Marishka-77 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки была на УЗИ ничего не нашли,дали таблетки для медикаментозного аборта Ссылка на это сообщение
cherry2014 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Marishka-77, как же так((( не знаю даже как тебя утешить...держись,моя хорошая. Лучше бы вычистили...таблетки эти. Не дайй Бог не все выйдет... Ссылка на это сообщение
Окси// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Marishka-77, мне очень жаль(((( я тоже через это прошла, только меня чистили((((держись,милая... Ссылка на это сообщение
Little1 28 сентября 2016 Автор Поделиться 28 сентября 2016 Marishka-77, я в шоке(( нет слов. Как так... Честно говоря, я была уверена что это была ошибка и на этом узи скажут что все ок. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Marishka-77, как жаль, крепись, наша хорошая, верь в лучшее... мама ЮЛЯ-74, не расстраивайся вообще, моя села в 8 месяцев, поползла в 10 месяцев, пошла за руку в 1.1 год, а сама едва-едва пошла в 1.2. Сейчас не остановить, все ок в плане физического и общего развития, все эти нормы такие условности! Окси//, тебя чистили, милая?(( желаю вам успехов в планировании, пусть сбудется заветное желание поскорее! 1 Ссылка на это сообщение
Окси// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Мама Кру, приветик. меня чистили 3 раза уже. это ничего.живая... и во время гистеры тоже диагностическая чистка была. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Окси//, только прочитала у тебя, посмотрела фоточки ваши, мальчишки такие пупсики уже, класс) мужички!) где вы отдыхали? бегло все читаю, как всегда) я рада, что ты у нас живчик и оптимист, как всегда!!! Ксю, так держать!!! Моя Мира что-то протестует против меня, не знаю, как описать... может ударить, ест у меня хуже, чем у папы, на улице выберет его или подружку мою вместо меня для игры или прогулки. Ведет со мной себя отвратительным образом, просто ужас и мрак, а как папа дома, то она шелковая... Что я делаю не так!!!((( Ссылка на это сообщение
Окси// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Мама Кру, спасибо, оптимизм это наше всё! Кристюш, мама всегда рядом и она устаёт от тебя. Илья когда был маленький тоже с папой вел себя лучше. попробуй в выходные оставить доцю с мужем а сама сходи куда нибудь, погуляй.пусть соскучится. может получится))) 1 Ссылка на это сообщение
Marishka-77 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Девочки спасибо вам за поддержку, такой аборт так не вредит как чистка, и планировать можно сразу, надеюсь все выйдет Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Marishka-77, ох..крепись.тоже думаю,что медикам лучше чем чистка..при чистке эндометрий нарушают Ссылка на это сообщение
Little1 28 сентября 2016 Автор Поделиться 28 сентября 2016 Marishka-77, Мариш, а что твой лечащий врач говорит по этому поводу? где будете искать причину? Я слышала из вариантов может быть кровь густая... Муж сг сдавал? Может по его части проблема... Я еще на днях сдавала антитела к хгч. Тоже читала что это может быть причиной невозможности выносить беременность. Ссылка на это сообщение
Marishka-77 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Little1, у меня врач в отпуске сейчас, пока не знаю в чем причину искать, сейчас не до этого через 10 дней на контроль УЗИ схожу и потом на прием..муж сдавал, но у него все хорошо, что там чуть чуть совсем с вязкостью Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Marishka-77, нет слов((((( держись! Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Marishka-77, Марин,правда-густоту крови проверяли?у меня вот густая-я постоянно проверяла,пила таблетки и уколы в живот ставила..потому что врач сказала густая кровь питание не дает и эмбрион может замереть на малом сроке.вот может он у тебя есть,но замер очень маленьким.так что сдай гемостазиограмму Ссылка на это сообщение
