Окси// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Marishka-77, мне при ПЯ 28 мм точно поставили анэмбрионию. но у меня совсем точно там никого не было и ЖТ уже исчезло. переделай ещё через недельку. тогда всё и решиться. желаю тебе не повторить мой печальный опыт Ссылка на это сообщение
Marishka-77 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Дело в том что ещё и желтое тело уменьшилось......наверно точно все Ссылка на это сообщение
cherry2014 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Marishka-77, ну как? Не ходила больше на узи? Ссылка на это сообщение
Marishka-77 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 (изменено) cherry2014, нет, если завтра только точно не знаю, скорее всего уже в понедельник...я вся на иголках....потому что желтое тело тоже не должно уменьшаться Ссылки скрыты. вот моё узи, кажется как будто что то есть... Изменено 24 сентября 2016 пользователем Marishka-77 Ссылка на это сообщение
cherry2014 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Marishka-77, ох, представляю твое состояние...я в прошлую б лежала в стационаре и казалось время стоит на месте...тоже не находили ничего... Да у меня такая же картинка.не знаю что по ним можно понять...тут узист должен быть хороший Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Marishka-77, а узист один и тот же смотрел жт? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Marishka-77, верим в лучшее, зайка, все будет хорошо!!! Держим кулачки!!! cherry2014, поздравляю, милая!!! Линеечку вижу, сердце радуется!!! Здоровья вам!!! Не читала вас, девочки, простите, активное время какое-то у меня, захожу график смотреть, а то на ГВ циклы по 40 дней, сбиваюсь))как хорошо было полтора года филонить от М, и где они взялись!!! Окси//, с прошедшим, дорогая!! Всего тебе самого наилучшего, пусть случаются чудеса и исполняются все мечты!!! Как там Илюша и Давидик? 2 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Лукаша, да один и тот же)говорили про неё что очень хороший врач, не знаю....сделаю ещё одно сегодня или завтра уже у другого, но говорят, что на таком сроке если не увидели, чудеса редко случаются Мама Кру, спасибочки Ссылка на это сообщение
cherry2014 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Marishka-77, надейся! Бывают такие случаи, что и при больших размерах пл.я. не видяь, а потом все в порядке. Дай Бог, чтобы так было. Мама Кру, спасибо, радуюсь пока тихо-тихо, боюсь всего. Как ты? Давай второго тоже. Двоим деткам веселее и мы пока еще молодые!) Окси//, Оксана, с прошедшим Днем Рождения! Желаю самый заветный парод - дочурку. Вам уже можно планировать? Окси//, *подарок! 3 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Мариночка, ты держи нас в курсе, очень переживаю за тебя! Оксана, с прошедшим днем рождения! Присоединяюсь к поздравлению cherry2014! Желаю крепкого здоровья и долгожданную дочурку! Кристина, привет! Давно тебя тут не видела) теперь Даша-плетеночка пропала ( и Маша Ссылка на это сообщение
Little1 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) Оксанчик и от меня принимай поздравления. Пусть сбываются мечты:* Кристинка, рада тебя читать. И главное, что все хорошо у вас. Машуля чет пропала от нас( в июле заходила в последний раз. Надеюсь, все получилось у них. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Little1 1 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Оксанка,и я поздравляю))) Мариш,мою подругу в питере настойчиво отправляли на чистку-ничего не нашли..положили в больницу и на след день чистку уже на утро назначили...а ее как Бог отвел-она вечером собрала вещи и ушла..через неделю или две снова сделала узи и все ок)дочке уже 5 лет.. Вот так бывает..надо через недельку переделать-ничего ж не теряешь..утрожестан пьешь? Да...Маша что то пропала...она ж вся в работе была Да она ж еще самая младшая из нас-ей еще пару лет погулять можно) Девочки,родившие в 2015,во сколько детки ходить начали?моему скоро годик..он стоит сам,но потом садится и ползет..боится прям шагать..может ходунки виноваты?он с 8 до 9 мес бегал на них каж день по 20 мин в день Ссылка на это сообщение
Marishka-77 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 мама ЮЛЯ-74, Юленька, мне завтра на прием думаю и УЗИ сделают....сегодня как то живот по бокам потягивает...не знаю, что думать, вся извелась....ко всему уже готова.. Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 мама ЮЛЯ-74, за ручку месяцев с 7. Оторваться от руки брялась. Сама без ручки пошла в 11 месяцев мама ЮЛЯ-74, Юленька, мне завтра на прием думаю и УЗИ сделают....сегодня как то живот по бокам потягивает...не знаю, что думать, вся извелась....ко всему уже готова.. Марина, тебе нельзя переживать, попей валерьянку. Представляешь, если все хорошо, а мы в это верим, как ты вредишь малышу! Ссылка на это сообщение
cherry2014 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Marishka-77, ну зачем ты себя так настраиваешь.ко всему готова....а живот и у меня болит жуть как по вечерам. Прием где, в жк? Там узи аппарат хороший? мама ЮЛЯ-74, да пойдет, ни в год, так в год и месяц. Кто раньше кто позже, но разница не большая. Мой очень долго за руки ходил, уже мог сам, но все равно боялся. Отпускала руки он начинал плакать. Потом как-то смотрю а он сам два шага от опоры к опоре сделал, шлепнулся, пополз. И так постепенно начал. Кстате говоря он и сейчас поползать любит, а уже два года почти) Ссылка на это сообщение
Окси// 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 спасибо девочки за поздравления. мы уже начали планировать, пока не настойчиво не успели обстрелять О т.к. врач 3 недели запретил ПА после операции. вообще 2 мес сказал перекурить но и запрещать не стал. лечения никакого. вот жду М. первый раз во вторую фазу нет никаких ощущений, а то обычно я всегда беременна 2 Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Marishka-77, марин,может О была позже и срок неверный? отпишись как с узи придешь Ссылка на это сообщение
Little1 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 Мариша, ты была на узи вчера? Как дела у тебя? Отпишись, а то переживаем за тебя( 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки,всем приветик!на УЗИ завтра назначили мне Ссылка на это сообщение
Окси// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Marishka-77, удачи тебе на завтра! держим кулачки,пусть малышик уже покажется! Ссылка на это сообщение
Little1 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 И ты не переживай главное. Верь в свою крошечку. Ссылка на это сообщение
cherry2014 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Marishka-77, ох,ну и выдержка. Мне тоже на среду назначали, но я бы с ума сошла. Побежали через 15 минут с мужем. Пиши сразу.мы тут переживаем Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Маринка,ну как дела??? Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Блин..где же Маринка.. Ссылка на это сообщение
cherry2014 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 мама ЮЛЯ-74, ей жа завтра на узи 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт