завтра на прием думаю и УЗИ сделают....сегодня как то живот по бокам потягивает...не знаю, что думать, вся извелась....ко всему уже готова..

Марина, тебе нельзя переживать, попей валерьянку. Представляешь, если все хорошо, а мы в это верим, как ты вредишь малышу!

Marishka-77, ну зачем ты себя так настраиваешь.ко всему готова....а живот и у меня болит жуть как по вечерам. Прием где, в жк? Там узи аппарат хороший?

мама ЮЛЯ-74, да пойдет, ни в год, так в год и месяц. Кто раньше кто позже, но разница не большая. Мой очень долго за руки ходил, уже мог сам, но все равно боялся. Отпускала руки он начинал плакать. Потом как-то смотрю а он сам два шага от опоры к опоре сделал, шлепнулся, пополз. И так постепенно начал. Кстате говоря он и сейчас поползать любит, а уже два года почти)

спасибо девочки за поздравления. мы уже начали планировать, пока не настойчиво не успели обстрелять О т.к. врач 3 недели запретил ПА после операции. вообще 2 мес сказал перекурить но и запрещать не стал. лечения никакого. вот жду М. первый раз во вторую фазу нет никаких ощущений, а то обычно я всегда беременна :D

• Нравится 2

Marishka-77, ох,ну и выдержка. Мне тоже на среду назначали, но я бы с ума сошла. Побежали через 15 минут с мужем.

Пиши сразу.мы тут переживаем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...