cherry2014 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Marishka-77, Марин, зашла к тебе в график. Что, уже все, так быстро? А узи потрм еще надо делать? Блин,я чувствую себя отвратительно. Живот болит, даже прям промежность тянет. Состояние капец. Голова кружится, сплю на ходу, мутит ростоянно, слабость... и еще я так боюсь замершей б, просто жуть. Но ведь каждую неделю на узи не будешь бегать... Целыми днями хожу шатаюсь.с ребенком заниматься сил нет. Только приготовлю, покормлю и лежу. Он по мне прыгает, тянет играть, скучно бедному...гулять тоже тяжело. За ним бегать надо, а то лезет везде. Час погуляем кое как, я его домой зову, он не хочет, плачет...прихожу падаю, а его купать надо, кормить ...вобщем караул. В тот раз я в больнице лежала в это время, а сейчас ребенок. За ним ухаживать надо. Все пройдет, не сильно долго так плохо должно быть. Лишь бы все было хорошо. Боюсь замершей и еще...болячек всяких генетических. Ой, жуть вобщем со мной твориться. Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 cherry2014, держись, Женечек, пройдет скоро! Здоровья вашему пупсику! Я сама человек-овощ, Мирося сходит с ума, а мне бы упасть посреди улицы)) еще и 2 день М, После родов стали безболезненные практически, но все равно слабость, голова кружится, такое состояние автопилота... Ссылка на это сообщение
Marishka-77 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 cherry2014, да все(не дай бог больше такого,врагу не пожелаешь,теперь боюсь беременеть)...а чему тут долго быть....да контроль УЗИ 10 числа.... ты главное не переживай, все будет хорошо, такое состояние у многих беременных бывает, потом пройдет, главное верь в своего масика и думай о нем, вспоминай как первое УЗИ сделали и его увидела))))а если сильно болит лучше на прием сходить и ношпу выпить, но ей говорили лучше не увлекаться.... Ссылка на это сообщение
cherry2014 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Marishka-77, не бойся. Вроде это разовые случаи бывают. Потом все успешно беременеют и рожают. Попробуй нашу схему зачатия. Воздержание до 13 дня и потом па на 13,15,17 дни. Врач посоветовала и получилось. Мама Кру, а у меня м скуднее стали после родов... Вы в сад не идете еще? Мы вот в ясли получили путевку. Скоро пойдем. Сначала по 2 часа. Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Marishka-77, Мариш,ты главное свертываемость проверь.это реально важно Ссылка на это сообщение
Pleteno4ka 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Всем привет. Мариша, не знаю как тебя поддержать, понимаю, что слова ничего не решат сейчас. Но вы сильные, справитесь и станете самыми лучшими родителями для ваших будущих деток!! Мама Кру, у тебя не стабильный цикл сейчас? у меня после отмены ГВ пришли только через 2 месяца, и сейчас уже третий цикл, а уже 41 день ничего нет. я уже и тест с перепугу сделала. Чисто. Не знаю, нормально, что так происходит. Мне на биопсию надо в начале цикла идти, а М нет и нет(( cherry2014, Ого! уже садик) это вам 2 года стукнуло уже? Вы льготники? Нам не светит так рано, хотя тоже в ясли в очередь вставали) Я б уже отдала сына в сад) иногда так выматывает, сил нет((( Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Pleteno4ka, в развивашки водите? Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) Pleteno4ka, приветик, я еще кормлю, полтора года не было М, а сейчас вот циклы по 40 дней)) тоже думала уже за тест, но мы защищаемся и нечасто сейчас, увы)) Мы в сад записаны на следующий год, в 2.7 года, но как будет, не знаю, очереди, и мы переехали в другой город, тут новая очередь, а я еще не занимала, нет времени вообще(( Изменено 1 октября 2016 пользователем Мама Кру:) Ссылка на это сообщение
мама ЮЛЯ-74 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Мама Кру, как засыпает доча?на груди?грудь на сны или по требованию? Когда второго планируете?)не хочется еще? Ссылка на это сообщение
cherry2014 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Pleteno4ka, нет, не льготники. Я писала что с 1,5 лет хочу в сад. В выбранных садах очередь еще большая.я пригла в гороно говорю дайте справку для соцзащиты что не берете нас.буду получать пособие 5300 руб. Так они говорят, нет справку мы не дадим т.к.имеем право вам предоставить любой сад в городе. Ну и стали искать, смотреть все сады, и в одном оказалось перед нами 4 человека. Ну и в доп.комплектование зав.сада нас взяла. Но получается это ясли минут 25 от дома. В принципе могу на машине его возить. Вот, а потом пробовать перевестись в сад рядрм с домом. Говорят по переводу проще влезть. 2 года в ноябре. Хочу в бассейн еще его. Детская ванна с 2-х лет вместе с родителем. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт