Перейти к публикации

Мечты сбываются!

Полезные сообщения

Мама Кру:),  а в какой это вы город переехали?@@

Вроде ж ремонт только в доме недавно сделали...

А я, девочки, опять в тупике каком то. Дневнику уже три года, а у меня все без измений((

Девочки тут на форуме посоветовали врача. Пошла к ней, вроде толковая баба, я ей реально поверила. Сдала кучу кучную анализов, а она спетляла в отпуск. На три месяца! Так и не назначив лечение толковое. Сказала писать на имейл. Но вы ж понимаете что это все не то(

Я на время ее отпуска пошла к другой. Опять анализы по второму кругу. Умолчу сколько денег потрачено было... В итоге за три месяца пропито не менее 6-ти различный лекарств, гормоны как были так и остались на месте. И главная рекомендация - на 3 месяца на КОК(((

Я как услышала "Жанин", сразу от нее дёрнула. Тут первая вышла из отпуска. Я ж к ней бегом, как к озеру в пустыне))

Она назначает как по-мне адекватные препараты (из серии гомеопатии) только путает дозировки (это я так поняла, но я ж ей доверяю). В итоге на 9 дц отличная картина. А по инструкции надо колоть 2 раза в неделю, она на приеме (передо мной девочка задержала на час время) впопыхах назначает три дня подряд колоть (видно спешила со мной быстро разделаться чтоб не задерживать остальных)! На третьем уколе, на 13 дц у меня начинаются месячные(((

Я ей звоню, она говорит - это не месячные, а мазня и назначает кровоостанавливающие препараты. Которые повышают вязкость крови. Учитывая, что у меня и так густая кровь и надо наоборот разжижать(((

Вот сижу я и думаю - это у меня 14 дц или 2-й ?! И пить ли дальше эти таблы.

В общем, я в тихом ужасе. Пришла к врачу с циклом 30-35 дней, ушла с циклом в 13 дней.

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• T@milla

1441

• мама ЮЛЯ-74

1088

• maryprimary

1080

• Мама Кру:)

1040

Little1, я считаю, что если врач кажется толковым,то надо довериться. Может и правда не м,а мазня? На сколько месяцев гомеопатия? Хотя я прям не верю в гомеопатию...ну это я не верю,а людям может помогает...

Не понимаю почему меняя врача нужно заново анализы сдавать?

У тебя большущее терпение. Я за пол года-то уже отчаиваться стала...

Почему не пойти на эко, если конечно позволяют финансы? Или может выбить квоту? а в жк совсем плохие врачи?

cherry2014,  бросила клич на поиск врача, так мне столько контактов накидали, что голова кругом! Теперь думаю, выбираю. Завтра позвоню своей - посмотрим что скажет. Может и останусь у нее. Не знаю уже ничего(

Из таблеток - дисменорм и уколы овариум-композитум (это как стимуляция).

По поводу ЭКО не думаю, потому что проблема в том, что нет овуляции. И попыток за это время тоже не было можно сказать. Мне бы цикл свой настроить для начала. Или грамотно стимуляцию провести под контролем врача.

Если бы у меня своя О была каждый месяц, а беременность не наступала - я бы наверно двинулась))

А так понимаю в чем проблема. Только злюсь, что никто помочь не может.

Little1, слушай,ну один цикл не показатель. Попробуй принимать дальше. Чего скакать от врача к врачу. Чтоб уже точно сказать что пробовала -результата нет иои наоборот. Получается ты каждый месяц ходишь на фоликулометрию?

cherry2014,  да, каждый месяц))

Меня в этой врачихе напрягло то, что все возможно было в этом цикле, на 9 дц показатели идеальные были по узи! Ну и пучть овуляция была бы не на 14, а на 18 дц - с моим циклом это позволительно. Но зачем было давать три укола подряд, если между ними надо как минимум два дня перерыв делать?!

Теперь меня злит то, что она мне сбила цикл. И я понятия не имею как его сейчас восстанавливать(

Сегодня буду звонить ей. Послушаю что скажет. Я просто не хочу еще один очередной месяц тратить впустую. Теперь уже на восстановление(

А по поводу ЭКО, кстати, я думала его как крайнюю меру если не получится, но года через два. Мы еще несколько стадий не прошли до ЭКО - не проверяли трубы, не делали ИИ, лапару не делали..

Little1, слушай,может по инструкции надо колоть уколы?производители то лучше знают..я бы им доверилась.моему сыну в 6 мес капли от горла прописали по 10 кап за раз,а в инструкции до года-по 5 кап-я следовала инструкции.врач то правда может перепутать,а расхлебывать нам

Little1, ну тоже странно.неужели врач не знает,что между уколами делают перерыв? Это ведь нонсанс! Как сама это обьясняет?

Про эко...я просто смотрю сейчас многие делают именно что 2-3 года с лечением не получилось и не хотят больше лечиться, ждать... Если есть моральные силы и время терпит, то, конечно,нужно лечиться и пробовать самим.

Запиши все вопросы врвчмхе на бумажку и пусть отвечает. Если лечишься за деньги должно быть полное обьяснение вообще. Но сбегать сейчас к др.врачу на мой взгляд не разумно...

мама ЮЛЯ-74,  она говорит - не понятно почему я так отреагировала на уколы. Я отвечаю - наверно потому что их надо по инструкции делать?! Она говорит - некоторые и по пять (!) дней подряд колят и ничего.

cherry2014,  прислушаюсь к твоему совету. Пока остаюсь у этой.

Я говорю - так а дальше как мне быть?! У меня 15 дц или 3?)

Она сказала ждать две недели, потом узи и к ней на прием.

У меня вчера был ужас.я сделала тест.зачем? Просто завалялся. Тест на б.и он отрицательный! Вернее полодительный, но полоска бледная. Меня как начало трясти, не могла себя в руки взять. Поехала на узи, хотя неделю назад была уже. Вобщем нормалтно все оказалось. Все растет, сердце бьется...но я чуть с ума не сошла.

мама ЮЛЯ-74, в развивашки не ходим пока никакие. Хочу возобновить бассейн, ножки немного косолапят, он же встал и пошел рано и и вес тогда большой был. Но перерастет это. Еще к ортопеду сходим, послушаем что скажет.

Мама Кру:), мы тоже не часто очень и предохраняемся всегда, тут я вообще уезжала на месяц почти. Переживаю, что мог опять пролактин стать высоким и циклы по полгода будут(( Дождусь уже месячных и пойду сдам кровь, успокою себя)

cherry2014, ты чего?)) ХГЧ на твоем сроке скоро начнет снижаться, это нормально!!)) Плацента начинает образовываться и меняется соотношение гормонов)

• Нравится 1

Pleteno4ka,ого! Ты к маме ездила так надолго? Как Кирюше на новом месте? Все будет хорошо с пролактином, позитивный настрой, помним о психосоматике!!!)))

Little1, ответила тебе в лс, надеюсь, дошло сообщение, а то я с телефона((

cherry2014, перепугула всех!!! Эй, прекращай, больше не тестись!!!)

мама ЮЛЯ-74, кормлю на сон, днем 1 раз и ночью по требованию, ее бы воля, она бы и днем еще раза три прикладывалась, но я отвлекаю, конечно слезы градом, у нас сейчас клыки вылезли и идут в рост, кровят немного, жалко курочку и так((( я никуда не тороплюсь, вижу, что пока ей это нужно, да и ВОЗ, Юнисеф и т.п. рекомендуют кормить детей до 2 лет минимум, поэтому мож зимой свернусь))) я б мечтала стать консультантом по гв, так как сама прошла с ним 7 кругов ада и хотела бы помогать мамам наладить этот природный и великолепный процесс))

Как у вас С ГВ?

Мама Кру:), ага, к маме езжу на пару недель раз в месяца 2-3. Выдыхаю там хоть, а то в 4-х стенах скоро чокнусь)) как же сложно все-таки без бабушек рядом (( у вас есть кто-то из родных рядом?)

Мама Кру:), да никак..до 5 мес кормила сцеженным из бутылки,а потом кисту лечила и мазями несовместимыми мазала 2 нед..потом уже и не захотелось больше кормить.он сейчас слава богу все кушает-немного но пробует)засыпает сам-кладу в кровать,ухожу из комнаты и он засыпает.чему я очень рада)думали на 1 сон переходить-так он засыпать стал в 8 вечера..но это все таки тяжело ему

Нам сегодня годик,)))урааа)

• Нравится 3

мама ЮЛЯ-74,  поздравляю! Как же быстро время летит.

Ростите здоровенькими и счастливенькими. Пусть с радостью познает этот мир!!!

Как отмечать будете?

Я жду очередного узи через неделю, чтобы понять какой у меня все же день цикла будет - 14 или 30-й))

Осталась последняя ампула овариума (из-за которого начались внепланово месячные). Я взяла и кольнула себе. Теперь жалею.

Врач запретила что либо делать - сказала только оценить картину по узи. А мне так захотелось эффекта уже, что я не выдержала. Теперь жалею. Опять кровь пошла после ПА((

Не знаю что и думать. Может лекарство какое то левое было?!(

Little1, вот ты даешь! Не эксперементируй больше!

Я чувствую себя хуже некуда. Сил нет даже встать с дивана. Голова начинает кружиться. Мутит и мутит. Голова болит. Нос не дышит от него и болит голова. Устала от самой себя. Хочется быть бодрой и энергичной, а мне голову помыть трудно...

Во вторник ведем Ваню в ясли на 2 часа первый раз. Сегодня ууололи прививку от гриппа. Многие боятся, но я решила.

Каккя-то грусть-тоска напала...осень,холодно, сыро, темнеет рано...

cherry2014, на меня сон напал..как муха хожу целыми днями..столько домашних дел,а я еле ногами двигаю..прилюбом удоб случае падаю на кровать..и жраааать хочется

Окси//, ходила...даже говорить не хочу. Нашла она патологию страшную. Реву и реву. Но обьективно надо до скрининга подождать там будет лучше видно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...